ペンション アザミ クチコミ・感想・情報

ペンション アザミのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月28日 12:09:44

先日はお世話になりました。
外観からアットホームな雰囲気に癒されました。
クチコミの通り、朝・夕御飯ともに素晴らしいです。
中でも主人は肉料理が、私は魚料理が一番のお気に入りです。本当においしかった!
教えていただいた日帰り温泉もとてもよかったです。
雰囲気が出ていました。
ご主人と奥様にとても親切にしていただき、本当に感謝しています。
最後になりましたが犬さん可愛かったです。ちらりと見せてくれる表情が優しそうだなと思いました。
また軽井沢へ行く機会がありましたら、ぜひ宿泊したいです。

2009年10月
ペンション アザミ 2009年10月29日 19:21:54

先日は、ご宿泊有難うございました。また、ご投稿有難うございます。
旅のほんの少しでもお役に立てたようで安心しました。
軽井沢は、通年を通して楽しめますのでまたの機会にお待ちしております。

アマトキさんの ペンション アザミ のクチコミ

アマトキさん [40代/女性] 2009年10月18日 20:35:39

クチコミ通り、お料理がどれも美味しくて、母は特に魚料理とサラダを絶賛。私は肉料理とスープ!! 部屋はこじんまりとしていましたが2人なら十分な広さで、お風呂も24時間大丈夫でアメニティーも揃っていて、文句ありませんでした。又、事前のメールでお迎えが可能かもしれない旨をお知らせ頂けて、公共交通機関での旅行でしたので、送迎して頂き、とても有難かったです。
オーナーも奥様も親切、丁寧で、気持ちよく宿泊できました。軽井沢に出掛けたら又是非泊まりたい宿です。

2009年10月
ペンション アザミ 2009年10月19日 17:05:32

旅のほんの少しでもお役に立てたようで安心しました。
大型の台風の為、新幹線も一時止まりダイヤの乱れている中わざわざのお越しありがとうございました。
送迎は、普段はしていないのですがその日は、10月の平日ということもあり、お客様も少なかったのでさせて頂きました。

投稿者さん 2009年09月23日 15:11:53

先日は大変お世話になりありがとうございました!ご親切なオーナーさんで、食事がとても美味しかったです。サラダ、スープ、お魚にとても大きなステーキで下には野菜がたっぷりひかれて、ボリュームがたっぷりでした。食後には手作りアップルパイにハーブティーと、大満足です。朝食のパンもとても美味しかったです。お風呂も気持ちよく、お部屋も綺麗で軽井沢のペンションには3箇所泊まりましたが一番良かったです。またそちらへ行く機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします。

ペンション アザミ 2009年09月28日 17:05:14

投稿者さん 2009年08月19日 15:21:45

軽井沢の中心部からそれほど離れていないし、思ったよりわかりやすい場所です。
アットホームな雰囲気でご主人が一生懸命接客されていたのが印象的でした。
奥様が作ったパッチワーク作品がいろいろなところに飾られていてステキでした。そういった作品にも埃がついているようなことはありませんでしたし、部屋の隅々までとても掃除がいきとどいており、気持ちよく過ごすことができました。
食事ですが、朝・夜とも期待通り。どれもこれも美味しかったです。とくに牛ほほ肉の赤ワイン煮込みが甘くて柔らかくてまた食べたいです。
お風呂も、思ったより広く、好きなときに入れてよかったです。が、シャンプーが泡立たない!?と思ったら両方ともコンディショナーでした(笑)でもそんなことは気にならないほどよかったです。また軽井沢へ宿泊の際は利用したいです。ありがとうございました。

ペンション アザミ 2009年08月22日 20:38:11

旅のほんの少しでもお役に立てたようで安心しました。
シャンプーのこと大変申し訳ありませんでした。
お風呂の掃除の後にリンスとシャンプーの量を確認して置く際に間違えて同じもの同士を置いてしまいました。
もう片方のお風呂は、シャンプー同士が並んでいました。
申し訳ありませんでした。気をつけるようにいたします。

投稿者さん 2009年08月02日 11:35:02

クチコミ通り、お食事がすごく美味しかったです!どうしても食べられないものがあったので予約時にその事を書いてみたら、メニューの指定は出来ないにもかかわらず快く対応して頂き、本当にありがとうございました。お風呂はアウトバスなので、入りたい時に入れないんじゃないかと不安でしたが、2つあったので好きな時に入れて良かったです。それと、庭の片隅にいたコロちゃんが可愛かったです。年をとって性格が丸くなったそうで、歓迎してもらえて良かったです♪

2009年07月
ペンション アザミ 2009年08月04日 22:11:25

お食事の対応といっても簡単なことしか出来ませんでしたがそう言って頂くと光栄です。
また、うちの犬は、主人同様無愛想であまり可愛くないかな・・?と思いますが可愛かったと言って下さるとコロも喜ぶ?と思います。

投稿者さん 2009年07月31日 22:45:45

一泊二日で泊めて頂いたんですが、2日目になぜか急に具合が悪くなってしまって、せっかくの朝食もいただけないほどでした。でも、オーナーさんと奥様にとてもよくしていただき、薬を頂いたり近くの病院まで車でわざわざ送っていただいたりと、大変助かりました。本当は直接お電話して御礼申し上げたかったのですが、この場をお借り致します。本当に有難う御座いました。

口コミ通りお料理も美味しく、またサービス(というよりオーナー様と奥様のお心遣い)もとても心地よかったです。友人も連れてぜひまた寄らせて頂きたいと思えるペンションでした。

2009年07月
ペンション アザミ 2009年08月04日 22:00:59

その後、お体の方はいかがですか!?せっかくのご旅行であまり観光が出来なかったのではと心配しておりました。

投稿者さん 2009年07月22日 23:14:38

当日は結婚式の後で遅くなったのですが、温泉に入りとても癒されました。

アットホームな雰囲気のペンションで、だんな様と奥様が笑顔で迎え入れてくださり疲れがとびました。

お目当てのプリンが売ってる場所や駅の場所など丁寧に教えていただきありがとうございました。結婚式だけでなくよい旅行の思い出ができました。

朝食のパンとてもおいしかったです。

今度は夕飯も頂きにまた宿泊したいなと思っています!

2009年07月
ペンション アザミ 2009年07月23日 11:34:20

朝食のみカジュアル・ペアプラン

投稿者さん 2009年05月16日 15:59:35

食事がとても美味しかったです。
特に夕食はボリューム満点で魚と肉料理両方食べれたので
お値段以上にお得だと思いました。
ペンションやコテージのお風呂は今までは小さいイメージでしたが
ここに宿泊して変わりました。
また機会があれば利用したいです。

ツインルーム

2009年04月
ペンション アザミ 2009年05月16日 23:11:16

先日は、ご宿泊有難うございました。また、わざわざのご投稿有難うございます。
お客様のご旅行の少しでもお役に立てたようで嬉しく思います。