ホテル日航福岡 クチコミ・感想・情報

ホテル日航福岡

ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月04日 17:40:11

大変気持ちよく宿泊できました。
    レディースフロアにしたのですが、2回分のアメニティが用意されておりまして、仕事の疲れをちょっと癒やす心遣いに感謝です。

ホテル日航福岡 2021年04月05日 13:19:04

この度はホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
    ご宿泊に際しまして、気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、さらに全ての項目に高いご評価を頂戴いたし、大変うれしく光栄に存じます。日々従事いたしておりますスタッフにとりまして、この上ない喜びと大きな活力源でございます。
    今後ともお客さまのご期待に副えますよう「よそおい・しつらい・おもてなし」に研きをかけ、皆さまをお迎えいたしたいと願っております。
    次回も福岡でのご滞在にはホテル日航福岡をご指名くださいますよう、お願い申し上げます。
    お客さまとのまたの再会を、楽しみにいたしております。

【さき楽☆ADVANCE 14】早期予約プラン~14日前までの予約~
    【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2021年03月31日 18:58:29

さすが日航と思わせるスタッフのサービス
    久しぶりにホテルのスタッフの対応に感心した
    部屋は古い感じはするが、掃除は丁寧にされている印象
    博多駅から地下で繋がっており便利だった

ホテル日航福岡 2021年04月05日 13:02:36

この度もホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またありがたいご感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
    ご利用に際しまして、ご賞賛のお言葉を頂戴いたし、大変恐縮に存じます。
    お客さまから頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、さらにおもてなしに研きをかけ、より一層の研鑽を重ねて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    お客さまのまたのご来館を、従業員一同お待ちいたしております。

【冬春旅セール】期間限定!福岡を愉しむ(素泊り)
    【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

投稿者さん 2021年03月29日 17:40:33

今回はコロナ禍でお客さんが少なく、いつもとは違う雰囲気でしたが、かえってゆっくり出来た気がします。騒々しくなくて良かったです。朝食(和食)も美味しかったです。駐車場も空いていてありがたかったですね。

ホテル日航福岡 2021年04月05日 12:40:11

福岡でのご滞在先にホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に際し、朝食にお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく拝見いたしました。
    コロナ禍の終息には、しばらく時間を要する状況でございますが、今後ともお客さまの安心と安全を第一に考え、スタッフ一同尽力して参ります。ご不便をお掛けいたし、大変心苦しく存じますが、ご利用くださいますお客さまのご理解とご協力に心より感謝申し上げます。
    次回ご来福の折りにも、ホテル日航福岡にご宿泊くださいますよう、お願い申し上げます。
    お客さまのまたのお帰りを、お待ちにいたしております。

【Welcome 福岡】いちおしプラン!ふくやの明太子引換券付き<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月14日 16:00:24

3月13日から一泊で利用しました。十回目の結婚記念日で、アニバーサリーディナーコースです。

スタッフの方の対応や笑顔もよく、リラックスしてすごせました。街中で大きなとおりの目の前ですが、お部屋もレストランもとても静かです。

レストランの雰囲気もサービスもお味も良く、いい記念日になりました。

結婚記念日ということで色々とお気遣いもしていただき、夫婦とも感動しました。

また特別な機会に利用したいホテルです。

ホテル日航福岡 2021年03月19日 10:57:37

ご結婚10周年、おめでとうございます。
    大切な記念日にホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また心温まるご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
    ご利用に際しまして、私どものスタッフにお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
    この度、素敵な思い出づくりのお手伝いができましたことは、おもてなしを心掛けております私どもにとりまして、何よりもうれしい瞬間でございます。
    今後ともお客さまの毎日が、幸多き日々となりますことを心よりお祈りいたしております。次の記念日にも、その舞台がホテル日航福岡でありますことを、スタッフ一同願っております。

【アニバーサリープラン】記念日ディナーinテーマレストラン「レ・セレブリテ」

ponponchan819さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ponponchan819さん [70代/女性] 2020年12月15日 21:18:05

12月9日、一泊です。身内に不幸があり、取り急ぎ予約しました。
    お通夜で疲れた体、ゆったりしたベッドで休めることが出来ました。
    すぐ前が国道ですが、騒音もなく静かでした。
    駅近なのも、助かりました。
    スタッフの方々の、ふるまいや、挨拶も、気持ち良いものでした。
    また、ゆっくり利用しようと思います。

