ペンション のいちご クチコミ・感想・情報

ペンション のいちご

ペンション のいちごのクチコミ・お客さまの声

パパ3524さんの ペンション のいちご のクチコミ

パパ3524さん [50代/男性] 2019年08月14日 09:24:49

初めて利用しました。食事は美味しいと思います。多少老朽化は進んでいますが、止む無しでしょう。改善点は部屋のドアにクローザーがないため、普通にドアをしめても、かなりバタンと音がする点。結構響きます。結構小さい施設なので気を使いました。それと、庭がかなり草ボーボーだった点。虫が結構いました。素敵なペンションなので、改善されるともっと良くなると思います。

B&B(1泊朝食つき)宿泊プラン

投稿者さん 2018年02月18日 17:19:35

2月10日1泊、家族で宿泊しました。レンタルスノーボードの手配など宿泊前より丁寧に対応頂きました。(レンタルスキーはサイズがあれば無料)
    すぐそばのスキー場は宿泊者なら中学生以下無料なのも決め手でした。
    食事はコース料理で子どもたちは雰囲気に緊張しながら「大人の味がする」と言って食べていました。美味しかったです。
    建屋が古く、部屋と風呂は普通ですがトータルで非常に満足です。

1泊2食付きの通常宿泊プランです。

funfonさんの ペンション のいちご のクチコミ

funfonさん [50代/男性] 2018年02月15日 20:41:13

冬山登山の為に宿泊させて頂きました。
    お手頃価格にて、食事は美味しく大変満足しました。
    料理は、どちらかで、修行したのでしょうか?他のペンションと違いを感じました。

SNOW CAT(雪上車)に乗って根子岳山頂へ、行ってみませんか。

投稿者さん 2017年05月11日 14:18:40

食事はコース料理で美味しくいただきましたが、部屋のベッド(ソファベッド)が狭く、部屋の壁も薄く隣室の会話・テレビ・いびきも聞こえる状態でした。
    もう少し改善されたら良いと思って帰ってきました。
    お風呂の排水もよくなかったです。

新調なったオムニコートさわやかな高原でテニスをしよう。

投稿者さん 2011年03月10日 10:06:58

2月5日親子三人で宿泊しました。子供はスキーを始めて3回目で私と滑るのは今回が初めてでした。(私は数十年ぶりでした!)スキーレンタルも無料でペンションからゲレンデまで近かったのでとても良かったです。

子供は降り積もった雪に興奮してとてもはしゃいでいました。ペンションは床暖房がとても暖かく食事もとても美味しかったです!!楽しい思い出になりありがとうございました。
    また宿泊したいです。

2011年02月
    小学生以下、スキーリフト1日券無料、大人リフト券大幅割引、レンタルスキー無料
    【安全快適な床暖房の洋室】

投稿者さん 2011年03月04日 18:08:52

暖房が温かくてよかった。

2011年02月
    素泊まりで安くスキーを楽しもう
    【安全快適な床暖房の洋室】

投稿者さん 2010年08月10日 09:37:26

食事は美味しく、お値段ボリュームとも満足しました。
    ラグビーの応援に行きましたが菅平とは違ってとても静かでゆっくり出来ました。
    残念なのはお部屋の隅やテレビ、電球などの埃が気になりました。
    タオル類も置いてませんでした。

2010年08月
    菅平高原の合宿応援宿泊はペンションのいちご、え
    【窓のそと緑豊かな洋室】

投稿者さん 2008年05月05日 21:04:27

とにかくごはんがおいしいです。

ゴールデンウィーク真っ只中に一泊2食付、このお値段で
    このごはんは反則なんじゃないかというくらい満足なごはんでした。

夫婦二人ともペンションというものにはじめて行ったので、
    お風呂とトイレが共同、お風呂が空いてるときに入って「入浴中」
    の札をかける、というのに最初は不便さを感じましたが
    なんだか昔懐かしい合宿のようで結構たのしめました。

今度は2泊ぐらいしたいなぁ、と思っています。

投稿者さん 2008年03月05日 22:40:54

食事が美味しかった!夜だけじゃなくて、朝も満足です。
    スキー場も近くて、しかも穴場的な感じで空いてて最高でした。
    しかもチェックアウトした後なのに、お風呂を使わせてくれて、
    大変感激しました!
    毎年行きたいなって思いました。

大人スキーリフト1日券割引と小学生以下リフト券無料サービス

投稿者さん 2008年01月05日 17:37:03

大晦日をスキー場で過ごし新年を迎えました。大晦日の年越しのお料理も美味しく、元旦のお雑煮も美味しかったです!リフト券も格安でレンタルスキーも半額でした。子どもたちはまた行きたいと言っております。お世話になりました。

大人スキーリフト1日券割引と小学生以下リフト券無料サービス

投稿者さん 2007年09月02日 13:57:51

3度目の宿泊になります。毎回出てくる食事が綺麗で美味しいし、隅々に行届いた飾りつけとても素晴らしいです。お世話になりました。

菅平高原の合宿応援宿泊

投稿者さん 2007年08月13日 14:34:19

夫婦とも料理に大満足でした。ありがとうございました!また来年もおせわになりたいと思っています。

投稿者さん 2007年03月05日 12:17:25

料理がとてもおいしかったです。一人で宿泊してもとても親切にしていただきました。

投稿者さん 2007年02月23日 10:44:34

お料理が美味しく大変満足でした。スキー場へのアクセスもよく、また利用させて頂きたいと思いました。

投稿者さん 2006年07月18日 23:08:51

手入れが行き届いた庭! イングランドガーデン調?ガーデニング趣味の方
    ベストです。  高原の心地よい風、うまい料理最高でした!
    何より、奈良県出身のオーナーご夫婦の手厚いサービス、スローライフを満喫する事ができました。ありがとうございました!また、次の機会にお世話になります。

投稿者さん 2002年09月21日 19:58:27

9月6日~8日とお世話になりました日下部です。夏のシーズンを少しはずして行ったこともあり、若干、雨がふってはいましたが、快適な高原の生活を送ることが出来ました。お食事はこれは、最高だ・・という言葉につきます。フランス料理のコースでしたが、本当においしい。
    オーナーの奥さまの、お得意だと伺いました。朝食につけられていたジャム(ブルーベリーかな)もとろけるようなおいしさでした。思わず、お土産に購入してしまいました。私は峰の原高原には、15年ほど前からきていましたが、今後は、野いちご さんにお世話になろうと決めました。よろしくお願いいたします。