ペンション アザミ クチコミ・感想・情報

ペンション アザミ

ペンション アザミのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月04日 14:41:10

以前宿泊した長野のペンションが良く、小6の娘との旅行でこちらを選びました。
     心地よく寛げ、チェックイン後の外出にも、細やかな心遣いをして頂きました。夕食・朝食共に、とても美味しかったです。
     コンビニが近く、便利でした。

ペンション アザミ 2016年08月10日 13:40:29

先日は、ご宿泊有難うございました。また、ご投稿有難うございます。
    ご旅行のお役に立てたようで安心致しました。
    軽井沢は、通年を通して楽しめます、またの機会にお待ちしております。

一升瓶バカさんの ペンション アザミ のクチコミ

一升瓶バカさん [50代/男性] 2016年06月02日 20:39:33

予定より早い時間に朝食を用意して頂き、誠に有難うございました。また利用させて頂きたいです。

2016年05月
    ペンション アザミ 2016年06月04日 22:05:42

朝食のみカジュアル・ペアプラン

らぶ2001さんの ペンション アザミ のクチコミ

らぶ2001さん [40代/女性] 2016年03月08日 18:08:56

3月5日に夫婦2人で宿泊しました。
    近くにコンビニもあり便利でした。
    シーズンオフなので宿泊の方は少なくさみしい感じでしたが
    ゆっくり過ごすことができました。
    食事・・夕食・・お肉とお魚両方でとてもボリュームがありました。
    美味しく頂きました。
    また夕食・朝食どちらにもフレッシュなサラダがたっぷりついて
    とても美味しかったです。
    オーナーさんご夫婦がとても話しやすく
    やさしい雰囲気のペンションでした^0^

2016年03月
    ペンション アザミ 2016年03月15日 19:38:04

tomo-landyさんの ペンション アザミ のクチコミ

tomo-landyさん [40代/男性] 2016年02月07日 10:26:26

初めての利用でしたが、とても満足させていただきました。
    オーナーご夫婦の応対も良く、料理はクチコミどおりの大満足でした。特に夕食は創作が施され、見ため・味ともに五つ星でした。特にお肉が柔らかくて美味しかったです。
    お風呂もふたつあり貸切り可能です。清潔感があり浴槽も大きくて気持ち良かったです。シャワーの前に物を置くスペースが無く、浴槽の高さが設けられた縁に置くレイアウトで若干不便さを感じましたが、広い浴槽のお風呂をふたつ設けるための工夫とも感じました。
    部屋ですが、クチコミにあったトイレの音は殆ど気にならなかったですが、ペンションなので他の部屋の話し声などは漏れてきます。密閉されたホテルではないので仕方ないレベルだと思います。4点にしたのは、部屋の照明が薄暗かったこと、ベッドがコンパクトなシングルサイズで若干小さかったことです。照明は明るい電球に変更しても良いかと。
    食事・貸切り風呂等、総合的には大変満足していますので、来年リピートさせていただくつもりです。ありがとうございました。

2016年01月
    ペンション アザミ 2016年02月07日 21:49:50

少しは、ご旅行のお役に立てたようで安心致しました。
    照明は、LEDに変えて少し暗くなってしまったようです、明るい物を探して替えるようにしたいと思います。
    他のご意見は、今後、営業の参考にさせて頂き努力したいと思います。
    貴重なご意見有難うございました。

ままこ1010さんの ペンション アザミ のクチコミ

ままこ1010さん [70代/男性] 2016年01月23日 10:31:01

3回目の宿泊です。ご夫婦二人でのおもてなし、家庭的な雰囲気で自分の家にいるみたいで、とても安らぎます。奥様手つくりの料理の数々、お部屋のあちらこちらに手つくりの小物とても素晴らしいです。1年に1回しかお邪魔できませんが、楽しみです。

2016年01月
    ペンション アザミ 2016年01月23日 11:26:06

投稿者さん 2015年12月27日 00:05:31

初めての軽井沢にワクワクしながら訪れ、当ペンションを利用しました。
    料理は美味しく、オーナー夫婦は感じの良い人で、立地も駅にほど近く(頑張れば徒歩でも行けるレベルです)、価格も抑え目で利用しやすかったです。
    トイレはリフォーム後なのか最新式で、貸切風呂も小さいながら二つあり石造りで良い雰囲気でした。

しかし、防音性については酷く悩まされました。
    トイレと隣室に挟まれた部屋に案内して頂いたのですが、壁が薄いのか音がダダ漏れで、
    トイレの扉を開け閉めする音、廊下の洗面台で顔を洗う音(部屋にトイレ風呂洗面台がついてないので全員共有の場所で済ませることになります)が常時入ってきます。

