ホテル日航福岡 クチコミ・感想・情報

ホテル日航福岡

ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

gogoman1956さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

gogoman1956さん [60代/男性] 2021年04月12日 08:02:26

娘の結婚式で宿泊しました。クリスマス時期に来た時はロビーの真ん中に赤い大きいツリーがありましたが今回は広々としたロビーでした。男性の従業員の方が多くさすが日航と思うような厳かさがありました。
    建物も新しくはなく部屋も落ち着いた雰囲気でした。アメニティーも充実していましたが1泊目に浴室から異臭がしたのが気になりました。朝食は高級料理店の弁慶の和食にしました。着物姿の案内で席に着き高級感あふれる雰囲気の中 料理が来ました。素材は良いのですが物足りなさが感じました。とても美味しかったです。翌日は養殖バイキングにしてカジュアルな普通のホテルの朝食で満喫しました。
    ホテル日航福岡のチャペルは最高で感動しました。
    博多駅から地下道で直結していて近くだし便利で最高のロケーションです。
    フロントの方々や各所のスタッフの方々の気遣いが素晴らしく快適な二日間を過ごせました。また泊りに来ます。

【春夏旅セール】期間限定!福岡を愉しむ(朝食付き)
    【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

投稿者さん 2021年04月09日 15:42:08

風呂の設備が良ければ満点

ホテル日航福岡 2021年04月16日 15:03:46

この度はホテル日航福岡へご用命を賜り、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
    お風呂の設備に関しまして、お客さまのご期待に副えませず、心苦しき限りでございます。すぐにとはまいりませんが、次期改装時の重要課題として今後取り組んで参ります。
    貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。
    今後ともより一層お寛ぎいただける空間のご提供に、スタッフ一同全力で努めて参りますので、次回も機会がございましたら、是非ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    またお客さまにお目にかかれます日を、心待ちにいたしております。

【2名以上がお得】駐車場無料★グッドチョイス
    【【禁煙】 ダブル・スーペリア(ベッド180cm29.5平米)】

投稿者さん 2021年04月04日 17:40:11

大変気持ちよく宿泊できました。
    レディースフロアにしたのですが、2回分のアメニティが用意されておりまして、仕事の疲れをちょっと癒やす心遣いに感謝です。

ホテル日航福岡 2021年04月05日 13:19:04

この度はホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
    ご宿泊に際しまして、気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、さらに全ての項目に高いご評価を頂戴いたし、大変うれしく光栄に存じます。日々従事いたしておりますスタッフにとりまして、この上ない喜びと大きな活力源でございます。
    今後ともお客さまのご期待に副えますよう「よそおい・しつらい・おもてなし」に研きをかけ、皆さまをお迎えいたしたいと願っております。
    次回も福岡でのご滞在にはホテル日航福岡をご指名くださいますよう、お願い申し上げます。
    お客さまとのまたの再会を、楽しみにいたしております。

【さき楽☆ADVANCE 14】早期予約プラン~14日前までの予約~
    【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2021年03月29日 17:40:33

今回はコロナ禍でお客さんが少なく、いつもとは違う雰囲気でしたが、かえってゆっくり出来た気がします。騒々しくなくて良かったです。朝食(和食)も美味しかったです。駐車場も空いていてありがたかったですね。

ホテル日航福岡 2021年04月05日 12:40:11

福岡でのご滞在先にホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に際し、朝食にお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく拝見いたしました。
    コロナ禍の終息には、しばらく時間を要する状況でございますが、今後ともお客さまの安心と安全を第一に考え、スタッフ一同尽力して参ります。ご不便をお掛けいたし、大変心苦しく存じますが、ご利用くださいますお客さまのご理解とご協力に心より感謝申し上げます。
    次回ご来福の折りにも、ホテル日航福岡にご宿泊くださいますよう、お願い申し上げます。
    お客さまのまたのお帰りを、お待ちにいたしております。

【Welcome 福岡】いちおしプラン!ふくやの明太子引換券付き<朝食付き>
    【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2021年03月14日 16:00:24

