ホテル上田西洋旅籠館 クチコミ・感想・情報

ホテル上田西洋旅籠館

ホテル上田西洋旅籠館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 10:35:16

チェックイン時に親切なご対応ありがとうございました。大風呂大変気持ち良かったですよ。
    また利用します。

ホテル上田西洋旅籠館 2022年07月05日 11:56:25

この度はご利用誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます。コメントを担当スタッフに伝えたところ大変喜んでおり、今後の励みにもまります。大浴場でごゆっくりお寛ぎ出来たようで大変嬉しく思います。これからもより快適にお過ごし出来るよう邁進してまいります。

【直前割】急な宿泊にオススメ!!直前割のお得な素泊りプラン

投稿者さん 2022年06月09日 21:29:14

価格相応の宿泊施設ですが寝れたら良いと考える方にとっては有り難いホテルです。
    お風呂も良いですし、私は重宝しています。

ホテル上田西洋旅籠館 2022年06月26日 17:32:26

この度はご利用誠にありがとうございました。
    旧館をご利用頂き感謝申し上げます。旧館は施設が古い為ご不便なところがございますが、今後もお手頃な料金でご案内させて頂きます。また料金以外でもご満足頂きるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】急な宿泊にオススメ!!直前割のお得な素泊りプランです。

投稿者さん 2022年06月04日 18:10:30

6月2日に出張で利用。
    お風呂がいつもながら最高!立ちっぱなしの仕事で疲れきっていた身体が癒やされました。またぜひお世話になりたいです。

ホテル上田西洋旅籠館 2022年06月26日 17:21:16

この度はご利用誠にありがとうございました。
    お仕事お疲れ様でございます。また嬉しいお言葉大変嬉しくスタッフの励みにもなります。
    お風呂でごゆっくりお寛ぎ出来たようで本当に良かったです。こちらこそまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

【直前割】期間限定!朝食付きプランが500円引き/ご予約は当日21時までOK♪宿泊者特典付き

TOMきのこさんの ホテル上田西洋旅籠館 のクチコミ

TOMきのこさん [60代/男性] 2022年05月09日 01:16:07

このホテルには「ひな詩の湯」という名称の 日帰り温泉施設が併設されており、宿泊利用者は その温泉に無料で入浴する事が出来ます。この点が、他のビジネスホテルとは異なる特長だと思います。
    「ひな詩の湯」は、一般の日帰り入浴客も利用しますので、曜日と時間帯を選ぶ必要は感じました。
    特にコロナ禍の現在は、感染対策はとられているものの、矢張り入浴中はマスクを外す為、混んでいる時間帯に入浴してしまった時は、非常に後悔しました。幸い、感染しませんでしたが・・・・・。
    食事は朝食のみの利用でしたが、品数も多く、大変美味しく頂きました。満足です。
    部屋は、普通のビジネスホテルといった印象でした。窓からの眺望も良い方だと思いました。
    立地的には、上信越道の上田菅平インターから近い為、車で移動される方には便利かと思います。

2022年02月
    ホテル上田西洋旅籠館 2022年05月31日 18:40:07

この度はご利用誠にありがとうございます。

大変貴重な当館の情報の記載、誠にありがとうございます。
    また、大浴場の混雑に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。外湯のお客様もご利用になる為、時間帯によっては混雑しご迷惑をかけてしまう場合があり、その対策として混雑状況表を掲示しておりますが、今後より一層の対策を考えて行きたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【信州朝ごはん】<元気の出る朝食付き>上田菅平ICより車で3分の好立地/無料駐車場

投稿者さん 2022年02月24日 08:26:05

隣接の温泉施設はゆっくりでき、また夕食も美味しく、ご飯をおかわりして満腹になりました。朝食も美味しかったです。機会があればまた利用します。

2022年02月
    ホテル上田西洋旅籠館 2022年02月28日 17:40:02

この度はご利用誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉大変ありがとうございます。スタッフの励みにもなります。
    当館は現在朝食に力を入れております。これからもお客様のお声を反映しより美味しいご朝食をご用意出来るようスタッフ一同頑張ってまいります。

