ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

inlogさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

inlogさん [50代/男性] 2022年11月13日 11:19:48

駅近くて良かったです!

ホテル日航福岡 2022年11月16日 10:09:54

九州博多でのご滞在に際し、ホテル日航福岡をご用命いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、口コミをご投稿賜り、併せましてお礼申し上げます。
博多駅近くに位置します立地をお褒めくださり、便利にご利用いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。
今後ともお客さまのご期待に応えられるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたし、更なる研鑽を重ねて参ります。
次回福岡へお越しの際にも、ホテル日航福岡にご滞在くださいましたら幸いに存じます。

【期間限定】特別価格!お得に博多旅(朝食付き)
【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2022年04月11日 08:31:25

快適に過ごすことが出来ました。

ホテル日航福岡 2022年04月11日 10:06:29

この度は福岡でのご滞在先に、ホテル日航福岡をご用命いただき、誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、コメントをご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただき、大変ありがたく嬉しく存じます。
これからも更なるサービス向上に務めて参りますので、ご滞在中にご要望やお困りごとなどございましたら、ご遠慮なくお気軽にホテルスタッフへお知らせくださいませ。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心待ちにいたしております。4/11

【期間限定】楽天スーパーポイント5倍 博多駅徒歩3分福岡ぶらり旅(素泊り)
【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2018年10月12日 19:20:08

駅から近く立地は最高でした。部屋も広くて綺麗。さすが、ハイクラスホテル。記念日に選んでよかった、と思い到着後疲れて一眠り。ベッド、枕も最高でよく眠れました。さぁ、出かけるぞとお店を検索。Wi-Fi完備であったが説明通りに進まず全く使用できずに困りました。確認しましたが、説明とは違い、書いてないと分からないと言いました。無駄な時間をつかい、そこから気分が悪く、この金額でこれ?と思うことばかりでした。ホテルのカードも当日より利用可と書いてあり、お得だと思い入会したが実際には利用できなかった。当日より利用可と書いているのはなぜなのだ?私みたいな一般庶民は利用できないホテルなのか?聞かないと教えてもらえない、自分じゃわからない、説明がない。奮発して楽しみに期待していた分、ガッカリでした。

ホテル日航福岡 2018年10月18日 18:18:15

福岡でのご滞在にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお忙し中ご意見、ご感想を賜りましたこと、深謝申し上げます。
ご宿泊に際し、私共の立地利便性や客室に対しましてのお褒めのお言葉を頂戴いたし、またごゆっくりとお休みいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
しかしながら、お二人の掛けがえのない『記念日』に、せっかく私共へご用命いただけましたにも拘らず、Wi‐Fi が繋がりませず大変ご迷惑をお掛けいたし、
申し訳ございませんでした。またホテルカード入会時におきましても、充分な説明にいたりませず、只々自責の念に駆られる次第でございます。
この度の不手際の数々、お客さまのお立場をお察しし、お気持ちに副った言葉掛け、ご対応をいたしませず配慮に欠けておりましたこと、伏してお詫び申し上げます。
早速館内のインターネット環境を担当いたしております業者に状況確認、原因調査と共に、不具合が発生いたしませぬ様改善いたしました。また接客の責任者へはお客さまへの誠意ある受け答えと、可能な限りのご対応を指導いたしますよう、再教育を命じました。
頂戴いたしました貴重なご意見、こころより感謝申し上げる次第でございます。私共はお客さまのお声に誠実に耳を傾け、至らぬ点を改めてまいりますので、どうかこの度のことご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのお帰りを、お待ちいたしております。

【アニバーサリープラン】記念日ディナーinテーマレストラン「レ・セレブリテ」
【【禁煙】 ダブル・スーペリア(ベッド180cm29.5平米)】

投稿者さん 2018年04月19日 17:21:29

ブッフェの種類が少なく物足りない印象。牛肉料理の種類も少なく、自分でスタッフに料理がほしい旨を伝えなければならないので、落ち着かない。
スタッフの方々の対応は良かった。
部屋についているお風呂は水圧も強くてよかったが、強さの調節が難しく少し痛く感じた。トイレと別になっていないので、水濡れが困った。

