ホテル上田西洋旅籠館 クチコミ・感想・情報

ホテル上田西洋旅籠館

ホテル上田西洋旅籠館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月23日 12:25:34

お部屋のトラブルがありました。
    対応があまりよくなく困りました…
    お値段も安かったのでしかたないのかなと思いますがお風呂はすごく良かったので残念でしたー

【直前割】急な宿泊にオススメ!!直前割のお得な素泊りプラン
    【【禁煙/旧館】ツイン<バス・トイレ共用>】

月1111さんの ホテル上田西洋旅籠館 のクチコミ

月1111さん [40代/男性] 2022年07月03日 19:15:05

お風呂がいいのだが、夜も朝も刺青を入れている人が大人数で威嚇しながら入っていました。
    今時珍しいのでは?

ホテル上田西洋旅籠館 2022年07月05日 11:53:48

この度はご利用誠にありがとうございます。
    ご宿泊者様以外に外湯のお客様のご利用もあり、タトゥーを入れたお客様は玄関・脱衣室等お断りの呼びかけポスター掲示等でお断りをしておりますが今後、より周知徹底を行ってまいりたいと思います。
    ご指摘誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】【信州朝ごはん】<元気の出る朝食付>上田菅平ICより車で3分の好立地/無料駐車場完備
    【【禁煙/本館】ツイン<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2022年06月26日 18:30:14

かなりボロいです。

後悔しました、、、

ホテル上田西洋旅籠館 2022年06月27日 11:37:50

この度はご利用誠にありがとうございました。
    コメント誠にありがとうございます。施設は新しくない為、お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。厳しいお言葉をしっかりと受け止め、スタッフ一同随時改善を行ってまいりたいと思います。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【直前割】急な宿泊にオススメ!!直前割のお得な朝食付プラン

まさ8748さんの ホテル上田西洋旅籠館 のクチコミ

まさ8748さん [40代/男性] 2022年06月23日 19:07:58

食事は朝食、夕食共に良かったです
    部屋は汚すぎます
    まあ、安いから値段相応と考えれば良いのかもしれないですが、今回、禁煙室を予約したのに、喫煙していたであろうタバコの匂いの充満する部屋でした
    エアコンはカビだらけ!エアコンからタバコの匂いがして吐きそうでした
    部屋を全開にしてエアコンつけました

ホテル上田西洋旅籠館 2022年06月26日 17:45:33

この度はご利用誠にありがとうございました。

ご予約では【旧館/喫煙】ということでしたので、喫煙部屋をご案内させて頂きましたが、今後チェックイン時にお間違えがないか確認し、間違って予約を入れた際はお部屋替え等するよう対応させていただきます。
    お食事に対する嬉しいお言葉大変嬉しくこれからもご満足頂けるよう、邁進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉施設利用無料】【1泊2食】日替わりでご夕食!!夕朝食付プラン
    【【旧館/喫煙】シングル<バス・トイレ共用>】

投稿者さん 2022年06月13日 17:19:16

窓が開けられませんでした。換気したくても出来ないのは、残念です。

ホテル上田西洋旅籠館 2022年06月26日 17:55:09

この度はご利用誠にありがとうございました。
    窓に関して大変申し訳ございませんでした。改修の手配をさせて頂きます。貴重なコメント誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ライダー必見】【特典あり】【1泊朝食】歴史ある信州上田を旅する。。。1泊朝食プラン

しいぺさんの ホテル上田西洋旅籠館 のクチコミ

しいぺさん [50代/男性] 2022年06月08日 10:59:16

部屋が古すぎるし、汚い。ただ、寝るだけの部屋だった。料金的に仕方ないのかな。お風呂は温泉だったので、良かった。

ホテル上田西洋旅籠館 2022年06月26日 17:26:45

この度はご利用誠にありがとうございます。
    旧館は施設が古くその分できる限りお手頃な価格にてご案内をしておりますが、お客様の厳しいお言葉をしっかり受け取り今後しっかり改善を行ってまいりたいと思います。
    お風呂に対するお言葉大変嬉しく感謝申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【直前割】急な宿泊にオススメ!!直前割のお得な素泊りプランです。
    【【禁煙/旧館】1名専用和室<バス・トイレ(和式)共用>】

