ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

cartiergmtさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

cartiergmtさん [40代/男性] 2016年09月04日 19:38:24

何もかくにも、とにかく良かった!

ホテル日航福岡 2016年09月05日 11:39:40

福岡市内に数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊につきまして、ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
私共は今後とも大切なお客さまのご期待にお応えできるホテルとなりますよう精進いたしてまいります。ご滞在中ご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフにお申しつけください。出来る限りのご対応をさせていただきます。
ホテル日航福岡は次回もお客さまと笑顔で再会できます日を、スタッフ一同楽しみにお待いたしております。

【楽天トラベルアワード2015敢闘賞受賞記念プラン】ポイント10倍☆選べる朝食付き
【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

タカチャン7253さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

タカチャン7253さん [60代/男性] 2016年08月24日 17:30:34

8月16日から3泊しました。なんたってロケーションが博多駅から近く、通路も地下道でつながっていて大変便利。また駐車場もホテルの地下なので非常に便利。プールも最高。

ホテル日航福岡 2016年08月25日 09:05:04

ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご宿泊につきまして私共の立地や施設などお気に召されたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
今後ともより便利で快適なホテルとなりますよう努めてまいりますので、次回福岡へお越しの際にも、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、一同楽しみにお待ちいたしております。

【期間限定】夏を先取り!!夏休み早期予約プラン☆
【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

holy5232さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

holy5232さん [50代/女性] 2016年07月28日 20:15:36

出張で利用しましたが、駅から近くて便利です。
高級感もあり、ロビー等のスタッフの方も感じ良かったです。
アメニティも充実していて、ぜひまた利用したいホテルです。

ホテル日航福岡 2016年07月29日 09:58:38

この度はご出張のご宿泊にホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
私共のスタッフにありがたいお言葉を賜りましたこと、またアメニティもお気に召されましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
今後ともお仕事でお忙しくご活躍のお客さまにとりまして、安らぎのホテルとなれますよう一同努めてまいります。
次回のお仕事、またプライベートにも、福岡へお越しの際には、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。

【期間限定】夏を先取り!!夏休み早期予約プラン☆
【エアウィーヴ【禁煙】ビジネスシングル】

投稿者さん 2016年07月25日 03:05:44

福岡市内在住ですが、この度こちらのホテルで
エステ付きのプランを見つけたので、利用させていただきました。
20代のころから睡眠障害があって
一度うまく眠れなくなると、なかなか元に戻せません。
それで年に何回か大阪や京都へ数日旅行をした際
旅先でエステやリラクゼーションを受け
あとは客室でルームサービスをいただきひたすら眠る、
という方法で、状態が改善することがよくあります。
エステ付きの宿泊プランはなかなか見かけない上に
べらぼうに料金が高い場合も多いのですが、
ホテル日航福岡さんのプランは
十分納得のいく料金と内容でとても満足しています。
今回お陰様で久しぶりに、夜、まったく目が覚めることなく
ぐっすり眠ることができて、翌日からかなり体調がいいです。
エステプランと銘打ってあると、女性一人で市内在住でも
利用がしやすくてとてもいいと思います。
朝食付きで、ウエルカムドリンクチケットや
レイトチェックアウトが標準なのもとてもうれしいです。
フロントやベルの方の応対もよく、
客室もウエルカムドリンクもルームサービスも朝食も快適でした。
そうそう、ルームサービスのフルーツの盛り合わせ、
ハーフサイズでオーダーできるのはとてもいいですね!
フルーツは数日の旅行中にはよくオーダーするのですが
かなりな量のことが多くて、それはそれで食べてしまうんですけど
ハーフサイズでも種類も豊富で十分な量があってとてもよかったです。
滅多にはできない贅沢ですが、遠方へ旅行ができない時など
ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

ホテル日航福岡 2016年07月25日 10:04:01

ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度は私共の「エステ付きの宿泊プラン」をお気に召されたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。またスタッフの対応やルームサービス、朝食にもお褒めのお言葉を頂戴いたし、光栄でございます。ご滞在中ご要望などございましたら、どうぞお気軽にスタッフへお申し付けください。できる限りのご対応をさせていただきます。
私共はいつでもお客さまをお待ち申し上げておりますので、次回リフレッシュなさる際には、またホテル日航福岡をご利用くださいましたら幸いに存じます。
お客さまとの笑顔の再会を、スタッフ一同楽しみにお待いたしております。

