ペンション 舞留優夢(ぶるうむ) クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2002年08月15日 09:36:21

妻と1泊させていただきましたが、予想していた以上に良い宿でした。食事も評判通りおいしく、部屋も最低限のものがあるところがかえって好感を持ちました。周りの環境も良いし、レジャーの拠点にも最適と思います。今度は連泊で利用したいと思います。

ペンション 舞留優夢(ぶるうむ) 2002年08月15日 10:21:59

ご利用有り難うございました。シーズンピーク時でご挨拶も出来ませんでしたが次回ご利用時可能で有れば少々トップシーズンをはずして頂ければ更にごゆっくりして頂けると思います。本当に有り難うございました。是非再度のお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2002年07月08日 22:20:07

7月18日にサマープランの和洋室おとな二人子供二人(食事、布団なし)で予約させていただいたのですが子供は6ヶ月と2歳6ヶ月なのですがHPの方では2歳以下は無料となっておりましたが予約では子供料金の4000円がかかっておりました。和洋室を利用する場合は無料じゃないのでしょうか?

ペンション 舞留優夢(ぶるうむ) 2002年07月09日 12:35:03

この件は直接お客様にご連絡させて頂きます。なおお子様の年齢は当方では判りません。またシーズン期間はお二人料金ですとツインご利用となります。旅窓システム上特殊なサービス「2歳以下のみ無料・連泊割引」等設定が出来ませんので今後その様な特別サービスご希望のお客様は直接予約でお願いします。

投稿者さん 2001年11月25日 16:55:18

評判通りとても良い宿でした!食事は質・量とも文句なし。部屋も清潔でソファもあり、くつろげました。お風呂も広く(サウナ付)ゆっくりできました。部屋からの景色(遠くの山々,湖,星空)も綺麗!リピーターが多い理由がわかりました。また泊まりたい宿です!!

ペンション 舞留優夢(ぶるうむ) 2001年11月25日 18:10:18

ご宿泊有り難う御座いました。過分の評価にあずかり恐縮です。これからも評価を下げないよう頑張らさせて頂きます。是非リピーターのお一人になって頂けますよう又のお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2001年10月11日 11:45:23

皆さん投稿してらっしゃいますが、食事はホントおいしくいただきました。夕・朝食込みでこの宿泊料は大変お得です。周辺環境は観光地でも割合静かな所なので、夜間の外出は不可?ですが、都会の喧騒を離れて静かに過ごしたい大人の休日には最高だと思います。また機会があれば是非お世話になりたい宿のひとつです。ありがとうございました。

ペンション 舞留優夢(ぶるうむ) 2001年11月24日 15:16:00

ご宿泊有り難う御座いました。
是非又のお越しをお待ちしています。
夜間の外出は不可?どころか真っ暗なその静かで暗い夜は絶好の星空観察(先日の獅子座流星群もとても綺麗でしたよ)に最適地です。

投稿者さん 2001年08月27日 02:09:14

食事は、とてもおいしいです。お風呂もとても素敵です。但し、ホームページの写真で損をしています。写真では一般の浴槽くらいに見えますが、アウトバスは、実際は夫婦と子供二人がゆっくりつかれる位広いです。雪の季節にもう一度泊まりたいです。

ペンション 舞留優夢(ぶるうむ) 2001年11月24日 15:22:47

ご宿泊有り難う御座いました。
お風呂の評価有り難う御座います。鍵を掛けて入って頂けますので、ご家族連れ様には一緒に入れて特に好評です。
是非又雪の季節スキーで冷えた体をご家族様一緒に温めてください。
お待ちしています。

投稿者さん 2001年08月17日 14:09:04

夕食、朝食ともに大変おいしく頂きました。夫妻の笑顔が最高でした。ただ御風呂のシャワー水栓をサーモ付に変えた方がいいと思います。使用中熱くなったり、冷たくなったりしますので。でもいい所ですよ!

ペンション 舞留優夢(ぶるうむ) 2001年11月24日 15:34:09

ご宿泊有り難う御座いました。シャワーのご指摘有り難う御座います。不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。ただ残念なことに冷たくなるのは根本的な貯湯タンクのキャパ不足であり、サーモ付きに換えても問題は解決できません。給湯蛇口が一斉に使われたためと考えられます。かといって一時期のために現状多額の設備投資が出来ないのが残念です。
これに懲りずに是非又お越し下さい。

投稿者さん 2001年08月06日 17:46:13

☆夕食は、前菜から始まり、デザートで終わるフランス料理のコースで、とってもおいしい。朝食のホットサンドも格別!
☆お風呂は、サウナ付のお風呂で、とってもリラックスできます。
☆部屋からは女神湖が眺望でき、最高!
また泊まりたくなるペンションです。

ペンション 舞留優夢(ぶるうむ) 2001年11月24日 15:36:57

ご宿泊有り難う御座いました。是非又のお越しをお待ちしています。