ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月12日 14:36:20

主人いわく、大手のホテルほど除菌に気をくばっているところはない、とのことで、安心して宿泊させていただきました。スタッフの皆さんも痒い所に手が届く、ように気を配っていただきました。さすがの社員教育!ですね。どうもありがとうございました。駅近で便利な立地。私個人的にも日航ホテルさんは大好きで、何か所か、使わせていただいています。福岡ははじめてでしたが、また、来たいです。

ホテル日航福岡 2020年08月17日 10:38:13

福岡でのご滞在先にホテル日航福岡へご用命を賜り、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。また私どものサービスにお褒めのお言葉を頂戴いたし、光栄に存じます。
ホテル日航福岡は、お客さまの福岡ご滞在がより安心で便利なものとなりますよう願っておりますので、何かお困り事などございましたら、お気軽にスタッフへお声がけください。
次回福岡へお越しの際にも当ホテルをお選びくださいましたら、幸いに存じます。
スタッフ一同、またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【SAVER朝食付】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~こだわり朝食付☆
【【禁煙】 ツイン・ラグジュアリー(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2020年01月01日 14:58:16

立地もよく接客対応も素敵でした。

ホテル日航福岡 2020年01月06日 13:35:38

福岡でのご滞在先にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご利用に際し、私共のサービスに過分なお言葉をいただき、この上ない喜びでございます。今後ともお客さまにご満足いただけますよう精進いたしてまいりますので、次回の福岡ステイにもホテル日航福岡をご利用くださいましたら幸いでございます。
お客さまのまたのご来館を、従業員一同、お待ち申し上げております。

【2名以上がお得】駐車場無料&フィットネスクラブ割引券付き★グッドチョイス

投稿者さん 2019年08月19日 22:06:26

両親の為にとりました。
部屋もとてもきれいで、満足だったようです。
朝ごはんも美味しかったと言ってました。
お得に泊まれてびっくりしてました。

ホテル日航福岡 2019年08月21日 09:51:38

ご両親さまの福岡でのご滞在先にホテル日航福岡へご用命を賜り、誠にありがとうございます。また温かいご感想を頂戴いたしましたこと、併せまして御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましてご満足いただき、大変うれしく存じます。またご朝食につきましても美味しく召し上がりいただけましたご様子、ありがたく拝見いたしました。
私どもはお客さまにより快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、誠心誠意努めてまいります。
次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡をお選びいただけましたら幸いでございます。
お客さまとの再会を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

【楽天トラベルセール】9%OFF!JR博多シティ徒歩約3分!選べる朝食付き☆
【【禁煙】 ハリウッド・ツイン】

panda_0203さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

panda_0203さん [50代/男性] 2019年04月11日 07:02:11

とても良い思い出が残るホテルです。

ホテル日航福岡 2019年04月11日 14:16:17

九州福岡…春の桜紀行はご満足いただけるご旅行になりましたでしょうか。
この度は数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またありがたいご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在に際し、お困りの点やご不明なことはございませんでしたでしょうか。各種ご入用のものやご要望がございましたら、どうぞホテルスタッフまでお声掛けください。出来る限りのご対応をさせていただく所存でございます。
今後とも、頂戴いたしました『とても良い思い出が残るホテルです』のお言葉を励みにいたしまして、お越しくださいますお客さまへ、お寛ぎの設えと美味しい料理のご提供が叶いますよう、誠心誠意邁進いたしてまいりたいと存じます。
お客さまにまたお目にかかれます日を、楽しみにいたしております。
ご称賛のおたより、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!あなたは和食派?洋食派?選べる朝食付き!

Salt Fishさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

Salt Fishさん [40代/男性] 2018年09月25日 22:26:40

家族旅行の一環で、由布院からの帰りに一泊させていただきました。到着時にオシボリをいただき、とても感動しました。3名での宿泊でしたので、エクストラベッドでしたが、広さは十分。お部屋は清潔感があり、お風呂のアメニティーも豊富でした。
博多駅から徒歩至近でしたので、交通機関を利用しての移動にとても便利でした。機会があれば、またお世話になりたいです。

ホテル日航福岡 2018年09月26日 12:12:01

『由布院へのご旅行』、お楽しみいただけましたでしょうか。
この度はご家族旅行の大切な一日をホテル日航福岡でお過ごしくださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想を頂戴いたしましたこと、こころより感謝申し上げます。
ご滞在につきまして、博多駅近くの立地を有意義にご活用くださり光栄に存じます。また全ての項目にありがたいご評価を賜り、客室清掃へのお褒めのお言葉やご用意いたしておりますアメニティーにもご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
今後ともお客さまの旅の始まりと締めくくりの一日をごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同誠実に努めてまいる所存にございます。
お客さま、ご家族さまのまたのご来館を、楽しみにいたしております。

【さき楽☆ADVANCE 60】早期予約割引プラン~60日前までの予約でビックリ割引!~
【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

投稿者さん 2018年02月06日 23:05:38

立地も駅前でいいですが、ビジネス利用で寝るだけならコスパは?

