ホテル日航福岡 クチコミ・感想・情報

ホテル日航福岡

ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月25日 10:27:28

ホテルの方の対応は素晴らしく、気持ちよく宿泊させて頂きました。
    また利用したいです。
    ありがとうございました!

ホテル日航福岡 2021年04月30日 09:54:14

福岡市内に数多くございますホテルの中よりホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。
    この度のご宿泊に際し、気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。加えまして、全ての項目に高いご評価を賜りましたこと、恐悦至極に存じます。
    今後ともいつお越しいただいても「また利用したい」とのお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同研鑽を重ねて参りますので、引き続きホテル日航福岡をご用命くださいますようお願い申し上げます。
    お客さまのまたのご来館を、楽しみにいたしております。

【春夏旅セール】期間限定!福岡を愉しむ(朝食付き)
    【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

投稿者さん 2021年04月04日 17:40:11

大変気持ちよく宿泊できました。
    レディースフロアにしたのですが、2回分のアメニティが用意されておりまして、仕事の疲れをちょっと癒やす心遣いに感謝です。

ホテル日航福岡 2021年04月05日 13:19:04

この度はホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
    ご宿泊に際しまして、気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、さらに全ての項目に高いご評価を頂戴いたし、大変うれしく光栄に存じます。日々従事いたしておりますスタッフにとりまして、この上ない喜びと大きな活力源でございます。
    今後ともお客さまのご期待に副えますよう「よそおい・しつらい・おもてなし」に研きをかけ、皆さまをお迎えいたしたいと願っております。
    次回も福岡でのご滞在にはホテル日航福岡をご指名くださいますよう、お願い申し上げます。
    お客さまとのまたの再会を、楽しみにいたしております。

【さき楽☆ADVANCE 14】早期予約プラン~14日前までの予約~
    【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2021年03月29日 17:40:33

今回はコロナ禍でお客さんが少なく、いつもとは違う雰囲気でしたが、かえってゆっくり出来た気がします。騒々しくなくて良かったです。朝食(和食)も美味しかったです。駐車場も空いていてありがたかったですね。

ホテル日航福岡 2021年04月05日 12:40:11

福岡でのご滞在先にホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に際し、朝食にお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく拝見いたしました。
    コロナ禍の終息には、しばらく時間を要する状況でございますが、今後ともお客さまの安心と安全を第一に考え、スタッフ一同尽力して参ります。ご不便をお掛けいたし、大変心苦しく存じますが、ご利用くださいますお客さまのご理解とご協力に心より感謝申し上げます。
    次回ご来福の折りにも、ホテル日航福岡にご宿泊くださいますよう、お願い申し上げます。
    お客さまのまたのお帰りを、お待ちにいたしております。

【Welcome 福岡】いちおしプラン!ふくやの明太子引換券付き<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月14日 16:00:24

3月13日から一泊で利用しました。十回目の結婚記念日で、アニバーサリーディナーコースです。

スタッフの方の対応や笑顔もよく、リラックスしてすごせました。街中で大きなとおりの目の前ですが、お部屋もレストランもとても静かです。

レストランの雰囲気もサービスもお味も良く、いい記念日になりました。

結婚記念日ということで色々とお気遣いもしていただき、夫婦とも感動しました。

また特別な機会に利用したいホテルです。

ホテル日航福岡 2021年03月19日 10:57:37

ご結婚10周年、おめでとうございます。
    大切な記念日にホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また心温まるご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
    ご利用に際しまして、私どものスタッフにお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
    この度、素敵な思い出づくりのお手伝いができましたことは、おもてなしを心掛けております私どもにとりまして、何よりもうれしい瞬間でございます。
    今後ともお客さまの毎日が、幸多き日々となりますことを心よりお祈りいたしております。次の記念日にも、その舞台がホテル日航福岡でありますことを、スタッフ一同願っております。

【アニバーサリープラン】記念日ディナーinテーマレストラン「レ・セレブリテ」
    【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

ponponchan819さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ponponchan819さん [70代/女性] 2020年12月15日 21:18:05

12月9日、一泊です。身内に不幸があり、取り急ぎ予約しました。
    お通夜で疲れた体、ゆったりしたベッドで休めることが出来ました。
    すぐ前が国道ですが、騒音もなく静かでした。
    駅近なのも、助かりました。
    スタッフの方々の、ふるまいや、挨拶も、気持ち良いものでした。
    また、ゆっくり利用しようと思います。