【Beauty&Relax】美力UP!選べるエステ&リラクゼーション~最大24時間のんびりステイ~
【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

投稿者さん 2016年03月28日 17:31:25

博多駅から地下通路で直結しており、雨でも濡れないで済む。

2016年02月
ホテル日航福岡 2016年03月29日 10:52:21

博多駅と地下道で繋がっておりますホテル日航福岡を便利にご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にもかかわらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルは雨の日や日差しの強い暑い夏、冬の寒い日など一年を通して地下道からのアクセスがお客さまを優しくサポートいたします。
いつお越しいただいても安心、快適なホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいりますので、次回福岡へお越しの際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いに存じます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【SAVER】 ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~JR博多駅徒歩3分でアクセス抜群♪

投稿者さん 2016年03月04日 10:52:21

駅から至近距離にありとても利用しやすく、部屋、設備等もいつもながらの質の高さが保たれていて満足です。今回は十分な時間が取れませんでしたが、次回は食事も楽しみたいと思います。

2016年02月
ホテル日航福岡 2016年03月04日 20:41:15

博多駅周辺に沢山ございますホテルの中よりホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずありがたいご感想をお聞かせくださり、厚く御礼申し上げます。
私共の客室や設備にお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
この度はお食事をお楽しみいただけませず、私共も残念でなりません。是非次回はお食事もごゆっくりお楽しみいただけたらと願っております。
今後とも安心で快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【2名以上がお得】ご朝食優待券など特典満載★バリュープライス

vector49386さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

vector49386さん [50代/男性] 2015年12月29日 15:25:26

博多駅近くの立地でこの価格で利用できるのは大変価値アリ。従業員の対応も流石でした。

ホテル日航福岡 2015年12月29日 17:04:16

ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。また年末のご多忙中にも拘わらずご感想をご投稿くださり、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊に際し私共の立地、価格、従業員の対応にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
今後ともより安心、快適なホテルとなりますよう一同努めてまいりますので、次回博多駅近くにご用の際にも、当ホテルをお選びくださいましたら幸いに存じます。
お客さまのまたのご来館を、こころ待ちにいたしております。

【デキる男のメンズプラン☆】VOD見放題&プラウドメンスーツリフレッシャー付き!《素泊り》

metaler38さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

metaler38さん [50代/女性] 2015年12月28日 17:15:52

12月26日サンパレスのライブで友人と1泊しました。チェックインの時、部屋の準備がまだということで、喫茶室の無料券をいただき、20分ほど過ごしました。それでもまだと言われて、ロビーのソファーで待ちました。やっと通された部屋はスイートルームで驚きました。新婚旅行でも利用したことがなかったので友人とはしゃいでしまい、スムーズにチェックインできなかったことで嫌な気分にはなりませんでした。風呂のシャワーの使い方が全くわからず係りの方に来てもらい、またもトラブルか?でも、朝食が大変美味しかったし、フランス人のオムレツ担当の方と英語でちょこっと話せたのでそんなことも吹っ飛んでしまいました。贅沢な1泊旅行で満足です。

ホテル日航福岡 2015年12月29日 10:24:20

ホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお聞かせいただき、重ねまして感謝申し上げます。
この度はチェックインに際しお部屋の準備が間に合いませず長い時間お待ちいただくことになり、申し訳ございませんでした。またお部屋へご案内いたしました折、他のお部屋と仕様が異なるスイートルームのシャワーにつきましてご説明が行き届きませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。早速担当部署の責任者に、お客さまへのご説明の徹底を再指導いたしました。
お客さまにはご迷惑をお掛けいたしましたにも拘らず、客室や朝食のレストランにてお楽しみいただけたと伺い、安堵いたしました。お客さまのお声をオムレツ担当のスタッフに申し伝えたいと存じます。
今後とも至らぬ点を研鑽し、より快適なホテルとなりますよう努めてまいりますので、次回の福岡ステイも、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのお越しを、こころよりお待ちいたしております。

【SAVER朝食付】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~こだわり朝食付☆
【スイート・ダブル】