ホテル日航福岡 2018年02月07日 10:11:56

福岡ご訪問に際しホテル日航福岡をご指名いただき、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
この度は博多駅近くの立地の良さに、お褒めのお言葉を頂戴いたし、大変うれしく拝見いたしました。今後ともお客さまにご満足いただけますよう、行き届いたサービスのご提供にスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、次回博多へお越しの折にもホテル日航福岡をお選びいただけましたら幸いに存じます。
お客さまとの再会を楽しみにいたしております。

【お日にち限定】売切れ御免!ビジネスシングルが11,900円◆アクセス抜群◆JR博多駅徒歩3分
【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

yossy9806さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

yossy9806さん [40代/男性] 2018年01月27日 08:34:30

立地、サービスは流石日航ホテルですが、もう少し安くてもいいかも。

ホテル日航福岡 2018年01月27日 11:32:29

福岡に数あるホテルの中よりホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご意見、ご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご利用に際し、私共の立地やサービスにお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく、光栄でございます。一方、価格につきましてはご満足いただけませず、こころ苦しく存じます。
今後ともより快適にお過ごしいただけますよう、しつらい、よそおい、ふるまいに研きをかけ、お客さまにご満足いただけますよう従業員一同誠実に努めてまいりますので、次回のビジネス、ご旅行の折にも、ホテル日航福岡にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ダブル・スーペリア(ベッド180cm29.5平米)】

投稿者さん 2017年09月06日 17:16:08

老舗の一流ホテルだと思います。早割でお得に泊まれました。
部屋のコネクティングルーム?用の金属性の大きなドアがあるのは好きではないのと、窓がビジネスホテルっぽく小さかったのが残念でしたが、旅行中、冷房病で喉が痛かった私にとって加湿機能付空気清浄機は大変助かりました。正に快適な睡眠でした。ベッドも120幅でゆったり子どもと添い寝が出来ました。

ホテル日航福岡 2017年09月07日 09:55:15

ご家族のご旅行にホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ありがたいご意見、ご感想をご投稿くださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
この度は、全室にご用意いたしております加湿機能付空気清浄機をご活用なさり、ベッドもお気に召され快適にお休みいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
また、いただきました客室施設につきましてのご意見は、今後の貴重な参考とさせていただきたいと存じます。私共はお客さまに、こころからお寛ぎいただけるホテルを目指し、社員一丸となりまして努めて参りますので、どうか変わらぬお引き立てのほど、お願い申し上げます。
お客さま、ご家族さまのご来館をこころ待ちにいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!ビジネスやレジャーに!博多駅徒歩約3分&福岡空港2駅5分♪

まえだチャンさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

まえだチャンさん [20代/女性] 2017年08月02日 23:47:48

お部屋のアップグレードをして頂き感動しました!お陰で次の日の、前撮りはとてもいいものになりました。もし、また、今度泊まる機会があれば、お食事まで食べて堪能したいです。

ホテル日航福岡 2017年08月03日 11:48:49

大切な日を前に、特別な一枚をお撮りいただけたご様子、大変うれしくありがたく拝見いたしました。この度はホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中温かいご感想をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
ご用意いたしましたお部屋で快適にお過ごしいただき、撮影のお力添えになりましたこと、私共にとりまして光栄の極みでございます。
今後とも、心地良い空間とこころ寄り添うおもてなしのご提供がかないますよう、ホテルスタッフ一同精進いたしてまいりますので、次回博多にお越しの際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
ご夫妻お揃いでの再会を楽しみにいたしております。

【サマーSALE】最大55%OFF!夏の出張・旅行に!JR博多駅徒歩約3分&福岡空港2駅!