ホテル日航福岡 2020年12月16日 13:52:29

ご遺族の皆様方におかれましては、お身内のご不幸に際し、お悔やみ申し上げます。お通夜当日にホテル日航福岡にご滞在いただき、ごゆっくりとお休みいただけたご様子で安堵いたしました。また機会がございましたら、ぜひとも弊ホテルをご利用いただければ、幸甚でございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~! シンプルステイ☆〈素泊り〉
    【【禁煙】 ダブル・スーペリア(ベッド180cm29.5平米)】

halna0308さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

halna0308さん [30代/女性] 2020年11月25日 15:30:02

11月22日に父親と2名で利用しました。
    博多駅からの立地の良さと、Gotoトラベルのクーポンの値引きで、こちらに決めましたが大正解でした!
    さすがホテル日航さん、高級感があって快適に過ごす事が出来ました。
    フカフカのベッドにふわふわの枕が2つもあって、ぐっすり快眠でき、朝の目覚めもバッチリでした♪
    地域クーポンも5000円分貰えて、キャナルシティでの夕食代が助かりました。
    ホテルから中洲の屋台村へのアクセスも丁寧に教えて頂き、また小雨が降っていたので傘の貸出もして頂けて非常に助かりました。どのスタッフさんも笑顔で気持ちの良い対応をして頂き、誠に感謝です。
    父も大満足の様子で、いい旅行になりました。この度はありがとうございました。ご縁がありましたら、また是非とも利用させて頂きたいと思います。

ホテル日航福岡 2020年11月27日 15:07:47

この度のお父様とのご滞在で、ご満足していただくことができ、嬉しく存じます。弊ホテルは開業して30年を過ぎ、真新しいホテルほどの華やかさはございませんが、いつの時代にも受け入れていただけるようなホテルサービスを目指しております。またのご利用の機会に、何かお気付きの点などがございましたら、ご遠慮なく何なりとお申し出ください。出来る限りのご対応をさせていただく所存です。お客様とお父様のますますのご健勝とご活躍をお祈りして、メールにて御礼申し上げます。

【さき楽☆ADVANCE 28】早期予約割引プラン~28日前までの予約でビックリ割引!~

投稿者さん 2020年11月22日 17:52:42

部屋も最上階で
    なっていっても食事が最高でした。

ホテル日航福岡 2020年11月24日 19:13:56

この度のご滞在に際し、全体的にご満足していただけたご様子で嬉しい限りでございます。何かお気付きの点などがございましたら、係員へ何なりとご遠慮なくお申し出ください。ホテルとして出来るかぎりのご対応をさせていただきます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アニバーサリープラン】記念日ディナーin中国料理「鴻臚」

投稿者さん 2020年11月11日 09:46:27

記念日の対応丁寧で、感謝しています。でも、松茸の吸い物が、3,000円は、どうでしょうか?

ホテル日航福岡 2020年11月13日 14:50:15

大切なお二方の記念日に、ホテル日航福岡をお選びいただき、感謝申し上げます。ご投稿評価を拝見し、全体的にご満足していただけたご様子で嬉しく思います。次回来福の機会がございましたら、ぜひとも弊ホテルのご利用をお願い申し上げます。なお、お料理の料金につきましてのご教示は、、料理長、及び部署責任者とも協議し、お客様からの大切なご意見として、今後の検討事項とさせていただきたく存じます。、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アニバーサリープラン】記念日ディナーin日本料理「弁慶」

投稿者さん 2020年11月08日 17:38:29

ホテルが地下で博多駅と繋がっており、夕食後映画を見たり、翌日は天神やキャナルシティ博多での買い物を満喫できました。ホテルマンのおもてなしの声かけもとても感じが良く、素晴らしい旅行になりました。

ホテル日航福岡 2020年11月09日 13:21:26

この度はご家族皆様でホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。全体的にご満足していただけたご様子で嬉しく存じます。弊ホテルでは、ご家族のお誕生日、あるいは冠婚葬祭等、様々なプランもご用意いたしておりますので、ぜひともまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

満腹&満喫ブッフェ♪ in カフェレストラン「セリーナ」《1泊2食付き》

投稿者さん 2020年11月04日 22:49:51

普段泊まることない(高級な)レベルだけあって、ハイソな感を得られ満足でした。
    朝食も◎。

ホテル日航福岡 2020年11月06日 14:50:50

ホテル日航福岡にご来館くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
    ご宿泊に際しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく、ありがたく存じます。お客さまからの温かいお言葉は私共にとりまして何よりの喜びでございます。
    今後とも、ホテル日航福岡をご用命くださいますお客さまのご滞在が、より有意義で心安らぐひと時となりますよう、研鑽を積んで参る所存でございますので、次回の福岡ステイにもホテル日航福岡をご指名くださいましたら、幸いに存じます。
    お客さまにまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

