ペンション アザミ クチコミ・感想・情報

ペンション アザミ

ペンション アザミのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月22日 18:13:34

料理はとても美味しく、ご主人が気さくな感じで、アットホームな宿でした。浴槽も思ったよりしっかりした作りで良い雰囲気です。過去の評価で、壁が薄く音が聞こえるというのがありました。他の部屋の音は聞こえませんでしたが、トイレの出入りの音や洗面所のドライヤーの音はうるさく感じました。とはいえ全体的な印象はすごく良い宿でしたので、機会があればまた利用したいです。

ペンション アザミ 2022年03月27日 22:37:04

先日は、ご宿泊有難うございました。また、ご投稿有難うございます。
    ご旅行のお役に立てたようで安心いたしました。
    軽井沢は、通年を通して楽しめますのでまたの機会にお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月31日 17:06:35

家族旅行に利用させていただきました。スーパーつるやも近くて便利でした。
    食事無しプランでしたが食剤を買ってきて楽しめました。
    また機会があったら利用したいと思います。

ペンション アザミ 2021年12月31日 21:10:39

【家族や小グループに人気!】コテージプラン
    【メゾネットタイプのコテージ】

ハナちゃん7622さんの ペンション アザミ のクチコミ

ハナちゃん7622さん [70代/女性] 2021年11月15日 22:19:05

長野県割ということで、普段日帰りで行く軽井沢スキー場でしたが、お世話になりました。夕食は食べきれないほどで、美味しく頂きました。いろいろ気配りもしていただき、大変満足でした。

ペンション アザミ 2021年11月18日 18:54:52

有難うございました。m(__)m

【長野県民限定】県民支えあい信州割SPECIAL食事付プラン

投稿者さん 2021年08月12日 20:19:26

1泊2日夕朝食付きです。共用のトイレと洗面所が清潔で良かったです。旦那と貸切風呂に入れた事が嬉しかったです。

ペンション アザミ 2021年08月16日 08:33:05

投稿者さん 2021年07月24日 20:38:18

口コミで好評だったので予約しました。口コミにあったとおり、部屋や設備は清潔で感じよく、食事もおいしくて満足です。快適に過ごさせていただきました。

ペンション アザミ 2021年07月28日 12:24:38

有難うございました。m(__)m

【女子会プラン】(パッチワーク小物プレゼント)レディースプラン

投稿者さん 2020年12月05日 14:24:20

食事が美味しい!
    床暖で快適でした。

ペンション アザミ 2020年12月05日 20:00:15

有難うございました。m(__)m

【朝食付き】休日をゆったり楽しむ♪ご旅行におすすめ!
    【トリプルルーム】

saba124さんの ペンション アザミ のクチコミ

saba124さん [50代/女性] 2020年11月29日 08:22:57

今回は孫を連れて利用させていただきました。
    部屋の広さは十分で、床暖でとてもよかったです。
    食事はボリュームがあり、子供には多かったようですが、美味しかったです。子供は 一番はムニエルだと言っていました。
    大変お世話になりました。ありがとうございます。

次はコテージに泊まりたいと思います。

ペンション アザミ 2020年11月29日 18:33:04

トリプルルームプラン
    【トリプルルーム】

投稿者さん 2020年11月18日 00:33:07

この度は1泊2日朝夕食付きで利用させて頂きました。
    朝夕食共にボリュームがありとっても美味しかったです。
    お風呂も2つあり、貸切りで利用することができました。
    石造りで清潔感があり浴槽も大きくて気持ち良かったです。
    コンビニも目の前にあり、とても便利でした。
    オーナーさんの人柄も良く、やさしい雰囲気のペンションでした。
    また機会があったらご利用させて頂きたいと思います。

ペンション アザミ 2020年11月19日 09:04:27

ひろ14022705さんの ペンション アザミ のクチコミ

ひろ14022705さん [50代/男性] 2020年09月08日 17:51:27

9月5日に家族でお世話になったものです。先に少しマイナスなコメントをしていきますが、
    立地(これはしょうがない)という点では、ペンションとはいうものの国道近くという事、
    またすぐ裏に会社事務所があるようで、少しイメージと異なりましたが、コンビニが目の前という点では利便性を感じました。さて本題の実評価ですが、まず驚いたのが細部まで掃除が行き届いてた事。フローリングを逆に裸足で歩きたくなるくらい。シャワー室、トイレもしっかり清掃がなされていて本当に清潔感がありました。また簡易キッチンの備品も完ぺきで、次はちゃんと食材を買ってのんびりしたい感じです。ベッド、お布団もまったく問題無し。家族全員とても快適だったと大満足でした。ご夫婦の笑顔を拝見しにまた軽井沢旅行に使わせていただきたいと思います。食事を頼まなかったのであまりお話する機会がありませんでしたが、改めてお礼を申し上げます。良い旅ができました。