ホテル日航福岡 2020年12月16日 13:52:29

ご遺族の皆様方におかれましては、お身内のご不幸に際し、お悔やみ申し上げます。お通夜当日にホテル日航福岡にご滞在いただき、ごゆっくりとお休みいただけたご様子で安堵いたしました。また機会がございましたら、ぜひとも弊ホテルをご利用いただければ、幸甚でございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~! シンプルステイ☆〈素泊り〉
    【【禁煙】 ダブル・スーペリア(ベッド180cm29.5平米)】

投稿者さん 2020年12月05日 19:25:48

塩分制限を事前に伝えたところ、薄味で食事を提供していただきました。その配慮にとても感銘を受けました。外食はあまりできませんが、特別な日にまた利用したいと思います。また、ホテルのサービスは圧巻でした。

ホテル日航福岡 2020年12月07日 14:08:14

ホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたしご感想をご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。
    この度は安心してレストランをご利用いただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。
    ホテル日航福岡を訪れてくださるたびに、変わらぬ安心と新たな快適を感じていただけますよう、今後とも最善を尽くしてまいります。
    お客さまのまたのご来館を、楽しみにお待ちいたしております。

福岡の旬の味わいを一流職人の技と共に~寿司「銀明翠 博多」~1泊2食付き
    【【禁煙】 ビジネスシングル(17.5平米)】

ヒッキー1129さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ヒッキー1129さん [50代/男性] 2020年11月27日 23:13:59

久しぶりに日航福岡に泊まりました。変わらないサービスで良かったです!

ホテル日航福岡 2020年11月30日 11:49:00

お帰りなさいませ。この度は日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。また温かいご感想をお寄せくださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。
    再びお客さまをお迎えできましたこと、また併せまして「変わらないサービス」とのご評価を賜りましたこと、誠にうれしく存じます。
    これからもお客さまの安らぎの場となれますよう、施設への入念な手入れと清掃、並びにスタッフの教育に力を注いでまいる所存でございます。
    是非、次回ご来福の際にもホテル日航福岡をお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    お客さまのまたのご宿泊を、楽しみにお待ちいたしております。

【Welcome 福岡】いちおしプラン!ふくやの明太子引換券付き<素泊り>

halna0308さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

halna0308さん [30代/女性] 2020年11月25日 15:30:02

11月22日に父親と2名で利用しました。
    博多駅からの立地の良さと、Gotoトラベルのクーポンの値引きで、こちらに決めましたが大正解でした!
    さすがホテル日航さん、高級感があって快適に過ごす事が出来ました。
    フカフカのベッドにふわふわの枕が2つもあって、ぐっすり快眠でき、朝の目覚めもバッチリでした♪
    地域クーポンも5000円分貰えて、キャナルシティでの夕食代が助かりました。
    ホテルから中洲の屋台村へのアクセスも丁寧に教えて頂き、また小雨が降っていたので傘の貸出もして頂けて非常に助かりました。どのスタッフさんも笑顔で気持ちの良い対応をして頂き、誠に感謝です。
    父も大満足の様子で、いい旅行になりました。この度はありがとうございました。ご縁がありましたら、また是非とも利用させて頂きたいと思います。

ホテル日航福岡 2020年11月27日 15:07:47

この度のお父様とのご滞在で、ご満足していただくことができ、嬉しく存じます。弊ホテルは開業して30年を過ぎ、真新しいホテルほどの華やかさはございませんが、いつの時代にも受け入れていただけるようなホテルサービスを目指しております。またのご利用の機会に、何かお気付きの点などがございましたら、ご遠慮なく何なりとお申し出ください。出来る限りのご対応をさせていただく所存です。お客様とお父様のますますのご健勝とご活躍をお祈りして、メールにて御礼申し上げます。

【さき楽☆ADVANCE 28】早期予約割引プラン~28日前までの予約でビックリ割引!~

投稿者さん 2020年11月24日 10:50:41

風呂の扉の開閉時に浴槽に当たってしまい、十分に開けられないことと、隣部屋の音が少し伝わりやすいのが気になりましたが、サービスは一流で、満足しております。

ホテル日航福岡 2020年11月27日 15:05:19

この度はホテル日航福岡をご利用いただき、ありがとうございます。ご投稿を拝見させていただきましたが、全体的に良いご評価を頂戴したにもかかわらず、スタッフの客室内のご説明が不十分でご不便をお掛けいたし、深くお詫び申し上げます。ご指摘のところは部署責任者とも共有し、客室内の説明内容について、検証し、今一度スタッフ全員への周知を図って参ります。また客室間の防音につきましては、次期客室階改装工事の重要案件として位置付け、社内協議、検討して参る所存です。これからも皆様にご満足していただけますよう、スタッフ一同精進努力いたしてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月22日 17:52:42