ホテル日航福岡 2018年04月20日 12:44:29

ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せくださり、深謝申し上げます。
ご指摘のディナーブッフェにつきまして、ご期待に副うことが叶いませず、残念な思いをお掛けいたしましたこと、大変心苦しく、こころよりお詫び申し上げます。早速、担当の料理長に申し伝え、お客さまのお声を今後の参考とさせていただきたいと存じます。また、浴室の水圧につきまして、あまり強いと肌を刺して大変不快でございます。この度はご不便、不快の念をお掛けいたし、申し訳ございませんでした。シャワーヘッドを含めまして確認をいたしますよう、客室担当者に指示をいたしました。
今後とも、より快適にご利用いただけるホテルを目指し、至らぬ点を改めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまとの再会の日を、こころよりお待ち申し上げております。

九州三大銘柄牛を堪能!4~5月限定ディナーブッフェ付プラン♪
【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

投稿者さん 2017年09月26日 19:23:14

昨年一泊で利用し、大変満足したため、今年は二泊でお世話になりました。私自身の手違いで、予約を重複させてしまっておりましたが、チェックイン時に快くご対応いただき、感謝しております。一泊目の夜、お部屋に不具合を発見し、翌日申し出をして、外出中に直しても良いかと問われたため、構いませんと回答しました。夜、部屋に戻り、不具合を確認すると直っていました。が、その作業後のホコリが、洗面所のコップを置いてあるトレーの上に落ちていました。また、事前に了承していたとは言え、仮にも宿泊中の部屋に立ち入って作業されたのであれば、それを報告するメッセージくらいあっても良いのではないかと思うのは私だけでしょうか。
先月、他県のローカルなホテルに宿泊した際、部屋に虫がいたため駆除していただきましたが、チェックアウトの際、フロントの方より丁重なお詫びの言葉をいただき、感激しました。それと比較しては申し訳ないですが、残念な印象が残りました。このように投稿すると、WEB上でコメントをお返しくださるかも知れませんが、そのお言葉を滞在中にいただけていたら、このような書き込みをせずに済んだのに、と、思ってしまいそうです。
もう一点、和朝食をいただきましたが、お着物での歩き方を練習された方が良いのでは?という印象も受けましたので、一応お伝えさせていただきます。
この度はお世話になりました。ありがとうございました。

ホテル日航福岡 2017年09月27日 14:34:25

博多でのご宿泊にホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと、厚く感謝申し上げます。
この度は私共への高いご評価のもと、ふたたびご利用いただけましたにも拘らず、お客さまのご期待に副えませず、誠に申し訳なく、こころ苦しき限りでございます。客室に不具合がありましたこと、加えまして修理終了後の清掃や修理完了のお知らせにも、然るべき気遣いが欠けておりご不快の念をお掛けいたしましたこと、重ねましてお詫び申し上げます。また和食レストランの和装スタッフの歩き方に関しましての貴重なご指摘、早急に各現場の責任者へ厳重な注意を促すと共に、改善に向けた指導を行なうよう申し伝えます。
今後ともお客さまのお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を積んでまいりますので、この度のこと何卒ご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【JAL国際線ファーストクラスにも採用マットレス】エアウィーヴで快眠~質の高い眠りを~≪朝食付≫
【エアウィーヴ【禁煙】ビジネスシングル】

おやくしさん9173さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

おやくしさん9173さん [80代/女性] 2017年06月06日 03:19:08

今回夕食にミイックスサンドイッチとアイスコーヒーを取りました。部屋に戻り、1時間後より下痢が始まった。深夜まで数回にわたり下痢を繰り返した。トマトが古かったと思う。一晩中仕事が出来なかった。サリーナは全然反省しないところになりますよね。

ホテル日航福岡 2017年06月07日 16:56:25

ホテル日航福岡でのご宿泊、ならびにカフェレストランセリーナのご利用、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご意見をお聞かせくださり、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中体調を崩されたとのこと、心よりお見舞い申し上げます。
私共では、食材管理や調理スタッフの健康状態を毎日確認いたしております。また、サンドイッチにつきまして、現時点でトマトを使用した食材を召上った他のお客さまからは同様のお申し出を頂戴いたしておりませんが、当ホテルといたしましては、食の安全に細心の注意を払い、引続き安心と快適をお届けいたしますことをお約束いたし、ご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お客さまの一日も早いご快復を、スタッフ一同お祈り申し上げます。
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

【アーリーサマープラン】この時期だからこの価格!フィットネス利用券など特典満載!

