ペンション アザミ クチコミ・感想・情報

ペンション アザミ

ペンション アザミのクチコミ・お客さまの声

ken`s工房さんの ペンション アザミ のクチコミ

ken`s工房さん [40代/男性] 2021年10月24日 15:09:59

オーナーも奥様もとてもいい方で、お料理の量も味も満足でした。
    ペンションもスーパーやコンビニなど車で直ぐの場所にあり、立地的にも便利な場所です。
    今度は家族で利用したいと思います。

ペンション アザミ 2021年10月25日 19:34:02

先日は、ご宿泊有難うございました。また、ご投稿有難うございます。
    ご旅行のお役に立てたようで安心いたしました。
    軽井沢は、通年を通して楽しめますのでまたの機会にお待ちしております。

みチャン8771さんの ペンション アザミ のクチコミ

みチャン8771さん [30代/女性] 2021年05月05日 23:37:04

5月3日に利用させていただきました。様々な口コミを見て決めたのですが、本当に口コミ通りでご主人様の人柄が良く、お料理も大変美味しくとても満足できました。目配り気配りが細かく心遣いが伝わります。お部屋に冷蔵庫がないのですが、目の前がコンビニなので、特に不便もなく過ごせました。気になる感染対策もされていて安心して宿泊することができました。特に問題はないのですが、写真と見比べると少しお部屋が狭いのとお風呂も狭いかなーと思いました。お風呂は人工温泉で貸切。札を返して入浴するタイプで24時間利用可能。そして、お掃除がよくされていて清潔なのがよくわかりました。素晴らしい!また、リピートしたいお気に入りのペンションになりました。ありがとうございました。

ペンション アザミ 2021年05月06日 08:57:29

たーさん6101さんの ペンション アザミ のクチコミ

たーさん6101さん [50代/男性] 2019年08月23日 07:04:42

遅い時間のチェックインに早い時間のチェックアウトと、こちらの無理なお願いへの気持ちの良い対応は有難かったです。

ペンション アザミ 2019年08月23日 08:43:07

有難うございました。m(__)m

【チェックイン、チェックアウト時間限定特別プラン】素泊まりプラン

投稿者さん 2016年08月04日 14:41:10

以前宿泊した長野のペンションが良く、小6の娘との旅行でこちらを選びました。
     心地よく寛げ、チェックイン後の外出にも、細やかな心遣いをして頂きました。夕食・朝食共に、とても美味しかったです。
     コンビニが近く、便利でした。

ペンション アザミ 2016年08月10日 13:40:29

ご旅行のお役に立てたようで安心致しました。
    軽井沢は、通年を通して楽しめます、またの機会にお待ちしております。

ツインプラン【1泊2食付】

一升瓶バカさんの ペンション アザミ のクチコミ

一升瓶バカさん [50代/男性] 2016年06月02日 20:39:33

予定より早い時間に朝食を用意して頂き、誠に有難うございました。また利用させて頂きたいです。

2016年05月
    ペンション アザミ 2016年06月04日 22:05:42

朝食のみカジュアル・ペアプラン

投稿者さん 2015年10月16日 22:36:17

家族旅行で利用しました。気兼ねすることなく、ご主人も気さくで、また利用させて頂きたいと思います。

2015年10月
    ペンション アザミ 2015年11月03日 17:07:36

少しはご旅行のお役に立てたようで安心致しました。

hazedoncaさんの ペンション アザミ のクチコミ

hazedoncaさん [40代/女性] 2015年09月26日 18:52:53

宿泊者が少なかったおかげか、ゆったりと過ごすことができました。
    そして、何よりも、お二人のお人柄がとても素敵で、良かったです!

