ペンション アザミ クチコミ・感想・情報

ペンション アザミ

ペンション アザミのクチコミ・お客さまの声

マイケン2367さんの ペンション アザミ のクチコミ

マイケン2367さん [60代/男性] 2016年09月21日 18:42:10

立地 わかりにくい。
    設備 部屋が小さい。トイレが部屋にない。風呂が小さい。トイレに他の人が入った音がす   る。ベットが小さい。
    食事 家庭料理レベルである。正直、美味しくなかった。ステーキがでたが、硬くて食べれ   るものではなかった。
    サービス 食事時間にこだわりすぎる。もう少し幅をきかせて、お客の都合も取り入れる余     裕が必要である。接客は丁寧でよかった。しかし、民宿の感が強くとってもペン     ションとは呼べる雰囲気ではなかった。
    全体 妻と二人で行ったが、妻は怒っていた。私も同感である。二度と行きたくない。若い   人にはいいかもしれないが、私達には散々な思いであった。

ペンション アザミ 2016年09月21日 19:39:41

先日は、ご宿泊有難うございました。また、ご投稿有難うございます。
    ご旅行のお役に立てなかったようで心苦しく思います申し訳ありませんでした。
    ただ、奥様はご飯がおいしいとお代わりされ、お昼に食べた何処どこの野沢菜はとてもまずかったがここのはおいしいと野沢菜もお代わりし、お食事全て完食して頂けたのでほんの少しは気に入って頂けたと思っておりました。
    小さいな木造りの宿を中年夫婦2人での営業なのでお客様毎に対応するのは難しいのでお食事の時間は申し訳ありませんが同じ時間にさせて頂いております。
    また、お食事は一流のコックさんが提供するレストランのような味には程遠いかもしれません。
    ただ、私たちの出来る範囲の家庭料理で暖かいうちに召上って頂けるように提供しているつもりです。
    大変申し訳ございませんでした、何卒ご容赦ください。
    有難うございました。

ツインプラン【1泊2食付】

投稿者さんの ペンション アザミ のクチコミ

投稿者さん 2015年12月27日 00:05:31

初めての軽井沢にワクワクしながら訪れ、当ペンションを利用しました。
    料理は美味しく、オーナー夫婦は感じの良い人で、立地も駅にほど近く(頑張れば徒歩でも行けるレベルです)、価格も抑え目で利用しやすかったです。
    トイレはリフォーム後なのか最新式で、貸切風呂も小さいながら二つあり石造りで良い雰囲気でした。

しかし、防音性については酷く悩まされました。
    トイレと隣室に挟まれた部屋に案内して頂いたのですが、壁が薄いのか音がダダ漏れで、
    トイレの扉を開け閉めする音、廊下の洗面台で顔を洗う音(部屋にトイレ風呂洗面台がついてないので全員共有の場所で済ませることになります)が常時入ってきます。

挙句の果てにはなんと深夜1時に隣室に泊まっているカップルの夜の営みの音が結構な声量で聞こえてきて、全く眠れませんでした。
    ベニヤ板で仕切られてるのかな?と思うくらい丸聞こえでした。
    翌日は睡眠不足でフラフラで、一緒に泊まっていた同行者は気分が悪くなり、旅を早めに引き上げる破目になりました。
    今まで色んなところに旅行してきましたが、ここまで音が漏れる宿は初めてですし、ここまで旅で不愉快な思いをしたのも初めてでした。
    何より、この旅を楽しみにしていた同行者に嫌な思いをさせてしまったことが本当に悔しいですし、他の宿にすれば良かったと心の底から後悔しました。

前述しましたが、防音性の低さ以外は全く問題ありません。オーナー夫妻は本当に良い人だと思いますし、食事はとても美味しかったです。
    深夜に他人の性行為の音を聞かされても大丈夫だという人には良い宿だと思います。
    私はもう二度と利用しません。

2015年12月
    ペンション アザミ 2015年12月28日 20:49:56

お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ツインプラン【1泊2食付】

投稿者さんの ペンション アザミ のクチコミ

投稿者さん 2012年08月29日 16:03:20

なぜクチコミの評価が4点以上だったか教えて欲しいと思いました。

2012年08月
    ペンション アザミ 2012年08月29日 21:17:15

私ども夫婦二人の営業なもので何か行き届かないことがあったのかもしれません。
    ご旅行のお役にたてなかった様で心苦しく思います。
    今後皆様に気に入って頂けるように精進致します。機会がございましたらお待ちしております。有難うございました。

朝食のみカジュアル・ペアプラン

きりり1620さんの ペンション アザミ のクチコミ

きりり1620さん [30代/女性] 2011年07月15日 08:01:26

食事は、量は多いが味は普通です。部屋は風通しが悪く、外は涼しいのに部屋の中は蒸し暑くて残念。
    お客さんが多かったせいか、バタバタとしていて落ち着きませんでした。
    コスパは良いですが、口コミで期待しすぎないほうが良いと思います。

2011年07月
    ペンション アザミ 2011年07月15日 10:28:02

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご期待に添えなかったようで大変申し訳御座いませんでした。
    今後、お客様のご期待に沿えるよう努力して行こうと思います。
    軽井沢は、通年を通して楽しめますのでまたの機会にお待ちしております。
    有難うございました。

軽井沢美人ワイン付!軽井沢思い出プラン(1泊2食付)