投稿者さん 2015年08月18日 23:26:38

立地がよくスタッフの対応も良かったのですが英語がもう少し理解できると海外のお客さんにも利用してもらえそうです。

2015年06月
ホテル日航福岡 2015年08月19日 09:09:57

ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度は私共のホテルを便利にご利用いただき、嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの英語力不足はご指摘通りで、お恥ずかしい限りでございます。ただいま社内研修をいたしておりますが、直ぐに結果に繋がりませず難しいところがございます。今後ともスタッフ全体の英語のスキルアップを目指し、研修、教育をいたしてまいります。
今後とも世界中のお客さまに快適にご利用いただけるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいりますので、次回福岡へお越しの際にもホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、こころよりお待ちいたしております。

【JAL国際線ファーストクラスにも採用マットレス】エアウィーヴで快眠~質の高い眠りを~≪朝食付≫
【エアウィーヴ【禁煙】シングルラグジュアリー】

まこねこぱんださんの ホテル日航福岡 のクチコミ

まこねこぱんださん [30代/女性] 2015年05月07日 20:37:19

普段から楽天グループさんを利用することが多いので、ポイントバックでの値引きでもお得だなと思い、初めてスーパーDEALプランを利用してみました。
楽天トラベル1,000円クーポン利用で39,000円。そこから30%&確かキャンペーン中で+10%分のポイント付与ということで実質2名で24,560円!(まだポイント付与されていないので未確定額ですが。)
その金額でスイートダブル朝食付はすごくお得でした!

日航福岡さん自体は今回初めて宿泊したのですが、博多駅から近く、また地下道で繋がっているので地上に出ずホテルに入ることができます。天候が悪い時にも便利だなと思いました。
お部屋はソファがある部屋が1室、ベッドルームが1室、バストイレ等の1室。TVは2台あって、DVDのデッキも設置されていました。そしてカーテンが自動でした。(最初気付かず開けにくいんですけど~!?と思っていたんですがベッドの脇にスイッチが、、、恥ずかしい(笑))
壁などを見ると所々痛みがあったりして経年劣化を感じましたが、気にならない程度でした。
プランについている朝食ですが、ルームサービスを選択出来たのがとても嬉しかったです。
朝が苦手なので朝食付だったとしても食べに行かない事が多いので、お部屋に持ってきて頂けるのは本当に助かりました。アメリカンブレックファストをお願いしましたが、オムレツもパンも美味しく、そしてフレッシュジュースが凄く美味しかったです。また食べたいな~♪
フィットネス券も頂きましたが、今回は諸事情により使用しませんでした。

1泊でしたが、今回はあえてゆったりの予定にしていたので惰眠を貪り、リラックスした時間を過ごせました。今はこのプランが無いようですごく残念です。あれば是非またこのプランを利用させて頂こうと思っています!

あとこれは、このプランでのサービスなのかわからないのですが、チェックインしたらお部屋にレモンピールのチョコが用意されていてそれが好みの味だったので凄く嬉しかったです。あっという間に食べてしまいました♪

2015年03月
ホテル日航福岡 2015年05月08日 09:59:30

楽天トラベル様よりご予約いただき、ホテル日航福岡にご宿泊くださいましたこと、感謝申し上げます。また貴重なお時間を頂戴し、ご丁寧にご感想を賜り、重ねまして御礼申し上げます。
この度はポイントなどを楽しくご利用いただき、私共の客室や食事をお気に召されたご様子を、嬉しく拝見いたしました。ごゆっくりお過ごしいただけましたことは、私共にとりまして何より幸せを感じる瞬間でございます。
ご滞在中お困りのことやご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフにお知らせください。
今後ともお客様にとりまして魅力あるプランをご用意いたし、お客様のご利用をお待ちいたしております。
次回博多へお越しの際にも、ホテル日航福岡をご指名賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【スイート・ダブル】

投稿者さん 2015年05月02日 19:25:26

最初は値段高いかなーと思いましたが、客室設備・立地・サービスに合うものだと思いました。PCで有線LANを使いましたが、速度が出る割に中で通信断の時間があって、動画はもちろんWEBの閲覧もスムーズにできない時がありました。朝食なしの設定でしたがフロントで有料朝食の案内も無く、インフォメーションでも値段や内容の分かりませんでした。天気が良かったので外に食べに行きました。札幌ではおいしい朝食をホテル間で競ってますが、ここの地域性なのかわかりませんが。でもまた利用すると思います。

