ペンション ブルー クチコミ・感想・情報

ペンション ブルーのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの ペンション ブルー のクチコミ

投稿者さん 2017年03月06日 15:38:41

金曜日ともあり、宿泊客は自分たちだけでした。
とても静かで雪景色も最高で犬も喜んでいました。
夕食のごはんも大変おいしく、また来ようと思っております。
ペンションのご夫婦も良い感じで、とても優しく丁寧な
ひとでした。
今回は犬を遊ばせる旅行でしたので、今度は夫婦で
スノボーできる時期に行きたいです。

ペンション ブルー 2017年03月06日 16:14:41

この度は、ご利用頂き有難う御座います。ワンちゃんとの触れ合う一時のお持て成しに、大福ちゃんが多少ストレスの解消には成らなかったかも知れませんが?元気な大福ちゃんにも宜しくお伝え下さい。人なっこい元気で、無駄吠えをしない、躾も良く出来たワンちゃんどの出会いに感謝です。 又機会がありましたら、今度は飼い主さんのストレス解消にお見え下さい。以前に怪我されたとか、無理されない様にワンちゃん共々滑れると良いですね? ではくれぐれもお体をご自愛下さい。 又お会い出来る日を楽しみにこの度はご利用に感謝です。

★現金特価◎ワンちゃん共旅する一時触れ合う休日★愛犬と共に1日1組限定2間続のルーム 同室可◆
【現金特価!寝室+次の間付【無線ランご利用可】◆2間テレビ付】

投稿者さんの ペンション ブルー のクチコミ

投稿者さん 2017年02月23日 21:01:15

2回目の利用でした。前回は1人で素泊まり利用でしたが、今回は2食付で犬と一緒に利用しました。
床暖房なのでエアコンの暖房より乾燥しにくくのどに優しいですし、犬も満足そうでした。建物は年期はありますが、良く掃除されていて快適でした。
特に印象深かったのは宿泊客が外国の方々が多く、グループもいるそうですがその時は私みたいに1人で宿泊している方々ばかりです。夕食時にはフランス、オーストラリア、フィンランド、そして私の4名で国際色が豊かでした。
オーナー夫妻の気さくさもあり、気兼ねなく宿泊できるペンションです。また来シーズンも利用したいと思います。

2017年02月
ペンション ブルー 2017年02月24日 09:55:31

先日は、遠路よりご利用頂き有難うございました。今回は、サプライズで海外の方達との交流が出来私共も良き雰囲気での休日の一時の一コマを見たような、そんな一時を感じつつ、お客様も海外に留学されて居たので、流暢な英語で海外の方達も、喜んだ事と思います。其れと、サプライズで、私と4人で居酒屋へ、とある人が【お分かりかト思いますが…。】誘われて一緒に楽しみました。其れと、無事に最終日に¥を回収しましたのでご心配をお掛けしました。先日も一緒に別の外人のお客様とディーナーで笑い声が絶えまずこちらは食事がメインですが、その時は、ドイツ・フランス・オーストラリア【別人】・フィンランド【別人】等の皆様と一時を楽しみました。 長くなりましたが、では又お目に掛れる日を楽しみに、ご利用頂き有難うございました。

【現金特価!夏~秋専用【1~5人迄】癒し・寛ぎ・安らぎのルーム】

えみ9347さんの ペンション ブルー のクチコミ

えみ9347さん [30代/女性] 2012年03月30日 13:37:15

突然の予約にも色々対応して頂きました。
子供の料金分楽天ポイントがつかないのはもったいないかな・・・。

部屋も可愛くてベットも寝心地
でした^^

朝ごはんのパンもほかほかでとても美味しく頂きました^^
又機会がありましたらよろしくお願いします

2012年03月
ペンション ブルー 2012年03月30日 16:43:03

♪♪この度は、ご宿泊頂き有難う御座いました。
ポイントに関して、お子様用のプランが無い為申し訳御座いませんでした。
ご意見を反映、検討させて頂きます。

♪春休みのご家族旅行の多少也ともお役に立てれば幸いです。

★朝食を美味しくお召し上がり頂き有難う御座いました。
お部屋もお気に召して頂き、有難う御座いました。

では、お母様のお体をお大事に、又の機会にお会い出来る日を・・・・。

ご家族+ワンちゃん達にも宜しくお伝え下さい。

※息子さんには将来が楽しみですね!行き行くは石川選手の様に羽ばたいて下さい。

ご利用に感謝!

【朝食付きと木の温もりのルーム【地デジ対応テレビ付】】