部屋も最上階で
    なっていっても食事が最高でした。

ホテル日航福岡 2020年11月24日 19:13:56

この度のご滞在に際し、全体的にご満足していただけたご様子で嬉しい限りでございます。何かお気付きの点などがございましたら、係員へ何なりとご遠慮なくお申し出ください。ホテルとして出来るかぎりのご対応をさせていただきます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アニバーサリープラン】記念日ディナーin中国料理「鴻臚」

投稿者さん 2020年11月08日 17:38:29

ホテルが地下で博多駅と繋がっており、夕食後映画を見たり、翌日は天神やキャナルシティ博多での買い物を満喫できました。ホテルマンのおもてなしの声かけもとても感じが良く、素晴らしい旅行になりました。

ホテル日航福岡 2020年11月09日 13:21:26

この度はご家族皆様でホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。全体的にご満足していただけたご様子で嬉しく存じます。弊ホテルでは、ご家族のお誕生日、あるいは冠婚葬祭等、様々なプランもご用意いたしておりますので、ぜひともまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

満腹&満喫ブッフェ♪ in カフェレストラン「セリーナ」《1泊2食付き》

投稿者さん 2020年11月04日 22:49:51

普段泊まることない(高級な)レベルだけあって、ハイソな感を得られ満足でした。
    朝食も◎。

ホテル日航福岡 2020年11月06日 14:50:50

ホテル日航福岡にご来館くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
    ご宿泊に際しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく、ありがたく存じます。お客さまからの温かいお言葉は私共にとりまして何よりの喜びでございます。
    今後とも、ホテル日航福岡をご用命くださいますお客さまのご滞在が、より有意義で心安らぐひと時となりますよう、研鑽を積んで参る所存でございますので、次回の福岡ステイにもホテル日航福岡をご指名くださいましたら、幸いに存じます。
    お客さまにまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

投稿者さん 2020年10月26日 21:40:44

スタッフの方々が親切でした

ホテル日航福岡 2020年10月27日 17:57:46

この度はホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。全体的に良いご評価を賜わっておりますが、バスルームにつきましては弊社内におきましても次期客室階改装工事の重要事項として位置付けております。今しばらくのお時間を頂戴いたしたく、何卒ご理解ご了承の程、お願い申し上げます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【アニバーサリープラン】記念日ディナーin日本料理「弁慶」

投稿者さん 2020年10月04日 14:14:48

皆さんとても丁寧な接客でした。
    特に、入り口におられた若い男性従業員さんは駅への行き方など、とても親切に教えていただきました。

ホテル日航福岡 2020年10月06日 13:20:45

福岡でのご滞在先にホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際し、快適にお過ごしいただけたご様子、大変うれしいばかりでございます。次回福岡へお越しの際にも当ホテルをお選びくださいましたら、幸いに存じます。スタッフ一同、またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~! 駅チカ便利♪シンプルステイ☆〈素泊り〉

投稿者さん 2020年09月29日 15:38:35

従業員の方が皆さんとても丁寧、親切で良かったです。
    また泊まりたいと思います

ホテル日航福岡 2020年09月30日 11:15:20

この度はホテル日航福岡にご滞在いただき、誠にありがとうございます。またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。コメントでは全体的にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。次回福岡へお越しの際も、ぜひ弊ホテルのご利用をお願い申し上げます。またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しいまど0313さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

しいまど0313さん [50代/男性] 2020年09月18日 08:30:20

接客も満足でした。朝食最高でしたね^_^

ホテル日航福岡 2020年09月18日 10:16:41

博多駅周辺に沢山ございますホテルの中より、ホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客さまの大切なお時間をいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
    ご滞在に際し、朝食ならびにホテルスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変光栄に存じます。
    今後ともご宿泊くださいますお客さまにとりまして、よりご満足いただけますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、ご滞在中ご希望やお気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。
    お客さまにまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げます。

