ホテル上田西洋旅籠館 クチコミ・感想・情報

ホテル上田西洋旅籠館

ホテル上田西洋旅籠館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月23日 12:25:34

お部屋のトラブルがありました。
    対応があまりよくなく困りました…
    お値段も安かったのでしかたないのかなと思いますがお風呂はすごく良かったので残念でしたー

【【禁煙/旧館】ツイン<バス・トイレ共用>】

投稿者さん 2022年07月23日 12:24:03

お風呂はすごくよかったです。
    お部屋は、お値段どおりかな…という感じです。

投稿者さん 2022年07月21日 15:34:35

いろいろなお風呂があり楽しかったです。

2022年07月
    【さき楽28】【温泉施設利用無料】【1泊朝食】早期予約でお得に泊まれる朝食プラン
    【【禁煙/本館】ツイン<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2022年07月20日 19:31:19

隣接のお風呂は最高。
    部屋のテレビが
    小さいので見にくい。

2022年07月
    【温泉施設利用無料】【1泊朝食】ビジネスにも観光にも最適!!身体に優しい朝食付プラン

投稿者さん 2022年07月12日 11:20:50

安く泊まるには十分の設備。併設の日帰り温泉は無料。ただ、トイレが狹かった。

2022年07月
    ホテル上田西洋旅籠館 2022年07月12日 12:47:13

この度はご利用誠にありがとうござます。

貴重なコメント誠にありがとうございます。旧館は出来る限りお手頃な料金でご用意しておりますが、現在旧館禁煙部屋より順次新規掛け布団・枕替え等を行っており、料金以外でのサービスの充実を図っております。

たにねこ。さんの ホテル上田西洋旅籠館 のクチコミ

たにねこ。さん [40代/男性] 2022年07月09日 20:34:52

お風呂や職員の対応は大変満足しました。
    しかし、部屋に畳から大量の虫が延々と出てきて
    虫退治で一睡も出来ませんでした。

畳を上げての掃除を行ってください。

2022年07月
    ホテル上田西洋旅籠館 2022年07月12日 11:00:45

この度はご利用誠にありがとうございます。
    畳に関しては誠に申し訳ありませんでした。その日に畳の清掃を行わせて頂きました。

今後しっかり確認し清掃を行う様管理していきます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍】【温泉施設利用無料】【1泊朝食】ビジネスにも観光でもポイント重視プラン
    【【禁煙/旧館】1名専用和室<バス・トイレ共用>】

月1111さんの ホテル上田西洋旅籠館 のクチコミ

月1111さん [40代/男性] 2022年07月03日 19:15:05

お風呂がいいのだが、夜も朝も刺青を入れている人が大人数で威嚇しながら入っていました。
    今時珍しいのでは?

ホテル上田西洋旅籠館 2022年07月05日 11:53:48

この度はご利用誠にありがとうございます。
    ご宿泊者様以外に外湯のお客様のご利用もあり、タトゥーを入れたお客様は玄関・脱衣室等お断りの呼びかけポスター掲示等でお断りをしておりますが今後、より周知徹底を行ってまいりたいと思います。
    ご指摘誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】【信州朝ごはん】<元気の出る朝食付>上田菅平ICより車で3分の好立地/無料駐車場完備
    【【禁煙/本館】ツイン<バス・トイレ付>】

ミッキー4781さんの ホテル上田西洋旅籠館 のクチコミ

ミッキー4781さん [50代/女性] 2022年07月02日 18:38:07

駅から遠いのでバスで行くのですが、コロナ禍でバスの最終便が早いのでバスで行く方は注意してください。宿自体は満足ですが、宿が看板が見にくく見つけにくいです。それとお風呂が朝食と同じ7時からしか朝入れないので、朝風呂出来ないのが残念でした。

ホテル上田西洋旅籠館 2022年07月05日 11:43:27

この度はご利用誠にありがとうございます。
    貴重なコメントと看板・早朝風呂に関するご指摘誠にありがとうございます。看板につきましては検討させて頂きます。また早朝風呂に関しても早く利用出来るか協議したいと思います。ごゆっくりお過ごし出来ましたでしょうか。

