ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

ALOHA315396さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ALOHA315396さん [40代/女性] 2016年01月16日 18:58:55

とてもよく眠れました!このベッドで眠ってみたくてお願いしました。この部屋にして良かったです。いつもホテルに泊まると、肩や腰が痛くなったり枕が合わずに寝つけないことが多かったのですが、今回は肩や腰の痛みもなかったので驚きました!
また福岡に行くときはこの部屋に宿泊したいです!

ホテル日航福岡 2016年01月18日 14:06:25

福岡でのご宿泊にホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿いただきましたご感想では、快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
この度は「とてもよく眠れました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。
私共は、大切なお客さまに出来る限り快適にお過ごしいただきたいと願っておりますので、ご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくお声をお掛けください。
次回、ご来福の折にもホテル日航福岡をお選びいただき、ご希望のお部屋をご予約くださいましたら幸いに存じます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【JAL国際線ファーストクラスにも採用マットレス】エアウィーヴで快眠~質の高い眠りを~≪朝食付≫
【エアウィーヴ【禁煙】シングルラグジュアリー】

neco@さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

neco@さん [40代/女性] 2016年01月05日 01:04:43

年末年始宿泊。
年末近くに探したため希望の部屋タイプが空いていなかったが、メールでアドバイスいただき、当日は希望の部屋に変更していただき助かりました。
(子供二人と添い寝するためハリウッドツイン)
スタッフは感じ良く、サービスもきめ細やかで気持ちよく過ごせました。
博多駅から地下を通って5分くらい。雨に濡れず良かった。
朝食ビュッフェでもおせち料理が少しありお正月気分を味わえました。

ホテル日航福岡 2016年01月05日 17:26:03

年末年始はお子さま方との楽しい時間をお過ごしになったことと拝察いたします。
この度は大切なひと時のご宿泊にホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
お部屋タイプの件ではご心配をお掛けいたしました。当日のお部屋がお気に召されたと拝見し、安堵いたしました。
またスタッフの接客、サービスにお褒めのお言葉をいただき、恐縮いたしております。朝食もお楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。お客さまに頂戴いたしました温かなお言葉は、各部署の責任者を通じスタッフと共有させていただきます。
2016年もお客さまにお選びいただけるホテルを目指し精進いたしてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを、こころよりお待ち申し上げております。

【SAVER】 ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~JR博多駅徒歩3分でアクセス抜群♪
【【禁煙】 ダブル・ラグジュアリー(ベッド180cm35平米)】

投稿者さん 2016年01月04日 14:22:15

1月1日から2泊お世話になりました。
何度も宿泊しているにも関わらず、添い寝のこどもの分の朝食代支払いの件で、チェックアウトの際お手数をおかけしてしまいました。
親切に対応していただき、ありがとうございました。
また、プロ野球が開幕したら利用させていただきます。

2016年01月
ホテル日航福岡 2016年01月05日 17:23:53

いつもホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また新年をお迎えのお忙しい中ご丁寧にご感想をお聞かせくださり、重ねまして感謝申し上げます。
この度は朝食代のお支払いでお客さまにご迷惑をお掛けいたしましたこと、申し訳ございませんでした。以後このようなことが起きませぬよう、十分注意いたします。ご迷惑をお掛けいたしましたにも拘らず、またご利用いただけるとのありがたいお言葉を賜り、恐縮いたしております。
今後ともお客さまにとりまして安心してご利用いただけるホテルとなりますよう研鑽を重ねてまいります。
プロ野球開幕後、お客さまの笑顔にお目にかかれますことを、スタッフ一同こころ待ちにいたしております。

【迎春◆お年玉付き】~年の瀬・年初め宿泊プラン~
【【喫煙】ツイン・スーペリア(ベッド幅120cm29.5平米)】

投稿者さん 2015年11月15日 14:18:15

基本的には良いけど、荷物運んでくれなかった

ホテル日航福岡 2015年11月17日 08:54:37

ホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在中、ベルスタッフのお客さまに対する心遣いが足りませず、ご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
この度はお疲れの中、お荷物を持たれてのご移動は、大変であったことと拝察いたします。
早速スタッフの再教育をいたし、洩れなくお荷物のお手伝いをいたしますよう、研鑽を重ねてまいります。
私共は未だ至らぬ点がございますが、次回の福岡ステイもホテル日航福岡にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを、お待ちいたしております。