【冬春旅セール】<日替わり定食>お食事充実!毎日変わる、夕食メニュー★ひな詩の湯・無料特典★2食付

投稿者さん 2022年02月09日 21:27:58

上田市のチケットQRも使えてお得に泊まれました。温泉が無料で入れて2食付きで満足しました。
    朝食のハーフバイキングは美味しくて食べ過ぎでした。

ホテル上田西洋旅籠館 2022年02月28日 17:50:56

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

現在コロナ禍の為、朝食はハーフバイキングプラスお弁当でご用意しておりますが、しっかり感染対策を行いながら、これからもよりご満足頂けるよう新メニュー等をご用意していきたいと思っております。

なお現在上田のチケットQRサービスは3月6日まで延長となっております。

【【本館/喫煙】シングル<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2022年01月28日 10:09:45

雪国の旅を快適にするため細やかな配慮がされているお宿です。
    併設されているジャグジー風呂とサウナがとても気に入っています。

ホテル上田西洋旅籠館 2022年02月09日 07:05:58

この度はご利用誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。長野県は積雪が多く、また気温も大変低い日が続くのでお客様にはご不便をお掛けしてしまう場合がございます。特にお車でお越しの際は朝、出発前に車に積もった雪を降ろす作業がある場合がございます。その際はスタッフもお手伝いをいたしますので、気軽にお申し出ください。

大浴場でお寛ぎ出来たようで大変嬉しく思います。次回利用の際もどうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【直前割】期間限定!素泊まりプランが500円引き/値段重視の最安値価格
    【【旧館/喫煙】シングル<バス・トイレ共用>】

kentakukayoさんの ホテル上田西洋旅籠館 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2022年01月20日 20:32:08

何度も何度もお世話になっている、長野県上田市の宿。

駐車場が広くて、隣が系列の温泉施設。
    部屋に水回りのある本館、水回り共用の別館あり。私は寝るだけ利用なのでいつも別館利用。

風呂は隣の温泉施設が無料、夜しか入れませんが。朝は廊下の奥にシャワールームあり。利用した事はありませんが。

洗面所、和式のトイレ、電子レンジ、冷蔵庫は共用。Wi-Fi飛んでいる、湯沸かしポットは早い者勝ち貸し出し。

とにかく安く泊まれるので、移動の中継点宿泊地として最適。
    今回は珍しく、上田市の取引先に入るのに前泊です。

いつも思うのですが、フロントに人がいない事が多く、裏にはいるのでしょうが呼び出しのチャイムでも置いてもらえると大変ありがたいです。
    こういう時期なので、大声で呼ぶのも気が引けますので。

基本的にはとても気に入ってるので、これからも利用します。
    格安利用、助かっています。

ホテル上田西洋旅籠館 2022年02月02日 12:05:24

この度はご利用誠にありがとうございます。
    毎回ご利用頂き感謝申し上げます。
    当館のご情報の記載誠にありがとうございます。
    なお旧館共用トイレにつきましは、和式を1月下旬に男女1基ずつ洋式に致しました。
    フロントにつきましては呼び鈴等設置での対応等を考えたいと思います。ご指摘誠にありがとうございます。

今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月10日 21:55:45

お風呂が広く、夕食の日替り定食が美味しかった。また利用したいです。

ホテル上田西洋旅籠館 2022年01月17日 12:34:33

この度はご利用誠にありがとうございます。

お風呂及び夕食の嬉しいご評価誠にありがとうございます。担当スタッフの励みにもなります。今後もどうぞご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【新春セール】<日替わり定食>お食事充実!毎日変わる、夕食メニュー★ひな詩の湯・無料特典★2食付

投稿者さん 2021年12月08日 13:57:36

温泉が利用できるのが良いです。

ホテル上田西洋旅籠館 2021年12月20日 11:45:09

この度はご利用誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変嬉しく励みにもなります。
    大浴場でごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。

【【本館/喫煙】シングル<バス・トイレ付>】

小田6388さんの ホテル上田西洋旅籠館 のクチコミ

小田6388さん [50代/男性] 2021年11月24日 23:09:34

親切丁寧でした。優しい、心づかいがうれしいですね。設備は旧式ですが、きれいに清掃がされて、気持ちよく、使えました。

ホテル上田西洋旅籠館 2021年11月29日 17:21:45

この度はご利用誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉感謝申し上げます。また気持ち良くご利用出来たことも大変嬉しく、掃除担当全員も喜んでおります。

今後もより快適にお過ごし頂けるよう、お客様のお言葉に甘えずスタッフ一同邁進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】<元気の出る朝食付き>上田菅平ICより車で3分の好立地/無料駐車場完備