白馬ペンション ミーティア クチコミ・感想・情報

白馬ペンション ミーティア

サステナブルトラベル

白馬ペンション ミーティアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月24日 14:13:31

お盆休みの慌ただしい中でしたが、スタッフの方も優しく対応してくださいました。
    お部屋も綺麗でした。
    子どもがロフトを喜んだのですが、一人では寝られないので、事前にロフトのベッドを2台とも使えるようにお願いしておけば良かった、と思いました。

白馬ペンション ミーティア 2023年08月24日 15:23:51

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    ロフトも上から見渡せるのでお子様はわくわくしますね!
    次回はお子様もロフトで楽しめるよう、ご宿泊できるスペースとしてご用意させていただければと思います。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【連泊・朝食付】爽やかな白馬の朝♪遅めのチェックインOK!
    【201 6ベッドルーム 専用バスルーム付(ロフト付)】

10481826さんの 白馬ペンション ミーティア のクチコミ

10481826さん [40代/男性] 2023年08月20日 18:04:55

8月18日、急遽泊まる事になり、当日予約でお世話になりました。
    当日予約にも関わらず、フロントスタッフの対応も非常に丁寧で、お部屋も広めの部屋にランクアップして頂きありがとうございます。
    お部屋の設備も、シャワールーム、トイレ、冷蔵庫完備、エアコンの効きも良く快適に過ごせることが出来ました。
    使い捨てアメニティを廃止されており、その取り組みも素晴らしいと思います。

立地は近くにコンビニ、飲食店多数あり、食事、買い物は全く困りません。
    見つけた方はラッキー!プラン名通りでした!
    次回来る時は食事付きでぜひお願いしたいと思います。
    素敵な旅行になりました!

白馬ペンション ミーティア 2023年08月24日 15:30:18

この度はご予約いただきありがとうございます。
    お部屋も喜んでいただけて何よりです。
    お食事もお子様に喜んでいただけるものをご用意できるよう心掛けていきます。
    また秋や冬、新緑の季節など違う顔を見せる白馬へお子様と楽しみにいらしてください。

【直前割◆素泊まり】見つけた方はラッキー!お日にち限定でお得に宿泊♪
    【206 210 ツインルーム 共用バスルーム】

投稿者さん 2023年09月20日 08:51:30

9月17日から一泊しました。立地良し、立地わかりやすい、閑静で過ごしやすい、また行く機会があり、利用したいです。

【207 ツインルーム 専用バスルーム付(ロフト付)】

投稿者さん 2023年09月18日 17:22:37

全体的な雰囲気はとても気に入ったのですが、家族風呂の排水が心配になりました。

【直前割◆朝食付】見つけた方はラッキー!お日にち限定でお得に宿泊♪
    【212 4ベッドルーム(2部屋)専用バスルーム付】