リゾートイン 菅平スイスホテル クチコミ・感想・情報

リゾートイン 菅平スイスホテル

リゾートイン 菅平スイスホテルのクチコミ・お客さまの声

hikaru0428さんの リゾートイン 菅平スイスホテル のクチコミ

hikaru0428さん [60代/男性] 2022年04月21日 14:10:56

ゲレンデのそばなので仕方ないが、価格の割にはお粗末なバイキング料理。

2022年02月
    1泊2食付きシンプルプラン【つながる灯り】

投稿者さん 2018年02月24日 08:51:29

初めてのスキー宿泊でした。スキー場まで1分位の緩やかな坂道をあがり、着いたところにリフト券売り場がありました。小さい子供でも大変ではありません。立地はよかったです。スキー乾燥室は階段5段位降りたところにあり、置き場所は自由でした。(階段は凍っているところがあり、注意が必要です)フロントの方は、にこやかでビンゴ大会では盛り上げて頂き、子供が大喜びでした。食事は、口コミを読み覚悟していったのですが、普通で問題ありませんでした。アメニティでは、寝間着がついていないことを理解していなかったので驚きました。タオル、歯ブラシがあって良かったです。お世話になりました。

投稿者さん 2018年01月05日 22:24:15

2017年12月末に家族5名で2泊お世話になりました。料理について、バイキングで好きなものを食べることができたが、品数がもう少しあった方が良かった。施設について、乾燥室にスキーの板を置いたがスキー教室の団体と一緒になったためか立て掛ける場所がなく壁に立て掛けた。また部屋まで上がる際にブーツ禁止だが履くスリッパが1足もなかった。建物自体は少々古いが部屋は広々していてゲレンデにも近くスキーを楽しむための宿泊なら良いと思う。また年末にしたら他と比べてリーズナブルなのが良かった。

【和室】

takazhan313さんの リゾートイン 菅平スイスホテル のクチコミ

takazhan313さん [50代/男性] 2016年08月16日 17:33:30

レ某設備がなく暑くてよく眠れなかったのとサンダルが痛くて歩くのが大変でした。あのサンダルはいただけない。サンダルもしくはスリッパは自分で用意していくか替えていただきたい。他のお客さんも館内皆脱いで歩いていましたよ。

1泊2食付きシンプルプラン

投稿者さん 2011年02月14日 23:55:38

2月の3連休に利用いたしました。ゲレンデ近くのホテルでリフト券もリーズナブルに購入できました。乾燥室完備はありがたいのですが、もう少しスペースを増やしてほしいところです。乾燥室からホテルに入るのにスリッパが不足していて2日間とも裸足でした。フロントの方、駐車場の案内をしてくれた人等対応は良かったと思います。食事は体育会系合宿の食事のようでしたが、連泊しても同じメニューにならないように工夫してました。パン補充を袋から出すのはいかがなものか・・・食事の際のファーストドリンク99円サービスはお得でした。(連泊したら2泊分欲しかったですが・・・)値段相応なのでしょうが、子供がまた利用したいと言わないので、次回はないかと。

2011年02月

投稿者さん 2011年01月03日 16:31:08

スキー場も目の前で、立地的には最高でした、お客さんが多く、食事の時間のレストランは混んでいましたが、席への誘導なども、スタッフの方が親切に誘導してくれて楽しいスキーが出来ました。

2010年12月

投稿者さん 2010年01月05日 14:19:12

部屋は広くてきれいだった。従業員が他国の人が多く会話に少し戸惑った。

ゲレンデの中のホテル◇ゲレンデまで徒歩0分!バストイレ付き◇
    和室

2010年01月