投稿者さん 2017年04月05日 11:54:25

First time to stay, location location location.

ホテル日航福岡 2017年04月05日 17:54:20

Thank you for your staying at the Hotel Nikko Fukuoka and also like to stay thank you again for sending a comment in spite of a busy schedule.
We were very pleased to hear your comment that you are satisfied with our location.
In order to give our guests much more delight and comfort, we will continue to make every possible endeavor.
We hope that we have the pleasure of serving you again in your next visit to Fukuoka.

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!洋食派?和食派?選べる朝食付き♪

投稿者さん 2017年01月10日 15:02:34

コンサート期間の連休中日の為か、料金は高めでした。
部屋自体は広く2人掛けソファーもあり、寛げましたが、施設が古いせいか空調は今一つ、壁が薄いのか話し声や物音が筒抜け。バスタブの幅は狭く、トイレの洗浄レバーの位置も微妙で、注意していても触れてしまい、無駄に水が流れてしまう始末。
立地が良いだけに残念な印象でした…。

ホテル日航福岡 2017年01月11日 16:08:54

九州博多での”コンサート”はかけがえのない貴重なお時間を過ごされたことと存じます。この度はホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、行き届かぬところが多々ございましたにも拘らず、ご丁寧なご感想をお聞かせいただきましたこと、こころより御礼申し上げます。
ご指摘のバスタブ、トイレ、空調に関しまして、お客さまのご期待に副えませんでしたこと、大変申し訳なくこころ苦しいばかりでございます。お寄せくださいましたご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきたいと存じます。
私共は今後ともお客さまにご満足いただけるホテルになりますよう、研鑽を重ねてまいりますので、次回福岡にお越しの際にも、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの再会を楽しみにいたしております。

《福博エンジョイプラン》◎JR博多シティから徒歩3分とアクセス抜群!

nalakumahanaさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

nalakumahanaさん [50代/女性] 2016年11月28日 03:55:32

割引券を利用して朝食を頂きました。
通常 1人2900円が 500円引きになると言う事で、
豪華な朝食を期待して行きましたが 値段の割にかなり残念な内容でした。

ホテル日航福岡 2016年11月28日 13:09:02

ホテル日航福岡をご用命いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙中にもかかわらずご意見を頂戴いたしましたこと、深く御礼申し上げます。
九州博多、楽しい思い出のご旅行になりましたでしょうか。
快適な空間と美味しいお料理のご提供は私共の大切は役目でございますが、この度残念ながらお客さまのご期待に副えませず、大変申し訳なくこころ苦しく存じております。
私共はお客さまにご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を重ねてまいりますので、どうか次回福岡へお越しの際にもホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、楽しみにお待ちいたしております。

【2名以上がお得】ご朝食優待券など特典満載★バリュープライス

おやくしさん9173さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

おやくしさん9173さん [80代/女性] 2016年09月25日 05:00:38

夕食をセリーナで久しぶりにとりました。サラダを注文したのにまたまた問題ばかり。もう2度とゆかないことにした。プロではない。他のレストランにいく。

ホテル日航福岡 2016年09月27日 11:05:35

いつもホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくレストラン「セリーナ」をご利用いただきましたにも拘らず、ご注文いただいたサラダにご満足いただくことが叶いませず、誠に申し訳ございません。
お客さまからのご要望につきましては、できうる限りのことはご対応させていただく所存でございますので、何かお気付きの点やご要望などございましたら、何なりとお申し付けいただければ幸甚でございます。是非とも今一度の機会を頂戴いたしたく、伏してお願い申し上げます。

【楽天トラベルアワード2015敢闘賞受賞記念プラン】ポイント10倍☆選べる朝食付き
【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

投稿者さん 2016年08月15日 17:01:39

値段の割にはいまいち

ホテル日航福岡 2016年08月16日 11:15:27

福岡市内に数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊につきまして、ご満足いただけませんでしたこと申し訳ございませんでした。私共も残念でなりません。ご滞在中、お気付きの点、至らぬ点などスタッフまでお知らせくださいましたら幸いに存じます。私共は喜んで出来る限りのご対応をさせていただきます。
今後ともより快適にご利用いただけるホテルを目指し研鑽を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを、こころよりお待ちいたしております。

