道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ クチコミ・感想・情報

道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ

道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月16日 09:31:15

清潔さ、価格等、道後では安定感のある宿

【春夏旅セール】【素泊り】☆★今治◇雲ごこちタオル付★☆★ 道後温泉本館のすぐ横!!

投稿者さん 2021年03月27日 13:17:58

3月20日から一泊で宿泊しました。
    立地がすごいよかったです。
    駐車場があまりの低さでプリウスさえとめれない立駐だったのが残念でした。

【春夏旅セール】【和朝食付】一日の元気の源は朝食から!

投稿者さん 2021年03月18日 09:22:18

道後温泉本館の前で立地は素晴らしかったです。
    駐車場は立体で分かりずらかった点はマイナスですが、お食事も美味しく
    また利用したいです。

夕食は日本料理「すし丸」の仕出し弁当をお部屋で♪【1泊2食付】【事前カード決済限定】
    【【禁煙】 ダブルベッドのシングルユース】

おり33939888さんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

おり33939888さん [50代/女性] 2021年03月15日 18:02:50

一階のエレベーター前のお花、百合を生けていたのですが、花粉が、凄く鼻が痛くなりました。スタッフの方々は、皆、おとなしいと思いました。部屋に空気清浄機が無かったので置いて貰いたかったです。道後温泉の外湯は、3つともスムーズに入る事が出来たのは良かったです。
    プロジェクトマッピングも、五階の部屋から観る事が出来、道後温泉を満喫したい方にはお勧めのホテルです。

【早割り30】【入浴券付】30日前まで!早めの予約でお得な入浴券付き!温泉満喫プラン♪【さき楽】
    【【禁煙】ツインルーム【3名利用も可能】】

え1911さんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

え1911さん [50代/女性] 2020年12月01日 12:58:14

温泉に行くのに他のホテルは籠(袋)がありましたがここは無かったです。

【秋冬旅セール】【素泊り】自由気ままな素泊り宿泊プラン☆☆☆
    【【禁煙】ツインルーム【3名利用も可能】】

kc114408さんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

kc114408さん [50代/男性] 2020年11月16日 15:48:48

道後温泉本館ま横でいい

投稿者さん 2020年11月03日 03:13:48

ホテル玄関わかりづらい。車は道後温泉本館の裏手から歩行者天国のような所を観光客を避けつつ恐る恐る入って横付けできます。少し背の高い車はものすごい坂の上の駐車場にバイクで先導してくれます。朝食かなり残念。ただし立地は道後一番。

【秋冬旅セール】【和朝食付】一日の元気の源は朝食から!

ながなさんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

ながなさん [50代/男性] 2020年11月02日 18:43:24

19時過ぎに到着、道後温泉本館の整理券は終わってましたので、翌日5時半に並んで一番風呂に入りました。
    プロジェクションマッピングが始まると玄関先に人集り
    これは宿泊客には迷惑ですから整理して欲しかったです

【秋冬旅セール】【入浴券付】道後温泉本館入浴券付き!温泉満喫プラン♪
    【【禁煙】 ダブルベッドのシングルユース】

みわんこ313さんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

みわんこ313さん [50代/女性] 2020年10月26日 16:43:58

道後温泉本館の目の前で、すぐに行くことができ、定時に打たれる太鼓の音や光の映像?を楽しむことができました。
    うちはセダンだったので、駐車場(立体)にすぐ入庫できましたが、車高の高い車で来られていた方は、よその駐車場に案内されていました。
    wi-fi完備とのことでしたが、ログインしづらかったり、ログインできても、接続不能になることがしばしばあったのが残念でした。

