北見ピアソンホテル クチコミ・感想・情報

北見ピアソンホテル

北見ピアソンホテルのクチコミ・お客さまの声

satoru1121さんの 北見ピアソンホテル のクチコミ

satoru1121さん [50代/男性] 2021年07月19日 13:07:56

何時も気持ちよく利用させてもらってます。

投稿者さん 2021年07月02日 22:20:38

ミネラルウオーターがあるのが嬉しい。

【楽天限定】ポイント10倍プラン■素泊まり■コンビニ近く■男性専用温泉
    【ツインルームBタイプ シングルユース【禁煙】】

satto1121さんの 北見ピアソンホテル のクチコミ

satto1121さん [50代/男性] 2021年05月22日 01:22:00

いつも快適に宿泊させていただいております。
    フロントの方の対応も気持ちよく,また来たいと思いました。

北見ピアソンホテル 2021年06月17日 16:33:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    市内数あるホテルの中から当ホテルをいつもご予約いただき私共もとても嬉しく思っております。
    また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    今後もお客様が快適にご宿泊いただけるようにスタッフ一同、精いっぱい努力してまいりますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月21日 19:52:17

出張のたびに利用しています。コンビニが近いこと、大浴場とサウナと休憩室が充実していること、ホテル内の中華料理屋が夕食に最適なことがお気に入りで北見市内で他のホテルを利用する気が起きません。

北見ピアソンホテル 2021年06月17日 16:55:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いつも北見へのご出張お疲れ様でございます。
    徒歩圏内にコンビニがあることや施設内のメンズサウナ、中華料理店をご利用頂き、ご満足頂けて光栄です。
    おかげさまでメンズサウナはご宿泊者様や一般外来の方からもご支持をいただいております。北見出張の際はぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

のんち0713さんの 北見ピアソンホテル のクチコミ

のんち0713さん [50代/男性] 2021年05月06日 15:59:28

1時間延長しましたが、結果30分くらいでチェックアウトになりました。
    30分くらいなので延長料金いらないですといわれ、とても助かりました。
    対応してもらったのが、責任者だったからなのかわかりませんが、機転の利いた対応でとてもよかったです。

北見ピアソンホテル 2021年06月17日 18:05:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お泊り頂くお客様におかれましては、無事にご出発されるまでがホテルのサービスの責任であると考えております。
    都度、お客様にもいろいろなご都合があるかと思いますので、お泊り頂いた際には何かお困りの事が御座いましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

☆春限定宿泊プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年05月04日 19:16:45

繁華街に近く、大浴場が最高でした。

北見ピアソンホテル 2021年06月17日 18:23:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場へのご好評を頂きまして心よりお礼申し上げます。メンズ専用では御座いますが、サウナや大浴場はおかげさまで高い支持を頂いております。
    サウナスタッフはじめ、ホテル従業員一同、またのご利用お待ちしております。
    北見ピアソンホテル フロント

☆ 土・日・祝・休前日限定!お得な宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月30日 21:00:50

繁華街が近くて便利

☆冬季限定宿泊プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年02月21日 20:17:38

フロントの方も親切でとても良い雰囲気のホテルでした。
    3人でツインとシングルを利用しましたが、どちらも満足しています。
    ツインの部屋の湯沸かしポットが持ち手と蓋が金属で熱くなってしまいます。シングルの方は違う形なのでこちらの方に変更された方が良いかと思いました。
    また空調が若干寒いか、暑いかになりがちでした。個人差もあると思いますので、ちょうど良いという方もいるかもしれません。
    向かいの立体駐車場に入れた場合ホテルの反対側に出るので、ホテル前に戻って来たいときの出方をお知らせいただくと尚良いのではと思います。(ホテル前が一方通行なので、立駐を左折で出るとぐるぐる回る羽目になる)
    現状況下では不安もあり、過剰反応かもしれませんが大浴場は利用せず部屋の風呂を利用しました。
    あえて色々書きましたが、このようなホテルに、より繁盛してほしいとの思いからで、とても満足しています。

【ツインルームBタイプ【禁煙】】

ゆみんちゅう0911さんの 北見ピアソンホテル のクチコミ

ゆみんちゅう0911さん [50代/女性] 2020年11月29日 07:35:25

先日はありがとうございましたm(__)m

とても親切に対応していただきました。朝食もたくさんの種類があり大変満足でした

ただ女子風呂がなかったのが残念でした…

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月26日 17:56:43

サウナ目当てで宿泊しました。
    空いているということもありましたが、さすがの設備でしっかり整うことができました。
    コロナ渦のなか、要所要所できちんと対策がしてあり安心して過ごせました。
    また機会があったら宿泊したいです。

