ホテル日航福岡 クチコミ・感想・情報

ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月09日 18:50:43

初めて利用しましたが、流石部屋も広く、全てにおいてとにかく快適でサービスも良く、朝食もリッチな素材の上質なものを頂けました。
朝新聞を届けていただきましたが、チェックイン時に選んで取った新聞社のものを(確認なく)選んで届けていただき驚きました。
部屋までの案内からチェックアウトまでサービスが徹底しており、うーん流石という印象。全てにおいて満足度が高いです。
旅行はホテルが良いと一気に楽しくなるなぁと思い知らされました。
機会があればまた利用したいです。

【Welcome 福岡】いちおしプラン!ふくやの明太子引換券付き<朝食付き>
【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

デビパフェさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

デビパフェさん [60代/男性] 2020年07月19日 18:12:04

コロナ感染拡大対策も出来ていて快適に過ごせました。

ホテル日航福岡 2020年07月20日 10:52:35

ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご丁寧にご感想をお聞かせくださり、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変ありがたく拝見いたしました。
この度の新型コロナウイルス感染症拡大につきまして、皆様にはご不便をお掛けいたしておりますが、お客さまに安心してご利用いただけますよう、健康と安全を第一に考え、さらなる感染防止に取り組んでまいります。
次回もご宿泊の機会がございましたら、引き続きホテル日航福岡をよろしくお願いいたします。

【2名以上がお得】駐車場無料★グッドチョイス

こうじ76さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

こうじ76さん [40代/男性] 2020年03月07日 23:58:10

昨年来2回目利用でした。
部屋がきれいで、とてもリラックス、リフレッシュ出来ました。
フロントの対応がとても丁寧で気分がとっても良かったです。
また利用させていただきます。

ホテル日航福岡 2020年03月09日 13:51:51

日頃よりホテル日航福岡をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺い、大変うれしく存じます。
これからもお客さまの安らぎの場となれますよう、よりご満足いただけますホテルを目指し、スタッフ一同誠心誠意努めてまいりたいと存じます。
次回またお仕事やご旅行で福岡へお越しの折りにも、是非、ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの再会を、楽しみにいたしております。

食べてみんしゃい!「博多めん街道」お食事券付きプラン
【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2020年02月24日 18:48:11

気持ちが良い宿泊ができて大変満足です。チェックインの際、博多座のチラシをお願いして出して頂けて良かったです。朝食バイキングも内容充実して満足です。みなさん、大変丁寧で好感持てました。

ホテル日航福岡 2020年02月25日 11:13:36

博多駅エリアに数多くございますホテルの中よりホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またありがたいご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度は「大満足」とのご賞賛を頂戴いたし、恐縮に存じます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
これからもお客さまのお言葉に甘んじることなく、お客さまに選ばれるホテルでありますよう、行き届いたサービスと美味しいお料理の提供に努めてまいります。
福岡の街には魅力ある劇場がいくつかございます。是非、また福岡へお出掛けいただき、ホテル日航福岡にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのお越しを、楽しみにお待ちいたしております。

【SAVER】 ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~JR博多駅徒歩3分でアクセス抜群♪
【【喫煙】ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2020年02月16日 11:51:26

高級感溢れる最高のホテルでした。
雨に濡れずに移動出来ました。

ホテル日航福岡 2020年02月17日 11:07:51

ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、「高級感溢れる最高のホテル」とのご称賛に加え、全ての項目に最高評価を賜りましたこと、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。
ホテル日航福岡をご利用くださいますお客さまに、より快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、これからも誠実に努めてまいりますので、次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客さまにまたお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ちいたしております。

食べてみんしゃい!「博多めん街道」お食事券付きプラン

投稿者さん 2020年01月09日 17:41:51

今回ビジネスも兼ねて利用いたしました。、
日航ホテルさんはいつも感じておりますが、落ち着いた風格と格式のあるホテルです。
また、立地も大変よく快適な時間を過ごすことが出来ました。

