北見ピアソンホテル クチコミ・感想・情報

北見ピアソンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年12月11日 19:18:22

北見出張の折、必ず利用しています。部屋も綺麗で居心地はいいです。
ただ、お酒or飲料の自動販売機が欲しいです。近くにも売ってなくて面倒でした。それ以外はすべてOKでした。

投稿者さん 2002年12月02日 10:06:59

夜、駅からホテルに向かったとき、ホテルが(ホテル名が)あまり目立ちませんでした。きちんとしたホテルなので、もっと目立っても良いと思います。
ホテル内容については不満はありません。

投稿者さん 2002年11月26日 20:02:56

一番感激したのは朝食です。卵料理は目玉焼きかスクランブルかオムレツか好きなものを聞かれてから調理してくださいました。北見周辺の食材や焼きたてのパンなど、どれもおいしくいただきました。窓際に座るとちょうど雪が舞っているのを見ながら食事ができました。フロントの対応や部屋の調度品なども満足でした。夜部屋がかなり乾燥してのどが渇いて安眠、までできなかったことを除けばとても満足です。(また利用したいと思いますので、部屋の件は対策を講じてくださるようお願いいたします)

投稿者さん 2002年11月25日 09:54:30

出張で利用させて頂きましたが、部屋がとても清潔にされており
なかなか良かったです。
ただ、部屋がすごく乾燥しており、非常にのどが乾きました
(どこのホテルでも、一緒ですが・・・・)
加湿器等があればいいのですが・・・
又、利用させて頂きます。

投稿者さん 2002年11月22日 11:09:33

リーズナブルな宿泊ができました。
こちらの思い違いでお願いした部屋の変更にも快く応じてくださり、心地よく休息をとることができました。感謝しております。
欲を言えば、新しくて広い室内の空間が落ち着いた雰囲気にアレンジされると快適さが格段にアップすると感じました。
大浴場はとってもいいですね。利用について無理なお願いを聞いてくださり、ありがとうございました。あの施設なら、料金を支払って使用することに不満を感じません。このシステムで施設を快適に保つ方が、ホテルの魅力を維持することに役立つと思います。
北見再訪が楽しみです。

投稿者さん 2002年11月19日 20:44:26

11月18日に一泊しました。ホテルを選択する際にネット環境の有る所を優先し貴ホテルを選びましたが、部屋・フロント共、設定の説明案内が無く、結局ネットにつなげる事が出来ませんでした。ADSLモデムの故障でしょうか?そのほかに関しては大変満足出来ました。

投稿者さん 2002年11月14日 20:11:27

一言でいって満足です。何より設備が新しいことから,部屋・公共スペースとも清潔感がありました。一番気に入ったのは大浴場・サウナです。実は,これが目当てで宿泊したのですが,期待以上でした。最初は,宿泊客からも別料金をとるのはどうか,とも思いましたが,バスロープ・バスタオル・タオルが好きなだけ使えるのにはびっくり。浴室も清潔に保たれ,これなら500円も納得という感じでした。泉質も良く,沸かし湯ではありましたが,湯温の不均等もなく,満足といえます。また,朝食のバイキングはメニューが豊富で,コーヒーしか置いてなかったところを,係の方に「コーヒーが飲めない」旨を申し出ると,しっかり香りのある紅茶を出していただき,助かりました。敢えて不満な点を挙げれば,ベッドの頭上にスペース・机がなく,朝すぐ使いたい物が置けなかったこと,ゆったり座れる椅子が備え付けられていなかったことくらいでしょうか。北見に行くときはまた泊まりたいと思います。

投稿者さん 2002年11月13日 22:02:01

駅から5,6分ですが、繁華街が近く、夜、食べに行くのにとても便利でした。部屋もきれいで、この値段で満足!また、出張があれば利用したいです。

投稿者さん 2002年11月12日 15:06:31

駅からも近く、駐車場も大きく、コンビにも隣りという便利な環境にあります。お部屋もきれいに、まとまっていました。
要望を言えば、室温が高く乾燥していたため、喉の渇きを感じました(そのぶんビールをたくさん飲んじゃいましたけど・・・・)。
また泊まってみたいホテルの一つです。

投稿者さん 2002年11月11日 10:31:23

地元の方の紹介で利用しました。北見駅も近く、食事場所も沢山あり、部屋も広く快適でした。男性専用の風呂があったのには大変驚きまたとても良かったです。(希望としては宿泊者は無料にしていただけたらありがたいです) 朝食時にバイキングの他、客の希望を聞いて卵料理とスープを作ってくれたのには大変感激しました。

投稿者さん 2002年11月01日 11:06:01

お風呂がいいぞ~500円でサウナに入れる。

投稿者さん 2002年10月26日 00:11:57

初めてお世話になりました。交通の便も良く(公共交通機関+飲食店街)、また、清潔感あふれる、静かなホテルとの感じを受けました。室内も明るくテーブルも広いのでこもって仕事もできます。来月もお世話になりますがよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2002年10月23日 18:36:54

インターネットはパソコンの設定もデホルトのままで接続でき快適でした。ただしLANケーブルは持参して下さい。

投稿者さん 2002年10月18日 21:56:55

8月に夫婦で道東旅行をした際、利用させていただきました。新館での宿泊は、やはり清潔で、快適でした。また、ホテル全体が静かで、落ち着いた雰囲気だったので、ゆったりとした気分になれました。北見へ行く際には、また利用しようと思います。

投稿者さん 2002年10月10日 18:14:41

最近出来たという「温泉」に入浴しました。宿泊客は特別価格\500との事です。お風呂は綺麗でそこそこ広いです。サウナが広かったのが良かったです。また利用します。

投稿者さん 2002年10月06日 23:17:47

値段の割にいいお部屋でした。ベッドもセミダブルで枕も硬いのと柔らかいものが準備されていて、硬いほうで眠ることができて有難いと思いました。ホテルで寝た後はよく寝ちがえてしまうのですが、今回はありませんでした。また気温が低く風邪をひいていたので、部屋を温かくしたい旨を伝えると、ヒーターと毛布を部屋まで運んでくださいました。ホテルは空調を自分で調整できないので、寒い時は辛いのですが、今回は空調が暖房ではなく、切り替えの準備中ということだったのですが、その後にストーブの提案は本当に有難いと思いました。要望としては朝食に軽いものがあればいいなあと思いました。トーストとコーヒーだけといったものです。本当に良いホテルでした。

投稿者さん 2002年10月06日 20:22:10

駅から近く、また駐車場も目の前なので、鉄道・車どちらの旅行でもとても便利なホテルだと思いました。繁華街に位置し、飲食には事欠きません。遅い時間の場合でも、近くにコンビニがあります。館内・室内はとてもきれいです。スタッフの方々の対応も満足できるものでした。次回もまた利用したいと思うホテルのひとつです。

投稿者さん 2002年09月30日 15:44:25

キレイで静かなホテル。
飲みに行くのに大変便利! 冬でも歩いて行ける。
サウナがあったが、23:00迄であった為、入れなかった。
近くにコンビニあり。

投稿者さん 2002年09月10日 12:04:59

北見で泊まるのに一番便利できれいなホテルはここじゃないかな…
地下の居酒屋は(万代だったかな)ちょっと高めですがおすすめの店です。オホーツクビールも歩いて5,6分、繁華街はすぐ裏です。「居酒屋ユーカラ」、「バーよってけや」などが有名です。

投稿者さん 2002年08月18日 21:14:27

精算時にちょっと手違いがあり、もう少し説明がほしかった。
きれいなホテルでしたし、街中だったので便利は良かったです。
地下の和食のお店はおいしかったですよ。