菅平高原 ペンション EST(エスト)SUGADAIRA クチコミ・感想・情報

菅平高原 ペンション EST(エスト)SUGADAIRAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 菅平高原 ペンション EST(エスト)SUGADAIRA のクチコミ

投稿者さん 2023年08月28日 20:12:56

予約時の口コミが良かったので楽しみにしていましたが、予想をだいぶ下回って色々残念でした。特に、従業員の方がいつも忙しそうで声を掛けにくく、かといって色々行き届いている訳でもなく、ペンションの割にビジネスホテルレベルまたはそれ以下の対応に感じました。コロナ対応なのか、ほぼ非接触、仕方ないですが、いつまでそのままのスタイルなのでしょうか。お部屋のティッシュがポケットティッシュがポイっと置いてあって驚き。Wi-Fiを使用する必要があったのですが接続が悪く、訊ねても、私はつながってますという返事。Wi-Fi回線がよくないのであれば改善するか事前に告知するべきでは。 朝ご飯のパンとジャムの口コミもよかったのに、実際は頼まないと出てこないし、パンのおかわりも、2個目食べたい人いますか?と大声で全員に確認し、それでおかわりは終了。しかも2個目に出てきたのは本当に手作りなのか?市販の黒糖ロールのように見えたのですが。 とにかく、楽しみにしていただけにがっかりしました。

【現金割引】【朝夕2食付】 スタンダード宿泊プラン
【【禁煙】 和室 8畳タイプ トイレ・洗面所付】