ペンション アザミ クチコミ・感想・情報

ペンション アザミ

ペンション アザミのクチコミ・お客さまの声

ちーこ4986さんの ペンション アザミ のクチコミ

ちーこ4986さん [60代/女性] 2014年09月04日 02:26:32

口コミを見て予約しました。到着時駐車場について道沿いか、建物の奥にもあったので主人はそこに入れようと思い前進でいれたが又入れ替えてバックで何度か切り返しを。やっとエンジンをきって荷物を用意していたら奥さん?が出てこられ、ここはコテージの駐車場なんで道沿いの方にとの事。それならもっと早く車の音で分かっていたでしょうから、出て来て言ってくれてもと主人は不機嫌。10日間の東北旅行の最後の宿でちょっと最初にそんな思いをして私も一瞬嫌な気配を。しかし夕食間近には穏やかになってホッとしました。最近は時々ペンションも利用しますがコチコミがあまりにも良かったわりに部屋も食事も普通に感じました。

2014年08月
    ペンション アザミ 2014年09月04日 20:48:23

先日は、ご宿泊有難うございました。また、ご投稿有難うございます。
    中年夫婦2人で営業しておりお客様を外でお迎えしている訳ではなく駐車場まで目が回りません。
    料理は家庭的なペンション料理を冷めないようにお客様に提供させて頂いているつもりです。
    ご旅行のお役に立て無かった様で心苦しく思っております申し訳ありませんでした。
    軽井沢は、通年を通して楽しめますのでまたの機会にお待ちしております。

軽井沢の思い出カップルプラン

投稿者さんの ペンション アザミ のクチコミ

投稿者さん 2012年05月01日 18:15:48

食事は、大変良かったです。
    部屋・アメニティ・サービス等をペンションに多くを求めるのは、無理なのかな・・・と思った(--;

2012年04月
    ペンション アザミ 2012年05月01日 20:33:47

木造りの小さなペンションで部屋の改造など難しいくツインルームは少し狭くなってしまいます。
    トリプルルームは、少し広いのでよろしかったら次の機会にご利用ください。
    アメニティーに関しては、バスタオルとフェースタオル歯ブラシを置いてありますが、今のところそれ以外には小さなペンションとしては無理なのが現状です。
    なにとぞご理解ください。
    また夫婦二人の営業なものでサービス面の行き届かない部分がございますが、ご理解下さる様お願いいたします。

軽井沢の思い出カップルプラン

バーン0201さんの ペンション アザミ のクチコミ

バーン0201さん [40代/女性] 2011年06月25日 21:37:33

人当たりの良いご主人で、食事の時の会話は楽しかったです。ご主人が日々ゴルフを格安でやっているって言う話はうらやましい限りです。今度、一緒に連れってって!って感じでいした。料理の味付けも良かったですが、トマトの味が格別でした。高原野菜は味が違うのか?トイレが隣で人が出入りするたびに自分の部屋の鍵が開けられているように感じて何度か目が覚めてしまったのが残念。

2011年06月
    ペンション アザミ 2011年07月01日 08:50:23

少しでも、ご旅行のお役に立てたようで光栄です。
    ペンションのお部屋は7室しかなくトイレ横は4室となりご迷惑をお掛けし申し訳け御座いませんでした。
    トリプルルームの方が良いと思いますが、ツインルームは、トイレ横になってしまい申し訳ありません。

軽井沢新緑プラン