菅平高原 ペンション EST(エスト)SUGADAIRA クチコミ・感想・情報

菅平高原 ペンション EST(エスト)SUGADAIRAのクチコミ・お客さまの声

トモナオ5187さんの 菅平高原 ペンション EST(エスト)SUGADAIRA のクチコミ

トモナオ5187さん [40代/男性] 2010年02月03日 11:07:33

とてものんびりできました。
お風呂も広くて気持ち良かったですし、料理も美味しくて大満足でした。また利用したいです。お世話になりました。

冬得割●のんび~り年越し 2泊4食連泊宿泊プラン●
和室 8畳タイプ トイレ・洗面所付

2009年12月
冬得割●のんび~り年越し 2泊4食連泊宿泊プラン●
【和室 8畳タイプ トイレ・洗面所付】

投稿者さんの 菅平高原 ペンション EST(エスト)SUGADAIRA のクチコミ

投稿者さん 2009年05月06日 08:25:43

連休を利用して、初めて菅平高原に旅行しました。とにかく家族旅行にとっては、すごく良い条件の宿でした。まずは漫画のコミックが豊富にあること。このことは訪れてからわかりました。中1と小5の子供は大喜びで、何冊も借りて部屋で読んでいました。また、無料で卓球ができること。上の子は卓球部に入っているので、マイシューズ、マイラケットを持参し弟とやっていました。また、次の日は家族でテニスをしました。これも宿泊者は無料で、気兼ねなく家族でできました。下の子がテニススクールに入っているので、全員ラケットとシューズを持参してホテル横のテニスコートで楽しみました。とにかく私たち家族にとって願ってもない宿泊場所でした。家族全員スキーができるので、次回はぜひ冬に宿泊したいと思っています。すごく家族旅行にはお勧めです。

朝夕2食付 スタンダード宿泊プラン
和室 8畳タイプ トイレ・洗面所付

2009年05月
菅平高原 ペンション EST(エスト)SUGADAIRA 2009年05月07日 16:32:16

このたびは数ある宿泊施設の中からエストにお泊りいただき、ありがとうございました。
テニスコート、卓球、コミックと数少ない当館の付帯施設を十二分にご利用いただきましてありがとうございました。
ご家族旅行が楽しいものになるお手伝いが、少しでも出来たようで、ホッとしております。
スキーをなさるということで、冬の菅平高原にも是非お越しください。
またのご利用をお待ちしております。

朝夕2食付 スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2019年01月22日 16:18:59

積雪が少なくゲレンデは残念な状況でしたが、お宿は清潔感もあり食事もおいしくいただくことが出来ました。

【朝夕2食付】 スタンダード宿泊プラン お得なリフト券付にも変更できます!
【【禁煙】 和室 8畳タイプ トイレ・洗面所付】

yujinkaiさんの 菅平高原 ペンション EST(エスト)SUGADAIRA のクチコミ

yujinkaiさん [30代/男性] 2015年01月04日 09:32:53

館内も綺麗だし食事も美味しくて満足です。ゲレンデも決して近いとは思えなかったけど車で直ぐなんで気にはならなかったかな?
是非また使用させてもらいたいと思います。

2014年12月
菅平高原 ペンション EST(エスト)SUGADAIRA 2015年01月06日 10:31:04

エストの横須賀です。

先日は数ある宿泊施設の中からご宿泊いただき誠にありがとうございました。

一番近い【表タロウゲレンデ】までは登坂になっていますので、お子様連れなどにはお車での移動が楽でしたね。
また、当館は菅平の中心部に位置しておりますので、車での移動ですと全ゲレンデ1~5分位で移動できます。菅平スキー場内の駐車場も無料となっていますので、是非ご利用ください。

施設や食事への嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同の励みにさせていただきます。

また菅平にお越しの機会がございましたら、是非お越しください。待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【現金特価】【年越そば&お正月料理】のんびり2泊連泊プラン リフト券付にも変更可【冬得】【すべっ得】
【【禁煙】和室12畳タイプ トイレ・洗面所付】

投稿者さん 2013年07月16日 08:06:44

今回利用させていただきまして誠にありがとうございました。
施設全体が綺麗で大変満足してます。
また来年伺います!

2013年07月

投稿者さん 2013年02月03日 14:30:21

2013年2月1日、菅平スキーのために1泊しました。

写真でみるよりも館内も広く、お部屋もゆったりと過ごすことができます。
加湿器も備え付けてあったり、小さなお気遣いがあちこちにありました。
お風呂もキレイですし、暖炉の火もステキです。

朝食&夕食にも大満足です。他のクチコミにもありますが、ステーキは本当に柔らかく
杏の手作りジャムも、大変に美味しくいただきました。

菅平に来る時には、またこちらの宿にお世話になりたいと思います。

2013年02月
【クチコミ(評価)投稿でワインボトルをサービス!】 朝夕2食付宿泊プラン お得なリフト券付にも変更可

投稿者さん 2010年05月06日 12:56:51

従業員の方が、とても新設で良い旅行の想い出となりました。

【直前割】【ポイント10倍】【朝夕2食付】 ゴールデンウィーク宿泊プラン