ホテル日航福岡 クチコミ・感想・情報

ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 10:50:41

風呂の扉の開閉時に浴槽に当たってしまい、十分に開けられないことと、隣部屋の音が少し伝わりやすいのが気になりましたが、サービスは一流で、満足しております。

ホテル日航福岡 2020年11月27日 15:05:19

この度はホテル日航福岡をご利用いただき、ありがとうございます。ご投稿を拝見させていただきましたが、全体的に良いご評価を頂戴したにもかかわらず、スタッフの客室内のご説明が不十分でご不便をお掛けいたし、深くお詫び申し上げます。ご指摘のところは部署責任者とも共有し、客室内の説明内容について、検証し、今一度スタッフ全員への周知を図って参ります。また客室間の防音につきましては、次期客室階改装工事の重要案件として位置付け、社内協議、検討して参る所存です。これからも皆様にご満足していただけますよう、スタッフ一同精進努力いたしてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

食べてうまか!見て楽しか!魅力たっぷり 福岡旅《朝食付き》
【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2020年11月22日 17:52:42

部屋も最上階で
なっていっても食事が最高でした。

ホテル日航福岡 2020年11月24日 19:13:56

この度のご滞在に際し、全体的にご満足していただけたご様子で嬉しい限りでございます。何かお気付きの点などがございましたら、係員へ何なりとご遠慮なくお申し出ください。ホテルとして出来るかぎりのご対応をさせていただきます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アニバーサリープラン】記念日ディナーin中国料理「鴻臚」
【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

投稿者さん 2020年11月11日 09:46:27

記念日の対応丁寧で、感謝しています。でも、松茸の吸い物が、3,000円は、どうでしょうか?

ホテル日航福岡 2020年11月13日 14:50:15

大切なお二方の記念日に、ホテル日航福岡をお選びいただき、感謝申し上げます。ご投稿評価を拝見し、全体的にご満足していただけたご様子で嬉しく思います。次回来福の機会がございましたら、ぜひとも弊ホテルのご利用をお願い申し上げます。なお、お料理の料金につきましてのご教示は、、料理長、及び部署責任者とも協議し、お客様からの大切なご意見として、今後の検討事項とさせていただきたく存じます。、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アニバーサリープラン】記念日ディナーin日本料理「弁慶」

投稿者さん 2020年11月08日 17:38:29

ホテルが地下で博多駅と繋がっており、夕食後映画を見たり、翌日は天神やキャナルシティ博多での買い物を満喫できました。ホテルマンのおもてなしの声かけもとても感じが良く、素晴らしい旅行になりました。

ホテル日航福岡 2020年11月09日 13:21:26

この度はご家族皆様でホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。全体的にご満足していただけたご様子で嬉しく存じます。弊ホテルでは、ご家族のお誕生日、あるいは冠婚葬祭等、様々なプランもご用意いたしておりますので、ぜひともまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

満腹&満喫ブッフェ♪ in カフェレストラン「セリーナ」《1泊2食付き》

投稿者さん 2020年11月04日 22:49:51

普段泊まることない(高級な)レベルだけあって、ハイソな感を得られ満足でした。
朝食も◎。

ホテル日航福岡 2020年11月06日 14:50:50

ホテル日航福岡にご来館くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく、ありがたく存じます。お客さまからの温かいお言葉は私共にとりまして何よりの喜びでございます。
今後とも、ホテル日航福岡をご用命くださいますお客さまのご滞在が、より有意義で心安らぐひと時となりますよう、研鑽を積んで参る所存でございますので、次回の福岡ステイにもホテル日航福岡をご指名くださいましたら、幸いに存じます。
お客さまにまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

nao19731118さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

nao19731118さん [40代/男性] 2020年10月08日 17:27:59

格式のある良いホテルです。ただ、建物の古さはしょうがない所でしょうか?
子供がポテトを食べたいと言った所特別に作ってくれたり人の対応は最高でした。

ホテル日航福岡 2020年10月09日 14:33:36

ご家族でのご旅行で全体的にご満足していただき、大変嬉しく存じます。しかしながら昨今のコロナ禍におきましては、何かとご不便をお掛けしており、申し訳なく思うばかりでございますが、これまで以上に皆様にご満足していただけますよう、精進いたして参る所存でございますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【2名以上がお得】駐車場無料★グッドチョイス
【【禁煙】 ツイン・ラグジュアリー(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2020年09月29日 15:38:35