投稿者さん 2017年06月18日 19:52:34

今回はビジネスで宿泊させて頂きました
ありがとうございます

ホテル日航福岡 2017年06月19日 14:39:10

ホテル日航福岡をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお送りくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
今後とも、お客さまのご滞在が心地良いお時間となりますよう、快適な空間のご提供にスタッフ一同精進いたしてまいります。どうぞお気付きの点、至らぬ点など、私共にお知らせくださいましたら幸いに存じます。
次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの笑顔の再会、楽しみにいたしております。

【J-SMART1000】 マイルdeスマイル♪JR博多駅徒歩3分の抜群アクセス!

h1r0-h1r0さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

h1r0-h1r0さん [20代/男性] 2017年03月06日 13:43:59

チェックイン時に対応してくださった女性の方の接客が素晴らしく、疲れが和らぎました。また、アメニティのシャンプーの香りが良く、日航ホテルさんのセンスの良さを感じました。販売はされていないのでしょうか?また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテル日航福岡 2017年03月07日 11:35:09

ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
この度はフロントスタッフの接客や客室アメニティーをお気に召されたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
香りの良いシャンプーは、残念ながら販売には至っておりませんが、頂戴いたしましたご意見はサービス向上のための参考とさせていただきたいと存じます。
今後とも私共をお選びくださいましたお客さまに、ご満足いただけるホテルとなりますよう努めてまいりますので、次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館をこころよりお待ちいたしております。

【プレミアム割】お日にち限定☆売り切れ御免!◆アクセス抜群◆JR博多駅徒歩3分

みすず0118さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

みすず0118さん [60代/男性] 2017年02月24日 11:10:26

2/16に宿泊、部屋も十二分に広く、アメニティも充実。サービスもよかったです。

2017年02月
ホテル日航福岡 2017年02月24日 19:40:56

福岡にございます多くのホテルの中よりホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
この度のご宿泊につきまして、客室やアメニティ、サービスにご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
今後ともより快適なホテルとなりますよう、従業員一同努めてまいります。お気付きの点やご希望などございましたら、お気軽にお声をお掛けください。
次回も福岡でのご滞在には、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、楽しみにお待ちいたしております。

【2名以上がお得】ご朝食優待券など特典満載★バリュープライス

投稿者さん 2016年11月04日 09:53:10

北海道フェアとても良かった。カニやサーモン、ステーキどれも美味しかったです。カニのビスクはとても濃厚で初めての味でした。朝食も種類が豊富で目の前で焼いてくれるフワトロのオムレツ最高ですよ。部屋はとても広く最上階でした。 博多駅からも近くて便利です。久々にセレブ気分を味わいました。

ホテル日航福岡 2016年11月04日 17:18:45

この度はホテル日航福岡の宿泊プランをご利用くださり、ありがとうございます。 また、ご丁寧にありがたいご感想をお送りいただきましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
立地や客室、そして北海道フェアのお料理、また朝食のフワトロオムレツにも、ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今後ともお客さまのご期待に副えるホテルを目指し、スタッフ一同研鑽を積んでまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
私共はお客さまのまたのご用命を、こころよりお待ち申し上げております。

【10月・11月のディナーブッフェ付きプラン】北の恵をまるかじり!北海道フェア

eiji_0802さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

eiji_0802さん [40代/男性] 2016年09月09日 22:49:39

駅から近く、地下通路からも直結なので雨の日でしたが濡れずに行く事が出来ました。とにかくこのようなホテルに和室があるのは貴重だと思います。ちなみに朝食優待券やその他特典についてはそれ程の割引でもないので利用しませんでした。

ホテル日航福岡 2016年09月10日 11:33:38

ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらず、ご意見、ご感想をご投稿くださり、重ね重ね御礼申し上げます。
博多駅より地下道で繋がっております当ホテルを便利にご利用いただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
一方、この度は特典をご利用いただけませんでしたこと、申し訳なく存じます。より多くのお客さまにお喜びいただけますよう、頂戴いたしましたご意見は、今後の宿泊プラン作成の参考とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
私共は、より便利で快適なホテルを目指し研鑽を重ねてまいりますので、次回福岡へお出掛けの際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを、こころよりお待ちいたしております。

【和室】

投稿者さん 2016年08月14日 18:36:16

部屋自体は狭いものの(平米数は知ったので何とも言えないが(笑))
日航の名に恥じないサービスで満足でした。
安さを選ぶのか?サービスを選ぶのか?によって評価は変わると
思いますが、他の安いところでサービスに不満を抱くより
少々高めでも私はこちらを選びます。
そんなにいい部屋に宿泊はしていませんが(笑)
私のコメントが参考になればと思います。
小さなところがきちんとしている。これは宿泊において
重要なところだと感じます。

