ホテル日航福岡 クチコミ・感想・情報

ホテル日航福岡

ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月25日 10:27:28

ホテルの方の対応は素晴らしく、気持ちよく宿泊させて頂きました。
    また利用したいです。
    ありがとうございました!

ホテル日航福岡 2021年04月30日 09:54:14

福岡市内に数多くございますホテルの中よりホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。
    この度のご宿泊に際し、気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。加えまして、全ての項目に高いご評価を賜りましたこと、恐悦至極に存じます。
    今後ともいつお越しいただいても「また利用したい」とのお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同研鑽を重ねて参りますので、引き続きホテル日航福岡をご用命くださいますようお願い申し上げます。
    お客さまのまたのご来館を、楽しみにいたしております。

【春夏旅セール】期間限定!福岡を愉しむ(朝食付き)
    【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

投稿者さん 2021年04月04日 17:40:11

大変気持ちよく宿泊できました。
    レディースフロアにしたのですが、2回分のアメニティが用意されておりまして、仕事の疲れをちょっと癒やす心遣いに感謝です。

ホテル日航福岡 2021年04月05日 13:19:04

この度はホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
    ご宿泊に際しまして、気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、さらに全ての項目に高いご評価を頂戴いたし、大変うれしく光栄に存じます。日々従事いたしておりますスタッフにとりまして、この上ない喜びと大きな活力源でございます。
    今後ともお客さまのご期待に副えますよう「よそおい・しつらい・おもてなし」に研きをかけ、皆さまをお迎えいたしたいと願っております。
    次回も福岡でのご滞在にはホテル日航福岡をご指名くださいますよう、お願い申し上げます。
    お客さまとのまたの再会を、楽しみにいたしております。

【さき楽☆ADVANCE 14】早期予約プラン~14日前までの予約~
    【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2021年03月14日 16:00:24

3月13日から一泊で利用しました。十回目の結婚記念日で、アニバーサリーディナーコースです。

スタッフの方の対応や笑顔もよく、リラックスしてすごせました。街中で大きなとおりの目の前ですが、お部屋もレストランもとても静かです。

レストランの雰囲気もサービスもお味も良く、いい記念日になりました。

結婚記念日ということで色々とお気遣いもしていただき、夫婦とも感動しました。

また特別な機会に利用したいホテルです。

ホテル日航福岡 2021年03月19日 10:57:37

ご結婚10周年、おめでとうございます。
    大切な記念日にホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また心温まるご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
    ご利用に際しまして、私どものスタッフにお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
    この度、素敵な思い出づくりのお手伝いができましたことは、おもてなしを心掛けております私どもにとりまして、何よりもうれしい瞬間でございます。
    今後ともお客さまの毎日が、幸多き日々となりますことを心よりお祈りいたしております。次の記念日にも、その舞台がホテル日航福岡でありますことを、スタッフ一同願っております。

【アニバーサリープラン】記念日ディナーinテーマレストラン「レ・セレブリテ」
    【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

ponponchan819さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ponponchan819さん [70代/女性] 2020年12月15日 21:18:05

12月9日、一泊です。身内に不幸があり、取り急ぎ予約しました。
    お通夜で疲れた体、ゆったりしたベッドで休めることが出来ました。
    すぐ前が国道ですが、騒音もなく静かでした。
    駅近なのも、助かりました。
    スタッフの方々の、ふるまいや、挨拶も、気持ち良いものでした。
    また、ゆっくり利用しようと思います。

ホテル日航福岡 2020年12月16日 13:52:29

ご遺族の皆様方におかれましては、お身内のご不幸に際し、お悔やみ申し上げます。お通夜当日にホテル日航福岡にご滞在いただき、ごゆっくりとお休みいただけたご様子で安堵いたしました。また機会がございましたら、ぜひとも弊ホテルをご利用いただければ、幸甚でございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~! シンプルステイ☆〈素泊り〉
    【【禁煙】 ダブル・スーペリア(ベッド180cm29.5平米)】

投稿者さん 2020年11月08日 17:38:29

ホテルが地下で博多駅と繋がっており、夕食後映画を見たり、翌日は天神やキャナルシティ博多での買い物を満喫できました。ホテルマンのおもてなしの声かけもとても感じが良く、素晴らしい旅行になりました。

ホテル日航福岡 2020年11月09日 13:21:26

この度はご家族皆様でホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。全体的にご満足していただけたご様子で嬉しく存じます。弊ホテルでは、ご家族のお誕生日、あるいは冠婚葬祭等、様々なプランもご用意いたしておりますので、ぜひともまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

