ホテル日航福岡 クチコミ・感想・情報

ホテル日航福岡

ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

ねこ5958さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ねこ5958さん [50代/女性] 2021年10月21日 19:09:41

新しいホテルではありませんが、
    清潔で快適に過ごせました。
    お心遣いをいただき、連れて宿泊した高齢の母も大変喜んでいました。
    朝食バイキングはオムレツはありましたが、タンパク質がやや足りない印象でした。

【期間限定】楽天スーパーポイント5倍 博多駅徒歩3分福岡ぶらり旅(朝食付)

投稿者さん 2021年10月17日 22:12:00

再訪です。
    前日に別のホテルに宿泊していたので
    尚更ホテル日航福岡さんの安定の質の高さを感じました。

スタッフの方々の対応もホテルに入ってた瞬間から丁寧で安心感があり、
    お部屋も清潔で使いやすく、ストレスを感じることなく滞在を楽しめました。

立地も大変便利です。
    また再来月滞在する予定なので、その時も楽しみです。

ホテル日航福岡 2021年10月18日 09:11:28

この度もホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
    安心してホテル日航福岡でのご宿泊をお楽しみいただき、スタッフの対応にもご賞賛のお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく存じます。
    今後ともお客さまに寄り添った温かなサービスのご提供が叶いますよう日々精進を重ねて参りますので、次回も福岡へお越しの際にはホテル日航福岡をご用命くださいますよう、お願い申し上げますます。
    お客さまのまたのお越しを、一日千秋の思いでお待ち申し上げております。

【期間限定】楽天スーパーポイント5倍 博多駅徒歩3分福岡ぶらり旅(素泊り)
    【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

投稿者さん 2021年10月13日 12:04:35

緊急事態宣言がとかれてから、出張で利用させていただきました。室内も広く仕事から帰り、ゆっくりできる空間とスタッフの方々に親切丁寧に対応いただきありがとうございました。

ホテル日航福岡 2021年10月15日 09:47:20

福岡ご出張に際しホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。 またご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
    緊急事態宣言解除後も新型コロナウイルスの感染が懸念される中、お客さまのご心労はいかばかりかとお察しいたします。ご滞在につきましてごゆっくりお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同安堵いたしております。
    今後ともホテル日航福岡をお選びくださいましたお客さまに、行き届いたサービスのご提供が叶いますよう、誠心誠意努めて参りますので、次回福岡にお越しの際にも、ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
    お客さまのまたのご宿泊を、お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】福岡を愉しむ(朝食付き)
    【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

投稿者さん 2021年09月19日 14:54:24

お部屋も食事もアメニティもとても満足、駅から地下直結で雨にも濡れずとても良かったです!

ホテル日航福岡 2021年09月21日 09:17:08

この度はホテル日航福岡へご用命を賜り、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。
    ご宿泊に際しまして、ご満足いただけましたご様子、大変光栄に存じます。
    これからもお客さまの掛け替えのないお時間が、有意義で楽しいひと時になりますよう、ホテルスタッフ一同誠実に努めて参りたいと存じます。
    次回福岡へお出掛けの際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
    お客さまのまたご来館を、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!朝食付き♪
    【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2021年09月18日 21:27:23

博多駅から徒歩で行ける距離で、駅から地下通路直結なので、雨でも安心です。
    スタッフの方の対応が素晴らしかったです。
    アメニティが充実していて、部屋の居心地もとても良いです。
    女性専用フロアで、エレベーターはキーをかざす必要があるので、安心でした。エレベーターホールにカサブランカが飾ってあり、良い香りに癒されました。
    朝食は、洋食がバイキング、和食が定食でした。和食は量もたっぷりで大変美味しくいただきました。明るい雰囲気のレストランでした。
    博多に行く機会があれば、ぜひまた利用したいです。

ホテル日航福岡 2021年09月21日 09:09:38

福岡に数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
    この度は私どもの立地や客室、スタッフの対応などに過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変光栄でございます。福岡でのご滞在は、お客さまにとりまして充実したお時間となりましたでしょうか。
    今後ともお客さまに安心、快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、施設、備品の手入れを丁寧に行い、温かいおもてなしの心でお客さまをお迎えいたしたいと存じます。
    次回ご来福の折にも、是非ホテル日航福岡をご利用賜りますようお願い申し上げます。
    お客さまをお迎えできます日をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【夏旅セール】期間限定!福岡を愉しむ(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月15日 10:48:26

館内の香りが品があって良かった。カサブランカかな?