お夕飯は2Fのセリーナで北海道フェアで食べましたが、大変美味しく珍しいものもあり、堪能いたしました。当日私たちの席の隣に全盲のご夫妻が座られたのですが、レストランではその方々にとても優しくお声掛をされている従業員さんの優しさ100㌫にこちらまで嬉しくなりました。感動すら覚えました。

ホテル日航福岡 2020年01月10日 11:11:49

ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をお寄せくださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。
この度はホテル日航福岡にて快適なお時間をお過ごしいただけたと伺いまして、大変うれしく存じます。カフェレストラン「セリーナ」では恒例の北海道フェアとなっておりますが、定番の北海道メニューに加え、毎回お客さまにお楽しみいただけますよう、シェフの創作料理をご用意するなどの工夫をこらしております。またサービススタッフの接客姿勢にお褒めのお言葉を頂戴いたし、恐縮に存じます。周りのお客さまにも心和むひと時を感じていただけましたら、うれしい限りでございます。
これからもお客さまのお言葉に甘んじることなく、いつまでも皆さまに愛されるホテルとなりますよう誠実に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客さまをお出迎えできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【SAVER朝食付】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~こだわり朝食付☆
【【禁煙】 ツイン・ラグジュアリー(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2020年01月01日 14:58:16

立地もよく接客対応も素敵でした。

ホテル日航福岡 2020年01月06日 13:35:38

福岡でのご滞在先にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご利用に際し、私共のサービスに過分なお言葉をいただき、この上ない喜びでございます。今後ともお客さまにご満足いただけますよう精進いたしてまいりますので、次回の福岡ステイにもホテル日航福岡をご利用くださいましたら幸いでございます。
お客さまのまたのご来館を、従業員一同、お待ち申し上げております。

【2名以上がお得】駐車場無料&フィットネスクラブ割引券付き★グッドチョイス

投稿者さん 2019年12月28日 10:26:55

両親と3名で博多に、行った時に利用いたしました。
博多駅からも凄く近いので、高齢者の両親にも良かったです。
アメニティも充実しており、快適に過ごせました。
お部屋に用意されているコーヒーもノンカフェインコーヒーも用意があり寝る前にいただきましたが、美味しかったです。

ホテル日航福岡 2019年12月31日 20:43:56

この度はホテル日航をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客さまの大切なお時間を頂戴いたしご感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊、ご両親さまと快適にお過ごしいただけましたご様子、ありがたく拝見いたしました。並びに多くの項目に高いご評価を頂戴いたし光栄に存じます。
今後ともホテル日航福岡をお選びくださいますお客さまに、より安心、安全で快適なお時間のご提供が叶いますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。私どもにお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けください。
次回ご来福の折にもホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いに存じます。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【期間限定】タイムセール!駅チカ便利♪シンプルステイ☆〈素泊り〉

投稿者さん 2019年12月22日 10:20:26

博多駅から近く地下道もあり便利でした。

ホテル日航福岡 2019年12月23日 10:47:25

博多駅エリアに数多くございますホテルの中よりホテル日航福岡へご用命を賜り、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ホテル日航福岡は博多駅近くに位置し、お客さまにおかれましては福岡でのご滞在を快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。また全項目において高くご評価いただき、光栄に存じます。
今後ともお客さまのご期待にお応えできますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、次回福岡でのご滞在にもホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【当日限定プラン】JR博多駅より徒歩3分の好立地☆《室料のみ》

投稿者さん 2019年12月09日 09:23:51

いろいろ、とても良かったです。リピートしたいです。良かったところ、あげると、
・スタッフの接客が素晴らしい
・朝食をゆっくり静かに食べたいので、和定食をえらべるのは最高
・シャワーがとても使いやすい。角度が自在に変えられる。シャワーの肌当たりもとてもいい。立ってシャワーを浴びる時に、シャンプーなどを手の届く高さに置けるようになっているそういう設備にこだわっているのが感じられる
など、客の快適さをよく考えてくれているホテルだと思います。

