絶景の宿 ドレミファン! クチコミ・感想・情報

日程から探す

絶景の宿 ドレミファン!のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月07日 12:00:27

GWの旅行でお世話になりました。一晩だけでしたが、とても良いロケーションと楽しいオーナーご夫妻のおかげで楽しく過ごさせていただきました。露天風呂も手作りで良い感じでしたし、食事もバラエティに富みたいへん美味しかったです。いい気になってちょっとだけ飲み過ぎちゃったほどです(^^;またチーズフォンデュを食べに伺いますのでよろしくお願いします。そうそう!フォークソングも練習しておきます!

絶景の宿 ドレミファン! 2006年05月08日 13:51:00

5日の日だったけ?、楽しくて、美味しいお酒でした。さすが現役のロックバンドの
ギタリスト、うまい。俺の出るまくがなかったね?やはり、昔の曲、シンプルで耳に残っている歌もいっぱいあるし、70年代のフォーク最高! 今度は、秋の夜長に、ゆっくりと、そうそう、あの日いっしょに歌った東京から来たご夫婦にもまた会えるといいですね、河島英五の好きな人?でした。’時代遅れの男になりたい’。今度は採れたての高原野菜やチョコレートフォンデューなんかどう?有難う御座いました。

投稿者さん 2005年07月25日 11:41:05

都会の汚れた空気を体の中から一新できました。とても楽しいご夫婦のペンションで、私達は1歳半の子連れで行ったのですが、予想以上にいろんな面でちょっとした気遣いのサービスが何より嬉しかったです。子供も大自然を満喫して、今までよりとーっても外を歩くのが好きになったようです。眺めはちょっと靄がかかっていたものの、それでも最高でした。食事はちょっとボリュームあり過ぎと思ったのですが、ぺロッとお腹に入ってしまいました。特にテラスでの朝食は、なんともリッチに気分を味わいました。お風呂も家族でゆーっくりできて、いいホリデーになりました。

絶景の宿 ドレミファン! 2005年07月25日 16:43:19

早速のメールありがとさん!たいようはチョコチョコとして・・でも、これからがもっともっと可愛くなってそして大変になって、それも、幸せ家族です。チョコチョコ子供の可愛さ、大変さ、懐かしい、もう二度戻ってこない楽しい時間ですよ俺達夫婦には。たくましくて優しい旦那様(日本語覚えるように・・そうしないと会話が出来ない)と、いつまでも仲良くね。俺達夫婦みたいに!!そしてうつくし~~~~い???!奥様に、またお会い出来る日を楽しみにしてます。手品・ギターもっとバージョンアップしておくよ??

投稿者さん 2002年09月10日 21:58:45

旅窓での予約ではないのですが、ペット(犬)も一緒に泊まれるという事で大人3人と犬1匹で一泊した感想です。まず、駐車場から玄関までが急階段できちんと整備されていません、お部屋ですが玄関の入り口すぐの部屋に案内され、シングルペットが隙間無く2つ並んでいて、隣のベットの上を通らないと何もできません。また、もう1人はロフトで上がるのはハシゴを使います。(子供向き)
くつろぐ空間はカーペットが敷かれた2畳ほどの空間です。ペットを入れておく空間が作られていました、TVは1時間100円、室内禁煙です。 食事のボリュームはあると思います。
ペットが泊まれる部屋はこの部屋だけみたいです。
ペット連れの方は、前もって確認をされたほうが良いと思います。
私たちの感想は最低でした。