2015年04月
ホテル日航福岡 2015年05月04日 14:11:11

ホテル日航福岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
この度は客室でのPC使用に際し、通信が途切れてしまい十分にご利用頂けなかったと伺い、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。早速ITの担当者に申し伝え、原因追及および改善策の対応を致して参ります。
また朝食のご案内が行き届きまず、重ねてお詫び申し上げます。ご案内につきましてはお客様のご意見を受け、客室テレビのインフォメーションにてお知らせできますよう改善を図る予定でございますので、今暫くお時間を頂戴致したいと存じます。ご指摘頂き、ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、研鑽、改善を重ねて参りますので、次回福岡へお越しの際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご滞在を、心よりお待ち致しております。

【当日限定プラン】JR博多駅より徒歩3分の好立地☆《室料のみ》

GT_miyazakiさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

GT_miyazakiさん [50代/男性] 2015年03月16日 17:59:02

3月13日に宿泊しました。全般的にホテルがキレイですね。
ホントに見つけてラッキー!!でした。

2015年03月
ホテル日航福岡 2015年03月17日 09:21:10

ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
「ホテルがキレイ」とのお言葉を賜り、ありがたく存じます。
私共は今後ともお客様にとりまして魅力的な宿泊プランをご提供いたしますとともに、施設の手入れ、清掃を徹底いたしまして、お客様に快適にお過ごしいただきたいと願っております。

【最大60%OFF】お日にち限定!見つけてラッキー!!スペシャルプラン<素泊まり>

ゆーまみーさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ゆーまみーさん [40代/女性] 2014年11月24日 14:17:53

博多駅に近くて立地はすごく良かったです。
部屋も清潔で加湿機能がついた空気清浄機があり、とても過ごしやすかったです。
食事なしのプランで泊まったため朝食をどうしようか迷いましたが別で注文するとさらに高くなってしまうため、止めました。
朝食付きのプランでもう少しお値打ちだったら良かったなと思いました。

2014年11月
ホテル日航福岡 2014年11月25日 12:33:43

福岡に数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡にご宿泊いただき、ありがとうございます。またお忙しいにも関わりませず、ご丁寧にご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
客室では快適にお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
私共は今後とも宿泊料金に見合ったサービスを提供いたしまして、お客様にご満足いただけますよう研鑽を重ねて参る所存でございますので、次回福岡へお越しの機会がございます際にも、ホテル日航福岡をご利用賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【Aggressive福岡☆】 ビジネスや観光におすすめ!JR博多駅徒歩3分でアクセス抜群♪

投稿者さん 2014年11月13日 18:42:18

近くにコンビニがある

2014年10月
ホテル日航福岡 2014年11月14日 10:57:57

この度はホテル日航福岡にご宿泊いただき、ありがとうございます。
近くにございますコンビニを便利にご利用いただけたご様子、嬉しく拝見いたしました。
私共のホテルは福岡空港より地下鉄で5分、博多駅より徒歩3分程に位置し、ビジネスはもちろん、観光、ショッピング、グルメにコンサートとご利用目的を問わず便利にお使いいただいております。
次回福岡へお越しの際にも、ホテル日航福岡をご利用いただきましたら、幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【エアウィーヴ【禁煙】ビジネスシングル】

投稿者さん 2014年11月11日 21:55:25

今回、コンサートの為に友人と利用させて頂きました。いつもとは違い高級ホテルに格安で泊まれて、友人共々喜んでおります。部屋はトリプルでしたが、十分な広さでアメニティも充実していて最高に良い時間が過ごせました。次回は、自分へのご褒美にワンランク上の部屋に宿泊したいと思います。スタッフのみなさん、お世話になりました。

2014年11月
ホテル日航福岡 2014年11月12日 19:17:46

ホテル日航福岡をご利用いただき、ありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねまして感謝申し上げます。
ご友人様との楽しいコンサートのご様子が、伝わって来るようです。そのような大切な日に、ホテル日航福岡をお選びいただきましたこと、誇りに存じます。
私共ではご宿泊いただくお客様にお喜びいただけますよう、安全で厳選されたアメニティをご用意いたしております。客室やアメニティをお気に召されたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後とも「ご自身へのご褒美」に相応しいホテルとなりますよう、精進いたして参りますので、次回福岡へお越しの際にも、ホテル日航福岡をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

