道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ クチコミ・感想・情報

道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴのクチコミ・お客さまの声

ふーこ 893さんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

ふーこ 893さん [50代/男性] 2018年04月01日 13:52:35

道後温泉本館入浴券付きは、必須です。
ホテルの真向かいに温泉が、向かいの温泉では入場券の列が出来ていましたが、入場券があるので順番待ちなしで入ることができました。
夕食もホテルにも近くにも多数点在してるのに選ぶのに悩むほどでした
部屋自体も過ごしやすいし静かなのでおすすめです

【【禁煙】 ダブルルーム】

パス吉Royalさんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

パス吉Royalさん [50代/男性] 2018年04月01日 10:06:04

道後温泉のすぐ横で大変便利でした。駅までのアーケードを往復歩いて、ホテルへ戻ってから温泉へ、その後は近くで食事してホテルに。立地条件は非常にいいです。
あえて、言えば、道後温泉本館の最上階にもし入りたいなら、早く行って入浴札を買うようにとアドバイスがあれば良かったですね。

投稿者さん 2018年02月19日 07:31:44

道後温泉本館目の前の好立地!
浴衣の用意もあって、良かったです。
部屋のお風呂も広くて、ベッドも広くてビックリしました。

【【禁煙】ツインルーム】

yymtoriiさんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

yymtoriiさん [50代/男性] 2018年02月10日 22:14:42

愛媛マラソン出場のため宿泊。
道後温泉本館のすぐ隣で、立地は最高。
朝食も、マラソンの日は、30分早めに開始していただき、ありがたかったです。
夕食もホテル内レストランで食べましたが、良かったです。

【朝食×入浴券付】☆★やわらかさ日本一◇今治◇雲ごこちタオル付きプラン★☆★ 道後温泉本館すぐ横!
【ツインルーム“道後温泉本館側の角部屋”】

cv89dさんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

cv89dさん [40代/男性] 2018年02月03日 21:35:51

去年末に宿泊させて頂きました。

ホテルの目の前が道後温泉本館なので、お風呂の評価は無しとさせて頂きました。
目の前が道後温泉本館ですので、立地は抜群です。
食事も大変美味しかったです。

その節は忘れ物をしてしまいご迷惑をおかけしました。
ご丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】ビジネスに!観光に♪♪【日本料理「すし丸」の和朝食付×道後温泉本館☆入浴券付】

投稿者さん 2018年01月17日 17:22:52

目の前が道後温泉本館。これが一番!
この時期も浴衣で本館に行ける。
スタッフの気遣いも一級品で◎

【入浴券付】☆★やわらかさ日本一◇今治◇雲ごこちタオル付きプラン★☆★ 道後温泉本館のすぐ横!!

投稿者さん 2017年11月30日 08:15:01

久しぶりに利用させていただきました。多分、10年ぶりくらい?
道後温泉本館のすぐ脇にあり、ホテルの浴衣で道後温泉本館に行けるのが、このホテルの一番の魅力だと思います。
1階に「すし丸」があるのも◎です。松山の方にお勧めの飲食店を聞いたら、真っ先に出てきたのが大街道のすし丸でした。
その他、部屋の設備、広さも十分ですので、松山出張の際は次回もここを使うと思います。

投稿者さん 2017年11月19日 13:57:06

道後本館の目の前でホテルの方に確認したところ、バスタオルなど一式持参して本館に行ってよいとのことで、ゆっくり道後温泉を楽しむことが出来、仕事の疲れも取れました。

【早割り30】【朝食付】30日前まで!早めの予約でお得な朝食付きプラン!【和定食】 【さき楽】

投稿者さん 2017年09月26日 05:14:36

立地面はいい。

【和朝食×入浴券付】 温泉で癒されて♪ 和朝食で元気をつけて♪ 道後を満喫満足♪
【デラックス ダブルルーム】

triton007さんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

triton007さん [50代/男性] 2017年09月04日 19:11:27

道後温泉の真ん前、泊まるも最高、食べるも良しでした。部屋もとても清潔感があり、大変満足しました。

投稿者さん 2017年08月28日 19:05:10

道後温泉の本館まですぐで観光にもとっても便利。値段もリーズナブルですし、何といっても、従業員の方の対応がとても親切でした。
いい旅ができました。

【早割り30】【素泊り】30日前まで!早めの予約でお得な素泊り宿泊プラン☆☆☆【さき楽】

投稿者さん 2017年06月05日 15:59:52

すばらしかったです!