【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2015年09月14日 13:05:04

先日は泊めて頂き有難うございました。ホテルスタッフの方も親切な方々笑顔でとても気持良く泊めて頂けて良かったです。ただ朝食のサラダ類は、残念でした。お野菜の種類が余りにも少いと感じました。具体的にオニオンスライスとか人参の千切りとかあれば、大満足だったでしょう。炭水化物を食べられ無い人にとっては、サラダの種類が残念な結果でした。

ホテル日航福岡 2015年09月14日 17:03:00

ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらず貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
この度のご宿泊につきまして私共のスタッフにありがたいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。早速所属の責任者を通じ、お客さまのお声をスタッフに申し伝えます。
しかしながら、朝食のサラダにつきまして、ご期待に副えませず申し訳ございません。私共では只今海藻を含め7種類の野菜に加え、季節の温野菜を日替わりで4種類ご用意いたしております。サラダバーにご用意いたしますお野菜の選択の際、お客さまに頂戴いたしましたご意見を今後の参考とさせていただきたいと存じます。
私共はお客さまにご満足いただけるホテルを目指し研鑽を重ねてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご利用を、こころよりお待ち申し上げております。

【期間限定】J-SMART400夏季ボーナスマイル200込☆《素泊り》

やっちゃん8159さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

やっちゃん8159さん [40代/女性] 2015年08月17日 14:54:50

いつも利用させて頂いています。
今回は連泊で泊まらせて頂いておりましたが、朝の清掃の件でチェックアウトが正午にかかわらず、11時頃お部屋の清楚の時間はいかが致しましょうかと突然チャイムが鳴って、交換するもののみ交換して頂いて清掃もせずに出ていかれました。折角ゆっくりするために連泊したのですが、あわてて外に行かなければならなくなった事が非常に残念です。いつも居心地がよく大変満足して帰りますが今回はその部分が残念でフロントでチェックアウトの時間を確認した位でした。ちょっと残念です。

ホテル日航福岡 2015年08月18日 11:11:26

いつもホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度はお寛ぎのところお部屋に伺い、お声をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。私共ではご滞在中のお客さまのお部屋清掃は11時からとさせていただいております。清掃時間のご希望など、客室係までお知らせくださいましたら幸いに存じます。
この度はお客さまに残念な思いをお掛けいたしましたことが悔やまれてなりませんが、今後ともごゆっくりお寛ぎいただける環境作りに努めて参りますので、次回福岡へお出掛けの際にも、どうかホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、こころよりお待ちいたしております。

【エンジョイ博多】夏の博多を遊びつくす!駐車場無料や割引券など7つの特典付き!《朝食付》
【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

やんま 6支部さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

やんま 6支部さん [40代/男性] 2015年07月07日 16:19:23

いつも素敵な対応で感謝しております。
雨の日などは地下道が繋がっており大変便利です。
しかし、いつも迷ってしました。

ホテル日航福岡 2015年07月08日 09:25:15

この度もホテル日航福岡をご利用くださり、ありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
私共の接客にご満足いただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、地下道で迷われてしまうとのこと、数か所案内表示を出しておりますが、設置場所の制限などで、難しいところもございます為、お客様にはご不便をお掛けしております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後もお客様により快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【ADVANCE 60】 早期予約割引プラン~60日前までの予約でビックリ割引!~
【【禁煙】 ダブル・スーペリア(ベッド180cm29.5平米)】

投稿者さん 2015年06月19日 22:11:48

スタッフもさりげない気遣いで、とても気持ち良く過ごせました。
また、泊まりたいホテルのひとつです。

2015年06月
ホテル日航福岡 2015年06月22日 11:43:42

ホテル日航福岡をご利用くださり、ありがとうございます。またお忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、私共のスタッフにお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。
今後とも大切なお客様に「また泊まりたい」と感じていただけるホテルとなりますよう、努めてまいります。
次回来福の際にも、福岡でのご宿泊にはホテル日航福岡をご指名くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月25日 22:52:21

初めて宿泊しましたが、総合的に、ゆっくりと出来、満足しました。
アメニティもとても充実しており、ベッドも非常に快適で、ぐっすり眠れました。

以上を前提として、気になったことをいくつか。
まず、隣(近く?)の部屋に中国系の方らしき宿泊客が、夜中にけんか(?をしているように聞こえましたが、お国柄、普通に大声で話していたのかも?)と、怒鳴り声や子供の泣き叫ぶ声が、何度も聞こえていたのが気になりました。文化の違いもあるので一概には言えませんが、国内と海外の宿泊客の部屋は隣にしないなど、可能な限り一考いただけると良いと思います。

