ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月27日 09:16:19

福岡へ行くときは、ほぼいつもこちらでお世話になっております。
これまではいつも満足して福岡を後にするのですが、今回はそうではありませんでした。
宿泊日初日は、結婚式や懇親会など宴会が目白押しで、館内は大変にぎわっていました。
その点は特に問題ないのですが、宿泊した部屋が宴会場の真上だったのか、宴会中の音や
歓声、その後の片付けの際の物音(明らかに椅子やテーブルを移動している、という感じのもの)がものすごく響いて、部屋でくつろぐことが出来ませんでした。
建物の構造上、これらの騒音が部屋に響いてしまうのは避けられないのでしょうか。
いつも気に入って利用させて頂いているだけに、今回はとても残念です。

2013年02月
ホテル日航福岡 2013年03月13日 17:08:54

いつもホテル日航福岡をご利用頂き、ありがとうございます。
又、お忙しい中、ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
さて、この度は、せっかくご利用頂きましたのに、宴会場の騒音で、おくつろぎ頂くことができませず、誠に申し訳ございません。
この上は、お客様に安心と快適をご提供すべきホテルの使命に立ち返り、皆様にいっそうご満足頂けるホテルを目指して参りますので、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回、ご宿泊頂きます際には、この度のご指摘を記録して、快適におくつろぎ頂きますよう、お部屋をご準備させて頂きます。

【ADVANCE 28】 ご予約早ければ早いほど安くなる「早期予約割引プラン」!
【【禁煙】 ビジネス・シングル】

大分のオグさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

大分のオグさん [40代/男性] 2013年01月11日 21:52:04

感謝していま~す!
クリスマスイブイブのこの日、凄く混雑していて・・・、宿泊にもかかわらず駐車させてもらえなかった。(涙。。。
駐車場係の対応が悪く最悪でした。自分で周りの駐車場を探して、探して停めて歩いてホテルに戻ってチェックインしました。。。

2012年12月
【SAVER】 ビジネスや観光に使いやすいスタンダードプラン!JR博多シティ徒歩3分♪
【【禁煙】 シングル・ラグジュアリー】

goodysyonさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

goodysyonさん [30代/女性] 2012年07月20日 10:02:16

隣からうるさいと苦情を言われた。
ただ、普通に話しをしてるだけ。
飲んではなしているわけでもないのに、2度に渡ってスタッフが来た。

そこまでうるさいとスタッフもおもいましたか?

2012年06月
【J-SAVER】 ビジネスや観光に使いやすいスタンダードプラン!JR博多シティ徒歩3分♪

投稿者さん 2011年05月14日 15:22:07

エレベーターの場所が一瞬わからずウロウロしてしまった。
早いタイミングで声がけが欲しかった。

【JALホテルズ◎ポイント10倍◎】お得にゲット!ザクザク貯まる楽天ポイント10倍還元プラン♪

投稿者さん 2011年03月05日 16:45:05

宅急便を利用した時、対応した人が感じが良くなかったです。

普通なら「いつでも、お伺いします。」と応対してくれるが、自分で持ってきて下さいみたいな対応でした。

2011年03月
ホテル日航福岡 2011年04月06日 12:39:18

このたびは、ホテル日航福岡をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントいただき感謝申し上げます。

この度の私ども係員への宅急便ご依頼に際し、ご不快の念をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。現場責任者及び担当者に厳重注意を行い、指導いたしました。
今後皆様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供すべく努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【J-ADVANCE 28】☆素泊り☆28日前の早期予約でクオリティはそのままお得にステイ♪