【秋冬旅セール】【和朝食×入浴券付】 温泉で癒されて♪ 和朝食で元気をつけて♪ 道後を満喫満足♪
    【【喫煙】ツインルーム“道後温泉本館側の角部屋”】

投稿者さん 2020年09月07日 16:53:29

立地条件がとても良いです。道後の真ん中なのでどこに行くにも便利です。部屋もキレイで浴衣のアメニティもいいです。防音もしっかりしてました。

【素泊り】自由気ままな素泊り宿泊プラン☆☆☆

投稿者さん 2020年07月31日 05:57:28

フロントの対応が冷たかった

【入浴券付】道後温泉本館入浴券付き!温泉満喫プラン♪
    【【喫煙】ダブルルーム】

kumakuma3438さんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

kumakuma3438さん [30代/男性] 2020年02月22日 20:08:41

初めての愛媛観光で利用しました。

こちらのホテルの良さはなんといっても立地で、道後温泉本館の目の前です。実質本館がこのホテル宿泊の際のお風呂なので、施設のお風呂は評価不能としています。

マイナス評価としては、部屋の独特の匂いが気になったのと、ベッドがあまり良くないこと、駐車場が場合によって、かなりの坂の上になることです。

総合的には、wi-fiも問題なく使えましたし、ホスピタリティも良く、この素晴らしい立地と価格を考えると、愛媛観光の拠点にこのホテルを選んで本当に満足しています。愛媛が大好きになりました。

【素泊り】自由気ままな素泊り宿泊プラン☆☆☆
    【【禁煙】デラックス ダブルルーム】

tinjk;:jbuyさんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

tinjk;:jbuyさん [50代/男性] 2020年02月12日 17:28:13

道後温泉の真ん前。

【連泊でポイント2倍!】一日の元気の源は朝食から!【和朝食付】
    【【喫煙】ダブルベッドのシングルユース】

投稿者さん 2020年02月07日 22:52:08

温泉近くが良かった

投稿者さん 2020年01月21日 10:48:32

ホテルを出たらすぐに道後温泉本館と立地は最高でした。
    寒い1月・2月でもホテルから浴衣で、
    そして石けん・シャンプー類の携帯用も置いててくれているので
    それをもって道後温泉本館に入浴に行けて良かったです。。

【早割り30】【和朝食付】30日前まで!早めの予約でお得な朝食付きプラン!【和定食】 【さき楽】
    【【喫煙】ツインルーム“道後温泉本館側の角部屋”】

oka6さんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

oka6さん [50代/女性] 2020年01月15日 17:26:14

道後温泉本館前で入浴券が付いていて便利でした。
    最終フライトでのチェックインでしたが、駅からも近くて便利でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<和朝食×入浴券付>温泉と和朝食で道後を満喫プラン
    【【禁煙】 ダブルベッドのシングルユース】

幻~illusion~さんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

幻~illusion~さん [40代/男性] 2020年01月15日 12:40:04

本当に道後温泉本館の目の前にあるホテルです。真冬でも、浴衣一枚で湯冷めしないくらい近い立地が素晴らしい。アーケード街もすぐ近くにあり、飲食やお土産探しに困りません。
    きれいな建物やロビーは価格以上の価値があります。
    フロントの人も親切で、近隣の飲食店情報など教えてくれます。
    部屋は一般的なダブルルームの広さです。広いとは言えないけれど、必要十分といったところでしょうか。
    清掃も行き届いていて不満は全くありません。
    今回は朝食付きプランを利用しましたが、少々量は少ないもののおいしい和朝食をいただくことができました。
    総合的に判断して、立地もよくコスパに優れたホテルでした。
    愛媛を訪問する際はぜひまた利用したいです。

投稿者さん 2020年01月08日 01:40:48

ホテルの立体駐車場に止めれなかったがフロントの人が別の駐車場に案内してくれて対応がとてもよかった。

【【禁煙】 ダブルルーム】

シンジ1224さんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

シンジ1224さん [50代/男性] 2020年01月06日 16:20:43

早く着いて車を置いてもらい感謝してます。道後温泉の目の前で場所は、最高でした。朝ご飯は、ちょっと店員さんの態度がめんどくさそうでした。

【【禁煙】 ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月21日 16:58:51

道後温泉本館の目の前にあり、どこに行くにも非常に便利な立地。フロントスタッフの対応もとてもよかった。

【入浴券付】道後温泉本館入浴券付き!温泉満喫プラン♪