【福岡の魅力再発見】福岡満喫!エンジョイサマー☆スペシャルプラン《朝食付き》

Justeさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2020年09月01日 17:10:13

さすがにホテル日航です。サービス、部屋の質感、機能性、いずれも言うことなしです。特に到着時の案内からフロントの方の対応、洗練されているのはもちろん、ゲスト目線で心のこもった対応をして下さいました。部屋は若干古さを感じるところもありますが、とても清潔で、また改修もされているのだと思いますが、機能性にも優れていて、ネットの速さ(有線/Wi-Fiとも)も十分で仕事もはかどりました。また、翌日のレイトチェックアウトについても真心のこもった対応をして頂いて感激しました。今、新型コロナウイルスで宿泊施設はどこも大変だと思いますが、そんなときだからこそ、気持ちのこもったホテル日航福岡さんの対応が心に残ったのだと思います。コロナに負けず頑張って欲しいと思います。

ホテル日航福岡 2020年09月03日 15:46:50

この度はホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。コメントを拝読させていただきましたが、全体的高いご評価を頂戴し、さらにスタッフへのお褒めを賜り、身が引締まる思いでございます。これからも皆様により一層ご満足していただけますよう、スタッフ一同、精進いたして参りますので、今後とも弊ホテルのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【福岡の魅力再発見】出張やひとり旅におすすめ!夏のシンプル素泊りステイ
    【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

BBまっさんさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

BBまっさんさん [60代/男性] 2020年08月31日 21:39:54

8月29日に泊まったホテル日航福岡です。
    Gotoトラベル利用で駐車場込み6,000円でした。
    普段泊まる事の出来ないホテルで、リッチな体験させてもらいました。
    駐車場に入る時に、スタッフが誘導してくれました。
    こんな経験初めてです。
    駐車場は、高級外車ばかり
    また、スタッフの対応が素晴らしい!
    皆さん笑顔で親切丁寧
    何故かスタッフほとんどが、眼鏡かけていました。
    部屋は一番安い部屋でしたが必要十分です。
    朝食が2,700円でした!
    高すぎる!
    もちろんキャンセルしました。
    私のような下級国民とは、桁違いの上級国民の方々には、お高くないのでしょうね。
    ただ泊まるだけでは無く、スタッフの対応や雰囲気に高いお金を出す価値があるのでしょう。いい経験させてもらいました。

ホテル日航福岡 2020年09月03日 15:49:07

ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またコメントのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。さらにはスタッフの応対につきましてもお褒めいただき、恐縮でございますが、昨今のコロナ渦の中、感染防止の一環として宿泊部門のスタッフにはゴーグルを着用させております。違和感がありましたこと、ご容赦の程お願い申し上げます。次回ご来福の際もぜひとも当ホテルへご滞在をお願いいたしたく、略儀ではございますが、メールにて御礼申し上げます。

【九州在住者限定】出張やひとり旅におすすめ!夏のシンプル素泊りステイ

投稿者さん 2020年08月20日 20:12:17

予約した部屋がグレードアップされていた。従業員の対応が大変良かった。

ホテル日航福岡 2020年08月21日 13:23:56

博多でのご宿泊にホテル日航福岡をご用命いただき、誠にありがとうございます。またご丁寧にありがたいご感想をご投稿くださいましたこと厚く感謝申し上げます。
    この度のご滞在に際し、ご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
    加えまして全ての項目に高いご評価を賜り、大変光栄に存じます。
    今後ともお客さまがいつお越しいただきましても、あたたかい行き届いたおもてなしでお迎えいたしたいと願っておりますので、次回もご来福の際にはホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
    お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【アニバーサリープラン】記念日ディナーin日本料理「弁慶」

くろねこベリーさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

くろねこベリーさん [40代/女性] 2020年08月12日 20:01:04

コスパ良し、立地良し、お部屋良し、食事良し!どれをとっても大満足でした!各階に白い百合の花が活けてあり、チェックインの時のお水とおしぼりのサービス、朝食の味や品数の多さにもホテルの格の高さとおもてなしの心を感じました!!
    又、利用したいです!

ホテル日航福岡 2020年08月17日 11:46:31

ご家族でのご旅行にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの大切なお時間を頂戴いたしご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
    残暑の厳しい折ではございますが、博多の街をお楽しみいただけましたでしょうか。
    この度のご宿泊につきまして、価格や立地、客室や料理など、私どものサービスにご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
    これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、お客さまの掛け替えのないお時間が有意義で楽しいひと時になりますよう、ホテルスタッフ一同研鑽を積んでまいります。
    次回お出かけの際にも、是非ホテル日航福岡へお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
    お客さまとの再会を楽しみにお待ちいたしております。

福岡満喫!エンジョイサマー☆スペシャルプラン《朝食付き》