ホテル日航福岡 2019年12月10日 11:20:55

九州へのご訪問に際しましてホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またありがたいご感想をお寄せくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
この度は全ての項目に高いご評価を賜り、恐悦至極にございます。加えましてスタッフの応対や日本料理「弁慶」での和定食、さらには客室の仕様につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたし、私どもにとりましてこの上ない喜びと励みでございます。
今後とも行き届いたサービス、美味しいお料理、やすらぎの空間のご提供に、スタッフ一同誠実に努めてまいる所存でございます。
次回福岡でのご滞在にも、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いでございます。
お客さまのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月26日 17:27:31

出張で利用しました。快適に過ごす事ができました。

ホテル日航福岡 2019年11月27日 10:29:10

ご出張のご滞在にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘らずご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく存じます。
今後ともご縁をいただきましたお客さまおひとりおひとりに、心のこもったおもてなしが出来ますよう取り組んでまいりますので、次回の福岡ご出張の折にも、是非ホテル日航福岡にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月16日 18:40:02

旧友とのお泊まり同窓会でお世話になりました。別室を取る参加者がいたので同じフロアにできないかとか、いろいろと相談にのってくれたのが、幹事としてありがたかったです。博多駅と地下直結しており立地は申し分なく、朝食は和食にしましたが量も種類も十分で、美味しくいただきました。レイトチェックアウトは女性グループには間違いなく助かりますね。バスルームを余裕持って共有できました。シャンプーなどのアメニティがよくある詰め替え補充の大型ボトルや小分けパック型ではなく、人数分個別でチューブ型だったのがちょっと目新しいというか、久々に目にしたタイプだったので、出張の多いメンバー間でおしゃべりの話題にもなりました。ちなみに香りや使用感もよいお品でした。
ちょうど開業30周年だそうですが、Wi-Fiはありますし、快適なお部屋で、おかげさまで楽しい同窓会にできました。博多の街でもっとゆっくりしたいなと思いましたので、その際にでもまた利用したいと思っています。

ホテル日航福岡 2019年10月17日 11:56:29

同窓会でのご宿泊先にホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ありがたいご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度はご友人さまとの楽しいお時間をお過ごしいただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。また私どものサービスや朝食、アメニティなどへのお褒めのお言葉を頂戴いたし、光栄でございます。ご滞在中は、楽しい会話とともに旧交を温められたことと存じます。
ホテル日航福岡では、お客さまが便利で快適にお過ごしいただけますよう、出来うるかぎりのお手伝いをいたしますので、ご要望やお困りのことなどございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けください。
今後ともお客さまのかけがえのないひと時が、いつまでも心に残る思い出となりますよう、皆さまを温かくお迎えいたしたいと願っております。
次回、ご来福の折にもお客さまにお選びいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同研鑽を重ねてまいります。
また皆さまにお目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~!あなたの朝は洋食派?和食派?2種から選べる朝食付き♪

投稿者さん 2019年10月12日 12:55:40

久しぶりに荷物を部屋まで運んで頂くサービスを受けました。
ペットボトルのお水を2本、サービスで置いてあったり、アメニティも充実していて、お部屋もソファーがあり、ゆっくりと過ごすことができました。
朝食も和洋充実していて美味しかったです。
12時チェックアウトなので、博多駅まで歩いてお土産を買う時間もありました。
スマホの充電器もお貸し頂き助かりました。ありがとうございました。

チェックアウトの際に駐車券を出し忘れて、出庫の時に8000円請求されて焦りました。慌ててフロントに行き処理してもらいましたが、駐車される方は気を付けた方がいいです。(私みたいにうっかりする人はあまりいないかもしれませんが、チェックアウトの際に一声かけていただけたら助かります)

