ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

ブルペンエースさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ブルペンエースさん [60代/男性] 2013年06月02日 21:58:47

福岡ではいつも利用致しますが、働く人たちすべての皆さんが挨拶含め声掛け等していただき、サービスの良さを時間しています。今回は荷物をダンバールに入れて宅急便で往復しましたが手際の良さに感心です。
宿泊者の朝の食事がもう少し安いと助かりますが・・・。

2013年05月
ホテル日航福岡 2013年06月05日 17:31:44

いつもホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
宅配便に関しましては、ご出発前に承ることが多いため、お客様をお待たせせずに手配が出来ますよう、日ごろから準備や教育を徹底しております。
この度、ベルスタッフへ頂戴いたしました激励のお言葉は大変励みになり、心より感謝申し上げます。
ご朝食料金につきましては、いただきました貴重なご意見を今後の参考とさせていただきたいと存じます。
次回ご滞在の際にも、快適にお過ごしいただけますよう、日々努めてまりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ADVANCE 45】 ご予約早ければ早いほど安くなる「早期予約割引プラン」!

tkt1623さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

tkt1623さん [40代/男性] 2013年05月05日 12:09:48

福岡には体が不自由な母親に顔見せ(里帰り)でしばしば訪れます。

実家にいる家族に気を使わせないよう、ホテルを利用することが多くなり、
いくつかのホテルにお世話になって来ました。
これまで、いろいろ体験を経てきましたが、やはり「ホテル日航福岡」さん
が一番である、という経験が積まれてきました。
(★働く皆様、そして佇まいといった全体から感じる雰囲気)
引き続きお世話になりたいと考えています。いつもありがとうございます。

※雨風を避け地下からそのまま行けるところは便利に感じていますが、
 最後の出口(P5?)が階段のみになっているところが難点ですね。。。

2013年05月
ホテル日航福岡 2013年05月07日 13:08:25

いつもホテル日航福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんの身に余るお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
頂戴しましたお言葉を励みに、今後もごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
また、ご指摘いただきました地下道からのアクセスに関しましては、ご不便をお掛けしておりまして、大変申し訳ございません。
地下道からお越しの際には、P5よりお入りになったつきあたりにインターフォンがございますので、どうぞご遠慮なく係をお呼びください。
お手伝いをさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

JR博多シティ徒歩3分アクセス抜群♪29.5㎡のお部屋が早めの予約でなっとくステイ!

YASU1934さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

YASU1934さん [70代/男性] 2013年01月18日 00:44:40

今回は2回目で、福岡空港から海外に出かける日の前日に新幹線で博多に着き、このホテルに宿泊することにしています。 博多駅から至近の距離にあること、部屋の設備や従業員の方の応対など全く申し分なく、ゆったりくつろぐことができます。 ただ、今後の課題としてぜひご検討いただきたいのは、朝食時のレストランの開店時刻です。 10時発の国際線を利用するとき、レストランが7時の開店では、かなり慌ただしく食事を済ませて空港に急ぎ、チェックインに何とか間に合わせるようになりますが、せめて30分ほど開店を繰り上げることはできませんでしょうか? ご検討をお願いいたします。

2013年01月
【SDD】マナーアップ♪STOP ザ 飲酒運転!飲んだ夜は泊まってお得☆
【【禁煙】 トリプル・ルーム】

投稿者さん 2012年12月14日 13:16:56

12月11日に宿泊しました。レストランの予約や突然の会議場などの無理な予約にも親切に対応して下さいました。どうもありがとうございます。また福岡出張の際にはお世話になりたいです。