3月13日から一泊で利用しました。十回目の結婚記念日で、アニバーサリーディナーコースです。

スタッフの方の対応や笑顔もよく、リラックスしてすごせました。街中で大きなとおりの目の前ですが、お部屋もレストランもとても静かです。

レストランの雰囲気もサービスもお味も良く、いい記念日になりました。

結婚記念日ということで色々とお気遣いもしていただき、夫婦とも感動しました。

また特別な機会に利用したいホテルです。

ホテル日航福岡 2021年03月19日 10:57:37

ご結婚10周年、おめでとうございます。
    大切な記念日にホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また心温まるご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
    ご利用に際しまして、私どものスタッフにお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
    この度、素敵な思い出づくりのお手伝いができましたことは、おもてなしを心掛けております私どもにとりまして、何よりもうれしい瞬間でございます。
    今後ともお客さまの毎日が、幸多き日々となりますことを心よりお祈りいたしております。次の記念日にも、その舞台がホテル日航福岡でありますことを、スタッフ一同願っております。

【アニバーサリープラン】記念日ディナーinテーマレストラン「レ・セレブリテ」

jfkennedy0602さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

jfkennedy0602さん [60代/男性] 2021年01月05日 21:36:51

12月30日~1月2日の3泊しました。良い点、改善点は以下のとおりです。
    良い点:①とにかく駅から近い。交通は非常に便利。②従業員の対応、サービスは抜群です。③料理はレストランによって評価が異なる。31日朝はのセリーナで洋食。味はいまいち。メインディッシュは卵料理で個別に調理していただけるのですが、それ以外のバイキングの種類が圧倒的に少ない。1日朝は弁慶でおせち料理。最高でした。1日夜は中華料理、ここも最高においしかった。2日朝は弁慶で和食、おいしかったです。
    改善点:部屋の設備が古い。部屋の冷暖房のスイッチがうまく機能しなかった。また、ふろ場兼トイレに換気扇がないため、お湯を溜めるとふろ場が湯気でもくもく。要するに目に付くところはきれいにリホームしていますが、隠れた部分は昔のままといった印象です。ホテルの方には申し訳ありませんが、その古さをサービスで賄っているといった印象でした。

ホテル日航福岡 2021年01月08日 15:14:48

年末年始の間、ホテル日航福岡にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
    今回ご指摘のセリーナにおける洋朝食内容につきましては、料理長、及び部署責任者とも共有し、より皆様にご満足していただけるようなメニュー構成を早急に協議検討いたして参ります。
    なお、客室に関するご指摘はお客様からの貴重なるご意見として、次期客室階改装工事の大切な協議項目として位置付けさせていただきたく、昨今の諸事情を鑑み、今しばらくのお時間を頂戴いたしたく、何卒、ご理解ご了承の程、お願い申し上げます。

【2020~2021 年末年始◆3泊4日】 「新春」プラン ≪朝食付き≫
    【【禁煙】 ツイン・ラグジュアリー(ベッド120cm35平米)】

ponponchan819さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ponponchan819さん [70代/女性] 2020年12月15日 21:18:05

12月9日、一泊です。身内に不幸があり、取り急ぎ予約しました。
    お通夜で疲れた体、ゆったりしたベッドで休めることが出来ました。
    すぐ前が国道ですが、騒音もなく静かでした。
    駅近なのも、助かりました。
    スタッフの方々の、ふるまいや、挨拶も、気持ち良いものでした。
    また、ゆっくり利用しようと思います。

ホテル日航福岡 2020年12月16日 13:52:29

ご遺族の皆様方におかれましては、お身内のご不幸に際し、お悔やみ申し上げます。お通夜当日にホテル日航福岡にご滞在いただき、ごゆっくりとお休みいただけたご様子で安堵いたしました。また機会がございましたら、ぜひとも弊ホテルをご利用いただければ、幸甚でございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~! シンプルステイ☆〈素泊り〉

投稿者さん 2020年12月05日 19:25:48

塩分制限を事前に伝えたところ、薄味で食事を提供していただきました。その配慮にとても感銘を受けました。外食はあまりできませんが、特別な日にまた利用したいと思います。また、ホテルのサービスは圧巻でした。

ホテル日航福岡 2020年12月07日 14:08:14

ホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたしご感想をご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。
    この度は安心してレストランをご利用いただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。
    ホテル日航福岡を訪れてくださるたびに、変わらぬ安心と新たな快適を感じていただけますよう、今後とも最善を尽くしてまいります。
    お客さまのまたのご来館を、楽しみにお待ちいたしております。