【さき楽】【ADVANCE 14】早期予約割引プラン~14日前までの予約でビックリ割引!~

投稿者さん 2015年06月30日 08:10:01

風呂場にはシャンプー等が全く準備されていませんでした。またパジャマはFサイズ?まったく着れないサイズが準備されていました。2度にわたり気分的に参りました。その後の対応は親切でよかったです。

2015年06月
ホテル日航福岡 2015年06月30日 12:11:14

ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中に貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度は客室アメニティの不備によりお客様にご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。早速関わる全ての担当部署に厳重注意をいたしました。またパジャマにつきましては、現在全室にご用意いたしますパジャマのサイズを、ゆとりのあるものに改定いたしております。間もなく準備が整う予定でございますので、今暫くお時間を頂戴いたしたいと存じます。
ご迷惑をお掛けいたしましたにも拘わらずスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、恐縮いたしております。
今後ともより快適にご利用いただけるホテルとなりますよう努めてまいりますので、次回もホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様の再度のご利用を、心よりお待ちいたしております。

【エアウィーヴ【禁煙】シングルラグジュアリー】

エビス、ダイコクさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

エビス、ダイコクさん [50代/男性] 2015年03月03日 09:53:25

特になし

2015年01月
ホテル日航福岡 2015年03月04日 10:52:07

この度は福岡に数多ございますホテルの中より、ホテル日航福岡にご宿泊いただき、ありがとうございます。
次回来福の機会がございます際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら、幸いに存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】◇博多駅徒歩3分福岡ステイ☆ぶらり旅♪
【シングル・ラグジュアリー(ベッド140cm21.5平米)】

バラさん4787さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

バラさん4787さん [50代/女性] 2014年08月30日 20:30:25

今回は 楽天のシークレットプランでのお得な宿泊でした。
朝食付き 駐車場無料で この料金は よかったです。
ただ お部屋は ビジネス並みの中途半端な感じで 残念でした。
ベッドも寝にくく 改善の余地ありと思います。
低階層で 景色も悪かったです。

朝食は 美味しかったです。

ホテル日航福岡 2014年09月01日 18:28:15

ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらず、ご意見、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度のご宿泊プランがお気に召されたとのこと、また朝食が美味しかったと言っていただきましたことを、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながらベッドがお気に召されなかったと伺い、大変申し訳なく存じます。次回は違うタイプのベッドのお部屋をご用意させていただきたいと存じます。
私共はお客様により快適にお過ごしいただけますよう、出来る限りの配慮をいたしますので、ご要望などフロントスタッフにお聞かせいただきましたら幸いに存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう努めて参りますので、次回来福の機会がございましたら、またホテル日航福岡をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。

トム5809さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

トム5809さん [70代/男性] 2014年02月21日 20:37:05

最近は一般ビジネスホテルの質が向上している。それと比べると、この評価項目に関しての評価した時、その極めて大きな価格差ほどの価値の差を感じなかった。有名税?ブランドの価値という認識で、今後利用者が増えるのだろうか?私は今後、ビジネス上の特別な事情がある時以外には利用しないだろうと思った。.

2014年02月
ホテル日航福岡 2014年02月22日 13:09:48

この度はホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご多忙中にも関わりませず貴重なご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
また、立地、客室に関しまして高い評価をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
さらなるサービスの向上に社員一同、取り組んで参る所存でございます。
次回福岡へお越しの際にも、ホテル日航福岡をご利用いただきますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【プレミアム割】お日にち限定☆売り切れ御免!◆アクセス抜群◆JR博多駅徒歩3分
【エコノミーシングル(ベッド幅120cm17.5平米)】