天使ラッキーさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

天使ラッキーさん [50代/女性] 2014年10月29日 11:18:40

トリプルルームでしたが、老夫婦を含めて3人です。トリプルでも部屋が広く感じました。ベットサイズは、シングルサイズと同じでした。圧迫感がなくゆったりとした気持ちで泊まることができました。ありがとうございました。

2014年10月
ホテル日航福岡 2014年10月29日 14:19:05

ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度トリプルルームをご利用いただきましたとのこと、3名様で楽しい会話をされているご様子が思い浮かびます。ゆったりとしたお気持ちでご宿泊いただけましたことは、私共にとりまして何より嬉しいことでございます。
今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、精進を重ねて参ります。
次回福岡へお出掛けの機会がございます時にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様、お連れ様のまたのご来館を、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2014年09月20日 17:56:14

ちょうど10年前に、ホテル日航福岡で結婚式を挙げて記念として夫婦で泊まらせていただきました。
かみさんが遅れてホテルに来ることとなり、また私が急な仕事が入ったので先に私がチェックインし地下の花屋でプレゼントを購入し時間までに用意し部屋へ届けていただけるか頼んだところ、きちんと部屋に届き、かみさんが大変喜んでいました。
翌朝の朝食では、コーヒーの機械が調子が悪かったのか飲めなかった。
福岡に住んでますが、また10年後に記念で宿泊したいと思います。

ホテル日航福岡 2014年09月22日 11:07:32

10年前にホテル日航福岡で結婚式を挙げていただき、またこの度はご結婚10周年という大切な日に再度私共をご利用いただき、重ねまして御礼申し上げます。
奥様にお客様のお気持ちをお伝えするお手伝いが出来ましたことを大変嬉しく、誇りに存じます。
しかしながら、翌日の朝食時にコーヒーを召し上がっていただくことが叶いませず、申し訳ございませんでした。今後このようなことがございませぬよう、機器の保守点検を強化いたしてまいります。
この度はご迷惑をお掛けいたしましたにも拘わらず「10年後に記念で宿泊したいと思います」と言っていただきましたこと、身の引き締まる思いでございます。10年後にまたお客様を笑顔でお迎えいたしますよう、精進いたしてまいります。
お客様のご結婚20周年のご来館を、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2014年09月10日 18:18:38

いつも雰囲気がいい。

ホテル日航福岡 2014年09月11日 11:47:45

いつもホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。また「いつも雰囲気がいい」とのお褒めのお言葉を賜り、重ねまして御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に副えますよう、安全、安心で良い雰囲気のホテルとなりますよう精進を重ねて参る所存でございますので、次回福岡へお越しの際にも、またホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙: シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

投稿者さん 2014年08月28日 16:51:37

駅に近いし、部屋もきれいで気持ちよくとまることができました。

ホテル日航福岡 2014年08月28日 18:04:35

この度はホテル日航福岡にご宿泊いただき、ありがとうございました。またお忙しい中ありがたいご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
私共は九州の玄関口、博多駅前に位置し、空路、陸路、航路何れでご来館になっても、またご宿泊中、お仕事や観光、ショッピング、お食事にも大変便利にご利用いただけます。お客様の福岡での大切なお時間を有効にお使いいただき、快適にお過ごしいただけたと拝見し、大変嬉しく存じます。
次回福岡へお出かけの機会にも、またホテル日航福岡をご利用賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

JALグローバルクラブ・JMB FLY ONプログラム会員様限定~プレミアムステイ~ 《朝食無料》

投稿者さん 2014年06月20日 13:56:00

良かったですよ。

2014年06月
ホテル日航福岡 2014年06月21日 16:55:04

この度は福岡市内、数あるホテルの中よりホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。またご多忙中にも関わらずご感想をお寄せくださり、重ねまして御礼申し上げます。
お客様より「良かった」とのありがたいお言葉をいただき、今回のご宿泊にご満足いただけたご様子を、大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【プレミアム割】お日にち限定☆売り切れ御免!◆アクセス抜群◆JR博多駅徒歩3分