【朝食付】一日の元気の源は朝食から!【和定食】
【【禁煙】デラックス ダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月04日 18:54:35

今回は宿泊の急な変更の対応をしていただき有り難かったです。
本館の本当に真横で立地が良く、遅いチェックインでしたが商店街や椿の湯まで楽しめました。
お部屋も落ち着いた雰囲気で、また機会がありましたら宿泊したいです。

【連泊でポイント2倍!】自由気ままな素泊り宿泊プラン☆☆☆【素泊り】

投稿者さん 2017年05月22日 13:36:36

4/30に宿泊しました。ホテルの場所を認識するのに、少し手間取りましたが、道後のど真ん中にこんなリーズナブルなホテルがあるとは驚きです。車で伺うには、初めてだと戸惑うかもしれません。道後温泉本館の真裏で、立地は最高。商店街も目の前ですし、本館はもちろん、椿の湯もほど近く、両方とも楽しめました。もう少し早く到着して、散策により長い時間を掛けても良かったくらいと思いましたが、十分満足できるものでした。建物もサービスも従業員の方も、非常に快適に過ごせる環境だと思います。道後の良い経験をさせて頂きました。温泉旅館も悪くはないですが、今回のような使い方は新しい発見でもありました。再び訪れることがあった際には、また利用させて頂きたいと思います。

【【禁煙】デラックス ダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月08日 07:53:28

初めての道後温泉でした。
普段から温泉が大好きで全国のいろんな温泉に行ってきましたが古くからの伝統をうまく残しつつ、進化している感じが伝わってきました。

道後温泉は道後温泉本館という男女別の共同浴場が用意されており、ここで温泉を楽しむことができます。この日は広島からしまなみ街道を通ってサイクリングしてきた帰りだったので温泉に入れて幸せでした!(今治から道後温泉は距離があるので注意が必要です。)

土曜日は連休では共同浴場の入浴券の販売窓口が非常に混み合いますが、予約時のプランには券が付いていたので非常に助かりました。ありがとうございました。

ホテルの方に街のグルメ情報や、観光情報を聞いたところたくさんの情報を教えて頂き楽しい旅となりました!

また近くまで来たときは宿泊をしたいです。そのときはよろしくお願い致します!

【ツインルーム“道後温泉本館側の角部屋”】

kimuranaさんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

kimuranaさん [50代/男性] 2017年03月02日 23:04:21

平成29年2月17日(金)に宿泊しました。
道後温泉の本館に近いというより、隣なので湯冷めしないところが良かった。
道後温泉名物の営業開始の時太鼓が聞こえて感激した。
ダブルのシングルユースだったので部屋は広く、アーケード街にも近く、チェックアウトも11時だったので温泉上がりにいろいろと散策できて道後を堪能できた。

【ダブルベッドのシングルユース】

やぶれラジオさんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

やぶれラジオさん [50代/男性] 2017年03月01日 03:04:35

道後温泉の前のホテルということでいつも利用しています。
早めにお風呂に入ったので人が多かったですが、出張の際にはいつも温泉に浸かり満足です。

【【禁煙】 ダブルベッドのシングルユース】

投稿者さん 2017年02月26日 23:22:06

スタッフ皆さんとても気持ちの良い対応をしてくださいます。
ビジネスホテルっぽいのかと思いきや、ロビーに生花が生けてあったり清潔感があってキレイなホテルでした。
道後温泉本館が目の前、食事も美味しい。
コスパ良いです!
このホテルにして良かったです。

【【禁煙】ツインルーム】

arudaxaさんの 道後温泉 ホテルパティオ・ドウゴ のクチコミ

arudaxaさん [30代/男性] 2017年01月29日 20:55:19

立体駐車場に入るか入らないかの判断を適切にしてもらえてとても良かったです。車高などの判断が輸入車の知識があって、とても安心出来ました。案内してもらった平面駐車場もゆとりをもって止めさせて頂き、車好きとしては終始安心できました。ありがとうございました。
車の知識が豊富で車のことをホントに大切に思ってもらえる方がいることがとてもうれしく思いました。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月16日 15:57:29

思ったよりキレイで広い素敵なお部屋でとっても満足しました。
リンスインシャンプーじゃなくてシャンプーとトリートメントが別になっていると更にうれしいです。あと朝風呂用にアメニティをもう一セット、ロビーでもらえるもしくは購入できるようになっているとうれしいです。
食事は朝ごはんだけでしたが、とってもおいしくいただきました。お代わりのことを席に着いたときや案内をしてくれる時に一言伝えてくれるとありがたいです。ご飯が進むおかずだったのでおいしくいただけました。