みっちょ4328さんの 北見ピアソンホテル のクチコミ

みっちょ4328さん [50代/男性] 2020年11月23日 21:09:39

サウナが利用できる。大浴場がいい。ただ常連さんもいる。

投稿者さん 2020年10月29日 06:01:00

チェックインの予定が変わったにもかかわらずお部屋を用意くださり、大変助かりました。
    朝食も期待以上のバイキングで北見焼きそばもとてもおいしかったです。
    サウナや大浴場ももっと宣伝すべき内容でGOTOトラベルも活用できこの値段で十分満足です。
    次回北見に行くときの固定宿決定です。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月17日 16:31:19

北見市内で新型コロナ感染が発生した直後の宿泊でしたが、フロント、食堂など落ち着いた丁寧な対応をしていただき、ゆっくりとした気分で宿泊できました。スタ風の皆さんに感謝します。
    仕事の場所も近く、移動にも時間がかからず、怪異的でした。
    昨年に引き続きの宿泊でしたが、毎回、気持ちよく泊まれています。また機会があれば、同ホテルに宿泊したいと考えています。

投稿者さん 2020年10月07日 18:25:14

部屋は十分な広さがあり、快適にすごせました。

投稿者さん 2020年10月07日 18:23:50

大浴場を逃したので再挑戦したい。
    市街地にあるので、非常に便利でした。

投稿者さん 2020年10月07日 18:22:38

大浴場があって疲れを取るには最高です。
    立地も良く、夜出歩くのに大変便利でした。

【シングルルーム【禁煙】】

やまびびさんの 北見ピアソンホテル のクチコミ

やまびびさん [50代/男性] 2020年10月05日 11:06:43

10月2日に2泊、出張で宿泊しました。
    部屋が暖房が入らずに寒かったのですが、ヒータを持ってきて頂きました。
    食事も美味しく、お風呂もサウナ付きでとっても良かったです。
    水とコーヒーも無料で頂きました。
    フロントの方もとっても良かったです。
    駐車料金も無料なのが良いです。
    9日からも宿泊します。
    その時は暖房が入っていますかね?

北見ピアソンホテル 2021年06月17日 17:12:47

まずご滞在中暖房が入らずご不便をおかけしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    冷房から暖房の切替は夏から秋の気温の変化を鑑みて切替をさせて頂いております。
    またスタッフの対応やお食事、メンズサウナ「若松の湯」を良かったと仰って頂き大変嬉しく思います。
    北見ピアソンホテル 福角

朝食は1日の元気の源 朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年09月27日 16:02:54

サウナが良い
    設備は古いが清潔 タオル交換も頻繁に行ってくれ脱衣所外にあるラウンジがまた良い
    そこで飲めるのもゆっくりサウナを楽しむのには最高

街中心部なので、ホテルを出て飲食行くのに便利

北見ピアソンホテル 2021年06月05日 19:57:22

メンズサウナ「若松の湯」に高評価を頂き大変嬉しく思います。
    また北見にお越しの際にはご宿泊いただけたら幸いです。心よりお待ち申し上げております。

KaNaCさんの 北見ピアソンホテル のクチコミ

KaNaCさん [40代/男性] 2020年09月22日 12:30:29

北見では初めて利用しました。中心街ですが騒がしいということもなく、設備もきれいでした。ローソンもすぐ横で便利です。

北見ピアソンホテル 2021年06月03日 15:06:03

北見市内有数のホテルのなか、当ホテルを選んで頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは繁華街のほぼ中心に位置し、コンビニも近く、皆様に利便性をご好評いただいております。
    返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
    また北見にお越しの際はご宿泊いただけたら幸いです。心よりお待ち申し上げております。
    北見ピアソンホテル 福角

朝食は1日の元気の源 朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年08月30日 14:42:19

写真よりも実際のほうが部屋が良く、ベッドが広くて寝心地が良かったです。
    フロントの皆さんがどなたも親切でした。

北見ピアソンホテル 2021年05月02日 15:39:40

この度は北見ピアソンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、お客様にお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、お客様に親切に対応出来たこともとても喜ばしく思います。励みになるお言葉をいただき、ありがとうございます。
    ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

【ツインルームBタイプ【禁煙】】