挙句の果てにはなんと深夜1時に隣室に泊まっているカップルの夜の営みの音が結構な声量で聞こえてきて、全く眠れませんでした。
    ベニヤ板で仕切られてるのかな?と思うくらい丸聞こえでした。
    翌日は睡眠不足でフラフラで、一緒に泊まっていた同行者は気分が悪くなり、旅を早めに引き上げる破目になりました。
    今まで色んなところに旅行してきましたが、ここまで音が漏れる宿は初めてですし、ここまで旅で不愉快な思いをしたのも初めてでした。
    何より、この旅を楽しみにしていた同行者に嫌な思いをさせてしまったことが本当に悔しいですし、他の宿にすれば良かったと心の底から後悔しました。

前述しましたが、防音性の低さ以外は全く問題ありません。オーナー夫妻は本当に良い人だと思いますし、食事はとても美味しかったです。
    深夜に他人の性行為の音を聞かされても大丈夫だという人には良い宿だと思います。
    私はもう二度と利用しません。

2015年12月
    ペンション アザミ 2015年12月28日 20:49:56

お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2015年10月16日 22:36:17

家族旅行で利用しました。気兼ねすることなく、ご主人も気さくで、また利用させて頂きたいと思います。

2015年10月
    ペンション アザミ 2015年11月03日 17:07:36

少しはご旅行のお役に立てたようで安心致しました。
    軽井沢は、通年を通して楽しめますのでまたの機会にお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月29日 11:48:40

軽井沢観光で利用しました。中軽井沢から徒歩20分位です。アットホームで、オーナーご夫婦がとても優しかったです。
    館内はどこも綺麗で、お風呂もゆっくり入れました。お料理も満足です。朝のコーヒーが美味しい!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。
    (軽井沢のペンション=森の緑に囲まれた~♪と勝手に想像してしまいますが、そういうロケーションではないので、周りのロケーションにこだわって宿をお探しの方には向かないかもしれません。)

2015年09月
    ペンション アザミ 2015年10月09日 08:10:04

ご旅行のお役に立てたようで安心致しました。
    以前は、ペンションの周りは、畑と田んぼといった感じだったのですが最近は便利な立地になっています。
    移動の拠点にして頂くには、割といいと思いますが、森の中といった感じではありません。
    有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ◆ツインプラン【1泊2食付】♪

hazedoncaさんの ペンション アザミ のクチコミ

hazedoncaさん [40代/女性] 2015年09月26日 18:52:53

宿泊者が少なかったおかげか、ゆったりと過ごすことができました。
    そして、何よりも、お二人のお人柄がとても素敵で、良かったです!

2015年09月
    ペンション アザミ 2015年09月28日 16:43:44

中年夫婦二人の営業なので行届かない事も多々ありますが、少しはご旅行のお役に立てたようで安心致しました。

燈生さんの ペンション アザミ のクチコミ

燈生さん [20代/女性] 2015年08月29日 18:34:05

一泊二日朝夕食付きで利用させて頂きました。
    とくに夕食がとても美味しくて普段少食な私でもご飯のおかわりをしてしまう程でした。
    トイレ横の部屋だった為か、音で目が覚めてしまってよく眠れなかったのが少し気になりました。
    また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

ペンション アザミ 2015年09月01日 20:18:05

少しはご旅行のお役に立てたようで安心致しました。
    建物の構造上、トイレの位置は変えられなく、昨年トイレをリフォームし音を少しだけ小さく出来たように思います。
    ツインルームは、トイレ横になっておりご迷惑をおかけしますが何卒ご了承ください。

errortongさんの ペンション アザミ のクチコミ

errortongさん [40代/男性] 2015年08月29日 18:19:21

優しくよかった。

ペンション アザミ 2015年09月01日 20:13:06

【家族に人気!】コテージプラン
    【メゾネットタイプのコテージ】

投稿者さん 2015年08月21日 21:01:00

一泊二日で利用させていただきました。
    宿はとても清潔感があり、快適に過ごせました(^ ^)
    二人で泊まるには広々としたお部屋でした。
    ご主人、奥様もステキな方で、笑顔でお出迎えくださいました。
    チェックインの時間よりも少し早く着いてしまったのですが、快く通してくださいました!ありがとうございました。
    軽井沢のおすすめスポットや、近くのスーパーなど教えていただきました。
    ペンションの横にはコンビニがあり、お酒などを買って、お部屋で楽しむことができました!
    2日間ありがとうございました(^ ^)

ペンション アザミ 2015年08月23日 20:10:30

ご旅行のお役に立てたようで安心致しました。
    チェックイン時間ですが、たまたま連泊の方が多かったりした時とか、前日にお客様が少なかった時などは早く入って頂く場合も御座いますが何時もは午後3時となりますのでご了承ください。