2012年12月
【【禁煙】 ダブル・スーペリア】

投稿者さん 2012年10月24日 16:18:50

仕事をしようと思い
連泊しました。

2回目の宿泊でした。
朝食つきではなかったので
1泊目の朝は贅沢して
ルームサービスをお願いして
みました。

ゆっくり一人でTVを見ながら
食事できて、これもありかなと
思いました。

がんばった自分へのごほうびです。

2012年10月
【2泊3日以上4泊5日連泊限定】☆連泊ステイ/素泊り☆博多駅徒歩3分のリーディングホテルで快適ステイ
【【禁煙】 ダブル・スーペリア】

投稿者さん 2012年10月04日 22:04:17

アクセスよし、サービスよし。気持ちよく宿泊できました。レセプションでの対応は最高です。

2012年10月
【プレミアム割】売り切れ御免!納得の9800円◆アクセス抜群◆JR博多駅徒歩3分
【【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2012年08月24日 09:50:47

チェックインタイムより30分も早かったので荷物だけ預かってもらおうと思っていたのですが、チェックインさせてもらえました。ありがとうございました。その後予定の時間が迫っていたので、助かりました。
暑い季節は地下から行けるのが便利です。でも夜遅いと女性では少し怖いかも。
地上から行っても博多駅からホテルまでの間にスターバックスとセブンイレブンがあるので便利です。
ホテルの前からも地下に階段があるので、地下から直接部屋へいけます。
枕が2種類あるので好きな方でぐっすりと眠ることが出来ました。
アメニティも良かったです。

ホテル日航福岡 2012年12月04日 16:58:30

この度は、ホテル日航福岡をご利用いただき誠にありがとうございました。
さらにお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂ことができ、私どもも安心しております。
また、ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけたご様子で何よりでございます。
今後も、お客様によりご満足いただけるサービスのできるよう、
日々努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE 14】 ご予約早ければ早いほど安くなる「早期予約割引プラン」!

投稿者さん 2012年07月15日 11:23:13

快適なベットでぐっすり眠れました。

2012年07月
ホテル日航福岡 2012年08月27日 17:11:47

さらにお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお休みいただけたご様子に私どもも安心致しました。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただける様、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【J-SAVER】 ビジネスや観光に使いやすいスタンダードプラン!JR博多シティ徒歩3分♪
【【禁煙】 ビジネス・シングル】

投稿者さん 2012年04月21日 08:53:15

ソフトバンクの観戦後に利用させてもらいました。
駅の近くで交通の便もよく、
部屋は広くてとても綺麗で
申し分ありませんでした。
ただ一つ、お風呂のシャワーと水道の切り替えが
分からず、故障しているかと思いました。
結局、シャワーを利用できませんでした。
翌日、廊下を歩いていたホテルの人に
話をしたら、使い方を教えてもらいましたが
『よく、使い方が分からないと言われるんですよ』
と言っていました。
他の点は申し分なかったのに、この点だけが残念でした。
改善を希望します。

ホテル日航福岡 2012年05月11日 11:45:30

この度は、数あるホテルの中からホテル日航福岡をお選び頂き
誠にありがとうございました。
さらにお忙しい中、様々なご感想、ご意見をお寄せ頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。

浴室のシャワーにつきましては、大変ご不快の念をおかけしましたこと
深くお詫び申し上げます。
今後の改善課題として、取り組んで参りますので、
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して
サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を
心よりお待ち申し上げます。

【J-ADVANCE 14】 ご予約早ければ早いほど安くなる「早期予約割引プラン」!
【【禁煙】 シングル・ラグジュアリー】

投稿者さん 2011年12月31日 21:50:18

クリスマスに1泊しました。
無料映画券や博多駅のお店で使える割引券がついており、とてもお得感があった。
部屋もそこそこ広く使いやすかった。
何より博多駅と地下でつながっておりアクセスのしやすさが決め手となった。
個別空調も細かく温度を設定できた。

2011年12月
ホテル日航福岡 2012年01月24日 17:00:48

この度は、ホテル日航福岡をご利用いただき
誠にありがとうございます。さらにお忙しい中、
ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で、安心
いたしました。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただける様、
より魅力的なプランの造成やよりよいサービスの
向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心より
お待ち申し上げます。