投稿者さん 2012年10月03日 12:56:23

博多駅直結で便利。

2012年10月
期間限定☆注目プライス!
【【禁煙】 シングル・ラグジュアリー】

投稿者さん 2012年08月27日 21:53:13

ベットの幅がゆったりしていて2人で寝ても快適でした。アメニティはコスメもあると思ってたのですが、無かったのであるといいなと感じました。
お風呂の蛇口は高級感があって素敵だったのですが、シャワーの切り替え方法が分からなくて、悩みました説明文があれば助かりました。
別の部屋に泊まった妹は、結局分からず使えなかったと話していました。
立地はとても便利で快適でした、地下から直接行けるのもとても良かったです。

ホテル日航福岡 2012年12月04日 17:00:06

この度は、ホテル日航福岡をご利用いただき誠にありがとうございました。
さらにお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

シャワーの使い方につきましてご案内時にきちんとご説明ができておらず、
ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様がより快適にお使いいただける様、今一度ご案内の方法を検討して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後も、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できますよう、
スタッフ全員で精一杯努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル・ラグジュアリー】

投稿者さん 2012年04月23日 11:52:00

雨にぬれずに地下鉄に乗れて便利です。プールが利用できることが、魅力で予約したのに、清掃で使用できず、残念でした。チェックアウトが12時なのはよいです。ただし、浴室のにおいが臭かったです。

2012年04月
ホテル日航福岡 2012年05月11日 11:48:30

この度は、ホテル日航福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
さらにお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
プールにつきまして、お客様に残念な想いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
さらに、浴室の臭いにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、スタッフ皆で共有し、今一度
初心に返り皆で改善に取り組んで参ります。

今後も、お客様にごゆっくりとお過ごしいただける様、
サービスの向上に努めて参りますので、またご来館いただけます様、
お願い申し上げます。

【2泊3日以上4泊5日連泊限定】☆連泊ステイ/素泊り☆博多駅徒歩3分のリーディングホテルで快適ステイ
【【禁煙】 ビジネス・シングル】

E_huntさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

E_huntさん [40代/男性] 2012年03月21日 02:53:05

いたって普通のビジネスホテルという感じです。博多駅から地下を通じてのアクセスが可能ですので、雨が降っても傘いらずです。出張にはありがたいと思います。
この度はチェックインが若干早かったですが、既に部屋に空きがありましたので、荷物を預けることなく部屋に入れいました。これは大変ありがたいです。こうしてああしてといわずにフロントの方々の対応で要望を出す前にそのように対応してくれる。。。これは理想的な対応だと思っています。
ホテル近くにはコンビニもあります。水周りは問題なく、直ぐに温水も出てよかったです。アメニティはいたって普通。

ホテル日航福岡 2012年04月07日 15:06:36

さらにお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご到着時のスタッフのお客様へのご対応につきまして、
『理想的な対応』とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。

今後も、お客様にご満足いただける滞在をご提供できます様、
スタッフ皆で努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【プレミアム割】売り切れ御免!納得の9800円◆アクセス抜群◆JR博多駅徒歩3分
【【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2011年11月06日 11:55:37

11月3日から2泊させていただきました。
空室の関係で1泊2千円程度の追加で部屋をスタンダードからデラックスにアップグレードできるとのこと。寝るだけの泊でしたがお願いしました。
部屋は二坪ほど広くなるようです。ゆったりと過ごせ、荷物の整理などがし易かったので、お得とは言わないまでも許容範囲でしょう。
サービス、雰囲気、標準的なシティホテルです。可もなく不可も無し。
博多駅からのアクセスは抜群です。キャナルシティまでも徒歩圏内。
天神界隈にも地下鉄で簡単に移動できるので、博多観光の拠点として非常に優れています。
立地上、コンビニや外食にも困る事はありません。
この立地だけでも再訪の価値があると思いました。

2011年11月
ホテル日航福岡 2011年11月24日 17:08:39

この度は、ホテル日航福岡をご利用いただき誠に
さらにお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼
申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけた
ご様子に、私どもも安心いたしました。
また、アクセスにつきまして『この立地だけでも
再訪の価値があると思いました。』とのお褒めの
お言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは、JR博多シティから徒歩3分、
天神などへもバスや地下鉄で約10分とお買い物にも
ビジネスにも大変便利な立地と自負しております。
今後も、この立地を活かしお客様に快適に
お過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【J-ADVANCE 60】 ご予約早ければ早いほど安くなる「早期予約割引プラン」!
【【禁煙】 ツイン・スーペリア】