あと、翌朝に新聞を届けてくださっていたようですが、特にチェックインのときに聞いていなかったので、荷物をまとめて、部屋の外に出たときに初めて、ドアノブにかかっているのに気付きました。チェックイン時に、一言、声かけがあると良かったと思います。

また、バスターミナルから行ったのですが、初めてだったので、地下道からの行き方が分からず、ホームページもみましたが、良くわかりませんでした。
地下街からだと、P5出口にいくまでに、まず8番出口方面に行くと、祇園駅連絡通路やホテルなどの案内がでてくるので、8番出口、というのが明記されていると分かりやすかったと思います。

これらが初めて利用した客として気になった点ですが、他は快適に滞在できたので、また機会があれば利用したいと思います。

2015年04月
ホテル日航福岡 2015年04月27日 15:26:46

この度は福岡に沢山ございますホテルの中より、ホテル日航福岡をお選びくださり、またお忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、誠にありがとうございます。
私共の客室アメニティやエアウィーヴのベッドに高いご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室ではごゆっくりとお過ごし頂けませず、全室にお届け致しております新聞のご案内が至りませんでしたこと、またアクセスが分かり辛くご迷惑をお掛け致しましたことを、お詫び申し上げます。
ご滞在中、お困りのことやご要望などございましたら、出来る限りご対応させて頂き致しますので、どうぞご遠慮なくスタッフにお申しつけください。
私共はお客様に頂戴致しますご意見を参考とさせて頂き、より快適なホテルとなりますよう、研鑽を重ねて参る所存でございますので、次回福岡へお出掛けの際にも、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【エアウィーヴ【禁煙】シングルラグジュアリー】

やんま 6支部さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

やんま 6支部さん [40代/男性] 2015年03月24日 00:19:58

いつも感動をありがとうございます。

2015年03月
ホテル日航福岡 2015年03月24日 11:52:15

いつもホテル日航福岡をご利用くださり、ありがとうございます。またお忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
ホテル日航福岡は「お客様の満足を超える感動のサービス」を目指しております。この度お客様にお掛けいただきましたお言葉は、部署を越え、全スタッフがありがたく心に刻ませていただきました。
私共は日々お客様にご満足いただけるホテルを目指しておりますが、未だ至らぬ点もあることと存じます。どうぞご希望などございましたら、ご遠慮なくスタッフにお聞かせください。
福岡はこれから沢山のイベントがございます。是非また福岡へお出かけください。そして次回もホテル日航福岡にご宿泊くださいますよう、お願い申し上げます。

【エアウィーヴ【禁煙】ビジネスシングル】

fit2505さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

fit2505さん [40代/男性] 2015年01月19日 16:09:29

部屋の清潔感や、広さ、ベッドのサイズと寝心地の良さは十分に満足できるものでした。

2015年01月
ホテル日航福岡 2015年01月19日 17:06:50

この度はホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらず、ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
当ホテルでは6階全客室に「エアウィーヴ」、他客室には「シモンズ」のベッドをご用意いたしております。この度は客室をはじめ、ベッドの寝心地にご満足いただけましたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により快適にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同努めて参る所存でございますので、次回福岡へお越しの際にも、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【期間限定】J-SMART400新春おとしだマイル200込☆≪素泊り≫

ケイ20105510さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ケイ20105510さん [40代/男性] 2015年01月15日 00:34:16

ゆったりとした部屋で、ゆっくりくつろぐことができました。

2015年01月
ホテル日航福岡 2015年01月15日 13:02:40

ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わりませずご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
この度は私共のホテルにてごゆっくりおくつろぎいただきましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
今後とも大切なお客様に、ゆったりとした安らぎの時間をご提供できますよう努めて参りますので、次回福岡へお越しの際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!ファミリーおすすめ!駐車場無料☆≪朝食付≫

投稿者さん 2014年11月24日 15:54:30

立地がよく非常に便利、お部屋も快適でした。
宿泊当日は福岡でいろいろなイベントがあったようで、どのホテルも満室のところタイミングよく予約ができて、宿泊できたことがラッキーだったとは思うのですが、お値段がちょっと高かったかなと思います。朝食付きでの設定だったら大満足だったかなと思います。
価格設定によっては、また泊まりたいと思うホテルです。

2014年11月
ホテル日航福岡 2014年11月25日 12:35:54

この度はホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
11月の週末、福岡市内は大きなイベントが続き、お客様にはご予約が取り辛い状況が続きまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、価格に合った上質なサービスを提供いたして参ります。
どうか次回福岡へお越しの際にも、ホテル日航福岡をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【Aggressive福岡☆】 ビジネスや観光におすすめ!JR博多駅徒歩3分でアクセス抜群♪
【【禁煙】 ツイン・ラグジュアリー(ベッド120cm35平米)】