投稿者さん 2021年12月13日 19:27:43

ウォシュレットの説明が貼ってあるのに付いてない、ゆかのマットが剥がれ躓いてコケた、

ホテル上田西洋旅籠館 2021年12月20日 11:52:12

この度はご利用誠にありがとうございます。

ウォシュレットにつきましては大変申し訳ございませんでした。交換を予定しておりますが、現在ウォシュレットの入荷の見通しが立たず設置は来年を予定しております。
    床につきましても確認し対処して参ります。
    大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<元気の出る朝食付き>上田菅平ICより車で3分/無料駐車場

A2000aさんの ホテル上田西洋旅籠館 のクチコミ

A2000aさん [50代/男性] 2021年11月19日 22:32:41

いい点 安価に宿泊できた。部屋の清掃はきちんとなされていた。
    残念な点 (自分が感じた事)老朽化が激しく部屋の天井の蛍光灯にはカバーがなかったのにはびっくりした。(一挙にレジャー気分がなくなりました。)
    温泉は温泉らしくない湯質(普通のお湯となんら変わらないように感じた)にはある意味貴重な温泉かもしれない。安価で雨風がしのげ、かつ温泉らしくない温泉に興味があればはおすすめです。

ホテル上田西洋旅籠館 2021年11月20日 12:44:24

この度はご利用誠にありがとうござます。

旧館客室は設備が古い為、その分出来る限りお安くお泊まり頂けるよう料金に反映させておりますが、ご不便があったことにつきましては誠に申し訳ございませんでした。なおご利用されたお部屋の照明につきましては現在新しくするよう手配中でございます。

また温泉につきましては今後の課題とさせて頂きます。ご指摘、誠にありがとうございます。

これからもお客様のお声をしっかり受け止め、より快適にお過ごし出来るようスタッフ一丸となって改善してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【直前割】期間限定!素泊まりプランが500円引き/値段重視の最安値価格
    【【旧館/喫煙】シングル<バス・トイレ共用>】

エド0110さんの ホテル上田西洋旅籠館 のクチコミ

エド0110さん [60代/男性] 2021年11月13日 18:47:01

スーパー銭湯に併設されたようなホテル。風呂場が思っていたより狭くて残念。清潔感もいまひとつ。食堂のメニューが割高に感じました。

ホテル上田西洋旅籠館 2021年11月15日 15:55:17

この度はご利用誠にありがとうございます。

ご指摘誠にありがとうございます。清掃につきまして申し訳ございませんでした。早速確認し改善を行いたいと思います。
    また食堂につきましては現在メニュー変更を行なっております。お客様の貴重なご指摘も参考にさせて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】<素泊まり>最終チェックイン23時までOK!「ひな詩の湯」温泉満喫プラン
    【【禁煙/本館】ツイン<バス・トイレ付>】

ho4005さんの ホテル上田西洋旅籠館 のクチコミ

ho4005さん [50代/男性] 2021年09月20日 15:54:03

安いホテルの大浴場と思えば十分です

2021年09月
    ホテル上田西洋旅籠館 2021年09月23日 20:16:51

この度はご利用誠にありがとうございます。

今後は安さでだけでなく、設備やサービス等をより充実させ、出来る限りご満足頂けるようスタッフ一同邁進して行きたいと思います。ご貴重なご意見誠にありがとうございます。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

<素泊まり>最終チェックイン23時までOK!「ひな詩の湯」温泉満喫プラン<全館Wi-fi無料>
    【【禁煙/本館】シングル<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2021年09月09日 20:10:20

風呂ぬるい、冷蔵庫小さい、カーペットヨレヨレ。

2021年09月
    ホテル上田西洋旅籠館 2021年09月10日 01:08:54

この度はご利用誠にありがとうございます。

貴重なご指摘誠にありがとうございます。順次確認し改善していきたいと思います。ご不便とおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

【信州朝ごはん】<元気の出る朝食付き>上田菅平ICより車で3分の好立地/無料駐車場完備