ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月10日 19:04:54

仕事が終わった翌朝、部屋着のままゆっくりと頂くルームサービスが至福の時です。
品数も豊富で美味しい朝粥定食は、お値段以上の価値があります。お勧めです。

2009年06月
【J-SAVER】やすらぎの空間を特別価格にて
【シングル・ラグジュアリー】

Mr.booの奥さんさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

Mr.booの奥さんさん [60代/女性] 2023年09月28日 19:53:02

福岡に行く時はこちらを予約しています。安定の対応、サービスが気に入っています。
何より嬉しいのがルームサービスがあること。今はどのホテルもコスト削減で無いので。
朝食は部屋でゆっくり食べたいのでいつもお願いしています。特に和食が好きです。

ホテル日航福岡 2023年10月02日 13:20:53

福岡でのご宿泊先に、いつもホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せ下さいました事、併せてお礼申し上げます。
今後とも温かなおもてなしと共に、大切なお客様をお迎えさせていただきたく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【SAVER】 観光におすすめ!スタンダードプラン~JR博多駅徒歩3分でアクセス抜群♪
【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

投稿者さん 2016年07月25日 03:05:44

福岡市内在住ですが、この度こちらのホテルで
エステ付きのプランを見つけたので、利用させていただきました。
20代のころから睡眠障害があって
一度うまく眠れなくなると、なかなか元に戻せません。
それで年に何回か大阪や京都へ数日旅行をした際
旅先でエステやリラクゼーションを受け
あとは客室でルームサービスをいただきひたすら眠る、
という方法で、状態が改善することがよくあります。
エステ付きの宿泊プランはなかなか見かけない上に
べらぼうに料金が高い場合も多いのですが、
ホテル日航福岡さんのプランは
十分納得のいく料金と内容でとても満足しています。
今回お陰様で久しぶりに、夜、まったく目が覚めることなく
ぐっすり眠ることができて、翌日からかなり体調がいいです。
エステプランと銘打ってあると、女性一人で市内在住でも
利用がしやすくてとてもいいと思います。
朝食付きで、ウエルカムドリンクチケットや
レイトチェックアウトが標準なのもとてもうれしいです。
フロントやベルの方の応対もよく、
客室もウエルカムドリンクもルームサービスも朝食も快適でした。
そうそう、ルームサービスのフルーツの盛り合わせ、
ハーフサイズでオーダーできるのはとてもいいですね!
フルーツは数日の旅行中にはよくオーダーするのですが
かなりな量のことが多くて、それはそれで食べてしまうんですけど
ハーフサイズでも種類も豊富で十分な量があってとてもよかったです。
滅多にはできない贅沢ですが、遠方へ旅行ができない時など
ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

ホテル日航福岡 2016年07月25日 10:04:01

ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度は私共の「エステ付きの宿泊プラン」をお気に召されたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。またスタッフの対応やルームサービス、朝食にもお褒めのお言葉を頂戴いたし、光栄でございます。ご滞在中ご要望などございましたら、どうぞお気軽にスタッフへお申し付けください。できる限りのご対応をさせていただきます。
私共はいつでもお客さまをお待ち申し上げておりますので、次回リフレッシュなさる際には、またホテル日航福岡をご利用くださいましたら幸いに存じます。
お客さまとの笑顔の再会を、スタッフ一同楽しみにお待いたしております。

【Beauty&Relax】美力UP!選べるエステ&リラクゼーション~最大24時間のんびりステイ~

hina20020224さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

hina20020224さん [40代/男性] 2013年07月29日 16:07:11

全体的には満足です。
ただ、バスタブの黒ずみが気になりましたので評価2にしました。
朝食はルームサービスを利用しました。オムレツ、サラダドレッシングなど味には満足ですがパンの数が少なめに感じました。

2013年07月
ホテル日航福岡 2013年07月31日 17:11:06

ホテル日航福岡をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
この度は、客室のバスタブにつきまして、お客様にご不快の念をお掛けいたしまして、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
ルームサービスにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力を重ねて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【J-SMART200 ADVANCE14】 早期予約でもマイルがたまる!
【シングル・ラグジュアリー】