ホテル日航福岡 2016年08月15日 09:39:17

ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をご投稿くださり、重ねまして感謝申し上げます。
この度は大変ありがたく、身に余るお言葉を賜り、恐縮いたしております。
私共はお選びいただきましたお客さまお一人おひとりに支えられ、今日がございます。今後ともお懸けいただきましたご期待に応えられますよう、従業員一同精進いたしてまいります。
次回福岡へお出掛けの際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いに存じます。

【当日限定プラン】JR博多駅より徒歩3分の好立地☆《室料のみ》
【【喫煙】ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

カイオーガ2002さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

カイオーガ2002さん [40代/男性] 2016年07月31日 15:56:44

仕事で三泊した。地下鉄空港線駅直結の地下からのエレベータ、バス停駅前1丁目直ぐ、交差点を二つ超えれば、阪急百貨店やその他商業施設も入るJR博多駅で立地は素晴らしい。コンビニは1分圏内に3店ある。部屋はシングルだと17.5平方メートルで一般的なビジネスホテルよりやや広い程度。ただ空気清浄機、ズボンプレッサー、DVDプレイヤーが常備されている。新聞を指定すると朝刊夕刊が届く。お風呂はやや広い程度だがアメニティは良く整備されていて清潔。また清掃担当含め、スタッフのサービス対応が優れていると感じた。ベルキャプテンにジョギングコースを教えて頂いたが、櫛田神社や中州を巡る地元情緒あふれるコース、距離も3キロ程度でとても楽しめた。また是非利用したい。

ホテル日航福岡 2016年08月01日 16:09:17

この度はホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変恐縮でございます。
これからも皆さまにご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたしてまいる所存でございますので、今後とも、より一層のご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

【さき楽】【ADVANCE 90】 早期予約割引プラン~90日前までの予約でビックリ割引!~

投稿者さん 2016年07月22日 23:02:05

部屋の色彩がグレー基調。華やかさ、温かさ、寛ぎ感がなく、なぜか仕事をしようとする気になる。休暇を取って遊びに来たが、仕事のことを思い出して職場に電話してしまった。この部屋は休暇利用ではなく、出張での利用が向いているようだ。
 アメニティや設備は、使い勝手をよく考えたものを使っている。細心の注意が払われている印象。寝具も上等。立地等含め、ビジネスユースとしてはレベルが高い。
 部屋に対してテレビが異様に大きく、窓側を占領している。バランスが悪い。このホテルに泊まる人はそんなにテレビを見るのだろうか?違和感あり。
 従業員の応対はある意味完璧で、その緊張感は航空会社系のホテルと認識させるレベル。ただ、緩さがなく、遊びに来た者としては少し窮屈にさえ感じる。
 今回はビジネスシングルで、遊び目的の者にはややミスマッチだった。もっとラグジュアリーな部屋もあるようで、そちらにすべきだった。

ホテル日航福岡 2016年07月25日 10:02:52

ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねまして感謝申し上げます。
この度は折角休暇のご宿泊に当ホテルをお選びくださいましたにも拘らず、十分にお寛ぎいただけませんでしたこと、申し訳なく存じます。また客室に対するテレビの大きさにつきましては、今後の客室改装を勘案した選定をいたしましたため、違和感を持たれたことと存じます。
しかしながら、私共のアメニティや施設、寝具や従業員の応対など、多くの項目にお褒めのお言葉を賜り、恐縮いたしております。
今後ともお客さまにご満足いただけるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいりますので、次回福岡へお越しの際にも、ホテル日航福岡にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、こころよりお待ちいたしております。

【期間限定】夏を先取り!!夏休み早期予約プラン☆

お冨さんさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

お冨さんさん [50代/男性] 2016年06月12日 21:28:01

会社行事を3階大広間で行わせて頂き、それに合わせ出張も含め宿泊させて頂きました。
行事はお陰様で滞りなく盛大に行うことができました。ありがとうございました。
客室ですが、サービス等全般は他のシティホテルに負けず劣らず流石という品質だと思います。
が、浴槽排水口に水垢がついていたり(気になりタオルで拭いたら簡単に落ちました。)、夕方外出時に玄関口で「ありがとうございました。」と担当女性から声を掛けられたり(当方がEV側から出てきており服装格好からも外出とわかる状況)、些細なことですが一部業務への緊張感・気配りの欠如を感じました。
新人の研修中等事情があったかもしれませんが「一期一会」の大切さを今一度皆さんで考察していただければ更に素晴らしいホテルになるものと思います。

