ペンション ブルー クチコミ・感想・情報

ペンション ブルー

ペンション ブルーのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2017年09月11日 16:42:18

登山後に宿泊させていただきました。
    夕食、朝食ともたいへん美味しくいただきました。
    今度は、是非スキーの季節にお邪魔したいと思います。

ペンション ブルー 2017年09月12日 10:17:16

この度は、宿泊のご利用有難うございます。登山時の帰りのご利用に、お疲れの体を癒す一時に多少なりともお役に立てれば幸いです。温泉の後の、夕食!目覚めの一時のテラスでの白馬の自然と向き合いながらの朝食等ご満足?頂けて幸いです。ご利用時の天候も秋晴れの晴天でテラスからのロケーションはこの日は久々の白馬連山が見えて良かったです。 では又のご利用をお待ちして居ります。  この度は、ご投稿頂き有難うございました。

現金特価★グリーシーズン!プライベートを大切に鍵付きお風呂でのんびり独占★おトイレはウオシュレット付
    【現金特価!寛ぎと癒しのルームでの身体の安らぎを!】

投稿者さん 2016年02月28日 11:56:28

リフト券付きで大変お得でした。
    部屋にコンセントが無かったので携帯充電出来ず、有れば有り難かったのですが。
    オーナーさんはとても気さくな方でした。

2016年02月
    ペンション ブルー 2016年02月28日 13:16:23

この度は、ご宿泊と、休日のお役に立て良かったです!有難う御座いました。 お部屋のコンセントは御座いますが、皆様充電等にご利用をされています。一言言って頂ければ、ご迷惑をお掛けしなかったのが残念です。ご利用に感謝の気持ちで一杯です。又お会い出来る日を楽しみに、感謝!

現金特価!お財布に優しい!【五竜・いいもり・47共用のリフト・ゴンドラ1日券を進呈人数分】平日用で!
    【現金特価!素泊りで安らぎの部屋【全室シングルベット人数分】】

たみ5675さんの ペンション ブルー のクチコミ

たみ5675さん [40代/男性] 2014年08月18日 21:41:49

前日の予約だったのに気持ちよく対応して頂きありがとうございました。
    初めての犬との旅行だったので戸惑いましたが楽しい旅行になりました。

2014年08月
    ペンション ブルー 2014年08月19日 10:07:22

この度は、宿泊を頂ありがとうございました。天候にはこの夏は左右されましたが、テラスでの朝食が出来なかったのは残念ですが、一人旅と愛犬との旅の一役のお役に立てて幸いです。またの機会にお待ちしております。ご利用に感謝!有難う御座いました。ワンちゃんにも宜しく!

【現金特価!夏~秋専用【1~5人迄】癒し・寛ぎ・安らぎのルーム】

投稿者さん 2014年01月06日 21:33:28

年始の混む時期に大人2名で連泊。内1日は他のお客さんも多い日でした。
    中型犬を1頭連れて行きましたが、他のお客様の犬連れは半々で、気を使わなければいけないこともなく、犬や他の匂いなどは特に気にならないです。
    建物や設備自体は年季が入っている感じがありますが、特に不潔に思えるところもありません。
    この時期で、犬同室OKで、このお食事でこのお値段なら、妥当で満足です。

■良かった点
    ・普通のメニューですが食事が美味しい(食べ盛りには少ない量だが、中年以上には調度良い。パンが特に美味しい)
    ・部屋に火の気はないが暖かい(床暖が心地よく乾燥しすぎない)
    ・お宿のご夫婦(ご夫妻のみでやられてます)が、適度にさっぱりしていて気楽です。
    ・前室がとても広い乾燥室でストーブがほぼ点いており、スキーでの利用でしたがブーツなどがしっかり乾かせました。
    ・駐車場が玄関からすぐです。
    ■残念な点
    ・お風呂が小さい(最近の家庭風呂と同じか小さい程度が2つ)温泉割引券(100円引き)がもらえます。
    ・ドライヤーがない
    ・隣室の音が丸聞こえ(話し声が少し大きければ会話内容がわかる程です)
    ■予約前の注意点
    ・他のサイトでかなり辛辣に口コミ評価を書かれていましたが、宿の仕事は緩急ある中、多忙な時間などで無理な注文を不遜な態度でゴリ押しするなど客側の態度にも依るのではないでしょうか。覚悟して行きましたが、杞憂でした。お客へのお気遣いもきちんとしてくださるオーナーご夫妻でした。
    ・予約備考欄は我々の今回の予約ではお読みいただいていないなかったようです。大事なことは予約前に確認、予約後に念押しが必要かもしれません。
    ・備え付けのタオル、お茶セット、持ち帰りアメニティは一切ありません。

スキー宿としては自車で移動が必須となります。送迎は日程によっては可能のようですが、、、。
    スキーに便利で犬同室可能な宿が取れない場合は、また宿泊したいと思える宿です。

2014年01月
    ペンション ブルー 2014年01月07日 10:45:41

この度は、年始の楽しい一時にご利用頂き感謝!
    色々とご意見・ご批判を頂今後の対応の参考にさせて頂きます。又、私共がお客様のご希望にお応え出来ずに、微笑みでご対応頂き有難うございました。快く??ご対応に感謝!
    ご不満等も御座いましたでしょうが、又これに懲りずにご利用をお待ちして居ります。
    この度は、初めてのご利用で心配事も多々あったかとは思いますが、多少也共旅の一時のお役に立てれば幸いです。 ご利用有難うございました!
    ご主人様にも宜しく!お体を大切に・・・。

現金特価★愛犬と共に冬の季節!有意義な休日の一時を【同室可】1日3組迄★ペンション前にドックラン有り
    【現金特価!木の温もりの洋室 2~4人★地デジテレビ付】

投稿者さん 2009年08月27日 18:42:29

前日に急に1人で予約しましたが、快くお迎えいただき、ありがとうございます。
    翌日はオーナーにお薦めいただいた黒菱平へ車で行き、八方山トレッキングをしてきました。楽しかったです。
    また機会があれば泊まらせていただきたいです。

2009年08月
    プレゼント専用!手作りパンを各種日替わりでプレゼント専用自家製パンを人数分進呈!
    【禁煙ルーム信州の新鮮なオゾンと木の温もりの洋室 2~4人迄】

投稿者さん 2009年07月22日 10:13:42

建物は少々古い感はありましたが、お掃除が行き届いておりとても綺麗でした。

楽しみにしていたテラスでの朝食は天気が悪かった為、室内での朝食となりましたが、
    手作りパンと手作りジャムは大変美味しかったです。

2009年07月
    【1泊~連泊までご利用のルーム】