道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ クチコミ・感想・情報

道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ

道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月02日 17:42:58

道後温泉本館側の角部屋でしたので夜の景観も良く楽しむ事ができました。
    一つ残念だった事は駐車場。
    マイカー利用でしたが車高の関係で
    近場の高台にある専用駐車場へ移動しました。徒歩にてホテルに戻る道がすごい急斜面でびっくり!翌朝は雨の中、坂道を休み休み登りきり、傘を返しにホテルに戻りました。
    できれば送迎車のサービスがあればありがたかったです。

【和朝食×入浴券付】☆★やわらかさ日本一◇今治◇雲ごこちタオル付きプラン★☆★ 道後温泉本館すぐ横!
    【【喫煙】ツインルーム“道後温泉本館側の角部屋”】

悠貴玲名さんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

悠貴玲名さん [50代/男性] 2020年12月10日 18:24:01

朝ごはんは会場が小さい。

【秋冬旅セール】【和朝食×入浴券付】 温泉で癒されて♪ 和朝食で元気をつけて♪ 道後を満喫満足♪

投稿者さん 2020年11月02日 16:07:40

道後温泉本館の目の前で、立地は申し分ないです。
    ただ、チェックインした部屋に、なぜか別の部屋の鍵がおいてあり、その後、外出している間に、今度は部屋を変わってくれと言われて、大きく戸惑いました。
    部屋交換にあたり、ちょっとしたトラブルもありましたし…。
    スタッフの方々は親切な方々だと思うのですが、なんとなくひっかかる点が多かったです。

【秋冬旅セール】【入浴券付】道後温泉本館入浴券付き!温泉満喫プラン♪
    【【禁煙】デラックス ダブルルーム】

やまちゃん3951さんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2020年01月09日 07:37:33

この価格なら市内のビジネスのほうがお得感あり。

【和朝食付】一日の元気の源は朝食から!
    【【禁煙】デラックス ダブルルーム】

KAZUYO45さんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

KAZUYO45さん [60代/男性] 2019年11月24日 10:58:31

道後温泉の目の前のホテルで立地はとてもよかったです

車が大きすぎてホテルの隣の駐車場に止められず結構遠くの坂を登ったところに駐車せれられました
    部屋は古いですがきれいに清掃されてました
    スタッフのかたの対応は駐車場の案内等いまいちでした

【素泊り】☆★やわらかさ日本一◇今治◇雲ごこちタオル付★☆★ 道後温泉本館のすぐ横!!
    【【喫煙】ダブルルーム】

パルパル3015さんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

パルパル3015さん [50代/女性] 2019年07月26日 18:21:14

まず到着して案内された駐車場が坂道をかなり上がったところで、登り降り膝の悪い自分にはかなりきつかったです。立地は、道後温泉本館横なので観光客の方には有り難いと思います。

【和朝食付】一日の元気の源は朝食から!

投稿者さん 2019年07月16日 16:03:37

湯船の排水が悪いのだと思いますが、シャワーノズルから出る水量に排水が追いつかなく、水が足元にたまってきて、不快でした。
    ベッドサイドに干からびたカラーコンタクトが落ちていたりと、掃除がきちんとされていない不安も感じました。

建物もお部屋もキレイでですし、立地は最高なので、とてももったいなかったです。

投稿者さん 2019年07月16日 15:58:58

フロントではとても丁寧な接客を受けました。
    部屋に行くまでがわかりにくいというか少し変わっていて老人を連れていたので戸惑りました。
    朝ごはんはお味噌汁は暖かかったですがそれ以外は冷めていました。全部を暖かく食したかったです。

【【禁煙】ツインルーム【3名利用も可能】】

いそっち0468さんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

いそっち0468さん [40代/男性] 2019年05月05日 17:55:03

道後温泉の隣で立地は大変良かった。スイートの部屋でしたが、部屋も広く綺麗でしたが、全体的に古く感じました。ホテルの風呂が温泉でないため、道後温泉に行こうと思いましたが、ゴールデンウィークのため、待ち時間が1時間半以上、ホテルが温泉の隣なのに、ゆっくり入れなかった。