ペンション アザミ 2020年09月10日 17:42:11

ご旅行のお役に立てたようで安心いたしました。
    コロナ禍でもありお客様との会話もなるべく控えめにさせて頂いており説明不足な点もあったと思います。
    今後の課題にさせて頂きます、有難うございました。

【家族や小グループに人気!】コテージプラン
    【メゾネットタイプのコテージ】

takuyan37さんの ペンション アザミ のクチコミ

takuyan37さん [50代/男性] 2020年08月17日 13:12:23

非常にゆっくりと過ごせました。またいろいろと配慮もいただきありがとうございます。

ペンション アザミ 2020年09月10日 17:35:09

投稿者さん 2020年08月15日 11:19:56

外観からとても素敵な佇まいでした。玄関に入ると良い香りがして、優しいご主人が出迎えてくださいました。軽井沢に実家ができた気分になりました。廊下や食堂など、至る所に奥様のかわいらしい作品や観葉植物が飾られ、とても癒されました。お風呂も大きくてゆったり過ごせました。朝食も、スクランブルエッグが濃厚で、家で作るものとは全然違う!と感動しました。また軽井沢に行く際は泊まりたいと思います。

ペンション アザミ 2020年08月16日 19:47:18

有難うございました。m(__)m

【朝食付き】休日をゆったり楽しむ♪ご旅行におすすめ!

投稿者さん 2020年08月02日 12:59:06

口コミにあるように、奥様手作りのお料理がとても美味しく、コスパ最強です。部屋は手狭ですがベッドがふかふかで、観光後疲れを取るにはちょうど良いと思います。ご夫婦お二人とも素敵な方で、安心して宿泊できました。目の前にコンビニ、スーパーなどもあり便利です。

ペンション アザミ 2020年08月02日 18:34:44

ken221221さんの ペンション アザミ のクチコミ

ken221221さん [50代/男性] 2019年08月19日 11:19:39

8/15~16の一泊二日でお世話になりました。
    部屋は6畳(?)程度でシングルベッドが2つ設置されていたため、ちょっと狭いかなと感じましたが、くつろいで就寝するだけですので不自由はありませんでした。
    他の方のコメントに、「他の部屋からテレビの音や話し声が聞こえて気になる」というものがあったので心配していましたが、それほど気にするほどではありませんでした。
    若干、他の部屋の方の入退室時のドアの開け閉めの音や、共用トイレのドアの音が部屋の中に聞こえてくるので、神経質な人は気になるかもしれません。
    オーナー夫妻のお人柄がよく、きめ細やかなお気づかいをしていただけたので、非常に満足しております。
    再度軽井沢におじゃまする機会がありましたら、リピートさせていただきたいと思います。

ペンション アザミ 2019年08月19日 12:46:15

少しは、ご旅行のお役に立てたようで安心いたしました。

投稿者さん 2019年08月15日 19:49:09

この度はお世話になりました。
    お料理がとっても美味しくて感動しました。
    白魚のムニエルは小骨まで丁寧に取り除かれており奥様の人柄が伺えました。
    別途で注文させてもらった軽井沢美人のワインは口当たりがとても良くお料理と良く合いました。
    お部屋も丁寧に清掃されており快適に過ごすことができました。
    軽井沢旅行する際にはまたお世話になりたいと思います。

ペンション アザミ 2019年08月16日 11:27:01

ご旅行のお役に立てたようで安心いたしました。
    ワインの軽井沢美人ですが、メーカーが製造を中止したので在庫のみとなっています。
    もし次回に来軽された際は、無いかもしれませんが予めご了承ください。

じおなさんの ペンション アザミ のクチコミ

じおなさん [40代/男性] 2017年01月01日 15:46:01

軽井沢アウトレットやスキー場から車で15分位掛かるので車必須ですが、ご夫妻の丁寧な対応や美味しいご飯等
    とても満足なペンションでした。
    特にお食事が、お得感が、高いので お食事込みのプランでないと、勿体無いと思います。
    また軽井沢に行くなら是非利用させて頂きたいです。

ペンション アザミ 2017年02月04日 17:27:43

お返事遅くなって申し訳ありませんでしたm(__)m
    ご旅行のお役に立てたようで安心致しました。
    軽井沢は、通年を通して楽しめます、またの機会にお待ちしております。