2016年06月
ホテル日航福岡 2016年06月13日 15:36:46

この度はご宴会およびご宿泊にホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらず貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、客室の排水溝に水垢が付着していたとのこと、さぞご不快な思いをされたことと、深くお詫び申し上げます。早速客室の責任者に清掃の徹底と確認の指導をいたしました。さらにお出かけになるお客さまへのお声掛けにつきましても、状況を良く見て細やかな心配りができますよう指導をいたしてまいります。ご満足いただけるサービスを提供いたしませんでしたこと、申し訳ございません。
私共は未だ至らぬ点がございますが、お客さまにいただいた貴重なお声を胸に刻み、研鑽を重ねてまいりますので、次回福岡へお出掛けの際にも、ホテル日航福岡にご宿泊くださいましたら幸いに存じます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【さき楽】【ADVANCE 60】 早期予約割引プラン~60日前までの予約でビックリ割引!~

剣天湖さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

剣天湖さん [40代/男性] 2016年01月20日 02:17:40

全体に古いのですが本当に綺麗です。清掃が行き届いてます。
ウェルカムスイーツでピール・オ・ショコラが用意されていました。
アメニティーの充実もさる事ながら、タオル類の豊富さには本当に驚きました。家内は日頃からタオルを多用するのでとても助かりました。
フロントさんもベルさんも至極丁寧。特にベルさん。若い眼鏡の男性の方!地下連絡通路迄ご一緒して頂きました。ありがとうございました。連絡通路で博多駅まで数分ですね。
朝食時は朝から水炊きが食べれるのも良いですね。外人シェフの方、蜂蜜の掛け方をわざわざ厨房から出て来られて実演レクチャーして頂きました。本当に愉快な方でした!
チェックアウトもゆっくりなので朝食後、再度お風呂に浸かって後ろ髪を引かれる思いでホテルを後にしました。

さて、こんな素敵なホテルですが、実は到着と同時に家内が物凄く気分を害していました。
到着時、初老のドアさんに助手席の窓を開けて「駐車場はあちらですか?」と前方を指してお伺いしたところ「左!」とだけ仰られました。私達が「左?」みたいな顔をすると更に「はい!そこ左!」と言われ速く行け!と言わんばかりに後ろのタクシーを迎え入れようとされます。こちらからの状況だけなので、万が一、こちらが聞き取れてない言葉があったならば申し訳御座いません。
確かに見える範囲だけでもロビーから団体さん?が10人位はタクシー利用に出て来られてるようでお忙しいのは解りますがチョッとどうかと思いました。
家内は上記の時点で憤慨してたのですが、アウト時はすっかりご機嫌で「もう一泊したいね!」と言い出す始末でした。

2016年01月
ホテル日航福岡 2016年01月21日 10:27:29

ホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度はご到着に際しドアマンの心無い言葉掛けにご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく、伏してお詫び申し上げます。さぞ不愉快なスタートとなられたことと拝察致します。お客さまのお声を重く受け止め、本人には厳重注意を致しますとともに、ホテルの顔でもあり第一印象を担うドアマンの再教育を徹底致します。
折角私共をお選び頂き、他のスタッフや客室、備品、アメニティ、朝食などに沢山のお褒めのお言葉を賜りましたにも拘らずご期待を裏切る結果となりましたこと、猛省致しております。
私共はご指摘頂きました点、研鑽致して参りますので、どうかもう一度チャンスをくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、一同こころよりお待ち申し上げております。

【スイート・ダブル】

ALOHA315396さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ALOHA315396さん [40代/女性] 2016年01月16日 18:58:55

とてもよく眠れました!このベッドで眠ってみたくてお願いしました。この部屋にして良かったです。いつもホテルに泊まると、肩や腰が痛くなったり枕が合わずに寝つけないことが多かったのですが、今回は肩や腰の痛みもなかったので驚きました!
また福岡に行くときはこの部屋に宿泊したいです!

ホテル日航福岡 2016年01月18日 14:06:25

福岡でのご宿泊にホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿いただきましたご感想では、快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
この度は「とてもよく眠れました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。
私共は、大切なお客さまに出来る限り快適にお過ごしいただきたいと願っておりますので、ご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくお声をお掛けください。
次回、ご来福の折にもホテル日航福岡をお選びいただき、ご希望のお部屋をご予約くださいましたら幸いに存じます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【JAL国際線ファーストクラスにも採用マットレス】エアウィーヴで快眠~質の高い眠りを~≪朝食付≫
【エアウィーヴ【禁煙】シングルラグジュアリー】