壱岐ステラコート太安閣 <壱岐島> クチコミ・感想・情報

壱岐ステラコート太安閣 <壱岐島>

壱岐ステラコート太安閣 <壱岐島>のクチコミ・お客さまの声

ちゃくら1121さんの 壱岐ステラコート太安閣 <壱岐島> のクチコミ

ちゃくら1121さん [50代/女性] 2021年09月10日 18:08:54

この度はじめての壱岐でした。
    ワクワクしながらお料理を待ちました♪
    新鮮な魚が美味しく、焼いたお魚も味も焼きも最高です。量もちょうど良いくらい。
    スタッフさんも親切でお薦めで
    初めて飲んだ 壱岐の華酒造の
    海鴉が美味し過ぎてはまりました!
    焼酎への気持ちも変わったホテルです!

2021年09月
    【楽天限定】◇夕食モニタープラン◇クチコミ投稿で★岩盤浴“無料”チケット★プレゼント!
    【【DXツイン◇禁煙】30平米~カップルにおすすめの広々客室~】

柴りゅうさんの 壱岐ステラコート太安閣 <壱岐島> のクチコミ

柴りゅうさん [60代/男性] 2021年07月17日 20:36:19

料理が美味しく、追加のウニも別注でお願いして楽しめました。
    ただ、家族風呂は温泉でもないのに、りょうきが高すぎです。

【スタンダード】◆島三昧会席◆ 当館名物『雲丹しゃぶ』に島の新鮮な食材を使った料理の数々

投稿者さんの 壱岐ステラコート太安閣 <壱岐島> のクチコミ

投稿者さん 2021年07月06日 21:25:20

和食のお弁当を注文しました。コロナ禍で部屋で食べれるお弁当が助かりました。お刺身などお魚料理で美味しかったです。従業員の方も優しかったです。

■大特価・素泊まり+お弁当■お部屋まで「和or洋の選べるお弁当」をお届け !<お1人様7,650円>
    【【おまかせ客室】~当日までのお楽しみ~※客室指定不可】

投稿者さん 2021年04月24日 18:00:28

ビジネスで利用しましたが、市役所からも近く利便性は良かったです。食事は地元の食材を存分に使った料理で、7酒類ラインナップされている壱岐の麦焼酎に良く合ました。特に地元牛のローストビーフは旨みが強く絶品。朝食にも添えられていたミニトマトはなかなか食べられない逸品でした。お薦めの焼酎を教えてくださったスタッフの方ありがとうございました。売店で10本買って帰りました。きちんと相談すればちゃんと応えてくれるスタッフさんの姿勢に好感が持てました。

壱岐ステラコート太安閣 <壱岐島> 2021年05月13日 17:02:26

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのお食事は料理長が競りから素材選びを行い、こだわった旬の素材の持ち味を存分にいかした料理。お気に召していただきましてありがとうございます。
    また、売店での焼酎のご購入誠にありがとうございました。「麦焼酎の本場壱岐」の焼酎を存分にお楽しみくださいませ。
    お客様より感謝のお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。のこれからもお客様のお言葉を励みとし、努力して参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】≪夕食モニタープラン≫クチコミ投稿で【岩盤浴“無料”チケット】提供
    【【セミダブル◇禁煙】15平米~ビジネス出張におすすめ~】

rin chanさんの 壱岐ステラコート太安閣 <壱岐島> のクチコミ

rin chanさん [40代/女性] 2021年03月22日 03:38:24

2度目の利用でしたが、食事がとてもおいしかったです。
    施設もキレイでまた行きたいと思いました。

近くにドラッグストアなど買い物も出来るので便利でした。

投稿者さん 2020年12月26日 18:44:13

岩盤浴を目的に宿泊。岩盤浴もサウナも、その日は1人で独占状態。しっかり汗を流し、健康になれた気がします。
    夕食は美味しいただけたのですが、特にウニでだしをとったしゃぶしゃぶが素晴らしかったです。見た目も金色で美しく、皆様にも是非体験していただきたいです。