2015年09月
    ペンション アザミ 2015年09月28日 16:43:44

中年夫婦二人の営業なので行届かない事も多々ありますが、少しはご旅行のお役に立てたようで安心致しました。

ツインプラン【1泊2食付】
    【ツインルーム】

なんとなくほしいナアさんの ペンション アザミ のクチコミ

なんとなくほしいナアさん [50代/男性] 2015年07月15日 09:00:41

天気が悪かったのと平日だったためか軽井沢全体に観光客も少なく、宿も他にお客さんがおらず貸切でした。
    部屋も含め、掃除が行き届いており大変きれいで、気持ちよく使わせていただきました。
    食事もおいしかったです。

次の機会も、また利用させていただきたいと思います。

2015年07月
    ペンション アザミ 2015年07月16日 11:06:26

投稿者さん 2014年08月05日 21:34:36

何しろご飯、夕飯・朝ご飯 美味しい。
    後は、こじんまりとしてるが良い雰囲気でした。
    24時間風呂も良いねぇ

2014年07月
    ペンション アザミ 2014年08月25日 21:06:00

有難うございました。

軽井沢美人ワイン付!軽井沢思い出プラン(1泊2食付)

投稿者さん 2013年08月09日 17:41:08

年間数回利用しますが、アットホームな雰囲気で大変満足しております。
    主に家族との利用ですが、家族も満喫しておりました。

2013年08月
    ペンション アザミ 2013年08月11日 21:14:18

トリプルプラン

楽天19008227さんの ペンション アザミ のクチコミ

楽天19008227さん [30代/男性] 2013年07月22日 22:12:53

妊娠8か月の妻と2人で最後?の旅行

近くにはローソンとセブンイレブン
    徒歩圏内にスーパー、家電量販店、シマムラ、ホームセンター、公園

カーナビの誘導に従ってスムーズに到着
    夕食まで2時間ほど時間があり上記の施設を一通り回りました
    スーパーは軽井沢で休暇を過ごす方が多い印象
    地元のスーパーと都内の高級スーパーの中間の品揃え

夕食は洋食のコースでお腹いっぱいになりました
    食後スーパーで購入した夜食を殆ど食べれなかった
    バジルソースのかかったカレイが気に入りました

夕食後はアウトレットへ向かいましたが閉店までの時間が
    1時間だったためかなり急ぎ足で回りました

2つある浴室の1つを妻と利用しました
    入り口の札を使用中にして鍵をかけてOK
    風呂は清潔な石畳で少しだけ観光気分にさせてくれました

部屋は2人で十分な広さです
    洗面台、トイレ、鏡は部屋を出た共有スペースに複数あり
    ほぼ満室だったと思いますが良識ある方が多かったのでしょう
    隣室の声はほとんど気になりませんでした

朝食の洋食も美味しかったです
    初ペンションだったので少し不安でしたが
    安く軽井沢を楽しみたい方にはCPは高いです

自分の勘違いでしたが軽井沢=美味しい牛乳を連想し
    朝食前にナビで牧場を探し到着した場所は
    居酒屋の牧場でした。。。

2013年07月
    ペンション アザミ 2013年07月26日 21:12:26

投稿者さん 2011年12月13日 22:48:05

ペンションはとても清潔感があって良かったです。食事も大変美味しくて、給仕などのサービスも大変丁寧でした。またペンションなのにタオルや歯ブラシなど細かいアメニティも十分ありました。個人的には正解の宿でした。

2011年12月
    ペンション アザミ 2011年12月16日 16:12:02

投稿者さん 2011年10月27日 12:54:32

とても親切にして頂いて、お料理もおいしくって感激でした!
    頂いた小物も可愛らしかったです。また遊びに行きたくなりました。
    お風呂もとても気持ちよくて旅の疲れが癒されました☆
    また、宿泊のお客さんが少なかったからとはいえ、駅まで送っていただいたのはとても助かりました。本当にありがとうございました!

2011年10月
    ペンション アザミ 2011年11月03日 20:24:35

少しでも、ご旅行のお役に立てたようで光栄です。
    送迎は、普段は行っておりません、たまたま軽井沢方面の用事があったもので送迎させて頂きました。
    有難うございました。

レディース【女子会プラン】(パッチワーク小物プレゼント)プラン

投稿者さん 2011年10月02日 21:53:16

多少の古さはありますが、良く清掃が成され
    オーナーの人柄も良く気づかいのある応対に
    穏やかな時間を過ごせました。
    リピートできるペンションだと思います。

2011年09月
    ペンション アザミ 2011年10月26日 18:38:25

投稿者さん 2011年08月08日 12:30:27

先日は大変お世話になりました。
    山の変わりやすいお天気で雨の中到着チェックインでした。
    親切に対応して下さりありがとうございました。
    夕食、朝食共美味しく戴きました。
    旅のいい思い出です!