【ツインルーム】

taku19881022さんの ペンション アザミ のクチコミ

taku19881022さん [20代/男性] 2016年08月07日 22:11:03

料理がボリュームがあり、とてもおいしかったです。また彼女の誕生日も近かったことから、バースデーケーキの手配を快く承諾していただきとても感謝しております。
    当日まあまあ歩いたのでフットマッサージがあったのがとてもありがたかったです。
    ご主人も奥様もとても優しい方々で良くしていただき、軽井沢に行くときは是非また利用させていただきたいと思いました。この度は本当にありがとうございました。

ペンション アザミ 2016年08月10日 13:40:42

らぶ2001さんの ペンション アザミ のクチコミ

らぶ2001さん [40代/女性] 2016年03月08日 18:08:56

3月5日に夫婦2人で宿泊しました。
    近くにコンビニもあり便利でした。
    シーズンオフなので宿泊の方は少なくさみしい感じでしたが
    ゆっくり過ごすことができました。
    食事・・夕食・・お肉とお魚両方でとてもボリュームがありました。
    美味しく頂きました。
    また夕食・朝食どちらにもフレッシュなサラダがたっぷりついて
    とても美味しかったです。
    オーナーさんご夫婦がとても話しやすく
    やさしい雰囲気のペンションでした^0^

2016年03月
    ペンション アザミ 2016年03月15日 19:38:04

tomo-landyさんの ペンション アザミ のクチコミ

tomo-landyさん [40代/男性] 2016年02月07日 10:26:26

初めての利用でしたが、とても満足させていただきました。
    オーナーご夫婦の応対も良く、料理はクチコミどおりの大満足でした。特に夕食は創作が施され、見ため・味ともに五つ星でした。特にお肉が柔らかくて美味しかったです。
    お風呂もふたつあり貸切り可能です。清潔感があり浴槽も大きくて気持ち良かったです。シャワーの前に物を置くスペースが無く、浴槽の高さが設けられた縁に置くレイアウトで若干不便さを感じましたが、広い浴槽のお風呂をふたつ設けるための工夫とも感じました。
    部屋ですが、クチコミにあったトイレの音は殆ど気にならなかったですが、ペンションなので他の部屋の話し声などは漏れてきます。密閉されたホテルではないので仕方ないレベルだと思います。4点にしたのは、部屋の照明が薄暗かったこと、ベッドがコンパクトなシングルサイズで若干小さかったことです。照明は明るい電球に変更しても良いかと。
    食事・貸切り風呂等、総合的には大変満足していますので、来年リピートさせていただくつもりです。ありがとうございました。

2016年01月
    ペンション アザミ 2016年02月07日 21:49:50

少しは、ご旅行のお役に立てたようで安心致しました。
    照明は、LEDに変えて少し暗くなってしまったようです、明るい物を探して替えるようにしたいと思います。
    他のご意見は、今後、営業の参考にさせて頂き努力したいと思います。
    貴重なご意見有難うございました。

ままこ1010さんの ペンション アザミ のクチコミ

ままこ1010さん [70代/男性] 2016年01月23日 10:31:01

3回目の宿泊です。ご夫婦二人でのおもてなし、家庭的な雰囲気で自分の家にいるみたいで、とても安らぎます。奥様手つくりの料理の数々、お部屋のあちらこちらに手つくりの小物とても素晴らしいです。1年に1回しかお邪魔できませんが、楽しみです。

2016年01月
    ペンション アザミ 2016年01月23日 11:26:06

投稿者さん 2015年09月29日 11:48:40

軽井沢観光で利用しました。中軽井沢から徒歩20分位です。アットホームで、オーナーご夫婦がとても優しかったです。
    館内はどこも綺麗で、お風呂もゆっくり入れました。お料理も満足です。朝のコーヒーが美味しい!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。
    (軽井沢のペンション=森の緑に囲まれた~♪と勝手に想像してしまいますが、そういうロケーションではないので、周りのロケーションにこだわって宿をお探しの方には向かないかもしれません。)

2015年09月
    ペンション アザミ 2015年10月09日 08:10:04

ご旅行のお役に立てたようで安心致しました。
    以前は、ペンションの周りは、畑と田んぼといった感じだったのですが最近は便利な立地になっています。
    移動の拠点にして頂くには、割といいと思いますが、森の中といった感じではありません。
    有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ◆ツインプラン【1泊2食付】♪