投稿者さん 2022年06月28日 10:35:16

チェックイン時に親切なご対応ありがとうございました。大風呂大変気持ち良かったですよ。
    また利用します。

ホテル上田西洋旅籠館 2022年07月05日 11:56:25

この度はご利用誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます。コメントを担当スタッフに伝えたところ大変喜んでおり、今後の励みにもまります。大浴場でごゆっくりお寛ぎ出来たようで大変嬉しく思います。これからもより快適にお過ごし出来るよう邁進してまいります。

投稿者さん 2022年06月26日 18:30:14

かなりボロいです。

後悔しました、、、

ホテル上田西洋旅籠館 2022年06月27日 11:37:50

この度はご利用誠にありがとうございました。
    コメント誠にありがとうございます。施設は新しくない為、お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。厳しいお言葉をしっかりと受け止め、スタッフ一同随時改善を行ってまいりたいと思います。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【本館/喫煙】シングル<バス・トイレ付>】

ぷりん08さんの ホテル上田西洋旅籠館 のクチコミ

ぷりん08さん [50代/男性] 2022年06月25日 17:49:29

建物は新館でも古さを感じますが清掃は行き届いています、値段の割に朝御飯は良いと思います、ホテル併設の日帰り温泉施設が無料で利用できるので結構利用しています、

ホテル上田西洋旅籠館 2022年06月27日 11:47:34

いつもご利用誠にありがとうございます。
    大変貴重で嬉しいコメント誠にありがとうございます。スタッフの励みにもなります。
    施設自体は新しくないのでその分より清掃には気をつけておりますが、今以上にしっかり清掃を行ってまいりたいと思います。またご朝食はお値段以上のボリュームと品数をご用意しておりが、今後もお客様にご満足頂けるよう頑張ってまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉施設利用無料】【1泊2食】日替わりでご夕食!!夕朝食付プラン

まさ8748さんの ホテル上田西洋旅籠館 のクチコミ

まさ8748さん [40代/男性] 2022年06月23日 19:07:58

食事は朝食、夕食共に良かったです
    部屋は汚すぎます
    まあ、安いから値段相応と考えれば良いのかもしれないですが、今回、禁煙室を予約したのに、喫煙していたであろうタバコの匂いの充満する部屋でした
    エアコンはカビだらけ!エアコンからタバコの匂いがして吐きそうでした
    部屋を全開にしてエアコンつけました

ホテル上田西洋旅籠館 2022年06月26日 17:45:33

この度はご利用誠にありがとうございました。

ご予約では【旧館/喫煙】ということでしたので、喫煙部屋をご案内させて頂きましたが、今後チェックイン時にお間違えがないか確認し、間違って予約を入れた際はお部屋替え等するよう対応させていただきます。
    お食事に対する嬉しいお言葉大変嬉しくこれからもご満足頂けるよう、邁進してまいります。

投稿者さん 2022年06月13日 17:19:16

窓が開けられませんでした。換気したくても出来ないのは、残念です。

ホテル上田西洋旅籠館 2022年06月26日 17:55:09

この度はご利用誠にありがとうございました。
    窓に関して大変申し訳ございませんでした。改修の手配をさせて頂きます。貴重なコメント誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ライダー必見】【特典あり】【1泊朝食】歴史ある信州上田を旅する。。。1泊朝食プラン
    【【本館/喫煙】シングル<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2022年06月11日 17:30:43

最高でした。

ホテル上田西洋旅籠館 2022年06月26日 17:49:27

この度はご利用誠にありがとうございました。
    貴重なお言葉誠にありがとうございます。旧館は施設が古くご不便なところが多々あったかと思いますが、今後サービスの充実を図り、お手頃な価格とともにご案内出来るよう頑張ってまいります。

