北見ピアソンホテル クチコミ・感想・情報

北見ピアソンホテル

北見ピアソンホテルのクチコミ・お客さまの声

p2go2525さんの 北見ピアソンホテル のクチコミ

p2go2525さん [40代/女性] 2018年12月17日 20:32:02

北海道胆振東部地震の当日昼過ぎでしたか、停電で困っている最中、ピアソンホテルの女性の方よりこのホテルに度々宿泊している家族にではなく、なぜか私に電話がありました。
    携帯電話の電池の残量がほとんどないところに電話をかけられ、用件も何かわからないまま私の携帯電話の電池が切れてしまいました。
    家族との連絡のために残っていたわずかな電池をピアソンホテルの方に使われてしまったのです。
    後日家族が確認したところ、地震当日にわざわざ電話してくるようなことではなく、しかも度々宿泊している家族にすべき連絡を停電で困っている私に連絡してくるという無神経な行動だったようです。
    当時家族は停電と無関係の場所にいたので、きちんと顧客名簿でも確認してもらい家族に電話してもらっていたら困らずに済んだのですが、ピアソンホテルの女性の方はご自分たちのことだけ考えた行動をしたというわけです。
    家族から古いホテルだが朝食はおいしいと良い話を聞いていたので、無神経さに驚くばかりでした。
    こういうホテルのようですから、何かあったら無神経な行動をされることは覚悟の上で予約をしたほうがいいのかもしれません。

【楽天限定】~特別企画~ポイント10倍プラン朝食!バイキング付き【トク旅北海道】
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの 北見ピアソンホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年05月01日 17:10:32

部屋が暑くコントロールパネルを冷房に切り替えたが出てくるのは温風まだ冷房設定が出来ないとの返答全く睡眠とれず熱中症にでも,野宿の方がマシ フロントに苦情も[すいません] 言葉遣いも子供並み[申し訳ありません]でしょ,あれで金盗るって 貰っても 2度と足踏み入れない 過去 いや生涯で最低な企業。

2015年04月
    【早得】☆早割り14☆ お得な素泊まりプラン♪
    【シングルルーム【喫煙】】

tottokooujiさんの 北見ピアソンホテル のクチコミ

tottokooujiさん [30代/男性] 2012年05月09日 22:10:06

以前お風呂がタバコ臭いとコチコミ書かせてもらいました。
    今回も臭かった。奥に喫煙席があるのはしょうがないと思いつつのぞいてみると誰もいなかった。
    なんでお風呂入り口から臭いのかなぁと思っていたら受け付けの社員の女性の方(バイト?)が厨房でタバコ吸っていた。
    せっかくお風呂はいったのにタバコ臭くなるのは嫌です。
    いいホテルなんだからしっかりして欲しい。

2012年05月
    北見ピアソンホテル 2012年05月11日 16:25:07

いつもご利用いただきまして
    タバコの匂いにつきまして
    誠に申し訳ございません。
    今後従業員の喫煙につきましては
    改善してまいりますので
    大変申し訳ございませんでした。
    又のご利用お待ちしております。

橋本

♪クオカード3000円分♪ビジネスプラン■素泊まり■
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの 北見ピアソンホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年11月20日 11:43:26

行ったら、いらっしゃいませもなく、名前も言ったのに、は?見たいな顔をして、予約はありませんけど。と言った。 こちらが楽天確認メールを見せても見ようとせず、自分達の確認表を引っ張り出してきて、やっとあったのに大したお詫びもなく入室。 しかも対応者が副支配人とバッチがありましたから、いい加減なのはこのホテルの体質なのでしょう。新入社員ならまだしも。 楽天からの他の個人客の予約表も丸出しで、個人情報流失しまくり。こんなコンプライアンスないホテルなくなればいいのにと思いました。久々に不愉快なホテルでした。

2011年11月
    北見ピアソンホテル 2011年11月21日 21:00:17

この度は北見ピアソンホテルを御利用頂きまして
    また、チェックインに際しお客様にご不快な
    思いをさせてしまいました事深く
    お詫び申し上げます。
    私共の不手際により予約日時が
    間違っており大変申し訳ございませんでした。
    お客様に対して配慮が足りなく
    誠に申し訳ございません。
    今後この様な事のなきよう充分配慮して
    まいりますのでよろしくお願い申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

橋本

♪クオカード3000円分♪ビジネスプラン■朝食バイキング付き■
    【ダブルルーム シングルユース】