福岡の旬の味わいを一流職人の技と共に~寿司「銀明翠 博多」~1泊2食付き
    【【禁煙】 ビジネスシングル(17.5平米)】

投稿者さん 2020年11月28日 17:33:48

駅近で飲食店も多くとても利用しやすく、サービスも丁寧で良かった。
    地下2階の駐車場行きのエレベーターがいまいち分からなくて、迷った。

ホテル日航福岡 2020年11月30日 14:09:30

福岡でのご滞在先にホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
    お客さまにおかれましては私どもの便利な立地やサービスにご満足いただきましたご様子、うれしく拝見いたしました。
    しかしながら駐車場行きエレベーターのご案内につきましてはご不便ならびにご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。お客さまに快適にお過ごしいただけますよう、今後ともきめ細かな接客を心掛け、指導、教育を徹底いたしてまいります。ご滞在中、お困りのことなどございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けいただけましたら幸いでございます。
    これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、精進いたしてまいりますので、四季折々に違った趣を放つ九州へ、是非またお出かけください。
    お客さまとの再会を心待ちにいたしております。

halna0308さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

halna0308さん [30代/女性] 2020年11月25日 15:30:02

11月22日に父親と2名で利用しました。
    博多駅からの立地の良さと、Gotoトラベルのクーポンの値引きで、こちらに決めましたが大正解でした!
    さすがホテル日航さん、高級感があって快適に過ごす事が出来ました。
    フカフカのベッドにふわふわの枕が2つもあって、ぐっすり快眠でき、朝の目覚めもバッチリでした♪
    地域クーポンも5000円分貰えて、キャナルシティでの夕食代が助かりました。
    ホテルから中洲の屋台村へのアクセスも丁寧に教えて頂き、また小雨が降っていたので傘の貸出もして頂けて非常に助かりました。どのスタッフさんも笑顔で気持ちの良い対応をして頂き、誠に感謝です。
    父も大満足の様子で、いい旅行になりました。この度はありがとうございました。ご縁がありましたら、また是非とも利用させて頂きたいと思います。

ホテル日航福岡 2020年11月27日 15:07:47

この度のお父様とのご滞在で、ご満足していただくことができ、嬉しく存じます。弊ホテルは開業して30年を過ぎ、真新しいホテルほどの華やかさはございませんが、いつの時代にも受け入れていただけるようなホテルサービスを目指しております。またのご利用の機会に、何かお気付きの点などがございましたら、ご遠慮なく何なりとお申し出ください。出来る限りのご対応をさせていただく所存です。お客様とお父様のますますのご健勝とご活躍をお祈りして、メールにて御礼申し上げます。

【さき楽☆ADVANCE 28】早期予約割引プラン~28日前までの予約でビックリ割引!~

投稿者さん 2020年11月24日 10:50:41

風呂の扉の開閉時に浴槽に当たってしまい、十分に開けられないことと、隣部屋の音が少し伝わりやすいのが気になりましたが、サービスは一流で、満足しております。

ホテル日航福岡 2020年11月27日 15:05:19

この度はホテル日航福岡をご利用いただき、ありがとうございます。ご投稿を拝見させていただきましたが、全体的に良いご評価を頂戴したにもかかわらず、スタッフの客室内のご説明が不十分でご不便をお掛けいたし、深くお詫び申し上げます。ご指摘のところは部署責任者とも共有し、客室内の説明内容について、検証し、今一度スタッフ全員への周知を図って参ります。また客室間の防音につきましては、次期客室階改装工事の重要案件として位置付け、社内協議、検討して参る所存です。これからも皆様にご満足していただけますよう、スタッフ一同精進努力いたしてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月22日 17:52:42

部屋も最上階で
    なっていっても食事が最高でした。

ホテル日航福岡 2020年11月24日 19:13:56

この度のご滞在に際し、全体的にご満足していただけたご様子で嬉しい限りでございます。何かお気付きの点などがございましたら、係員へ何なりとご遠慮なくお申し出ください。ホテルとして出来るかぎりのご対応をさせていただきます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アニバーサリープラン】記念日ディナーin中国料理「鴻臚」

投稿者さん 2020年11月21日 00:53:35

会社に近くて良かったです。

ホテル日航福岡 2020年11月24日 19:12:30

この度はホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご存知とは察しますが、弊ホテルはJR博多駅から徒歩で約3分、福岡空港も地下鉄ご乗車で2駅、5分から7分程度で着きます。また雨天時も博多駅より弊ホテルまで地下道が直結し、濡れずにお越しいただける最高の立地でございます。レジャー・ビジネス等、様々なケースでご利用いただければ幸いでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【Welcome 福岡】いちおしプラン!ふくやの明太子引換券付き<素泊り>
    【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

投稿者さん 2020年11月11日 09:46:27

記念日の対応丁寧で、感謝しています。でも、松茸の吸い物が、3,000円は、どうでしょうか?