じょう1128さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

じょう1128さん [30代/女性] 2014年08月19日 16:22:24

ハウステンボスに一泊した後で疲れていたので駅から近くて良かったです。
入った瞬間、豪華な造りで本当にここであっているのかと不安になっちゃいました(^_^;)
フロントでは突然英語で話しかけられ驚きましたが、スタッフみなさん親切でよかったです。
アメニティも十分すぎるほど揃っていたし、コンビニも近く、また博多へ行くことがあれば利用したいです。

ホテル日航福岡 2014年08月20日 19:50:10

この度はホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご意見、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ハウステンボスでのお疲れを、私共のホテルで癒していただくことができましたでしょうか。
この度はフロントでの突然の英語、さぞ驚かれた事と推察いたします、誠に申し分けございません。今後お客様へお声をお掛けいたします際は、先ずは日本語でお声掛けいたします。
私共は今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう努めて参りますので、次回福岡へお出かけの際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【ADVANCE 28】早期予約割引プラン~28日前までの予約でビックリ割引!~

投稿者さん 2014年08月09日 18:20:24

小学生二人が添い寝でもどうにか寝れました。
想像以上にベット広かったのでよかった。
天井にこり、浴室にかびが少し気になりました。
チェックイン後に、部屋まで案内して頂いた方が、いろいろ気を使って頂き感謝してます。

ホテル日航福岡 2014年08月12日 13:23:48

お子様とご一緒にホテル日航福岡をご利用いただき、ありがとうございました。またご多忙中にも関わらず、ご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。この度のご宿泊では、私共のベルスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。お客様の賛辞は、スタッフにとりまして何よりの励みとなります。しかしながら、お寛ぎいただく客室において天井の埃、浴室のカビでご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速客室清掃の担当部署に、全客室の天井及び浴室の再確認を指示いたしました。ご指摘いただき、ありがとうございます。この度はお客様にご迷惑をお掛けいたしましたが、今後このようなことの無きよう十分注意いたして参ります。私共は未だ至らぬ点がございますが、より安心で快適なホテルとなりますよう、今後も研鑽を重ねて参りますので、どうか次回福岡へお出掛けの際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆JR博多駅徒歩3分の好立地で移動ラクラク≪素泊り≫
【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2014年05月12日 17:59:06

今回は9年ぶりの博多の旅でしたが、楽しく過ごせました。
前回も日航福岡さんで、当時フロントでいただいた地図が、当時の福岡のガイドブックの間に残っていました。
今回いただいたものと見比べて、街の変化をみて、懐かしく感じました。
部屋の希望も無理を言いまして申し訳ありませんでした。

部屋のインテリアはクラシックな雰囲気、使いやすさなど満足できました。
 朝食バイキングが良かったです。明太子のサブレ、水炊きなど九州の郷土料理もあり、楽しみながらの食事となりました。

要望を含めた感想として次の二点を挙げさせていただきます。
①地下街から入ったのですが、エレベーターが下まで繋がっておらず、トランクを階段の上りで運ぶのに苦労しました。難しいとは思いますが、何か対策を立てていただければありがたいです。
②朝食時に、レタスが切れている状態が続いており、女性スタッフに知らせましたが、反応(受け答え)がいまいちでした。忙しいとは思いますが、接客の基本はきっちりしてほしかったです。
せっかくいい料理でしたので、そうした点が逆に気になりました。
もちろん、トータルでは満足できた滞在になりました。
また、機会があれば宿泊させていただきたいです。

2014年05月
ホテル日航福岡 2014年05月14日 14:05:31

この度は、9年ぶりの博多の旅にホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご多忙中にも関わりませず貴重なご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
一枚の地図に接客をさせていただく、喜びと重みを痛感いたしました。
レストラン「セリーナ」の自慢のシェフが丹精込めてご用意いたしました朝食メニューは60種類に昇ります。お気に召されたと伺い、嬉しく存じます。
しかしながら、本来ならばスタッフがお料理を補充すべきところ、お客様にご指摘いただきましたことに、お礼の一言も申し上げることができまぜず、ご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく存じます。
早速、レストランの責任者に再教育を指導いたしました。
また、ご指摘いただきました地下エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お荷物は可能な限りお手伝いをさせていただきますので、どうぞご遠慮なくお申し付けください。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、次回福岡にお越しの際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【SAVER朝食付】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~こだわり朝食付☆