満腹&満喫ブッフェ♪ in カフェレストラン「セリーナ」《1泊2食付き》

投稿者さん 2020年10月04日 14:14:48

皆さんとても丁寧な接客でした。
    特に、入り口におられた若い男性従業員さんは駅への行き方など、とても親切に教えていただきました。

ホテル日航福岡 2020年10月06日 13:20:45

福岡でのご滞在先にホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際し、快適にお過ごしいただけたご様子、大変うれしいばかりでございます。次回福岡へお越しの際にも当ホテルをお選びくださいましたら、幸いに存じます。スタッフ一同、またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~! 駅チカ便利♪シンプルステイ☆〈素泊り〉

Justeさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2020年09月01日 17:10:13

さすがにホテル日航です。サービス、部屋の質感、機能性、いずれも言うことなしです。特に到着時の案内からフロントの方の対応、洗練されているのはもちろん、ゲスト目線で心のこもった対応をして下さいました。部屋は若干古さを感じるところもありますが、とても清潔で、また改修もされているのだと思いますが、機能性にも優れていて、ネットの速さ(有線/Wi-Fiとも)も十分で仕事もはかどりました。また、翌日のレイトチェックアウトについても真心のこもった対応をして頂いて感激しました。今、新型コロナウイルスで宿泊施設はどこも大変だと思いますが、そんなときだからこそ、気持ちのこもったホテル日航福岡さんの対応が心に残ったのだと思います。コロナに負けず頑張って欲しいと思います。

ホテル日航福岡 2020年09月03日 15:46:50

この度はホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。コメントを拝読させていただきましたが、全体的高いご評価を頂戴し、さらにスタッフへのお褒めを賜り、身が引締まる思いでございます。これからも皆様により一層ご満足していただけますよう、スタッフ一同、精進いたして参りますので、今後とも弊ホテルのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【福岡の魅力再発見】出張やひとり旅におすすめ!夏のシンプル素泊りステイ

投稿者さん 2020年08月20日 20:12:17

予約した部屋がグレードアップされていた。従業員の対応が大変良かった。

ホテル日航福岡 2020年08月21日 13:23:56

博多でのご宿泊にホテル日航福岡をご用命いただき、誠にありがとうございます。またご丁寧にありがたいご感想をご投稿くださいましたこと厚く感謝申し上げます。
    この度のご滞在に際し、ご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
    加えまして全ての項目に高いご評価を賜り、大変光栄に存じます。
    今後ともお客さまがいつお越しいただきましても、あたたかい行き届いたおもてなしでお迎えいたしたいと願っておりますので、次回もご来福の際にはホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
    お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【アニバーサリープラン】記念日ディナーin日本料理「弁慶」

投稿者さん 2020年08月09日 18:50:43

初めて利用しましたが、流石部屋も広く、全てにおいてとにかく快適でサービスも良く、朝食もリッチな素材の上質なものを頂けました。
    朝新聞を届けていただきましたが、チェックイン時に選んで取った新聞社のものを(確認なく)選んで届けていただき驚きました。
    部屋までの案内からチェックアウトまでサービスが徹底しており、うーん流石という印象。全てにおいて満足度が高いです。
    旅行はホテルが良いと一気に楽しくなるなぁと思い知らされました。
    機会があればまた利用したいです。

ホテル日航福岡 2020年08月11日 11:35:34

福岡へのご旅行にホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。また温かいご感想をお寄せくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
    この度は全ての項目に高いご評価を頂戴いたし、さらにはサービスや朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。『また利用したい』とのお言葉は私どもにとりまして、この上ない喜びでございます。
    今後ともよりお寛ぎいただけるホテルとなりますよう研鑽を積んでまいる所存でございますので、次回の福岡ステイにも、是非ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
    お客さまをまたお迎えできます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

【Welcome 福岡】いちおしプラン!ふくやの明太子引換券付き<朝食付き>

ちゃた0724さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ちゃた0724さん [30代/女性] 2020年03月20日 14:16:28

最高!!
    この一言に尽きます。
    福岡駅から、徒歩数分で立地も良かった。
    チェックインより、かなり早く着いたけど、快く荷物預かりをして頂けました。
    (チェックアウト後も、荷物預かりして頂けました。)
    お部屋のグレードアップもして頂き、とっても素敵なお部屋に感動しました。
    スタッフの方々の教育も、徹底されており、誰一人として不快を感じる方はいらっしゃいませんでした。
    朝食は和食を選択しましたが、朝から豪華で、おなかいっぱい!彼は、せいろ蒸しにはまってました。(笑)
    チェックアウトも、正午だったのであ、ゆっくり過ごせて良かったです。
    こんなに気持ちよく利用させて頂いて、あの金額は、もぅ最高すぎです!
    必ずまた利用させて頂きます!