【【禁煙/旧館】ツイン<バス・トイレ共用>】

投稿者さん 2022年06月09日 21:29:14

価格相応の宿泊施設ですが寝れたら良いと考える方にとっては有り難いホテルです。
    お風呂も良いですし、私は重宝しています。

ホテル上田西洋旅籠館 2022年06月26日 17:32:26

この度はご利用誠にありがとうございました。
    旧館をご利用頂き感謝申し上げます。旧館は施設が古い為ご不便なところがございますが、今後もお手頃な料金でご案内させて頂きます。また料金以外でもご満足頂きるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】急な宿泊にオススメ!!直前割のお得な素泊りプランです。

しいぺさんの ホテル上田西洋旅籠館 のクチコミ

しいぺさん [50代/男性] 2022年06月08日 10:59:16

部屋が古すぎるし、汚い。ただ、寝るだけの部屋だった。料金的に仕方ないのかな。お風呂は温泉だったので、良かった。

ホテル上田西洋旅籠館 2022年06月26日 17:26:45

この度はご利用誠にありがとうございます。
    旧館は施設が古くその分できる限りお手頃な価格にてご案内をしておりますが、お客様の厳しいお言葉をしっかり受け取り今後しっかり改善を行ってまいりたいと思います。
    お風呂に対するお言葉大変嬉しく感謝申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。

【【禁煙/旧館】1名専用和室<バス・トイレ(和式)共用>】

孤独な太陽ちゃんねるさんの ホテル上田西洋旅籠館 のクチコミ

孤独な太陽ちゃんねるさん [40代/男性] 2022年06月07日 11:07:43

古い旅館です。一人旅なら問題ないと思います。

ホテル上田西洋旅籠館 2022年06月26日 17:23:40

この度はご利用誠にありがとうございます。
    貴重のお言葉大変ありがとうございます。旧館は施設は古くその分低料金でご案内しておりますが、今後は料金以外のサービスでご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】<素泊まり>最終チェックイン23時までOK!「ひな詩の湯」温泉満喫プラン

投稿者さん 2022年06月04日 18:10:30

6月2日に出張で利用。
    お風呂がいつもながら最高!立ちっぱなしの仕事で疲れきっていた身体が癒やされました。またぜひお世話になりたいです。

ホテル上田西洋旅籠館 2022年06月26日 17:21:16

この度はご利用誠にありがとうございました。
    お仕事お疲れ様でございます。また嬉しいお言葉大変嬉しくスタッフの励みにもなります。
    お風呂でごゆっくりお寛ぎ出来たようで本当に良かったです。こちらこそまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

【直前割】期間限定!朝食付きプランが500円引き/ご予約は当日21時までOK♪宿泊者特典付き

投稿者さん 2022年05月22日 15:42:27

懐かしい雰囲気の和室のお部屋でした。バス・トイレは共同で問題ありませんでしたけど、冷蔵庫はお部屋に欲しかったところです。

ホテル上田西洋旅籠館 2022年05月31日 18:08:56

この度はご利用誠にありがとうございました。
    冷蔵庫設置のご要望ありがとうございます。現在旧館のみ共同冷蔵庫となっておりますが、検討させて頂きます。
    貴重なお声誠にありがとうございます。
    またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】期間限定!素泊まりプランが500円引き/値段重視の最安値価格

酢豚ずきさんの ホテル上田西洋旅籠館 のクチコミ

酢豚ずきさん [60代/男性] 2022年05月13日 18:08:18

広い温泉は、近所の人たちも入りに来るような人気のぽ風呂です。
    家族経営の暖かさがあります。各部屋にアルコール消毒液と、ファブリーズがあります。
    コロナ対策のポイントは高いです。

ホテル上田西洋旅籠館 2022年05月31日 18:11:18

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

旧館にご宿泊誠にありがとうございます。嬉しいお言葉スタッフの励みにもなります。今後もより安心してご宿泊頂けるよう邁進してまいります。
    またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙/旧館】シングル<バス・トイレ共用>】