ホテル日航福岡 2021年09月17日 09:06:26

ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
    私共では開業当初より、フロントや各客室階のエレベーターホールにカサブランカを絶やすことなく、お客さまをお迎えいたしております。
    今後ともお客さまのお気持ちに寄り添い、ご満足いただけるホテルとなりますようおもてなしの心を研いて参りますので、次回の福岡ステイにもホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いでございます。
    お客さまのまたのお帰りをスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】福岡を愉しむ(素泊り)

投稿者さん 2021年09月08日 16:56:10

緊急事態宣言下の福岡において食事の不安がないこのプランは本当に有難かったです。
    感染対策も十分で福岡滞在の不安は全くありませんでした。
    こちらの要望にも細やかに答えていただき、随所にホテルの格を感じさせます。
    期間限定のレディース フロアーの利用でしたが、アメニティも充実しており、持参した物を使わずに済みました。
    無料の冷蔵庫の中は思っていた以上の品数で、無駄な外出をせずに済みました。コロナ禍の今、ホテル側の創意工夫が感じられるとても良いプランでした。
    一つ提案ですが、レディース フロアーならば、部屋の中にメイク用の鏡を置かれてはいかがでしょう。洗面所で2人一緒にメイクすると手狭ですし、何度もトイレのコックに体が触れてしまい無駄に水を流してしまいました。
    ご一考いただけると幸いです。

この部分で-1ですが、また福岡に行く際は泊まりたいホテルです。

ホテル日航福岡 2021年09月10日 10:30:23

福岡ご訪問に際しホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
    この度は新型コロナウイルス感染症が再拡大し感染が懸念される中、お客さまのご心労はいかばかりかとお察しいたします。ご滞在につきまして安心してお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同安堵いたしております。
    しかしながらお部屋の鏡につきましてご不便をお掛けいたしておりますこと、誠に申し訳なく存じます。お部屋には卓上ミラーご用意いたしておりますが、メイク用の鏡につきましては、サービス向上の為の参考とさせていただきます。
    また数に限りがございますが、私共では貸出備品といたしまして、裏面が拡大鏡となったもと三面鏡をご準備できますので、お気軽にスタッフまでお声がけください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともお客さまのご滞在がより便利で快適なものとなりますよう、誠心誠意努めて参ります。
    お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【人気のお弁当を部屋食でたのしむ】ホテルオリジナルお弁当付きプラン(夕朝食つき)

くまちゅう1975さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

くまちゅう1975さん [40代/男性] 2021年08月08日 22:48:46

立地・設備・通常のサービスとも、シティホテルとしては申し分なし。多少設備が年代物(バスや空調など)ですが、清掃も行き届き、要所要所でリノベーションも行われ、快適な滞在でした。
    コロナ下での夕食お弁当企画も、ホテルならではの本気の風味あるお弁当でした。

とても残念であったのはトラブル対応時に客を切り捨てる姿勢。朝食会場に単身カジュアルな服装で訪れると、周囲を、スポーツ大会で訪れているような服装で、食事中もスマホを音を立てて弄るような所作の若者で囲まれました。係員さんにその旨意見をしました。その件についてチェックアウトの際にコメントがなかったので、連絡は来ていますかと尋ねると、ああ座席の件でしょうか、と悪びれもせずに無機質な対応。連絡を受けていて一言もコメントがないのは、この客のトラブルにはふたをして早く帰ってもらおうとする意図と取られても仕方がないと思われます。一流ホテルグループの真価はトラブル時に出るものかと思われます。不当な要求ならともかく、ホテルにとって面倒なトラブルにふたをしようとする姿勢は残念です。次はこのことを忘れたころにしか利用したくはないでしょう。

ホテル日航福岡 2021年08月20日 08:24:41

九州博多でのご滞在に、ホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ご意見ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
    この度は立地をはじめ清掃や宿泊プランにご評価を賜り、「快適な滞在」とのうれしいお言葉、大変光栄に存じます。
    しかしながらご朝食におきまして、落ち着いた雰囲気でのお食事が叶いませず、またチェックアウト時のフロントスタッフの対応につきましても、誠意無き接客姿勢に対し多大なるご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    部門長には当該スタッフはもちろん、スタッフ全員への接遇教育の指導強化とお客様に気持ちに寄添うホスピタリティの認識を今一度浸透させていくよう指示いたしました。
    今回のご利用に際してご気分を害され、ご満足していただくことが出来ませず、甚だ申し訳なく思うばかりでございますが、何卒ご寛恕賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
    次回ご来福の際にも今一度、弊ホテルのご利用をお願い申し上げ、御礼、並びにお詫びとさせていただきます。

ラクテンニンニンさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ラクテンニンニンさん [60代/男性] 2021年07月31日 17:17:20

駅から地下道で行けるので大変便利。
    アメニティが充実しており、持ち帰って家で使うのが楽しみです。
    笑顔での対応が素晴らしく、十分な社員教育のたまものかと感心しました。

ホテル日航福岡 2021年08月06日 08:59:15

九州福岡へのご訪問に際しホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
    この度は立地利便性をはじめアメニティ、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
    今後ともお客さまのご期待に応えられるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたし、更なる研鑽を重ねて参ります。
    次回福岡へお越しの際にも、ホテル日航福岡にご滞在くださいましたら幸いに存じます。
    これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月24日 16:15:09

7月22日に宿泊でした。今回初めて自ら、大満足のコメントを残して部屋をあとにしました。
    そしてチェックアウト時のフロントの方のご親切にも感謝しています。
    数少ない最高の1泊でした。

ホテル日航福岡 2021年07月30日 09:56:00

この度はホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
    ご滞在に際し「最高の1泊」とのご称賛は、私共にとりましてこの上ない喜びと励みであると共に、身の引き締まる思いでございます。
    今後ともお寛ぎと癒しの空間のご提供をはじめ、心寄り添う接遇が叶いますよう、スタッフ一丸となりまして努めて参る所存でございます。
    次回博多でのご宿泊の際にも、是非ホテル日航福岡をご用命くださいますようお願い申し上げます。
    お客さまにまたお会いできる日を、楽しみにいたしております。

投稿者さん 2021年07月24日 10:32:11

コロナ禍なので近場でゆったり遊ぼうと、博多か天神で泊まるところを探していました。日航を選んで正解でした!お部屋もベッドもかなり広く、掃除も行き届いています。朝食会場も混雑することなくスムーズに案内していただきました。そして何より、スタッフの方の対応が本当にきめ細やか。優しく声をかけてもらった子どもは、帰宅してから、またあのホテルに行きたい!と言っていました。また行かせていただきます。

ホテル日航福岡 2021年07月30日 09:39:46

福岡市内に数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
    この度は客室をはじめ清掃、スタッフの対応等にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
    今後ともお客さまにより快適で有意義なお時間をお過ごしいただけますよう、誠実に努めて参りますので、次回お出掛けの際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いでございます。
    ご家族さまのまたのご来館を、心待ちにいたしております。

【楽天トラベルセール】夏旅!福岡を愉しむ(朝食付き)
    【【禁煙】 ダブル・スーペリア(ベッド180cm29.5平米)】

ゆうたろうとりこのパパさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ゆうたろうとりこのパパさん [50代/男性] 2021年07月22日 16:41:24

朝食のレストランで、セルフのジュースバーの品名カードが、『アップル』と『グレープフルーツ』が逆になっていました。
    血圧の薬を服用している人が、間違えてグレープフルーツジュースを飲んだら血圧が下がりすぎて危険な事になることを認識されていますか?

ホテル日航福岡 2021年07月23日 15:52:15

福岡でのご滞在にホテル日航福岡へご用命を賜り、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずご意見ご感想を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。
    今回ご指摘いただきました件に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。今回お客さまからのご指摘を受け、部署責任者へ伝え厳重注意をいたしました。再発防止へ向けより一層万全な体制を整え、十分に注意して参ります。
    これからもお客さまの安心・安全を最優先とし、スタッフ一同尽力して参る所存でございますので、今後ともホテル日航福岡を何卒よろしくお願い申し上げます。

【Welcome 福岡】いちおしプラン!ふくやの明太子引換券付き<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月18日 08:42:00