みんなで楽しむクリスマスプラン~ドリーミングクリスマス~

投稿者さん 2011年09月11日 10:14:46

博多駅からすぐでとても便利。いつもホテルに泊まった際は、ベットで寝ながら携帯使うのにコンセント口を探しすのに一苦労(ベット周りになくテレビ台から引っ張ることが多いです)なのですが、今回のお部屋にはベットの枕元にコンテントがあり良かったです。

ホテル日航福岡 2011年09月23日 17:39:49

この度は、ホテル日航福岡をご利用いただき誠に
ありがとうございます。さらにお忙しい中、
ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

私どもは、お客様に非日常の開放感と日常の
利便性をご提供したいとの想いから、客室には
居心地の良さを追求いたしました。
お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけた
ご様子で安心いたしました。

これからも、お客様にごゆっくりとお過ごしいただける様、
スタッフ皆で努力して参りますので、末永く
ご愛顧いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2011年07月28日 21:52:15

母と息子たち(8才・5才)4人で宿泊しました。
希望していた部屋の準備が間に合っていないという事で、部屋が変更になったのですが、予定していた部屋よりさらに広く、ゆっくりくつろげる部屋と寝室が別になったお部屋でみんな大喜びでした。(普通に泊まれば10万近くする部屋のようでした。)

私が数時間、用事で外出する間も子供たちと母で部屋でゆっくりくつろげたようで、
博多駅にも近くショッピングにも便利でした。

お風呂とトイレは一緒でしたが、とても広くアメニティも充実していました。
ただ、シャワーがシングルレバーの混合栓ではなかったので、温度の調節が難しく
子供がやけどしそうになったので、子供連れの方は注意が必要かなと思います。

ホテルに泊まったときは乾燥から、子供の咳き込みがひどくなる事が多いのですが、
加湿器とここちよいベッドのおかげで咳き込みもなく、添い寝でも朝までぐっすり眠ることができました。

朝食は、ホテルの朝食という事で期待が大きかったせいでしょうか、2000円近くするには・・・。(また利用させて頂きたいので、期待をこめて・・)贅沢をいえば、もう少し品数とちょっと感動するようなおいしいパンやオムレツが食べたいところでした。

女性スタッフの笑顔も素敵で、今まで宿泊した中で、一番いいお部屋に泊まる事ができ、夏休みのいい思い出となりました。ありがとうございました。

ホテル日航福岡 2011年08月10日 12:40:44

この度は、ホテル日航福岡をご利用いただき誠に
さらにお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子に私どもも
安心いたしました。
しかしながら、お部屋のシャワーの件、ご朝食の件につきまして、
まだまだ私どもの配慮が至らない点が多々ありました事、
深くお詫び申し上げます。
今後も、ご滞在中は皆様にご満足頂けるホテルであるように
全員が一丸となりお客様のお声に耳を傾けて参りますので、
また何かご要望やお気づきの点などございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お客様の「ありがとう」とのお言葉、
大変うれしく拝見いたしました。
お客様のご期待にお応えできるようこれからも
精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

いつもより贅沢に!!コーナーデラックスでうれしい値♪
【デラックスツイン・バルコニー】

投稿者さん 2011年05月04日 16:21:53

清潔な部屋で良かったです。

シングル・ラグジュアリー

2011年04月
ホテル日航福岡 2011年06月06日 18:37:45

さらにお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。

投稿者さん 2011年01月06日 10:31:23

博多駅からとても近く、飲食や買い物にとても便利な立地です。ホテル室内はとても清潔で、スタッフの方々の対応も迅速、且つ丁寧。居心地良く過ごすことができました。博多へ行く際は、ぜひまた利用したいと思います。
同じフロアお子様連れや大人数での宿泊者がいたようで、声や物音が大きく騒がしかったのが残念です。ホテルでゆっくりしたい宿泊者もいます。そのようなお客様へ、ホテル側から事前にひとこと、お願いをしていただくとありがたく思います。

