北見ピアソンホテル クチコミ・感想・情報

北見ピアソンホテル

北見ピアソンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月10日 19:01:21

1月6日から宿泊しましたが、厳冬期のためか、部屋の暖房を最強にしても、快適な温度に至らなかった。
    朝食付きで食事は十分満足しました。

【早得】☆さき楽14&朝食☆ お得な朝食付きプラン♪

kin3360さんの 北見ピアソンホテル のクチコミ

kin3360さん [50代/男性] 2020年11月13日 23:01:02

普通

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン朝食!バイキング付き

白玉のひとさんの 北見ピアソンホテル のクチコミ

白玉のひとさん [70代/男性] 2020年08月24日 11:49:50

温泉が男性のみで家内かが不愉快な思いを経験(-.-#)時間で女性も入浴できるようタイムスケジュールを検討して貰いたい。階下の和食処の価格提示が不明確で制球を見てビックリ、内容の割りに価格が高くメニューの品数が少ない(-.-#)客室と接客がそこそこいいのに残念である(´・ω・`)

お得な素泊まりプラン♪■素泊まり■
    【ダブルルーム【喫煙】】

しん@よこはまさんの 北見ピアソンホテル のクチコミ

しん@よこはまさん [40代/男性] 2020年03月29日 21:18:39

3月の連休で宿泊しました。建物が古いためか、鍵がカード式ではないことや部屋の空調が強弱式で調整がしづらかったことなどありましたが、温泉がありますし、従業員の方のサービスもしっかりしていました。朝も遠いところからも挨拶してくれるなど、気持ちがよかったです。食事については、急な変更だったこともあり、やむを得ないですが、どんなものが出るのかを明確にしてほしいです。わがままで洋食をご飯に変えてもらいましたが、和食についていた(他の人にあった)納豆などもあったようで、朝は卵焼きに納豆というのが定番の私にはちょっとがっかりなところがありました。

北見ピアソンホテル 2020年04月28日 09:18:25

北見ピアソンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はお部屋の空調やご朝食の提供方法の変更でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    ご朝食は現在和洋折衷の日替わり定食でご提供させて頂いておりますが、可能な限りどのようなものがでるかわかるように努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    北見ピアソンホテル 福角

【早得】☆さき楽14&朝食☆ お得な朝食付きプラン♪

@IKKO50代さんの 北見ピアソンホテル のクチコミ

@IKKO50代さん [50代/男性] 2019年06月27日 15:50:39

朝食バイキング、生たまごにとろろにたらこで
    大満足でした。他もおいしかったです。
    wifiがつながらなかったのが残念・・・

朝食は1日の元気の源 朝食バイキング付きプラン♪和食・洋食・中華粥全40品

投稿者さん 2018年10月09日 18:19:54

今時、喫煙部屋が多くて助かります。立地良く、食事等便利。

【楽天限定】ポイント10倍プラン■素泊まり■コンビニ近く■男性専用温泉

投稿者さん 2018年10月09日 18:17:39

仕事で使わせてもらっています。立地が良いので食事とか便利。

朝食は“1日の元気の源”朝食バイキング付きプラン♪和食・洋食・中華粥全40品

投稿者さん 2018年10月09日 18:15:32

仕事で北見泊は良く使わせてもらっています。

北海道の羊さんの 北見ピアソンホテル のクチコミ

北海道の羊さん [50代/男性] 2018年09月28日 10:05:42

暖房調整が出来ず、寒い思いをしました

【期間限定!】☆朝食バイキング付きプラン♪和食・洋食・中華粥全40品

出張の旅5100さんの 北見ピアソンホテル のクチコミ

出張の旅5100さん [50代/男性] 2017年12月25日 19:55:24

コーヒーと水が無料なのがうれしい

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆朝食バイキング付きプラン♪和食・洋食・中華粥全40品

投稿者さん 2017年01月27日 22:10:24

特になし

2017年01月
    【早得】☆早割り14☆ お得な素泊まりプラン♪

BOOTradeさんの 北見ピアソンホテル のクチコミ

BOOTradeさん [50代/男性] 2016年10月27日 18:51:36

初めて利用しました。
    お風呂はとても良かったです。
    少々部屋に古さはかんじましたが、問題ありません。

【早得】☆早割り14&朝食☆ お得な朝食付きプラン♪

投稿者さん 2015年07月23日 10:15:20

7月19日北海道旅行の最終日に利用させて頂きました。大浴場が有るのが宿泊理由です。
    男湯しかないので一人でしか利用出来ないかな。大浴場に受付の女性が居ましたが、良い意味でも悪い意味でもビジネスライクでした。
    このホテルに対する苦情では無いけどちょうどお祭りの日で、このホテルの回りにもDQNがたくさん居ました。北見はこう言う土地柄なのかな。

2015年07月
    【楽天限定】~特別企画~楽天ポイント10倍プラン■素泊まり■

投稿者さん 2015年05月07日 16:25:51

スタッフの皆さんの応対も良く,朝食もおいしくいただきました。
    ただ,宿泊した日は気温が高く部屋が暑く感じました。
    空調を調整しましたが室温は下がらず,窓を開けると近隣飲食店の煙やニオイが部屋に入り閉口しました。
    それさえなければ快適だったと思います。