ホテル日航福岡 2020年11月13日 14:50:15

大切なお二方の記念日に、ホテル日航福岡をお選びいただき、感謝申し上げます。ご投稿評価を拝見し、全体的にご満足していただけたご様子で嬉しく思います。次回来福の機会がございましたら、ぜひとも弊ホテルのご利用をお願い申し上げます。なお、お料理の料金につきましてのご教示は、、料理長、及び部署責任者とも協議し、お客様からの大切なご意見として、今後の検討事項とさせていただきたく存じます。、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 17:38:29

ホテルが地下で博多駅と繋がっており、夕食後映画を見たり、翌日は天神やキャナルシティ博多での買い物を満喫できました。ホテルマンのおもてなしの声かけもとても感じが良く、素晴らしい旅行になりました。

ホテル日航福岡 2020年11月09日 13:21:26

この度はご家族皆様でホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。全体的にご満足していただけたご様子で嬉しく存じます。弊ホテルでは、ご家族のお誕生日、あるいは冠婚葬祭等、様々なプランもご用意いたしておりますので、ぜひともまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

満腹&満喫ブッフェ♪ in カフェレストラン「セリーナ」《1泊2食付き》
    【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2020年11月04日 22:49:51

普段泊まることない(高級な)レベルだけあって、ハイソな感を得られ満足でした。
    朝食も◎。

ホテル日航福岡 2020年11月06日 14:50:50

ホテル日航福岡にご来館くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
    ご宿泊に際しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく、ありがたく存じます。お客さまからの温かいお言葉は私共にとりまして何よりの喜びでございます。
    今後とも、ホテル日航福岡をご用命くださいますお客さまのご滞在が、より有意義で心安らぐひと時となりますよう、研鑽を積んで参る所存でございますので、次回の福岡ステイにもホテル日航福岡をご指名くださいましたら、幸いに存じます。
    お客さまにまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

投稿者さん 2020年11月02日 22:24:25

サプライズのケーキありがとうございました。

ホテル日航福岡 2020年11月06日 14:24:28

ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
    この度のご宿泊はいかがでしたでしょうか。私共は、できる限りのお手伝いをさせていただきたいと願っておりますので、ご滞在中、ご希望などございましたら、どうぞスタッフまでお気軽にお声をお掛けください。
    また全ての項目にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参りますので、次回福岡でのご滞在にも、ホテル日航福岡をお選びいただけましたら幸いに存じます。
    お客さまのまたのご来館を、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2020年10月26日 21:40:44

スタッフの方々が親切でした

ホテル日航福岡 2020年10月27日 17:57:46

この度はホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。全体的に良いご評価を賜わっておりますが、バスルームにつきましては弊社内におきましても次期客室階改装工事の重要事項として位置付けております。今しばらくのお時間を頂戴いたしたく、何卒ご理解ご了承の程、お願い申し上げます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

nao19731118さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

nao19731118さん [40代/男性] 2020年10月08日 17:27:59

格式のある良いホテルです。ただ、建物の古さはしょうがない所でしょうか?
    子供がポテトを食べたいと言った所特別に作ってくれたり人の対応は最高でした。

ホテル日航福岡 2020年10月09日 14:33:36

ご家族でのご旅行で全体的にご満足していただき、大変嬉しく存じます。しかしながら昨今のコロナ禍におきましては、何かとご不便をお掛けしており、申し訳なく思うばかりでございますが、これまで以上に皆様にご満足していただけますよう、精進いたして参る所存でございますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【2名以上がお得】駐車場無料★グッドチョイス

投稿者さん 2020年10月04日 14:14:48

皆さんとても丁寧な接客でした。
    特に、入り口におられた若い男性従業員さんは駅への行き方など、とても親切に教えていただきました。

ホテル日航福岡 2020年10月06日 13:20:45

福岡でのご滞在先にホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際し、快適にお過ごしいただけたご様子、大変うれしいばかりでございます。次回福岡へお越しの際にも当ホテルをお選びくださいましたら、幸いに存じます。スタッフ一同、またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~! 駅チカ便利♪シンプルステイ☆〈素泊り〉