従業員の方が皆さんとても丁寧、親切で良かったです。
また泊まりたいと思います

ホテル日航福岡 2020年09月30日 11:15:20

この度はホテル日航福岡にご滞在いただき、誠にありがとうございます。またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。コメントでは全体的にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。次回福岡へお越しの際も、ぜひ弊ホテルのご利用をお願い申し上げます。またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しいまど0313さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

しいまど0313さん [50代/男性] 2020年09月18日 08:30:20

接客も満足でした。朝食最高でしたね^_^

ホテル日航福岡 2020年09月18日 10:16:41

博多駅周辺に沢山ございますホテルの中より、ホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客さまの大切なお時間をいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
ご滞在に際し、朝食ならびにホテルスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変光栄に存じます。
今後ともご宿泊くださいますお客さまにとりまして、よりご満足いただけますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、ご滞在中ご希望やお気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。
お客さまにまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げます。

【福岡の魅力再発見】福岡満喫!エンジョイサマー☆スペシャルプラン《朝食付き》

投稿者さん 2020年08月27日 20:53:22

ビジネスで2泊しました。博多駅近くて良いです。部屋はやや狭いですが、差し障りは無いレベルです。朝食はとても美味しかったです。

ホテル日航福岡 2020年08月28日 15:16:22

ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。ご滞在に際して、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変ありがたく拝見いたしました。この度のコロナ騒動につきましては、皆様にはご不便をお掛けいたしておりますが、お客さまに安心してご利用いただけますよう、感染防止に取り組んでまいります。今後共、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月20日 20:12:17

予約した部屋がグレードアップされていた。従業員の対応が大変良かった。

ホテル日航福岡 2020年08月21日 13:23:56

博多でのご宿泊にホテル日航福岡をご用命いただき、誠にありがとうございます。またご丁寧にありがたいご感想をご投稿くださいましたこと厚く感謝申し上げます。
この度のご滞在に際し、ご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
加えまして全ての項目に高いご評価を賜り、大変光栄に存じます。
今後ともお客さまがいつお越しいただきましても、あたたかい行き届いたおもてなしでお迎えいたしたいと願っておりますので、次回もご来福の際にはホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【アニバーサリープラン】記念日ディナーin日本料理「弁慶」

くろねこベリーさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

くろねこベリーさん [40代/女性] 2020年08月12日 20:01:04

コスパ良し、立地良し、お部屋良し、食事良し!どれをとっても大満足でした!各階に白い百合の花が活けてあり、チェックインの時のお水とおしぼりのサービス、朝食の味や品数の多さにもホテルの格の高さとおもてなしの心を感じました!!
又、利用したいです!

ホテル日航福岡 2020年08月17日 11:46:31

ご家族でのご旅行にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの大切なお時間を頂戴いたしご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
残暑の厳しい折ではございますが、博多の街をお楽しみいただけましたでしょうか。
この度のご宿泊につきまして、価格や立地、客室や料理など、私どものサービスにご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、お客さまの掛け替えのないお時間が有意義で楽しいひと時になりますよう、ホテルスタッフ一同研鑽を積んでまいります。
次回お出かけの際にも、是非ホテル日航福岡へお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの再会を楽しみにお待ちいたしております。

福岡満喫!エンジョイサマー☆スペシャルプラン《朝食付き》

投稿者さん 2020年08月12日 14:36:20

主人いわく、大手のホテルほど除菌に気をくばっているところはない、とのことで、安心して宿泊させていただきました。スタッフの皆さんも痒い所に手が届く、ように気を配っていただきました。さすがの社員教育!ですね。どうもありがとうございました。駅近で便利な立地。私個人的にも日航ホテルさんは大好きで、何か所か、使わせていただいています。福岡ははじめてでしたが、また、来たいです。

ホテル日航福岡 2020年08月17日 10:38:13

福岡でのご滞在先にホテル日航福岡へご用命を賜り、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。また私どものサービスにお褒めのお言葉を頂戴いたし、光栄に存じます。
ホテル日航福岡は、お客さまの福岡ご滞在がより安心で便利なものとなりますよう願っておりますので、何かお困り事などございましたら、お気軽にスタッフへお声がけください。
次回福岡へお越しの際にも当ホテルをお選びくださいましたら、幸いに存じます。
スタッフ一同、またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【SAVER朝食付】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~こだわり朝食付☆

