ホテルベルマーレ クチコミ・感想・情報

ホテルベルマーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月15日 19:44:42

良い意味で変わったホテルだと思いました。
素晴らしい景色と広いベッドに素敵なお風呂と、とても満足しました。中々予約が取れない理由がわかります。どうも有難うございました。

早い者勝ち!グレードアッププラン デラックスツイン

ホテルベルマーレ 2009年02月17日 08:52:14

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回舞鶴へ来られた際も是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月11日 14:50:46

いつもサービスが行き届いているので舞鶴に出張の際は常宿にしてきた。しかし、今回はチェックイン後、入室の際、カードキーが使用不能になったりボイラーの故障で給湯が出なくなったり、あげくに依頼もしてない宴会の確認が来る等、トラブル続きだった。しかもカードキーの使用不能は今回で二回めであり、管理体制をしっかりしてもらいたい。

ホテルベルマーレ 2009年02月16日 09:00:50

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度の不手際、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がありませんよう、設備点検・
キー作成・電話応対等さらに厳しくチェックを行う所存でございます。

お客様のお気に入りのホテルであり続けたい。
その思いの元、心をこめて業務にあたって参ります事をお約束いたします。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月14日 17:47:09

やはり、舞鶴湾を見ながら入るお風呂は大好きです。
また是非次回も宜しくお願いします。

ホテルベルマーレ 2009年01月14日 21:49:37

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルのバスルームを気に入って頂き誠に嬉しい限りでございます。次回も是非ご利用下さいませ。お客様の又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月04日 17:38:35

以前から利用させて頂いてて好印象だったので、家族も連れて行きたくて泊まったのですが、ベランダに灰皿カスがあり娘が残念がってました。
あとお隣りと上がうるさくてあまり睡眠できず残念でした

ホテルベルマーレ 2009年01月04日 19:34:37

いつもご利用ありがとうございます。ご家族にもひいきにして頂き大変嬉しく思います。
ベランダの灰皿カスにつきましては誠に申し訳ございません。以後このようなことの無い様、お客様が安心してお休みになれるよう努力してまいります。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月15日 08:36:20

13日~14日の1泊でお世話になりました。

お料理・お部屋ともに申し分ございませんでした。
お部屋からの海の景色は最高でした。いいお部屋をご準備くださり
普段、働きづめの私たちが、年に1~2回だけ自分たちのご褒美に・・と旅行をします。
マーレたかたさんをご利用させて頂いてよかったです。
お部屋からの眺めに、美味しいお料理、そして何より一番良かったのは、親切丁寧なスタッフの皆様の対応でした。
サービスと言うものは、建物や環境はもちろんですが
集約しているのは、やはり人であるスタッフの方々の心だと思います。
とても気持ちよく快適に利用させていただいたこと
心から感謝いたします。
*夜中にお手洗いを詰めてしまい、ご迷惑をお掛けいたしました。
即座のご対応をして頂きまして本当にありがとうございました。
また、お邪魔できますことを心待ちにしております。

1泊2食付 豪華蟹鍋プランCコース
舞鶴湾を望むジェットバスでおくつろぎ スタンダードツイン

ホテルベルマーレ 2008年12月16日 08:31:54

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。満足した旅行となったようですので私共としても大変嬉しく思います。
またお部屋からの眺めやお食事、さらにスタッフの対応にまでお褒めの言葉を頂き誠にうれしい限りでございます。
次回舞鶴へお越しになられた際も是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月01日 19:47:44

日程の都合で1拍のみの滞在でした。
朝起きたら、部屋から海が見えました。着いたのが夜だったのでわかりませんでしたが、とても良い景色でもっと滞在したかったです。
部屋も清潔でしたし、ベッドも予想以上に広くて寝心地も良かったと思います。
また、料金がリースナブルの割りに、朝食もバイキングでたっぷりと食べる事が出来、満足でした。
再度舞鶴を訪れた際は、またお世話になりたい宿泊先です。

おなか満足★朝食バイキング付★プラン
ダブルベッドで楽楽 カップルステイ シングル(2名利用)

ホテルベルマーレ 2008年12月03日 22:22:56

先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お部屋及びお食事にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
次回舞鶴へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年11月26日 22:15:14