2011年08月
    ペンション アザミ 2011年08月11日 21:21:41

トリプルプラン

投稿者さん 2011年07月29日 11:10:05

ペンション久しぶりに泊まりましたが、ホテルとはまた一味違って自然とリラックス出来ました。この感じ。。。泊まらないとわからないですね^ー^
    お料理も美味しく、しっかりボリュームもあって、食べ盛りの子供も大大!!満足してました。もともと野菜好きですが、高原野菜の美味しさにも感激でした。
    近くのスーパーツルヤも大好きになりました。外車とレクサスが多かったです(笑)
    窓を開けると気持ちのいい風が入りエアコンの出番はなく、エコでした。
    ご一緒になった、ご夫婦の方とも沢山おしゃべりできて楽しかったです。
    とてもいい旅行になりました。お世話になりました。

2011年07月
    ペンション アザミ 2011年07月31日 12:48:28

早めに取る夏休みお得なプラン

日暮里SPT36在住さんの ペンション アザミ のクチコミ

日暮里SPT36在住さん [30代/男性] 2011年07月20日 23:00:21

とても素敵なペンションで楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    2名で泊まりましたが、トリプルルームを予約し、ゆったりできました。
    難点を上げるとすると、冷蔵庫が無いことと、布団が小さいという感じでしょうか。
    また、機会があったら、止まりたいと思います。

2011年07月
    ペンション アザミ 2011年07月31日 12:47:02

少しでも、ご旅行のお役に立てたようで光栄です。
    冷蔵庫は、電気の容量等があり今のところ置く事が出来ません申し訳ございません。
    また、ベッドに関しては、ペンションサイズのシングルベッドなので少し小さいです。
    ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    貴重なご意見を参考にさせて頂き出来る事から少しずつ直していきたいと思います。

早めに取る夏休みお得なプラン

へざーさんの ペンション アザミ のクチコミ

へざーさん [30代/女性] 2011年07月12日 10:12:15

7/10に宿泊いたしました。夫婦ともどもお世話になりましたこと、この場を借りてお礼申します。
    立地:南軽井沢屋中軽井沢へ行き易く、効率的に美術館巡りができました。
    部屋・施設:少し古い作りですが清潔感があり安心できました。主人は満足していましたが、部屋に化粧台がなく私には不便でした。簡易机だけでなく机に置ける鏡があれば良かったと思います。
    食事:夕食の時間は18時と記載がありましたが、ありがたいことに私共の都合に合わせて30分繰り下げてくださいました。また、お魚のバジルソース・お肉のオニオンソースは美味しく食がすすみました。夫は朝食のソーセージが気に入ったようです。
    風呂:貸切でき、適度に広く大人二人が足お延ばして湯船に首までつかることができる広さがありがたかったです。

2011年07月
    ペンション アザミ 2011年07月12日 21:32:32

少しでも、ご旅行のお役に立てたようで光栄です。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今すぐには無理ですが、小さな物でも化粧台を考えてみます。ありがとう御座いました。

投稿者さん 2011年07月05日 11:26:29

奥様の手料理が美味しいのと、家の?すみずみの気遣い、ご主人様のさりげない接待が
    印象に残り、又手料理を食べに行きたくなりました。
    たった一泊でしたがお世話になり有難うんございました。

2011年07月
    ペンション アザミ 2011年07月12日 21:26:38

家族皆の思い出プラン

on7500さんの ペンション アザミ のクチコミ

on7500さん [30代/女性] 2011年06月24日 10:43:10

子供さんがとても多く賑やかだったので気兼ねなく滞在することができました。
    共同のトイレと洗面所でしたが清潔感があってよかったです。
    宿の方も親切でした。
    立地もよかったんでまた利用したいと思います。

2011年06月
    ペンション アザミ 2011年07月01日 08:47:50

朝食のみカジュアル・ペアプラン