食べてうまか!見て楽しか!魅力たっぷり 福岡旅《朝食付き》

投稿者さん 2020年10月04日 14:14:48

皆さんとても丁寧な接客でした。
    特に、入り口におられた若い男性従業員さんは駅への行き方など、とても親切に教えていただきました。

ホテル日航福岡 2020年10月06日 13:20:45

福岡でのご滞在先にホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際し、快適にお過ごしいただけたご様子、大変うれしいばかりでございます。次回福岡へお越しの際にも当ホテルをお選びくださいましたら、幸いに存じます。スタッフ一同、またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~! 駅チカ便利♪シンプルステイ☆〈素泊り〉

しいまど0313さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

しいまど0313さん [50代/男性] 2020年09月18日 08:30:20

接客も満足でした。朝食最高でしたね^_^

ホテル日航福岡 2020年09月18日 10:16:41

博多駅周辺に沢山ございますホテルの中より、ホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客さまの大切なお時間をいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
    ご滞在に際し、朝食ならびにホテルスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変光栄に存じます。
    今後ともご宿泊くださいますお客さまにとりまして、よりご満足いただけますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、ご滞在中ご希望やお気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。
    お客さまにまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げます。

【福岡の魅力再発見】福岡満喫!エンジョイサマー☆スペシャルプラン《朝食付き》

Justeさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2020年09月01日 17:10:13

さすがにホテル日航です。サービス、部屋の質感、機能性、いずれも言うことなしです。特に到着時の案内からフロントの方の対応、洗練されているのはもちろん、ゲスト目線で心のこもった対応をして下さいました。部屋は若干古さを感じるところもありますが、とても清潔で、また改修もされているのだと思いますが、機能性にも優れていて、ネットの速さ(有線/Wi-Fiとも)も十分で仕事もはかどりました。また、翌日のレイトチェックアウトについても真心のこもった対応をして頂いて感激しました。今、新型コロナウイルスで宿泊施設はどこも大変だと思いますが、そんなときだからこそ、気持ちのこもったホテル日航福岡さんの対応が心に残ったのだと思います。コロナに負けず頑張って欲しいと思います。

ホテル日航福岡 2020年09月03日 15:46:50

この度はホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。コメントを拝読させていただきましたが、全体的高いご評価を頂戴し、さらにスタッフへのお褒めを賜り、身が引締まる思いでございます。これからも皆様により一層ご満足していただけますよう、スタッフ一同、精進いたして参りますので、今後とも弊ホテルのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【福岡の魅力再発見】出張やひとり旅におすすめ!夏のシンプル素泊りステイ

投稿者さん 2020年08月20日 20:12:17

予約した部屋がグレードアップされていた。従業員の対応が大変良かった。

ホテル日航福岡 2020年08月21日 13:23:56

博多でのご宿泊にホテル日航福岡をご用命いただき、誠にありがとうございます。またご丁寧にありがたいご感想をご投稿くださいましたこと厚く感謝申し上げます。
    この度のご滞在に際し、ご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
    加えまして全ての項目に高いご評価を賜り、大変光栄に存じます。
    今後ともお客さまがいつお越しいただきましても、あたたかい行き届いたおもてなしでお迎えいたしたいと願っておりますので、次回もご来福の際にはホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
    お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【アニバーサリープラン】記念日ディナーin日本料理「弁慶」

くろねこベリーさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

くろねこベリーさん [40代/女性] 2020年08月12日 20:01:04

コスパ良し、立地良し、お部屋良し、食事良し!どれをとっても大満足でした!各階に白い百合の花が活けてあり、チェックインの時のお水とおしぼりのサービス、朝食の味や品数の多さにもホテルの格の高さとおもてなしの心を感じました!!
    又、利用したいです!

ホテル日航福岡 2020年08月17日 11:46:31

ご家族でのご旅行にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの大切なお時間を頂戴いたしご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
    残暑の厳しい折ではございますが、博多の街をお楽しみいただけましたでしょうか。
    この度のご宿泊につきまして、価格や立地、客室や料理など、私どものサービスにご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
    これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、お客さまの掛け替えのないお時間が有意義で楽しいひと時になりますよう、ホテルスタッフ一同研鑽を積んでまいります。
    次回お出かけの際にも、是非ホテル日航福岡へお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
    お客さまとの再会を楽しみにお待ちいたしております。

福岡満喫!エンジョイサマー☆スペシャルプラン《朝食付き》

投稿者さん 2020年08月12日 14:36:20

主人いわく、大手のホテルほど除菌に気をくばっているところはない、とのことで、安心して宿泊させていただきました。スタッフの皆さんも痒い所に手が届く、ように気を配っていただきました。さすがの社員教育!ですね。どうもありがとうございました。駅近で便利な立地。私個人的にも日航ホテルさんは大好きで、何か所か、使わせていただいています。福岡ははじめてでしたが、また、来たいです。