でも、立地もサービスも大変満足でした。

ホテル日航福岡 2019年10月14日 11:45:50

ホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、ありがたく感謝申し上げます。
この度はご滞在中、お部屋でごゆっくりお過ごしいただき、私どものサービスやアメニティにご満足いただけたと伺い、大変うれしく存じます。
しかしながらご出発に際しまして、駐車券についてのお声掛けが足りませず、申し訳ございませんでした。お客さまにご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後とも行き届いたサービスのご提供が叶いますよう、スタッフによる接客にばらつきがございませぬよう、教育、指導を徹底いたしてまいります。
これからも多くのお客さまに快適で楽しい時間をお過ごしいただけるホテルとなりますよう研鑽を重ねてまいりますので、次回福岡でのご滞在の折にも、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまをお迎えできます日を、楽しみにお待ちいたしております。

まーやん0673さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

まーやん0673さん [60代/男性] 2019年10月04日 22:26:25

妻とミッキー新幹線に乗るため、博多駅に近い日航福岡を利用させてもらいました。
今回は開業30周年記念特別プランを利用し、ソフトバンクホークスのテディベアのプレゼントを頂きました。
また、チェックインの際に妻がお土産の数個のビニール袋を持っていたところ、素早くホテルオリジナルの紙袋を持ってきてまとめてくれました。さすが日航ホテルだなと感心しました。
部屋も広く、朝食もおいしく種類も多く、快適に過ごさせていただきました。
スタッフの笑顔の対応も良く、次回また利用したいと思います。

ホテル日航福岡 2019年10月07日 11:59:35

ミッキーマウスとの「JR九州Waku Waku Trip 新幹線」の旅はいかがでしたでしょうか。この度は福岡でのご滞在先にホテル日航福岡へご用命を賜り、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。またスタッフの対応のほか、客室や朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変光栄でございます。
今後ともお客さまのご期待に副えますよう「よそおい・しつらい・もてなし」に研きをかけ、皆さまをお迎えいたしたいと願っております。
JR博多駅はJR九州とJR西日本が乗り入れており、多彩な車両が行き交う様子をご覧いただけます。また福岡へお出掛けの際は、是非ホテル日航福岡をご利用ください。
スタッフ一同、お客さまのお越しをお待ちいたしております。

【開業30周年記念特別プラン】PEARL JUBILEE(パール・ジュビリー)

ぷよ03221020さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ぷよ03221020さん [50代/女性] 2019年09月30日 11:46:23

今回は、久しぶりの主人との二人旅で利用させていただきました。
なんと言っても、交通アクセスが最高です。雨に降られても駅地下で繋がっており本当に便利です。

お部屋はゆったりと寛ぐことができ、良かったです。
また、チェックアウトがお部屋で済ませることができて、本当に時間を有効に使えて、お部屋で美味しいコーヒーをいただきながら時間ギリギリまで気持ちよく過ごせました。
主人もすごく喜んでおりました。また利用したいと思います。

ホテル日航福岡 2019年10月01日 11:00:36

ご夫妻でのご旅行にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいご感想を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。
この度は博多駅より地下道で繋がっております私どもの利便性を便利にご活用いただき、お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
今後とも安心、安全で快適なホテルを目指し研鑽を重ねてまいる所存でございます。
季節は夏から秋に向け移行しておりますが、四季折々に違った趣を放つ福岡の街へ、是非またお出掛けください。
お客さまとお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF!JR博多シティ徒歩約3分!アクセスも価格も◎
【【禁煙】 ダブル・スーペリア(ベッド180cm29.5平米)】

投稿者さん 2019年08月31日 09:53:25

8月28日に一泊しました。
立地、サービス、全てにおいて大満足でした。
なかでも朝食ビュッフェは種類豊富、全て本当に美味しく、久々ホテルの朝食で感動すら覚えました。
お部屋も最上階にして頂き、窓から博多駅が見えて嬉しかったです。
ゴミ箱にビニールが被せてあったり、隅々までピカピカだったり、こういう細やかさ日系ホテルの良さだな、と思いました。
次回も必ず利用させて頂きます。