トリプルプラン

saba124さんの ペンション アザミ のクチコミ

saba124さん [50代/女性] 2015年08月04日 17:06:42

対応がよく、親切・丁寧で、思い出に残る旅行になりました。
    ご主人の人柄がとてもよかったです。
    また機会があれば 利用したいと思いました。

ペンション アザミ 2015年08月06日 17:07:06

ご旅行のお役に立てたようで安心致しました。
    何よりのお言葉ありがとうございますとても光栄です。

投稿者さん 2015年07月18日 22:31:12

オーナーご夫婦には大変お世話になりました。
    食事も、おもてなしも、言うことなし。お風呂も良かったです。
    次回も利用したいと思います。
    コンビニの隣ですが、信号1つ先に、ご主人ご推奨の地元の大きなスーパがあり、
    地域ならではの品物もあり、面白かったです。

2015年07月
    ペンション アザミ 2015年07月29日 12:20:47

【ツインルーム】

なんとなくほしいナアさんの ペンション アザミ のクチコミ

なんとなくほしいナアさん [50代/男性] 2015年07月15日 09:00:41

天気が悪かったのと平日だったためか軽井沢全体に観光客も少なく、宿も他にお客さんがおらず貸切でした。
    部屋も含め、掃除が行き届いており大変きれいで、気持ちよく使わせていただきました。
    食事もおいしかったです。

次の機会も、また利用させていただきたいと思います。

2015年07月
    ペンション アザミ 2015年07月16日 11:06:26

投稿者さん 2015年07月08日 12:57:53

朝食付きの1泊で利用しましたが、リーズナブルで気軽に泊まれて満足しました。朝食時も細かな配慮で快適に過ごせました。

2015年07月
    ペンション アザミ 2015年07月12日 19:53:31

朝食のみカジュアル・ペアプラン

hiro123164さんの ペンション アザミ のクチコミ

hiro123164さん [50代/男性] 2015年03月30日 10:29:08

とても美味しいです。
    直前、しかも春休みの土曜日とだけあって諦めていたのですが、偶然空き室を1つとあるのを発見。
    とt絵も落ち着いた、感じのよいペンションです。
    何よりも料理に感激。
    この料理だけでも満足。おまけにお風呂と宿泊が付いているなんて申し訳ないくらいです。
    パッチワークも娘や妻は大満足。
    休みが合ったら、食事目当てにリピートする予定です。

2015年03月
    ペンション アザミ 2015年04月26日 18:46:34

【北陸新幹線開通記念】プラン

投稿者さん 2014年11月28日 20:17:02

二泊三日の旅でお世話になりました。

とにかく、食事がおいしかったです。
    愛情たっぷりで、優しくて、心がほっこりしました。

お風呂も貸し切りができますので、友人とゆっくり入ることもできました。

お迎えいただいたご主人のお人柄も最高でした。

それからお食事の場所に飾ってあったクリスマスツリー、
    私もネットで見つけて買いました。
    あんなかわいらしいクリスマスツリー初めて見ました。
    LEDのウォーターツリーなんですね。

ペンションの装飾が隅々まで柔らかいセンスであふれ、
    本当に癒されました。

また遊びに行かせてください。

2014年11月
    ペンション アザミ 2014年12月11日 19:17:22

有難うございました。

【女子会プラン】(パッチワーク小物プレゼント)レディースプラン
    【ツインルーム】

manutd7reddevilさんの ペンション アザミ のクチコミ

manutd7reddevilさん [30代/男性] 2014年09月26日 01:25:48

対応がとてもよく、ご飯も美味しく、良い宿でした。
    紹介いただいた近くの居酒屋も接客丁寧な良い店で、良い旅にしていただいたこと、感謝しています。
    また機会ありましたら利用させて頂きます。

2014年09月
    ペンション アザミ 2014年11月22日 09:43:05

投稿者さん 2014年09月10日 10:59:00

こちらの評価を見て皆さん食事がおいしいとのことでしたので宿泊を決めました。
    当日「期待しすぎるとよくないわよね」と友達と話しながらチェックイン。
    優しそうなご主人がお出迎えしてくれてそれだけでここにして良かったと思える金額。

食事はほんっとに美味しくて別料金払うの?って思うほどのごちそうでした。
    夕食後、隣のコンビニに行こうとしたら少し離れたところにお土産も買えるスーパーがあると教えて頂き
    満腹食後の運動になるかと思い歩いて買い物に行きました。
    地元のスーパーとは全然違うものが売ってて楽しかったです。

女子会プランで可愛いパッチワークの木製クリップを記念に頂きました。大切に使います。
    軽井沢に行くときはまたこちらに宿泊させていただきたいと思います。

2014年09月
    ペンション アザミ 2014年09月17日 10:19:39