2015年05月
    【早得】☆早割り14&朝食☆ お得な朝食付きプラン♪
    【ツインルーム【禁煙】】

hide7087さんの 北見ピアソンホテル のクチコミ

hide7087さん [50代/男性] 2014年09月01日 17:32:20

今回は仕事で利用しました。
    立地、お風呂などはとても良いと思いますが。部屋の防音が最低でした。
    隣の部屋のいびきが夜中じゅう聞こえ、熟睡できませんでした。
    ここまで壁が薄いホテルもめずらしいと思います。
    お風呂は街中でサウナなども充実している点は高評価ですが、
    多分、リピートはしないと思います。

2014年08月
    【早得】☆早割り14☆ お得な素泊まりプラン♪

Gallさんの 北見ピアソンホテル のクチコミ

Gallさん [40代/男性] 2014年07月13日 21:57:18

いつもは4,000~5,000円程度のホテルに泊まりますが、今回は少し贅沢をしようと7,000円のこのホテルに泊まりました。

通常、チェックインカウンターには手荷物置場がありますが、ここのホテルは少し離れたところにあって気づきにくいのと、貴重品が入っていると自分の死角に置くことになるので嫌な感じです。私はその置場に気付かなかったので、左手で鞄を持ちながら右手でチェックインのサインをしました。カウンター内の人は仕方がないとして、カウンターの外にいた係りの人はこちらを見ていたのに、その姿に何の違和感も抱かなかったのでしょうか。鞄を手荷物置場に持っていくなどの気は利かなかったのでしょうか。

備え付けの冷蔵庫はペットボトルのものは何となく冷えますが、4時間冷やしていた缶ビールは泡が飛び出すほど温かったです。節電にも限度があるのではないでしょうか。

大浴場には部屋にあるフェイスタオルとバスタオルを持参するのはわかりましたが、館内着が部屋にあって、それを着て館内を歩いて良いことも記載するべきだと思います。それと分かりやすくするためにも館内着はベッドの上に置いておいても良いでしょう。

大浴場の27番ロッカーと言えば詳しく書かなくてもわかりますよね。あの対応は1泊3,000~4,000円の民宿なら許されますけど。

考え方はホテルによりますが、私が大浴場に入った時間帯は刺青だらけでした。サウナも同様で、早々と上がっていく人も数人いました。

朝食のソーセージに使うケチャップが無くなって、みんな絞り出して苦労しているのを見ているはずなのに無視しているホール係の仕事の優先順位はどうなっていますか。

酢豚(?)の前だけにある表示はなぜか「チーズ入り煮込みハンバーグ」。

ソーセージやベーコン、サラダ等の一般洋食、納豆やたらこ、焼き魚等の一般和食以外の料理が満足度のひとつの基準になるかと思いますが、それが酢豚とコロッケだけという7,000円台のホテルは他の地域には無いと思います。

組織のなのか支配人のなのかは分かりませんが、修正しにくい悪い体質みたいなものを感じました。他のホテルを視察に行っても違いを感じる感性も持ち合わせていないのではないかと想像してしまいます。

2014年07月
    【早得】☆早割り7&朝食☆ お得な朝食付きプラン♪

投稿者さん 2014年03月28日 17:00:02

雪の時にはバスターミナルから歩くのは厳しいかも・・・。近くにコンビニがあるのは便利です。

2014年03月
    ♪クオカード3000円分♪ビジネスプラン■朝食バイキング付き■

テリー130さんの 北見ピアソンホテル のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2014年03月06日 20:10:27

北見市内では、良いホテルかと思います。
    宿泊プランも多くあり、駐車場の目の前、隣にコンビニ

ビジネス利用では、大浴場もありくつろげます。オートロックで無いのは。。。今どきでないけど

2014年03月
    【ダブルルーム シングルユース】

タナブー1222さんの 北見ピアソンホテル のクチコミ

タナブー1222さん [40代/男性] 2014年02月01日 17:51:16

冬場に利用しましたが、玄関前で路面凍結で、見事に転倒してしまいました。
    出来れば、除雪等をしっかりお願いしたいです。

二泊で朝食付きで利用しましたが、朝食券を一日ずつ渡す方式みたいですが、二泊目に帰館し鍵をもらう際に朝食券をもらえず、申告してからもらうということに・・・
    二泊分、一緒に渡すことは出来ないものかと思いました。

あと、部屋のお風呂にお湯をはったが、すぐに抜けていきました。
    言えばよかったけど、残念でした。

2014年01月
    【秋得】【早得】☆早割り14&朝食☆ お得な朝食付きプラン♪
    【ツインルーム シングルユース【禁煙】】

テリー130さんの 北見ピアソンホテル のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2014年01月11日 11:38:33

大浴場付きのホテルが好きなので、北見ではこちらのホテルとドーミーインを利用してます。
    こちらの方が大浴場もサウナも広くて好きですね!しかし温泉の成分のせいでもあるのか、浴場へ入る時は足が滑るので注意が必要ですね(あの石で出来た浴場底が非常に滑りやすい)注意喚起をされた方がいいのでは

また寒い北見で暖房便座では無いところが、マイナスだな~
    あれは朝一番に驚きますね!逆に目が覚めるか

2014年01月
    【秋得】クオカード1000円分♪ポイント10倍・・・ビジネスプラン■朝食バイキング付き■
    【ダブルルーム シングルユース】