ホテル日航福岡 2019年09月02日 10:35:30

博多駅から徒歩3分程にございますホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして朝食をはじめ客室の清掃など、全てにご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。さらに各項目に高いご評価を賜り、恐縮いたしております。
今後ともきめ細かな気遣いと心地良い空間のご提供に、ホテルスタッフ一同精進いたしてまいりますので、次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客さまとのまたの再会を、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2019年08月19日 22:06:26

両親の為にとりました。
部屋もとてもきれいで、満足だったようです。
朝ごはんも美味しかったと言ってました。
お得に泊まれてびっくりしてました。

ホテル日航福岡 2019年08月21日 09:51:38

ご両親さまの福岡でのご滞在先にホテル日航福岡へご用命を賜り、誠にありがとうございます。また温かいご感想を頂戴いたしましたこと、併せまして御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましてご満足いただき、大変うれしく存じます。またご朝食につきましても美味しく召し上がりいただけましたご様子、ありがたく拝見いたしました。
私どもはお客さまにより快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、誠心誠意努めてまいります。
次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡をお選びいただけましたら幸いでございます。
お客さまとの再会を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

【楽天トラベルセール】9%OFF!JR博多シティ徒歩約3分!選べる朝食付き☆
【【禁煙】 ハリウッド・ツイン】

やべちゃん0017さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

やべちゃん0017さん [50代/男性] 2019年08月09日 15:56:34

チェックインから丁寧な対応でこちらの細かな要望にもしっかり応えてもらいました。
ありがとうございますした。

ホテル日航福岡 2019年08月10日 16:53:12

この度はご家族でのご旅行にホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご利用に際しまして多くの評価項目に高いご評価を賜り、光栄に存じます。私どもは、お客さまにより快適にお過ごしいただけますよう、最善を尽くしたいと願っております。ご滞在中、ご希望やお困りのことなどございましたら、どうぞご遠慮なくホテルスタッフにお知らせください。
次回福岡へお出掛けの際にも、ホテル日航福岡をご指名くださいますよう、お願い申し上げます。
お客さまのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◆連泊限定◆ビジネスも旅行も! Come on 福岡☆〈素泊り〉

投稿者さん 2019年08月04日 17:22:18

博多駅近くで、便利、清潔、感じ良しです。

ホテル日航福岡 2019年08月05日 11:34:58

福岡でのご滞在先にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。
ご滞在に際し、立地や施設に対しましてのお褒めのお言葉をはじめ、全ての評価項目に高いご評価を賜り、光栄に存じます。
今後ともお客さまによりお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同研鑽を重ねてまいる所存でございます。
次回福岡へお越しの折も、ホテル日航福岡をお選びいただけますことを、心より願っております。
またお客さまをお迎えできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【1泊限定】21時チェックイン&9時チェックアウト☆スーパーショートステイプラン《朝食付》
【ビジネス・シングル【禁煙】(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2019年07月21日 20:42:34

今回は開業30周年記念特別プランの為、テディベアプレゼント及び飲み物1本/1人無料で良かった。又、チェックイン時、フロントに飾ってあった博多山笠テディベアを頂き、妻が喜んでいました。

ホテル日航福岡 2019年07月22日 13:43:04

福岡市内に数多あるホテルの中より、ホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、深謝申し上げます。
私共は7月8日に30周年を迎えました。これもひとえにご利用いただきました沢山のお客さまのお支えの賜物と、従業員一同心より感謝申し上げます。
この感謝の気持ちをお伝えしたいと、福岡ゆかりの博多祇園山笠をイメージしましたベアをご用意いたしました。
今後とも「上質なおもてなし」を追求し続け、お客さまのご期待に副えますよう努めて参りますので、次回も博多でのご宿泊には、ホテル日航福岡をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。