舞鶴湾を眺めながらのジェットバスが楽しみの一つです。
お部屋も広くていいのですがクロスの染みが少し残念です。
でも、やっぱり次回も必ず泊まりたいです。

ホテルベルマーレ 2008年12月03日 22:19:20

いつもご利用ありがとうございます。当ホテルのジェットバスにお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。クロスの染みに関しましては出来る限り早めに対処致します。

投稿者さん 2008年11月11日 20:23:09

2回目の宿泊となりましたが、風呂のシャワーと蛇口の切り替えレバーが硬くて少し苦労しましたので、点検した方がいいと思います。夕食は隣のスーパーでいろいろ買い込んで部屋で済ましました。一人でレストランはやはり寂しいですもんね。朝食バイキングは品数が多く、パンも数種類ありおいしかったです。当初は禁煙室を希望してたんですが、前回に続いて駄目でした。禁煙室は少ないんですか?フロントの応対がよかったので次回もまた、という気持ちになりました。来年もまたお世話になるかと思いますが、その時はまたよろしくお願いします。

ホテルベルマーレ 2008年11月13日 08:12:06

先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。朝食及びフロントの応対にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お風呂のシャワーと蛇口のレバーに関しては早急に点検させて頂きます。禁煙部屋につきましては出来る限りご希望にお答えしたいと思います。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月05日 09:52:50

部屋もお風呂も思った以上に広く、ゆったり寛ぐことができました。食事も美味しかったです。またお世話になります。

1泊2食付きプラン和食コース

ホテルベルマーレ 2008年11月05日 20:56:29

先日は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。お部屋、お食事ともにご満足して頂きたい変嬉しく思います。
次回舞鶴へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月21日 14:48:28

以前、7階8階のジャグシーを利用させていただきましたが、今回は9階だったので今まで以上に大満足でした。
舞鶴湾を見ながらのお風呂は素敵で彼共々大満足です。
次回は、是非10階をと思っています

ホテルベルマーレ 2008年10月22日 22:20:07

先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ご満足して頂けたとの事でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルの10階はスイートルームがございましてバスルームからの眺めは当ホテルの自慢の1つです。次回舞鶴へお越しになられた際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月25日 12:15:49

旅行の時間の都合で、夜間しか滞在できませんでした。
次回、利用させて頂く時は、時間に相当の余裕持って、利用させて頂きたいと思います。

1日1室限定■激割■価格

ホテルベルマーレ 2008年10月11日 13:23:52

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。次回お越しになられる際は是非ともごゆっくりおくつろぎ下さいませ。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月25日 00:40:18

お得なお値段ではあったのですが、大きいベッドを無理に入れてる為冷蔵庫のドアの開け閉めがしづらいです。また、照明に付いてるミニテ—ブルしかソファに座った時に使える所が無い(しかもベタベタしてました)のは不便でした。シェードも大きすぎて邪魔な感じですので、普通にコンパクトな照明と小さくてもテ—ブルがあった方が良かったです。

バスルームの広さは良かったですが、髪の毛が下に落ちているだけでなくドアの横にも付いていてちょっとこわかったです。

朝食は前日にいただいた際、ホ—ルに出てる方が大衆食堂のようなせわしない感じで落ち着かなく、メニューも普通だったので二日目はつけませんでした。

チェックアウト時、フロントに三人いらっしゃいましたが全員『ありがとうございました』と言いながら手元作業を止めないのも良い感じはしませんでしたよ。

建物的にはまた泊まってみたい気もしますが、スタッフの方の接客マナー向上と、客室のお掃除の徹底を今後期待したいと思います。

舞鶴イチ安い!超割

ホテルベルマーレ 2008年10月11日 13:31:00

先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。照明とテーブルにつきましては上の者とこれから検討させて頂きます。客室のメンテナンスやスタッフの接客マナーにつきましてもこれを機にお客様にご満足して頂けますよう努力しなおしてまいりたいと思います。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月25日 00:29:01

海の見えるお風呂がとてもよかったです。お部屋は広くて良かったですが、左側のベッドの方の壁の内角がひび割れていたのが気になりました。また、クローゼットの中のこもった臭いの対策と、テレビの乗っている机のガラスとの間のお掃除(何か液体のシミが残ってました)もお願いしたいと思います。

