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自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェのクチコミ・お客さまの声
総合5
春には春の美味しいもん。出始めたばかりの山菜料理をいろいろと。蕗の薹を採りに大雪渓の淵まで行くとか。それはほぼほぼ登山ですよね。放牧豚や軍鶏も旨味たっぷり。朝の樹液酵母のパンやメープルシロップもgoo!夏も秋もまた行くんだろうなぁ。
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いつもご利用有難うございます。季節ごとの味わいを丁寧に楽しんで下さりありがたい限りです。今回は希少な小谷村のカエデの樹液を使ったパンや樹液を煮詰めたメープルシロップを味わっていただくことも出来てよかったです。夏も秋もそれぞれの楽しみがあります。またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。
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投稿者さんの 自家製酵母パンの宿 白馬山麓栂池高原プチホテルシャンツェ のクチコミ
春には春の美味しいもん。出始めたばかりの山菜料理をいろいろと。蕗の薹を採りに大雪渓の淵まで行くとか。
それはほぼほぼ登山ですよね。
放牧豚や軍鶏も旨味たっぷり。朝の樹液酵母のパンやメープルシロップもgoo!夏も秋もまた行くんだろうなぁ。
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いつもご利用有難うございます。
季節ごとの味わいを丁寧に楽しんで下さりありがたい限りです。
今回は希少な小谷村のカエデの樹液を使ったパンや樹液を煮詰めたメープルシロップを味わっていただくことも出来てよかったです。
夏も秋もそれぞれの楽しみがあります。またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。