誕生日月という事で、お部屋をランクアップしていただきました。その他細やか対応にも感心しました。

ホテル日航福岡 2021年07月20日 10:56:16

博多駅エリアに数多ございますホテルの中より、ホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またありがたいご感想をお寄せくださり、重ね重ね感謝申し上げます。
    ご宿泊に際し、客室をはじめスタッフの対応にもご満足いただけましたご様子、大変ありがたく拝見いたしました。
    今後ともホテル日航福岡をお選びくださいましたお客さまに、行き届いたサービスのご提供が叶いますよう、スタッフ一丸となりまして誠心誠意努めて参りますので、次回福岡にお越しの際にも、ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
    お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【Welcome 福岡】いちおしプラン!ふくやの明太子引換券付き<素泊り>

投稿者さん 2021年07月16日 17:07:58

7/3(土)に家族で宿泊いたしました。
    ホテルのスタッフの皆様のサービスに大変感激いたしました。
    今回、予定が急遽変更になり、観光プランを立てられずに現地に到着してしまったのですが、コンシェルジュの方にこちらの希望を伝えたところ、福岡交通さんのプレミアムタクシーをすぐに手配してくださり、希望通りの観光をすることができました。また夕食も、「弁慶」さんの予約をすぐに入れてくださり、ホテル内でゆっくりと安心して美味しい食事を楽しむことができました。
    翌日も、当日の朝にもかかわらず、ベルマンの方に観光の相談をしたところ、福岡交通さんにこちらの希望を的確に伝えていただき、楽しく観光することができました。
    1泊2日でしたが、充実した思い出深い旅行となり、ホテルのスタッフの皆様には感謝しております。(福岡交通のプレミアムタクシーのドライバーさんも2人とも素晴らしかったです。)
    また機会がありましたらぜひ宿泊させていただきたいと思っております。

ホテル日航福岡 2021年07月20日 09:43:58

この度はご家族皆さまで、ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。
    ご滞在につきまして、スタッフの接客にご満足いただき、また多くの項目に高いご評価を賜りましたこと、大変うれしく存じます。
    私共は、お客さまに楽しい旅の余韻をお持ち帰りいただきたいと願っております。お客さまの思い出の1ページを、福岡ご訪問が良い印象で飾れましたこと、幸せでございます。
    お客さまとの出会いをいただき、お客さまと繋がるご縁に感謝の気持ちを忘れることなく、
    今後とも皆さまのご期待に副えるホテルとなりますよう誠心誠意努めて参ります。
    お客さま、ご家族さまのまたのご利用を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】

たかっちゃん7037さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

たかっちゃん7037さん [70代/男性] 2021年07月09日 16:25:45

対応が心地よい。

ホテル日航福岡 2021年07月09日 16:46:49

福岡へのご訪問に際しホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたしご感想を賜りましたこと、併せまして感謝申し上げます。
    この度はスタッフの対応に「心地よい」とのうれしいお言葉をお聞かせくださいましたこと、大変ありがたく存じます。
    ご滞在中お客さまにより快適に、また有意義にお過ごしいただくために、何かご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
    ホテル日航福岡はお客さまのまたのお帰りを、お待ちいたしております。

【夏旅セール】期間限定!福岡を愉しむ(素泊り)

投稿者さん 2021年07月05日 16:31:06

7/3に家族で一泊しました!
    初めての訪問でしたが、さすがホテル日航さん!!サービスも最高でした。
    雨が降っていたのですが、地下道で博多駅まで行く事もでき、立地がとても良かったです。チェックアウトも12:00なので、朝食の後に散歩もできました。
    またぜひ宿泊したいです!!

ホテル日航福岡 2021年07月09日 08:39:33

博多駅エリアに数多ございますホテルの中より、ホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ありがたいご感想を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
    この度は雨の影響で、ご不便な思いをなさったことと拝察いたします。幸い私共が博多駅近くに位置しておりますため、お客さまのお役に立てましたこと、安堵いたしております。
    また私共のサービスにも「最高」とのお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後ともごゆっくりお寛ぎいただけますよう全力で努めて参りますので、博多でのご宿泊には、次回もホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
    お客さまのまたのご来館を、お待ち申し上げております。

【グッドバーゲン 2021 夏】駐車場無料&アミュプラザ博多500円クーポン付き(朝食付き)

Ruirui221さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

Ruirui221さん [60代/女性] 2021年06月28日 16:21:23

ライブ目的でした。コロナ感染予防のためライブ以外の時間はずっとホテルの部屋に滞在しました。
    快適なお部屋でしたので楽しく過ごせました。
    また泊まりたいです。

