新しいホテルではないと思いますが、ロビーの雰囲気も良く、清潔で部屋も過ごしやすかったです。フロントやスタッフの方の対応も良く、こちらの言ったことにすぐに対応してくださいました。朝食もバイキングで、内容も良く、美味しかったです。コーヒーを部屋に持って帰ってゆっくり飲めたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

リゾートとビジネスのいいとこどりな、オシャレで明るい印象のホテルでした。 和室のデザイナーズルームでしたが、とても良かったです。布団だと固かったり、寝起きが大変だったりするのですが、ベッドなのが有難く、それでいて床は畳なのでそのままくつろげるのが楽しかったです。 清潔感も◎。 お部屋の設備、印象など、すべてにおいて料金以上の満足感でした。 また、機会があれば同じ部屋でリピートしたいと思います。
フロントの接客は良かったです。 部屋は、新しくはありませんが清潔でお風呂が広くてとても気持ちよかったです。 また、宿泊したいと思います。
時々利用させてもらっています。 お部屋から港が見えるので、とても良いロケーションです。 周りに飲食店もたくさんありますし、コンビニエンスストアも数件あるので、ビジネス利用でも便利かと思います。 駐車場も宿泊者は屋根付きになるので、今回のように雪が降っても全然問題ありません。 正月期間だったため利用できませんでしたが、一度カフェ利用もしてみたいなと思っております。
部屋や施設自体は古さを感じますが綺麗にされていると思います。お安く泊まれたので良いですが、朝食は種類が少し少な目とマンパワー不足なのか、サービスの低下を感じるところもありました。食事はまずまずで、悪くはないですが、良いところも特別なかったです。 お部屋は広めですが、トイレの便座が暖房がなく冬は冷たいです。シャワーの温度もアナログな感じでお湯と水を調整するタイプなので、人によっては困るかもしれません。
【楽天スーパーSALE】〜スタンダードプラン〜 朝食付き
海沿いで少し古さも感じましたが、総じて⭐︎5です。上の階のスイートルーム?に泊まりました。広くて素敵でした。朝食は量も内容も非常に良いです。ホールにピアノがあり自由に弾かせていただき、子供も喜んでました。また利用したいです!
夫婦でのんびりする目的の旅行で3泊させていただきました。 築年数は経っているのでしょうが、掃除が行き届きスタッフの方々がとても親切で快適に過ごすことができました。 朝食も品数が豊富で、3日間の朝食も飽きずに美味しくいただきました。 また機会があれば是非泊まりたいと思うホテルでした。
6歳の子供と家族3人で宿泊させていただきました。お部屋がとにかくとても広くて、お風呂にはジャグジーもついており、窓からは海が見えました!めちゃくちゃ良かったです! 朝食のバイキングも肉じゃがじゃ6歳の子供と家族3人で宿泊させていただきました。お部屋がとにかくとても広くて、お風呂にはジャグジーもついており、窓からは海が見えました!めちゃくちゃ良かったです! 朝食のバイキングも肉じゃががとてもおいしかったです! 後は自分で絞るタイプのオレンジジュースなどもあり、子供もとても喜んでいました! 天橋立に観光に行き宿泊させていただいたのですが、天橋立からは車で3 40分程度でした。 海にも近くとても素敵でした。 また天橋立方面に行くときには、ぜひ利用させていただきたいと思います!
【楽天スーパーSALE】~スタンダードプラン~ 朝食付き【最終26時までチェックインOK】
11月9日に宿泊しました。 事前にホームページから連絡をして、駅までの送り迎えをお願いしました。 対応してくれた方々はとても感じがよかったです。 朝食が和食や洋食どちらもあって、おいしかったです。 気になったところとしては、 隣の部屋の話し声や、廊下の音(他の部屋のドアの開閉音など)が聞こえること、 お風呂の目地の黒ずみが少し気になりました。 お部屋は広いし、オーシャンビューで、とても気持ちよく過ごせました。
駐車場も広く、内装も豪華で良かったです! 舞鶴にまた行く時には、再度利用させていただきたいです!
お風呂から、港の軍艦が見え、感動しました。
【楽天スーパーSALE】~スタンダードプラン~ 素泊まり・食事なし
部屋も広くいつも通り静かで快適に過ごさせてもらいました。
建物は古いですが、リニューアルされていて、快適に過ごせました
職員さんが丁寧に挨拶され、印象が良かった
落ち着いた部屋で休めた
部屋が広く、快適です。浴室から、ベッドが見えるのも、いい感じでした^_^
海を眺めながらジェットバスに浸かることができリラックスできました。
朝食がとてもオリジナリティーがありおいしくいただきました。朝食会場の接客も気がきいておりよかったです。
チェックインの時間が予定より早かったですが、快く対応して頂き感謝してます。 部屋からの眺望も良く娘も喜んでました。 また舞鶴に行く時は利用したいと思います。