投稿者さん 2020年08月09日 18:50:43

初めて利用しましたが、流石部屋も広く、全てにおいてとにかく快適でサービスも良く、朝食もリッチな素材の上質なものを頂けました。
朝新聞を届けていただきましたが、チェックイン時に選んで取った新聞社のものを(確認なく)選んで届けていただき驚きました。
部屋までの案内からチェックアウトまでサービスが徹底しており、うーん流石という印象。全てにおいて満足度が高いです。
旅行はホテルが良いと一気に楽しくなるなぁと思い知らされました。
機会があればまた利用したいです。

ホテル日航福岡 2020年08月11日 11:35:34

福岡へのご旅行にホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。また温かいご感想をお寄せくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
この度は全ての項目に高いご評価を頂戴いたし、さらにはサービスや朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。『また利用したい』とのお言葉は私どもにとりまして、この上ない喜びでございます。
今後ともよりお寛ぎいただけるホテルとなりますよう研鑽を積んでまいる所存でございますので、次回の福岡ステイにも、是非ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客さまをまたお迎えできます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

【Welcome 福岡】いちおしプラン!ふくやの明太子引換券付き<朝食付き>

ちゃた0724さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ちゃた0724さん [30代/女性] 2020年03月20日 14:16:28

最高!!
この一言に尽きます。
福岡駅から、徒歩数分で立地も良かった。
チェックインより、かなり早く着いたけど、快く荷物預かりをして頂けました。
(チェックアウト後も、荷物預かりして頂けました。)
お部屋のグレードアップもして頂き、とっても素敵なお部屋に感動しました。
スタッフの方々の教育も、徹底されており、誰一人として不快を感じる方はいらっしゃいませんでした。
朝食は和食を選択しましたが、朝から豪華で、おなかいっぱい!彼は、せいろ蒸しにはまってました。(笑)
チェックアウトも、正午だったのであ、ゆっくり過ごせて良かったです。
こんなに気持ちよく利用させて頂いて、あの金額は、もぅ最高すぎです!
必ずまた利用させて頂きます!

ホテル日航福岡 2020年03月23日 14:23:28

九州へのご訪問に際しホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、スタッフの対応や客室のしつらいにご満足いただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。また朝食の「せいろ蒸し」にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。日本料理「弁慶」では定番の和朝食・朝かゆ朝食に加えまして、福岡の郷土料理を中心に四季折々の魅力ある食材を盛込んだ「弁慶博多朝食」をご用意いたしております。お客さまにご満足いただけるメニュー作りに日々工夫を重ねております調理スタッフにとりまして、この上ない喜びでございます。今春の「旬の春野菜と天然鯛・博多和牛のセイロ蒸し」に続き、今後も季節に合わせたメニューをご用意いたし、お客さまをお迎えしたいと存じます。
この度お客さまに頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆さまに愛されるホテルを目指してまいりますので、次回福岡へお越しの折りにも、ホテル日航福岡にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客さまをお迎えできますことを、従業員一同、お待ちいたしております。

レギュラープラン【朝食付き】
【【禁煙】 ダブル・ラグジュアリー(ベッド180cm35平米)】

こうじ76さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

こうじ76さん [40代/男性] 2020年03月07日 23:58:10

昨年来2回目利用でした。
部屋がきれいで、とてもリラックス、リフレッシュ出来ました。
フロントの対応がとても丁寧で気分がとっても良かったです。
また利用させていただきます。

ホテル日航福岡 2020年03月09日 13:51:51

日頃よりホテル日航福岡をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺い、大変うれしく存じます。
これからもお客さまの安らぎの場となれますよう、よりご満足いただけますホテルを目指し、スタッフ一同誠心誠意努めてまいりたいと存じます。
次回またお仕事やご旅行で福岡へお越しの折りにも、是非、ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの再会を、楽しみにいたしております。

食べてみんしゃい!「博多めん街道」お食事券付きプラン

投稿者さん 2020年02月16日 11:51:26

高級感溢れる最高のホテルでした。
雨に濡れずに移動出来ました。

ホテル日航福岡 2020年02月17日 11:07:51

ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、「高級感溢れる最高のホテル」とのご称賛に加え、全ての項目に最高評価を賜りましたこと、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。
ホテル日航福岡をご利用くださいますお客さまに、より快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、これからも誠実に努めてまいりますので、次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客さまにまたお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ちいたしております。