ホテル日航福岡 2021年07月02日 09:29:30

福岡でのライブは楽しいお時間を過ごされたことと存じます。
    ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
    新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、お客さまには多くのご不便をお掛けいたしておりますところ、快適にお過ごしいただけたと伺い、一同大変恐縮いたしております。
    今後ともお客さまの福岡ご滞在がより便利で快適なものとなりますよう、サポートさせていただきますので、次回もご宿泊の機会がございましたら、ホテル日航福岡をよろしくお願いいたします。

【さき楽☆ADVANCE 60】早期予約プラン~60日前までの予約~

投稿者さん 2021年06月21日 18:38:32

初めて宿泊しましたが、お部屋も綺麗で、ルームサービスで頂いたちらし寿司の夕食がとても美味しかったです。
    冷蔵庫内の飲み物がサービスだったり、アメニティが充実している点も嬉しかったです。
    駐車場も出庫のたびにお金がかかるホテルが多いですが、宿泊期間中は何度出入りしても一律料金で助かりました。ホテルマンの方の接客サービスも素晴らしかったです。ありがとうございました。

また福岡訪問の際はぜひ宿泊させていただきます。コロナ禍で大変だと思いますが、頑張ってください。

ホテル日航福岡 2021年06月25日 09:18:37

福岡市内に数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。またお忙し中、ご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
    この度は私共の接客姿勢や客室につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく拝見いたしました。加えまして各評価項目にも過分のご評価をいただき、恐縮いたしております。
    福岡市では緊急事態措置からまん延防止等重点措置へと移行されましたが、今後ともお客さまの安心と安全を第一に考え、スタッフ一同尽力して参ります。ご滞在中何かとご不便をお掛けいたし、大変心苦しく存じますが、ご利用くださいますお客さまのご理解とご協力に心より感謝申し上げます。
    ホテル日航福岡はお客さまとの再会の日を、心待ちにいたしております。

【お部屋にテイクアウト】夕食付宿泊プラン

投稿者さん 2021年06月15日 14:44:27

この度は大変お世話になりました!
    6月13日一泊で宿泊しました。

緊急事態宣言延長で大変な中にもかかわらず、素晴らしいご対応とサービスをしていただき、一生の思い出に残る記念の宿泊となりました。私どもへのお気づかいやサプライズは忘れせん。
    ありがとうございました!
    今後事態が落ち着き、晴れて我が家にも春が訪れたときには、この思い出多きホテル日航福岡でまたぜひとも過ごさせていただきたいと思っております。
    夢のようなひとときをありがとうございました!
    まだ緊急事態宣言下での営業で、いろいろ大変なご苦労がおありでしょうが、こんなにも幸せな気持ちにさせてくださる素晴らしいホテル、スタッフの皆様を心より応援しております。

ホテル日航福岡 2021年06月18日 12:48:31

数多ございますホテルの中より、ホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
    この度の緊急事態宣言延長に伴う営業内容の変更により、通常サービスのご提供が叶いませず、何かとご不便をお掛けいたし大変心苦しく存じます。
    このような中、全ての項目に高いご評価を賜り、夢のようなひとときをお過ごしいただけましたことは、スタッフにとりまして幸甚の至りでございます。
    当ホテルをご利用くださいますお客さまのご理解とご協力にスタッフ一同心より感謝いたし、今後とも応援してくださるお客さまのお言葉を励みにいたしまして、共に思い出に残る時間を刻んで参りたいと願っております。
    次回福岡へお越しの際にも、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    またお目にかかれます日を、楽しみにいたしております。

【アニバーサリープラン】記念日ディナーinテーマレストラン「レ・セレブリテ」

投稿者さん 2021年04月25日 10:27:28

ホテルの方の対応は素晴らしく、気持ちよく宿泊させて頂きました。
    また利用したいです。
    ありがとうございました!

ホテル日航福岡 2021年04月30日 09:54:14

福岡市内に数多くございますホテルの中よりホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。
    この度のご宿泊に際し、気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。加えまして、全ての項目に高いご評価を賜りましたこと、恐悦至極に存じます。
    今後ともいつお越しいただいても「また利用したい」とのお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同研鑽を重ねて参りますので、引き続きホテル日航福岡をご用命くださいますようお願い申し上げます。
    お客さまのまたのご来館を、楽しみにいたしております。