あとは、フロント周辺は良い匂いがしたのですが、客室フロアはやはり多少こもった匂いがします。

細かく気になる点はありましたが、機会があればまた泊まってみたいです。

早い者勝ち!グレードアッププラン デラックスツイン

ホテルベルマーレ 2008年10月11日 13:38:07

先日は当ホテルでご宿泊していただきありがとうございました。お部屋にご満足して頂き嬉しく思います。また貴重なご意見もありがとうございます。これからはこのようなことの無い様お客様に気持ちよくご宿泊していただくよう努めて参ります。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月21日 08:50:08

舞鶴在住の妹に薦められ、
前回泊まって大変気に入りましたので
今回も予約させていただきました。
ホテルと言えば
エレベーターから客室まで長い廊下を歩いたり、
部屋を探すのに疲れたり、迷子になりがちですが
ここはコンパクトにエレベーターを一回りする
つくりになっており、
旅疲れや高齢の方もあまり無理をすることなく
お部屋に行くことができるので
気に入っています。

朝食バイキングは毎回楽しみにしています。
今回もおいしく頂くことができました。
ホテルの皆様方、ありがとうございます。
またの機会がありましたら
どうぞよろしくお願いします。

舞鶴湾を望むジェットバスでおくつろぎ スタンダードツイン

ホテルベルマーレ 2008年09月24日 17:10:21

先日はご宿泊していただきありがとうございました。お部屋だけでなく立地やお食事にまでお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
また舞鶴へお越しになられた際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月09日 11:25:05

調度品などにセンスの良さを感じるホテルです。
デスクが広く、ビジネスにも便利。

残念な事は2つ。
禁煙ルームなのに「たばこの焼け焦げ痕」があった事。
(元喫煙ルームだったか、不心得者がいたかは分かりませんが)
清掃に一部不備があった事。

本来なら、満点のはずです。

舞鶴イチ安い!超割

ホテルベルマーレ 2008年09月10日 18:09:04

先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

たばこの焦げ痕と清掃の不備に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。焦げ痕に関しては確認させて頂きます。清掃については今後お客様に気持ちよくご宿泊していただくよう努力して参ります。

投稿者さん 2008年08月29日 14:34:34

部屋は広く浴室もジェットバスがついて豪華。ただ壁が薄いのか隣室の音が響いて気になった。初めて夜、ホテル内で食事をしたが和洋折衷でボリュームたっぷりで美味しかった。

ホテルベルマーレ 2008年08月29日 21:52:29

いつもご利用ありがとうございます。お部屋だけでなくお食事にまでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また隣室の音については貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
お客様の又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月28日 19:34:44

デラックスツインは二度目でしたが、やはり舞鶴湾を眺めながらのジャグジーは最高でした。
また是非利用させてもらいます。

ホテルベルマーレ 2008年08月29日 21:48:47

先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お部屋のジャグジーにご満足して頂き大変嬉しく思います。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月13日 10:54:21

総合的に満足しました。
部屋に入ったときの消毒臭のような臭いが気になりましたが
すぐになれました。
夕飯時のビールがリーズナブルでうれしかったです。
ご飯も美味しいかったです。

ホテルベルマーレ 2008年08月13日 17:32:56

先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ご満足して頂けたとの事で大変嬉しく思います。お部屋の消毒臭のような臭いがあった事については貴重なご意見をありがとうございます。この件は今後の参考とさせた頂きます。
又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月06日 23:35:37

彼との初旅行でデラックスに宿泊させていただき大満足だった分、今回は残念でした。
朝食は、沢山の学生さんで食材がなく牛乳しか口にできませんでした。
でもまた次回デラックス利用させてください。

おなか満足★朝食バイキング付★プラン
ダブルベッドで楽楽 カップルステイ シングル(2名利用)

投稿者さん 2008年08月06日 21:48:04

大人二人、子供二人で利用させていただきました。
2才の息子に子供用パジャマや、室内用スリッパを
用意してくださるなど、とてもきめ細かいサービス
でうれしくなりました。
お部屋、アメニティともに清潔感とリゾート感が
あって、ゆったり滞在できました。
また、機会あれば是非利用させていただきたいです。

ホテルベルマーレ 2008年08月08日 00:45:09

先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お部屋だけでなくアメニティやお子様用のスリッパやパジャマにご満足して頂けたとの事で大変嬉しい限りでございます。次回舞鶴へ来られましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館心よりお待ちしております。