2011年01月
ホテル日航福岡 2011年02月09日 20:49:33

このたびは、ホテル日航福岡をご利用いただき誠にありがとうございました。さらにお忙しい中、コメントを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
このたびのご滞在中、お騒がせいたしました事、深くお詫び申し上げます。
現状としまして、保安も兼ねてスタッフが巡回し、状況により注意を促しております。また、お子様連れや大人数のお客様と個人利用のお客様を出来る限り、フロアを替えるなどで対応を行っておりますが、マナーの範疇にあたり、なかなか妙案が見出せずにおります。
今後、お客様のご意見を参考とさせていただき、事前にお客様へご注意を促す方法等、検証して参りたいと存じます。
今後とも細心の注意を払い、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、お気づきの点がございましたらご一報いただければ幸いです。
なお、このたびはこのような状況の中、『博多へ行く際は、是非また利用したい。』とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【12月・1月限定!】 winterバーゲン
【ツイン・スーペリア】

とんぼまつおさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

とんぼまつおさん [70代/男性] 2010年11月27日 16:49:03

心遣い良く、心地よく二日間を過ごせました。

2010年11月
ホテル日航福岡 2010年11月29日 12:23:54

このたびは、ホテル日航福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

私どもは、すべてのお客様に非日常の開放感と日常の利便性をご提供したいとの想いから、こころに響くおもてなしを日々心がけています。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に私どもも安心いたしました。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

提携農家直送!!新鮮素材でシェフこだわりの朝食プラン

akifuji99さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

akifuji99さん [40代/女性] 2010年10月26日 15:07:44

博多駅に近くて便利でした。三連休で高かったので、セミダブルの部屋に二人で泊まるという一番安いプランにしました。若干ベッドは狭かったですね。でも、このプランは駐車場も無料で、ウエルカムドリンク1杯付だったので、満足です。

ホテル日航福岡 2010年10月27日 18:57:35

この度は、ホテル日航福岡をご利用頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「満足です」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、ベッドにつきましてはご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
当ホテルは、さまざまな目的でご利用いただくお客様のお手伝いができるよう、色々なシーンに合わせたプランづくりを心がけておりますので、お気軽にホテルまでご相談いただければ幸いです。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

気ままに♪ GOOD STAY

投稿者さん 2010年09月10日 23:15:11

チェックアウト時、フロントマン4人居たのにお客様対応は2人だけ、他の2人も何か仕事はしてたようだが待つ客にはわからない。事務所内でやってほしい。待たされたことでそれまでの満足感がだいなし。ふとJALの今は当然起こるべくして起きた。と感じた。

博多のうまかもん満喫プラン! 博多の2大名物 博多ラーメン券と”ふくや”の明太子引換券つき♪
ビジネス・シングル

ホテル日航福岡 2010年09月22日 14:33:19

このたびはホテル日航福岡をご利用賜り誠にありがとうございました。
フロントの対応につき、ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘を、今後のサービス改善・向上につなげて参ります。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同精進努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月09日 20:20:59

何度も利用してます。
今回は冷蔵庫の利用明細がありませんでした。
多分、従業員さん達は少ない人数で頑張っていると思いますが、
あえて激励の意味も含めて、喝です。
頑張ってください。

【ビジネス・シングル】

投稿者さん 2010年06月25日 19:30:11

安心して利用できます

【J-SMART 1000】 1泊につき 1000マイルがたまる!!
【ビジネス・シングル】

投稿者さん 2010年05月04日 21:00:11

駅ちかで便利な宿でした。
ロビー内のベルボーイの方々の対応が良かったです。
朝早くにレンタカー屋さんの行き方を調べていただき
ありがとうございました。たすかりました。
アメニティは部屋に設置した物以外でポーチ一式を
いただきました。

【JALホテルズ 春の大バーゲン】 嬉しい値 カップルプラン♪ ポイント5倍