壱岐ステラコート太安閣 <壱岐島> クチコミ・感想・情報

壱岐ステラコート太安閣 <壱岐島>のクチコミ・お客さまの声

7habitsさんの 壱岐ステラコート太安閣 <壱岐島> のクチコミ

7habitsさん [50代/男性] 2019年04月15日 16:58:39

今までも数回宿泊しましたが、今回の部屋は2階で日の当たらない暗い部屋で、部屋もそれほど広くなく、これがスーペリアツイン?という感じの部屋でした。

一番閉口したのがトイレの狭さと臭いです。ユニットバスなので狭いのは仕方ありませんが、下水の臭いが気になりました。換気扇をつけっぱなしにしたかったのですが、電気のスイッチと一緒なので換気扇だけのスイッチがありませんでした。

食事も予約時に一緒に予約していないと当日は受け付けられないということで、外へ食事に行くことになりました。そうであれば、予め宿泊予約の時に一緒に予約しないと食べられないと教えて欲しいです。

≪一泊朝食付きプラン≫ ~壱岐の食材を使った美味しい朝食を食べて♪元気な一日のスタートを!~
【スーペリアツイン【禁煙室】 ~広々とした洋室でゆったり寛ぐ~】

投稿者さんの 壱岐ステラコート太安閣 <壱岐島> のクチコミ

投稿者さん 2019年02月03日 15:40:07

フロントの男性の方の声が小さく、ありがとうございますも、聞こえない位の声で、タクシーを呼んでもらった際も見て見ないふりで、自分たちで見とかないといけない状態だった。

食事は美味しくいただきましたが、男性のスタッフは、読んでも通り過ぎたり、全く接客をする気がないのか、少し残念でした。

せっかくの親孝行の旅、両親が残念がってました。

壱岐ステラコート太安閣 <壱岐島> 2019年02月05日 09:44:32

この度は壱岐の島旅行のお宿としてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
折角のご旅行におきまして、弊社担当者の対応にご無礼がありましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。社員教育に関しましては、弊社も日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらに社員への接客指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、心からのおもてなしと、季節の素材を中心に、おいしいお料理をお出しし、島満喫していただけるよう、今以上に勉強させていただきます
また、季節を変えられて、ぜひ壱岐の島に遊びにお越しくださいませ。その折には、少しでも旅のお手伝いができ、壱岐の島を満喫頂けましたら幸いでございます

●期間限定●《タイムセールプラン》 ~無料でお料理グレードアップ!お得にスタンダード会席を堪能~
【新館和室【禁煙室】 ~人気No1客室☆禁煙室で快適な空間へ~】

投稿者さん 2018年11月28日 20:53:22

いろいろと普通の評価。でも料金が高すぎる!

≪素泊まりプラン≫ ~壱岐観光を思いっきり楽しみたい!食事を摂る時間がない!そんな方におススメ~
【おまかせ客室【禁煙室】 ~どのお部屋になるか指定不可~】