投稿者さん 2012年10月24日 16:18:50

仕事をしようと思い
連泊しました。

2回目の宿泊でした。
朝食つきではなかったので
1泊目の朝は贅沢して
ルームサービスをお願いして
みました。

ゆっくり一人でTVを見ながら
食事できて、これもありかなと
思いました。

がんばった自分へのごほうびです。

2012年10月
【2泊3日以上4泊5日連泊限定】☆連泊ステイ/素泊り☆博多駅徒歩3分のリーディングホテルで快適ステイ
【【禁煙】 ダブル・スーペリア】

pukupuku-usaさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

pukupuku-usaさん [50代/男性] 2022年06月26日 10:09:58

久し振りに福岡に宿泊を伴う事になったので立地と翌朝が早い飛行機だったので日航ホテル一択で選ばさせて頂きましたが、近くの部屋でお子さん連れがおられて壁が薄いのか大声が夜分遅くまで響いておりました。ルームサービスの食器を下げられている音もかなりしておりましたね。

空調もデジタルタイプに慣れてきたせいか温度調整がダイヤル式ではやりにくいです。お風呂はパイプが大きいのかはれるにはさほどかかりませんので疲れている時には有難いです。あと、USB電源装置が無いのでモバイルバッテリーが充電出来なかったのが残念です。是非リニューアルの際には増やして欲しいアイテムですね。

ホテル日航福岡 2022年06月30日 13:37:01

この度はホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見ご感想をお寄せくださいまして、併せましてお礼申し上げます。
ご宿泊に際し、騒音によりごゆっくりお休みいただくことが叶いませず、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、客室に関するご感想につきましては、お客様からの貴重なご意見として捉え、次期客室階改装工事の大切な課題とさせていただきます。
これからも皆さまにより一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進努力して参ります。
次回福岡にお越しの際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いに存じます。お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】 ツイン・ラグジュアリー(ベッド120cm35平米)】

マナ0958さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

マナ0958さん [30代/女性] 2009年11月23日 15:11:41

チェックインが深夜になったが、ホテル側が部屋を無料でラグジュアリーツインにアップグレードしてくれた。ホテルマンのサービスもとても良かった。ルームサービスで注文した鍋焼きうどんはとても味が良かった。ただ、具に野菜や豆腐などがいっぱい入っているとさらにうれしい。また泊まりたい。

2009年11月
【ビジネス・シングル】

投稿者さん 2009年06月22日 14:37:12

今回は、部屋も普通のシングルに宿泊したので、別に部屋には満足しています。しかし、日航さんで部屋のアメニティがメンズのようなシャンプーやリンスだったのでびっくりしましたよ。
あくる日髪の毛が爆発しておりました。地下で、買えばいいんでしょうけどもね。ですが,最初から宿泊するのはレディースってわかっているはずですよね?
後、晩ご飯も朝ご飯もルームサービスだったのですが、夜のクラブハウスサンドイッチは、ぬるいうえにチキンは臭みがあって困りました。朝ご飯は、頼んだ時間帯より早めで、コーヒーとジュースは生温いし、クロワッサンは冷たいと最悪な食事だったのですよ!
前の時には、食事に関しては良かったはずが、
本当に、びっくりしました!
次回は、こんな事の無いことを祈ってます。

【楽天ポイント10倍】還元プラン
ビジネス・シングル

2009年06月
【楽天ポイント10倍】還元プラン
【ビジネス・シングル】

投稿者さん 2020年03月05日 21:31:10

チェックイン時にスケールを明朝のチェックアウト時までお借りしたい旨を申し入れたが、受付の女性が理解出来なかった様で何度となく説明しなければいけなかったのが5つ星ホテルのレセプションにしては少し不快に思いました。お部屋はシングルでも充分に広く快適でしたが、お風呂はやはり伝統あるホテルなので少し古さを感じ得ませんでした。早朝のチェックアウトで重いスーツケースが3つもありましたがルームサービスの方が快くお部屋まで来て下さりお手伝いしてくださったのは本当にありがたかったです。また利用させていただきます。

ホテル日航福岡 2020年03月09日 10:52:49

ホテル日航福岡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお客さまの大切なお時間を頂戴いたしご意見をお寄せくださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。
この度は、事前に荷物の重さを量るスケールの貸出しをご希望との旨お知らせいただいていたにも拘わらず、適切なご案内が行き届きませず、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。スケールに関しましては、フロントにて用意をいたしておりますが、数に限りがありますことから客室への貸出しは状況に応じての対応となっており、お客さまのご到着時にご意向を丁寧に汲み取ることが叶いませず、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフへはご希望のお客さまへの貸出しは可能なことを再度周知し、きめ細かな接客を心がけるよう指示をいたしました。
今後ともお客さまのご期待に副うホテルとなりますよう、誠実に努めてまいりますので、またホテル日航福岡をご利用くださいますよう切にお願い申し上げます。
この様な中、客室やお部屋へ伺いましたスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、恐縮に存じます。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽☆ADVANCE 28】早期予約割引プラン~28日前までの予約でビックリ割引!~
【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】