投稿者さん 2014年01月14日 20:06:44

30m2の部屋でしたが、広いベットのツインでありながら広く感じました。アメニティーは都会のホテルらしく充分です。博多駅まで歩いて数分ですし、コストパフォーマンスは良好です。重たいバッグを女性の客室係の方がフロントから部屋内までしっかり運んでくれサービス質も高いです。

2014年01月
ホテル日航福岡 2014年01月15日 14:25:51

ホテル日航福岡をお選びいただき、ありがとうございました。またお忙しい中ご感想を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。
この度のご宿泊がご満足いただけたご様子を、嬉しく拝見いたしました。
今後とも更なる改善を重ね、よりご満足いただけるホテルとなりますよう、精進して参りますので、次回福岡にお越しの際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を、お待ち申し上げております。

asai1011さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

asai1011さん [50代/男性] 2014年01月06日 18:01:55

年末押し迫っての宿泊で、フロントが混雑していました。待っている方の後方に並んだのですが、できれば係りの方が誘導または柵・看板で整列を促すとよかったと思います。
朝食はおいしかったのですが、会場のテーブル間隔が狭く移動しずらかったです。

2013年12月
ホテル日航福岡 2014年01月07日 17:28:21

この度は年末にホテル日航福岡をご利用いただき、ありがとうございました。また年初めのお忙しい中ご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねまして感謝申し上げます。
年末、年始はフロントが混雑し、お客様には長い時間お待ちいただきましたこと、大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきたいと存じます。また、朝食を美味しく召し上がっていただいたと伺い、嬉しく存じます。朝食会場のテーブルの間隔につきましては、2月よりレストランのリニューアルに入り、4月に改装オープンいたします。その際にはより快適にご利用いただけることと存じます。
私共はお客様にとりましてより安心で快適なホテルを目指し研鑽を重ねて参りますので、福岡でのご宿泊は今後ともホテル日航福岡をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

クロミンクさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

クロミンクさん [60代/男性] 2014年01月05日 18:50:10

1月3日に夫婦で利用しました。
リニューアルしたJR博多駅まで5分位の立地です。また、地下一階からは地下連絡道で駅まで歩けますので天気を気にしないでショッピングが楽しめました。
館内、室内は他の日航ホテルと同じアースカラーで統一されており、とても落ち着いた佇まいでした。
夕食は外で食べたので評価できませんが、弁慶の朝食は薄味(上方味?)で、とても美味しかったです。特に福岡の和食らしく、ブリの照り焼きや明太子、それにおきゅうとの小鉢まで用意されていました。また、メインバーの夜間飛行も良かったです。カクテル1杯で1時間、生演奏のピアノを聞きながら寛ぎました。
一番良かったのは、スタッフの接客態度です。フロントからフロアスタッフまで、お客さんに寛いでもらえることを最優先していることが分かりました。
街中にありますが、ゆっくりできるホテルでした。また、機会を見つけて利用したいと思います。

2014年01月
ホテル日航福岡 2014年01月06日 18:32:10

ホテル日航福岡をご利用賜り、誠にありがとうございました。また新年のご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申しあげます。
雨の日、傘は持っていても差したくないものでございますが、私共のホテルは博多駅より地下道で繋がっておりますので、年中傘要らずでございます。
客室や「弁慶」の和朝食、メインバー「夜間飛行」にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。夜間飛行のジュニアバーテンダー 山田圭介は、2013年「第7回HBAジュニアカクテルコンペティション・キリンカップ&カクテルフェスティバル2013」において、フォアローゼス(バーボン)部門で全国優勝いたしました。次回優勝作品『Smile Again』もお楽しみください。
今後ともお客様の笑顔を拝見できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回福岡へお出かけの際にも、ホテル日航福岡をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年08月09日 13:34:31

暑い夏ですが、JR博多駅から地下道でつながっており、炎天下を歩かずに済むので助かります。朝食はシティホテルとしては普通。ベッド3台だとそんなに余裕はありませんが、デスクや空気清浄機など、必要な設備は揃っていると感じました。

ホテル日航福岡 2013年08月12日 18:21:03

この度はホテル日航福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて
御礼申し上げます。
ご朝食や、客室につきましての貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後も、お客様よりお寄せいただくご意見やご感想を参考とさせていただきながら、サービスの向上に努めてまいります。
次回福岡にお越しの際にも、博多駅より近く観光に便利な、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】 トリプル・ルーム】