自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェのクチコミ・お客さまの声
自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ(長野県)
5.0
投稿日:2024-05-16 10:24:01
自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ(長野県)
5.0
投稿日:2023-05-16 23:09:30
自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ(長野県)
5.0
投稿日:2019-10-22 15:59:12
4.0
投稿日:2019-04-28 23:17:48
自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ(長野県)
5.0
投稿日:2018-06-08 20:42:26
総合5
TR1958さんの 自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ のクチコミ
山菜料理を目当てに再訪しました。手の掛かる山菜を多彩に、素材に寄り添う様な料理にして供され、地産のシャモやベーコン、チーズと続き、〆の手打ち蕎麦へ。ご亭主の打つ十割の蕎麦はますます熟練の域に!旨いんです。最後のでざぁと迄手加減無し。美味しいお酒も揃ってますが呑みすぎると食べきれなくなるので程々で我慢。満足満腹。
朝はとびっきりのサラダと極上のパン。小麦粉と酵母に拘ったお手製のパンは全粒粉だったりベリーの酵母だったり…
次はいつ?帰りの道中はそればっかり!
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
いつもご利用有難うございます。
今回は山菜の旬、いろいろな山菜、それぞれの味わいを一つ一つまさに ”素材に寄り添う様に” 味わって下さり私共も(山菜も?)本望です。
蕎麦やパンも褒めていただき一層力も湧いてきます。
食べ物やお酒の知識が豊富でお話を伺うたびに刺激と勉強になっています。
次はいつ?・・・またのお越しをこちらでも楽しみにお待ちいたしております。