食べてみんしゃい!「博多めん街道」お食事券付きプラン

投稿者さん 2020年01月09日 17:41:51

今回ビジネスも兼ねて利用いたしました。、
日航ホテルさんはいつも感じておりますが、落ち着いた風格と格式のあるホテルです。
また、立地も大変よく快適な時間を過ごすことが出来ました。

お夕飯は2Fのセリーナで北海道フェアで食べましたが、大変美味しく珍しいものもあり、堪能いたしました。当日私たちの席の隣に全盲のご夫妻が座られたのですが、レストランではその方々にとても優しくお声掛をされている従業員さんの優しさ100㌫にこちらまで嬉しくなりました。感動すら覚えました。

ホテル日航福岡 2020年01月10日 11:11:49

ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をお寄せくださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。
この度はホテル日航福岡にて快適なお時間をお過ごしいただけたと伺いまして、大変うれしく存じます。カフェレストラン「セリーナ」では恒例の北海道フェアとなっておりますが、定番の北海道メニューに加え、毎回お客さまにお楽しみいただけますよう、シェフの創作料理をご用意するなどの工夫をこらしております。またサービススタッフの接客姿勢にお褒めのお言葉を頂戴いたし、恐縮に存じます。周りのお客さまにも心和むひと時を感じていただけましたら、うれしい限りでございます。
これからもお客さまのお言葉に甘んじることなく、いつまでも皆さまに愛されるホテルとなりますよう誠実に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客さまをお出迎えできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月09日 09:23:51

いろいろ、とても良かったです。リピートしたいです。良かったところ、あげると、
・スタッフの接客が素晴らしい
・朝食をゆっくり静かに食べたいので、和定食をえらべるのは最高
・シャワーがとても使いやすい。角度が自在に変えられる。シャワーの肌当たりもとてもいい。立ってシャワーを浴びる時に、シャンプーなどを手の届く高さに置けるようになっているそういう設備にこだわっているのが感じられる
など、客の快適さをよく考えてくれているホテルだと思います。

ホテル日航福岡 2019年12月10日 11:20:55

九州へのご訪問に際しましてホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またありがたいご感想をお寄せくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
この度は全ての項目に高いご評価を賜り、恐悦至極にございます。加えましてスタッフの応対や日本料理「弁慶」での和定食、さらには客室の仕様につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたし、私どもにとりましてこの上ない喜びと励みでございます。
今後とも行き届いたサービス、美味しいお料理、やすらぎの空間のご提供に、スタッフ一同誠実に努めてまいる所存でございます。
次回福岡でのご滞在にも、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いでございます。
お客さまのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月26日 17:27:31

出張で利用しました。快適に過ごす事ができました。

ホテル日航福岡 2019年11月27日 10:29:10

ご出張のご滞在にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘らずご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく存じます。
今後ともご縁をいただきましたお客さまおひとりおひとりに、心のこもったおもてなしが出来ますよう取り組んでまいりますので、次回の福岡ご出張の折にも、是非ホテル日航福岡にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【喫煙】ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

まーやん0673さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

まーやん0673さん [60代/男性] 2019年10月04日 22:26:25

妻とミッキー新幹線に乗るため、博多駅に近い日航福岡を利用させてもらいました。
今回は開業30周年記念特別プランを利用し、ソフトバンクホークスのテディベアのプレゼントを頂きました。
また、チェックインの際に妻がお土産の数個のビニール袋を持っていたところ、素早くホテルオリジナルの紙袋を持ってきてまとめてくれました。さすが日航ホテルだなと感心しました。
部屋も広く、朝食もおいしく種類も多く、快適に過ごさせていただきました。
スタッフの笑顔の対応も良く、次回また利用したいと思います。

ホテル日航福岡 2019年10月07日 11:59:35

ミッキーマウスとの「JR九州Waku Waku Trip 新幹線」の旅はいかがでしたでしょうか。この度は福岡でのご滞在先にホテル日航福岡へご用命を賜り、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。またスタッフの対応のほか、客室や朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変光栄でございます。
今後ともお客さまのご期待に副えますよう「よそおい・しつらい・もてなし」に研きをかけ、皆さまをお迎えいたしたいと願っております。
JR博多駅はJR九州とJR西日本が乗り入れており、多彩な車両が行き交う様子をご覧いただけます。また福岡へお出掛けの際は、是非ホテル日航福岡をご利用ください。
スタッフ一同、お客さまのお越しをお待ちいたしております。

【開業30周年記念特別プラン】PEARL JUBILEE(パール・ジュビリー)