【楽天限定】≪夕食モニタープラン≫クチコミ投稿で【壱岐牛料理1品】&【岩盤浴“無料”チケット】提供
    【【セミダブル◇禁煙】15平米~ビジネス出張におすすめ~】

はしさん4595さんの 壱岐ステラコート太安閣 <壱岐島> のクチコミ

はしさん4595さん [80代/男性] 2020年12月14日 18:50:06

スーパーが近く便利。ホテルの人も親切でした

≪ 自慢の朝ご飯 ≫ ~壱岐の食材を使った美味しい朝食を食べて♪元気に一日をスタート!~【一泊朝食】

投稿者さん 2020年11月06日 21:35:35

11月1日にお世話になりました
    スタッフの皆さん、とても感じが良く、笑顔で対応して下さいました。
    お部屋はグレードアップして下さったようで、夫婦2人にはもったいない程の広い部屋で、日本庭園風の中庭が見えるキレイなお部屋でした。
    お風呂は、よく清掃が行き届いているようで天井までキレイだったので、3回も入ってしまいました(笑)
    夕食も、お魚多めのメニューで大変美味しく、壱岐牛の美味しさは格別でした。
    チェックアウト時には、オススメの観光スポットも丁寧に教えて下さり、壱岐牛をお土産で買いたいと言えば、オススメのお店と観光の順番も一緒に考えて下さってありがとうございました。
    とても良い旅行になりました。

みみい5007さんの 壱岐ステラコート太安閣 <壱岐島> のクチコミ

みみい5007さん [20代/女性] 2020年09月27日 18:51:03

9月19日に1泊宿泊しました。
    港からも近く、近くにスーパーやドラッグストアもあり立地が良かったです。

フロントやレストランの方も大変かんじが良く、また利用したいと思いました^_^

■さき楽14■ ~島三昧会席を14日前予約でお得に堪能~
    【【スタンダードツイン◇禁煙】15平米~コンパクトな客室~】

投稿者さん 2020年09月27日 16:19:06

部屋にはソファーがあり、ベッドも広くてゆっくりできました。隣室や廊下の物音は全く気にならず、静かでした。ひとつだけ、ベッド脇にコンセントがなかったので、スマホの充電しながら寝られなかったのが、少し困りました(苦笑)。
    食事はボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。お刺身は新鮮で、壱岐牛は柔らかく、どの料理もとても美味しく、贅沢な気持ちになりました。朝食の焼き魚は身がフワフワで脂がのっていて、とても美味しかったです。
    大浴場は広くて、きれいでした。男湯と女湯が入れ替わるので、朝と夜入ると良さそうでした。岩盤浴もあり、旅の疲れを癒やすのには最高だと思います。
    壱岐に行く機会があれば、また泊まりたいです。

投稿者さん 2020年09月24日 18:12:26

食事がとても美味しくて、また行きたいです。

【Go To トラベルキャンペーン】食事は豪華★壱岐の海鮮尽くし★イルカと遊んでBBQも楽しめる
    【【和室アウトバス◇禁煙】~最大6名!グループにおすすめ~】

投稿者さん 2020年09月23日 20:55:56

広くてきれいなお部屋でした。夕食、朝食ともとても美味しく、家族みんなでゆっくり寛ぎ大満足でした。お世話になりました。また行きたいです。

【【貴賓室◇禁煙】~最上階<1室限定>リニューアル客室~】

投稿者さん 2020年09月21日 16:02:44

海鮮もお肉も美味しく満足です。
    可能であれば、せっかくの壱岐焼酎を楽しめるような飲み放題が安価に楽しめると良いなと思いました。

【【ラージツイン◇禁煙】20平米~ゆったりダブルベッド~】

れーたん3268さんの 壱岐ステラコート太安閣 <壱岐島> のクチコミ

れーたん3268さん [20代/女性] 2020年09月21日 12:58:46

女性のため、ご飯のコース量多かったのですが全て美味しくいただきました。特に壱岐牛は美味しかったです。翌日がバスの時間帯の関係上、朝ごはんを少し早く用意してくださる対応をしていただき、感謝しています。また、温泉、岩盤浴もよく、大変満足した日を過ごせました。