【素泊り】自由気ままな素泊り宿泊プラン☆☆☆【事前カード決済限定】
    【【喫煙】パティオ・J・スイート“道後温泉に一番近いお部屋”】

投稿者さん 2018年10月30日 16:44:53

道後温泉本館真横で車も立体駐車でき、ベッド、ユニットバスも広く快適でした。
    土曜日、道後温泉なので、素泊まりでこの価格はしかたないかな、と思いますが、朝食付きなら満足いけたかも。

【【禁煙】 ダブルベッドのシングルユース】

そのまんま東さんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

そのまんま東さん [50代/男性] 2018年08月20日 21:48:08

立地は道後温泉本館の向かいで大変すばらしい。朝食はセットメニューで、800円とは思えない内容であった。バイキングならよかったのですが、残念です。

【早割り30】【朝食付】30日前まで!早めの予約でお得な朝食付きプラン!【和定食】 【さき楽】
    【【禁煙】ツインルーム【3名利用も可能】】

投稿者さん 2018年05月09日 18:33:51

夜の、ルームサービスが、よかったので、朝食も食べました。が、残念でした。

投稿者さん 2018年02月21日 11:27:02

朝食なしで宿泊。近くに朝食がとれる場所がなく、朝食800円の看板がでてたので、1階のすし屋さんに行ったところ朝食チケットがなければダメと断られた。◯時までフロントで購入下さいとか対応できないものか。朝食800円の貼り出しを信じた自分が馬鹿でした。

【【喫煙】ダブルベッドのシングルユース】

投稿者さん 2018年01月29日 20:02:30

スタッフの方は感じ良かったです。ただ、部屋が古すぎますね、、、ちょっと怖い感じがしました。

【【禁煙】デラックス ダブルルーム】

オールバックやろーさんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

オールバックやろーさん [20代/男性] 2017年12月26日 12:41:32

全体的に普通。ただ道後温泉が近くて便利だった。部屋はダブルルームで入口はせまく、窓の開閉が重たかった。あと駐車場はせまく案内もなく分かりづらかった。

4800ナカちゃんさんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

4800ナカちゃんさん [60代/女性] 2017年12月12日 18:46:42

2度目の利用でしたが駐車場が分かりづらく坂の上だったので足の悪い私には辛かった。ホテル内だったので全く違う場所に持って行く事は考えていなかったので残念。道後温泉横だけが良かった。

【ツインルーム“道後温泉本館側の角部屋”】

QUROさんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

QUROさん [60代/男性] 2017年11月05日 10:03:47

フロントの皆さんに笑顔が無いのがとても残念です。最近ではビジネスホテルでも笑顔で迎えてくれるのに…
    道後温泉のすぐ隣という立地なだけに余計気になります。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年10月16日 09:34:33

想像より建物も古く、立地にしては普通のビジネスホテルだった。

【ダブルベッドのシングルユース】

投稿者さん 2017年09月18日 00:38:27

9/9に宿泊しました。
    ホテルの正面で、イベントがあったため、駐車場に入れず、第2駐車場に車を停めることになってしまいました。第2駐車場は、ものすごい坂の上でしたがホテルの方が親切に案内してくださいました。
    フロントの方も丁寧な案内で良かったです。
    素泊まりのため食事は?です。
    残念だったのは、
    部屋にイスが1つしかないためひとりは、ベッドに座るしかなかったことと、冷蔵庫は、電源が入っているのですが全然冷えなかったことです。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2017年09月03日 21:24:58

立地は良いのですが、色々もっと頑張ってもらいたいです。

【ポイント10倍】ビジネスに!観光に♪♪【日本料理「すし丸」の和朝食付】