ホテル日航福岡 2020年03月23日 14:23:28

九州へのご訪問に際しホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
    ご宿泊に際しまして、スタッフの対応や客室のしつらいにご満足いただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。また朝食の「せいろ蒸し」にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。日本料理「弁慶」では定番の和朝食・朝かゆ朝食に加えまして、福岡の郷土料理を中心に四季折々の魅力ある食材を盛込んだ「弁慶博多朝食」をご用意いたしております。お客さまにご満足いただけるメニュー作りに日々工夫を重ねております調理スタッフにとりまして、この上ない喜びでございます。今春の「旬の春野菜と天然鯛・博多和牛のセイロ蒸し」に続き、今後も季節に合わせたメニューをご用意いたし、お客さまをお迎えしたいと存じます。
    この度お客さまに頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆さまに愛されるホテルを目指してまいりますので、次回福岡へお越しの折りにも、ホテル日航福岡にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
    お客さまをお迎えできますことを、従業員一同、お待ちいたしております。

レギュラープラン【朝食付き】
    【【禁煙】 ダブル・ラグジュアリー(ベッド180cm35平米)】

こうじ76さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

こうじ76さん [40代/男性] 2020年03月07日 23:58:10

昨年来2回目利用でした。
    部屋がきれいで、とてもリラックス、リフレッシュ出来ました。
    フロントの対応がとても丁寧で気分がとっても良かったです。
    また利用させていただきます。

ホテル日航福岡 2020年03月09日 13:51:51

日頃よりホテル日航福岡をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
    ご滞在に際しまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺い、大変うれしく存じます。
    これからもお客さまの安らぎの場となれますよう、よりご満足いただけますホテルを目指し、スタッフ一同誠心誠意努めてまいりたいと存じます。
    次回またお仕事やご旅行で福岡へお越しの折りにも、是非、ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
    お客さまとの再会を、楽しみにいたしております。

食べてみんしゃい!「博多めん街道」お食事券付きプラン

投稿者さん 2020年02月16日 11:51:26

高級感溢れる最高のホテルでした。
    雨に濡れずに移動出来ました。

ホテル日航福岡 2020年02月17日 11:07:51

ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
    ご滞在に際しまして、「高級感溢れる最高のホテル」とのご称賛に加え、全ての項目に最高評価を賜りましたこと、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。
    ホテル日航福岡をご利用くださいますお客さまに、より快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、これからも誠実に努めてまいりますので、次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
    お客さまにまたお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ちいたしております。

食べてみんしゃい!「博多めん街道」お食事券付きプラン

投稿者さん 2020年01月01日 14:58:16

立地もよく接客対応も素敵でした。

ホテル日航福岡 2020年01月06日 13:35:38

福岡でのご滞在先にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
    ご利用に際し、私共のサービスに過分なお言葉をいただき、この上ない喜びでございます。今後ともお客さまにご満足いただけますよう精進いたしてまいりますので、次回の福岡ステイにもホテル日航福岡をご利用くださいましたら幸いでございます。
    お客さまのまたのご来館を、従業員一同、お待ち申し上げております。

【2名以上がお得】駐車場無料&フィットネスクラブ割引券付き★グッドチョイス

投稿者さん 2019年12月28日 10:26:55

両親と3名で博多に、行った時に利用いたしました。
    博多駅からも凄く近いので、高齢者の両親にも良かったです。
    アメニティも充実しており、快適に過ごせました。
    お部屋に用意されているコーヒーもノンカフェインコーヒーも用意があり寝る前にいただきましたが、美味しかったです。

ホテル日航福岡 2019年12月31日 20:43:56

この度はホテル日航をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客さまの大切なお時間を頂戴いたしご感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
    この度のご宿泊、ご両親さまと快適にお過ごしいただけましたご様子、ありがたく拝見いたしました。並びに多くの項目に高いご評価を頂戴いたし光栄に存じます。
    今後ともホテル日航福岡をお選びくださいますお客さまに、より安心、安全で快適なお時間のご提供が叶いますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。私どもにお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けください。
    次回ご来福の折にもホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いに存じます。
    またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【期間限定】タイムセール!駅チカ便利♪シンプルステイ☆〈素泊り〉

投稿者さん 2019年12月22日 10:20:26

博多駅から近く地下道もあり便利でした。

ホテル日航福岡 2019年12月23日 10:47:25

博多駅エリアに数多くございますホテルの中よりホテル日航福岡へご用命を賜り、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。
    ホテル日航福岡は博多駅近くに位置し、お客さまにおかれましては福岡でのご滞在を快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。また全項目において高くご評価いただき、光栄に存じます。
    今後ともお客さまのご期待にお応えできますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、次回福岡でのご滞在にもホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
    お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【当日限定プラン】JR博多駅より徒歩3分の好立地☆《室料のみ》

投稿者さん 2019年12月09日 09:23:51

いろいろ、とても良かったです。リピートしたいです。良かったところ、あげると、
    ・スタッフの接客が素晴らしい
    ・朝食をゆっくり静かに食べたいので、和定食をえらべるのは最高
    ・シャワーがとても使いやすい。角度が自在に変えられる。シャワーの肌当たりもとてもいい。立ってシャワーを浴びる時に、シャンプーなどを手の届く高さに置けるようになっているそういう設備にこだわっているのが感じられる
    など、客の快適さをよく考えてくれているホテルだと思います。