ホテル日航福岡 2020年08月17日 10:38:13

福岡でのご滞在先にホテル日航福岡へご用命を賜り、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
    ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。また私どものサービスにお褒めのお言葉を頂戴いたし、光栄に存じます。
    ホテル日航福岡は、お客さまの福岡ご滞在がより安心で便利なものとなりますよう願っておりますので、何かお困り事などございましたら、お気軽にスタッフへお声がけください。

【SAVER朝食付】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~こだわり朝食付☆
    【【禁煙】 ツイン・ラグジュアリー(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2020年08月09日 18:50:43

初めて利用しましたが、流石部屋も広く、全てにおいてとにかく快適でサービスも良く、朝食もリッチな素材の上質なものを頂けました。
    朝新聞を届けていただきましたが、チェックイン時に選んで取った新聞社のものを(確認なく)選んで届けていただき驚きました。
    部屋までの案内からチェックアウトまでサービスが徹底しており、うーん流石という印象。全てにおいて満足度が高いです。
    旅行はホテルが良いと一気に楽しくなるなぁと思い知らされました。
    機会があればまた利用したいです。

ホテル日航福岡 2020年08月11日 11:35:34

福岡へのご旅行にホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。また温かいご感想をお寄せくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
    この度は全ての項目に高いご評価を頂戴いたし、さらにはサービスや朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。『また利用したい』とのお言葉は私どもにとりまして、この上ない喜びでございます。
    今後ともよりお寛ぎいただけるホテルとなりますよう研鑽を積んでまいる所存でございますので、次回の福岡ステイにも、是非ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
    お客さまをまたお迎えできます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

投稿者さん 2020年07月27日 17:57:00

とてもお得に宿泊できました。
    何よりベッドの寝心地が良くて。気に入りました。
    また宿泊したいと思います。

ホテル日航福岡 2020年07月28日 09:40:00

この度はホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、コメント投稿にもご記入賜り、重ねて御礼申し上げます。
    昨今のコロナ騒動の最中、皆様にはご不便をお掛けいたし、誠に申し訳なく思うばかりでございますが、これからも皆様により一層ご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進努力して参る所存でございます。

ちゃた0724さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ちゃた0724さん [30代/女性] 2020年03月20日 14:16:28

最高!!
    この一言に尽きます。
    福岡駅から、徒歩数分で立地も良かった。
    チェックインより、かなり早く着いたけど、快く荷物預かりをして頂けました。
    (チェックアウト後も、荷物預かりして頂けました。)
    お部屋のグレードアップもして頂き、とっても素敵なお部屋に感動しました。
    スタッフの方々の教育も、徹底されており、誰一人として不快を感じる方はいらっしゃいませんでした。
    朝食は和食を選択しましたが、朝から豪華で、おなかいっぱい!彼は、せいろ蒸しにはまってました。(笑)
    チェックアウトも、正午だったのであ、ゆっくり過ごせて良かったです。
    こんなに気持ちよく利用させて頂いて、あの金額は、もぅ最高すぎです!
    必ずまた利用させて頂きます!

ホテル日航福岡 2020年03月23日 14:23:28

九州へのご訪問に際しホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
    ご宿泊に際しまして、スタッフの対応や客室のしつらいにご満足いただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。また朝食の「せいろ蒸し」にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。日本料理「弁慶」では定番の和朝食・朝かゆ朝食に加えまして、福岡の郷土料理を中心に四季折々の魅力ある食材を盛込んだ「弁慶博多朝食」をご用意いたしております。お客さまにご満足いただけるメニュー作りに日々工夫を重ねております調理スタッフにとりまして、この上ない喜びでございます。今春の「旬の春野菜と天然鯛・博多和牛のセイロ蒸し」に続き、今後も季節に合わせたメニューをご用意いたし、お客さまをお迎えしたいと存じます。
    この度お客さまに頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆さまに愛されるホテルを目指してまいりますので、次回福岡へお越しの折りにも、ホテル日航福岡にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
    お客さまをお迎えできますことを、従業員一同、お待ちいたしております。

レギュラープラン【朝食付き】
    【【禁煙】 ダブル・ラグジュアリー(ベッド180cm35平米)】

こうじ76さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

こうじ76さん [40代/男性] 2020年03月07日 23:58:10

昨年来2回目利用でした。
    部屋がきれいで、とてもリラックス、リフレッシュ出来ました。
    フロントの対応がとても丁寧で気分がとっても良かったです。
    また利用させていただきます。

ホテル日航福岡 2020年03月09日 13:51:51

日頃よりホテル日航福岡をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
    ご滞在に際しまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺い、大変うれしく存じます。
    これからもお客さまの安らぎの場となれますよう、よりご満足いただけますホテルを目指し、スタッフ一同誠心誠意努めてまいりたいと存じます。
    次回またお仕事やご旅行で福岡へお越しの折りにも、是非、ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
    お客さまとの再会を、楽しみにいたしております。

食べてみんしゃい!「博多めん街道」お食事券付きプラン