ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

マ-ルちゃんさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

マ-ルちゃんさん [50代/男性] 2019年01月05日 14:53:38

旅行が好きで、目的に合わせ色々な所に泊まります。部屋自体は普通に良いかと思いますが、トイレとお風呂が・・。トイレはウォッシュレトですが、古いです。お風呂に関しては、久しぶりにカーテンのあるものに入りました。ビジネスホテルなら、安いので仕方ないと思いますが、一泊朝食付き、一人二万円弱でそれはないと思います。今時のシティホテルは、安くて良い所は多いです。一万も出せば、満足できる所がたくさんありますよ。浴室、トイレがこの設備なら、もっと安くないと泊まる気にはなれません。ただ、立地は良いし、清掃状態も良く、空調設備は快適で、スタッフの方達は、良い方ばかりだったことは申し添えます。

ホテル日航福岡 2019年01月08日 15:29:52

福岡ご旅行にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございました。またご多忙中にも拘らず、ご意見ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
私共の立地をはじめ清掃、スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく拝見いたしました。しかしながら、浴室とトイレにつきまして、お客さまのご期待に副えませんでしたこと、申し訳ございません。直ぐのご対応は叶いませんが、次期改装時の参考とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
またご宿泊の価格設定につきましては、今後より魅力ある宿泊プランをご用意いたし、快適な空間と価格に見合うサービスのご提供に研鑽を重ねてまいりますので、どうか次回ご来福の折りにも、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いに存じます。
私共は今年7月に30周年を迎えます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!あなたは和食派?洋食派?選べる朝食付き!
【【禁煙】 ダブル・スーペリア(ベッド180cm29.5平米)】

junkuma140さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

junkuma140さん [50代/男性] 2014年06月12日 17:24:32

6月7日に宿泊。博多駅から近かったので予約することにしました。
部屋はリニューアルもしてありまあ普通でしたが、室内の設備はコストダウンが見え見えで、ベッドサイドのコントロールパネルは一般的なビジネス以下。
朝食はメニューが少なく、これといったおススメもなし(極めてガッカリ)、会場も安づくりのリニューアル。ホールスタッフも数はいるものの、最低限のテーブル案内だけで、客への説明は全くなし。在庫切れの管理すら出来ていない。
「特典満載」の特典は有効なものはなく、これでは、「ホテル日航」の看板が泣きますよ。
質からいえば、2人で12,000円程度の内容でした。

2014年06月
ホテル日航福岡 2014年06月13日 13:06:01

ホテル日航福岡をご利用いただき、ありがとうございました。またお忙しい中ご感想を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ベッドサイドのコントロールパネルに関しましては、次期改装時の課題とさせて頂きたいと存じます。
朝食につきまして、ご希望に副えませんでしたことお詫び申し上げます。沢山のお客様より「博多らしいもの」、「郷土料理が食べたい」とのご意見を頂き、今年4月より水炊き風鍋や博多発祥のうどん、がめ煮、明太茶漬けやシェフがその場でお作り致します明太オムレツ、人参ジュースや季節のフレッシュジュース等をご用意致しております。レストランスタッフのご案内につきましては言葉が足りませず、大変申し訳ございませんでした。お料理のご案内をはじめ、お客様への気配り、お声掛けをいたしますようレストランの責任者に指導いたしました。
この度ご利用頂きましたプランにはウェルカムドリンク、和食/洋食をお選び頂ける朝食、フィットネスクラブ50%割引クーポン、駐車場無料、ご夕食1,000円割引の特典が付いておりましたが、お使い頂けず申し訳なく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう努めて参りますので、次回福岡へお越しの際にもホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

【リピーター続出】特典満載でお得なプラン≪朝食付≫
【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

投稿者さん 2009年06月22日 14:37:12

今回は、部屋も普通のシングルに宿泊したので、別に部屋には満足しています。しかし、日航さんで部屋のアメニティがメンズのようなシャンプーやリンスだったのでびっくりしましたよ。
あくる日髪の毛が爆発しておりました。地下で、買えばいいんでしょうけどもね。ですが,最初から宿泊するのはレディースってわかっているはずですよね?
後、晩ご飯も朝ご飯もルームサービスだったのですが、夜のクラブハウスサンドイッチは、ぬるいうえにチキンは臭みがあって困りました。朝ご飯は、頼んだ時間帯より早めで、コーヒーとジュースは生温いし、クロワッサンは冷たいと最悪な食事だったのですよ!
前の時には、食事に関しては良かったはずが、
本当に、びっくりしました!
次回は、こんな事の無いことを祈ってます。

【楽天ポイント10倍】還元プラン
ビジネス・シングル

2009年06月
【楽天ポイント10倍】還元プラン
【ビジネス・シングル】

投稿者さん 2011年05月14日 15:22:07

エレベーターの場所が一瞬わからずウロウロしてしまった。
早いタイミングで声がけが欲しかった。

【JALホテルズ◎ポイント10倍◎】お得にゲット!ザクザク貯まる楽天ポイント10倍還元プラン♪
【【禁煙】 ダブル・スーペリア】

投稿者さん 2015年02月09日 11:41:35

歯ブラシの袋を開封して歯ブラシを袋から出したところ、歯ブラシの柄に髪の毛が付いていました。
気持ちが悪くなって、すぐに歯ブラシはゴミ箱に捨てました。
客室係に連絡して交換してもらえば良かったのですが、開封した後に気付いた事ですし、真夜中に部屋に歯ブラシを持ってきてもらっても疲労感が増すばかりですので、その場は諦めました。
翌日のチェックアウト時に対応して下さったフロントの方には気分を害したと伝えました。
日航ホテルに宿泊することを楽しみにしていましたが、今までにこんな経験をしたことがなかったので残念でした。

2015年02月
ホテル日航福岡 2015年02月10日 14:13:32

ホテル日航福岡にご宿泊賜り、ありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご意見ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度は、歯ブラシの柄に髪の毛が付着していたとのこと、お客様のご心中をお察し致しますと、お気持ちは如何ばかりであったかと誠に申し訳なく、伏してお詫び申し上げます。
歯ブラシはお客様のお口に入るものであり、決してあってはならない事でございます。
早速、歯ブラシの納入業者に連絡を入れ、原因調査と今後の対策について業者と共に改善策を協議致しております。
ホテル日航福岡は、お客様のお声を真摯に受け止め、安心してご利用頂けるホテルとなりますよう、研鑽を重ねて参ります。
次回福岡へお越しの際にも、ホテル日航福岡をご利用くださいましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

《福博エンジョイプラン》◎JR博多シティから徒歩3分とアクセス抜群!
【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】