ホテル日航福岡 2019年12月10日 11:20:55

九州へのご訪問に際しましてホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またありがたいご感想をお寄せくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
    この度は全ての項目に高いご評価を賜り、恐悦至極にございます。加えましてスタッフの応対や日本料理「弁慶」での和定食、さらには客室の仕様につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたし、私どもにとりましてこの上ない喜びと励みでございます。
    今後とも行き届いたサービス、美味しいお料理、やすらぎの空間のご提供に、スタッフ一同誠実に努めてまいる所存でございます。
    次回福岡でのご滞在にも、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いでございます。
    お客さまのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【SAVER朝食付】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~こだわり朝食付☆

ぷよ03221020さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ぷよ03221020さん [50代/女性] 2019年09月30日 11:46:23

今回は、久しぶりの主人との二人旅で利用させていただきました。
    なんと言っても、交通アクセスが最高です。雨に降られても駅地下で繋がっており本当に便利です。

お部屋はゆったりと寛ぐことができ、良かったです。
    また、チェックアウトがお部屋で済ませることができて、本当に時間を有効に使えて、お部屋で美味しいコーヒーをいただきながら時間ギリギリまで気持ちよく過ごせました。
    主人もすごく喜んでおりました。また利用したいと思います。

ホテル日航福岡 2019年10月01日 11:00:36

ご夫妻でのご旅行にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいご感想を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。
    この度は博多駅より地下道で繋がっております私どもの利便性を便利にご活用いただき、お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
    今後とも安心、安全で快適なホテルを目指し研鑽を重ねてまいる所存でございます。
    季節は夏から秋に向け移行しておりますが、四季折々に違った趣を放つ福岡の街へ、是非またお出掛けください。
    お客さまとお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF!JR博多シティ徒歩約3分!アクセスも価格も◎

投稿者さん 2019年08月31日 09:53:25

8月28日に一泊しました。
    立地、サービス、全てにおいて大満足でした。
    なかでも朝食ビュッフェは種類豊富、全て本当に美味しく、久々ホテルの朝食で感動すら覚えました。
    お部屋も最上階にして頂き、窓から博多駅が見えて嬉しかったです。
    ゴミ箱にビニールが被せてあったり、隅々までピカピカだったり、こういう細やかさ日系ホテルの良さだな、と思いました。
    次回も必ず利用させて頂きます。

ホテル日航福岡 2019年09月02日 10:35:30

博多駅から徒歩3分程にございますホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
    ご宿泊に際しまして朝食をはじめ客室の清掃など、全てにご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。さらに各項目に高いご評価を賜り、恐縮いたしております。
    今後ともきめ細かな気遣いと心地良い空間のご提供に、ホテルスタッフ一同精進いたしてまいりますので、次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
    お客さまとのまたの再会を、心待ちにいたしております。

【開業30周年記念特別プラン】PEARL JUBILEE(パール・ジュビリー)

やべちゃん0017さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

やべちゃん0017さん [50代/男性] 2019年08月09日 15:56:34

チェックインから丁寧な対応でこちらの細かな要望にもしっかり応えてもらいました。
    ありがとうございますした。

ホテル日航福岡 2019年08月10日 16:53:12

この度はご家族でのご旅行にホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
    ご利用に際しまして多くの評価項目に高いご評価を賜り、光栄に存じます。私どもは、お客さまにより快適にお過ごしいただけますよう、最善を尽くしたいと願っております。ご滞在中、ご希望やお困りのことなどございましたら、どうぞご遠慮なくホテルスタッフにお知らせください。
    次回福岡へお出掛けの際にも、ホテル日航福岡をご指名くださいますよう、お願い申し上げます。
    お客さまのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◆連泊限定◆ビジネスも旅行も! Come on 福岡☆〈素泊り〉

投稿者さん 2019年08月04日 17:22:18

博多駅近くで、便利、清潔、感じ良しです。

ホテル日航福岡 2019年08月05日 11:34:58

福岡でのご滞在先にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。
    ご滞在に際し、立地や施設に対しましてのお褒めのお言葉をはじめ、全ての評価項目に高いご評価を賜り、光栄に存じます。
    今後ともお客さまによりお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同研鑽を重ねてまいる所存でございます。
    次回福岡へお越しの折も、ホテル日航福岡をお選びいただけますことを、心より願っております。
    またお客さまをお迎えできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【1泊限定】21時チェックイン&9時チェックアウト☆スーパーショートステイプラン《朝食付》
    【ビジネス・シングル【禁煙】(ベッド120cm17.5平米)】