ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

arase41さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

arase41さん [40代/男性] 2010年11月06日 12:57:06

この金額で、1泊2食は、あり得ないと、思っていたが、実現してしまうところが、老舗の底力か?

毎週、福岡には宿泊するのであるが、1人だと、食事にでるのが面倒になる時が在る。
先日もそうだったのだが、そこで見つけた、1泊2食付きの、このプラン。
正直、夕食にはあまり期待していなかったのだが、ブッフェ形式で実に美味しかった。
外から食べに来ると、さぞかし。。。と、思って、表の看板を見て、びっくりした。
この食事付きだったのか、と。そら、美味しい筈です。

ぜひ、日曜・月曜限定くらいで、復活させて頂きたいプランです。

ホテル日航福岡 2010年11月10日 14:03:13

いつもホテル日航福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。また、この度はご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。

プラン、お食事ともにご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく拝見いたしました。

当ホテルでは、お客様に安心と安全をお届けするために、地産・地消を推進しております。また、当ホテルのレストランで料理長こだわりの「旬」をゆっくりとご堪能いただくために、館内レストランディナーと宿泊をセットにしたプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際にご参考いただければ幸いでございます。

今後も、お客様にご満足いただけるような魅力あるプランの造成に努めてまいります。また何かございましたらお気軽にホテルまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

EKがんちゃんさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

EKがんちゃんさん [60代/男性] 2010年11月01日 16:07:30

連泊で、初日はシングルで、翌日は二人になりましたが、連絡の不行き届きか、洗面具などシングルのままの容易だけしかしてなかったので、フロントに連絡して用意してもらった。
日曜日の朝は、混んでいて、朝食のテーブルへの誘導がスムーズでなかったのは、残念であった。食事は、普通に取れました。

【J-SAVER】やすらぎの空間を特別価格にて ☆★朝食付★☆

EKがんちゃんさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

EKがんちゃんさん [60代/男性] 2010年11月01日 16:01:17

ソフトバンク勝利の晩ご飯がついていましたが、時間が遅く「9時には、食事を下げるので、早く持って来るように」と、せかす気持ちはわかりますが、次々に来て、せかすのは、落ち着いて飲み食いできないので、もう少し間を空けてやって欲しい。

ブルー大好きさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ブルー大好きさん [40代/男性] 2010年10月31日 08:54:24

荷物を部屋まで運んで下さって有難うございます。私は、御社みたいな高級なホテルにはあまり宿泊してません。ですので、皆様と違った感覚を持ちました。普通のビジネスホテルは朝食する会場に何人もいません。今回は、たくさんのスタッフがいらっしゃって、監視されているみたいで、ゆっくりと食事することができませんでした。お食事はとっても美味しい味でしたが、テーブルはここの机でどうぞ。食べたものからすぐにお皿が下げられ、もう一度、あるいはデーザートを後で取りにいこうにも行きにくい感覚を持ちました。それから、お部屋にあった小さい瓶に入ったアメニティは私からすると、普通のビジネスホテルは大きい容器に入っているか、壁にあって、押して出でくるタイプが多いのですが、御社は違ってました。えと、有料テレビですが、普通のビジネスホテルは1,000円で見放題ですが、御社は1番組1,500円以上でしたね。コインランドリーがないし、夕刊サービスもなかったですね。朝刊は部屋にぶら下がってましたが。なんか、庶民の感覚とは違うやっぱり高級ホテルだなぁと思いました。 以上

ホテル日航福岡 2010年11月22日 16:16:47

このたびは、ホテル日航福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
さて、レストランでのサービスにつきまして、お客様にご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
また、客室のアメニテイや有料放送につきましても、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご意見を参考に朝食レストラン及び客室サービスの向上に努めてまいります。
なお、夕刊紙につきましては、通常夕刊紙もご用意しておりますが、お客様のご宿泊の日があいにく休刊日でございました。
ご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、精進努力して参る所存でございます。
お気付きの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【J-ADVANCE 30】☆朝食付☆30日前の早期予約でクオリティはそのままお得にステイ♪

投稿者さん 2010年10月29日 17:25:26

とても静かなお部屋で、日頃の疲れをゆったりと癒すことができました。
また、スタッフの方々も笑顔が自然でとても感じが良く、気分良く過ごすことができました。

ホテル日航福岡 2010年11月01日 13:15:35

この度は、ホテル日航福岡をご利用頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフへの「笑顔が自然でとても感じが良い」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
また、ご滞在中は快適に過ごされたご様子で何よりでございます。
今後も、お客様に上質の空間と居心地のいい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

akifuji99さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

akifuji99さん [40代/女性] 2010年10月26日 15:07:44

博多駅に近くて便利でした。三連休で高かったので、セミダブルの部屋に二人で泊まるという一番安いプランにしました。若干ベッドは狭かったですね。でも、このプランは駐車場も無料で、ウエルカムドリンク1杯付だったので、満足です。

ホテル日航福岡 2010年10月27日 18:57:35

「満足です」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、ベッドにつきましてはご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
当ホテルは、さまざまな目的でご利用いただくお客様のお手伝いができるよう、色々なシーンに合わせたプランづくりを心がけておりますので、お気軽にホテルまでご相談いただければ幸いです。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月26日 12:30:44

大変お世話になりました。

【J-SAVER】やすらぎの空間を特別価格にて
シングル・ラグジュアリー

ホテル日航福岡 2010年10月27日 18:40:33

いつもホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今後も、色々な目的でご利用いただくお客様のお手伝いができるよう、様々なシチュエーションに合わせたプランづくりを心掛けて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【J-SAVER】やすらぎの空間を特別価格にて

ブラウンペンギンさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ブラウンペンギンさん [40代/男性] 2010年10月26日 12:27:12

いつもお世話になります。

シングル・ラグジュアリー

ホテル日航福岡 2010年10月26日 17:13:17

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
何か、ご要望やご意見などございましたらお気軽にホテルまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご愛顧いただける魅力あるホテルづくりに取り組んでまいりますので、これからも、末永くご贔屓いただきます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月24日 20:55:23

部屋は期待通り、さすが日航という感じ♪そして朝食の和食がとても良かったです!この金額で泊まれてお得感たっぷりでした~

ホテル日航福岡 2010年10月26日 10:08:32

この度は、ホテル日航福岡をご利用頂き誠に有難うございました。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、さらにお客様のご期待に沿うことができたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。お客様からのお言葉が、スタッフへの励みとなります。
今後も、お客様の『ホテル日航』というホテルへのご期待通り、又ご期待を上回るサービスをご提供出来ます様努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【30日前の早期予約】 2泊以上4泊までの連泊ステイ 朝食付

投稿者さん 2010年10月24日 19:23:11

年に1度の博多ですが、必ずNikkoホテルさんを利用させていただいております。

3年前にお世話になったスタッフの方が大変気配りがあり、素晴らしいサービスでお部屋も毎回快適に過ごさせていただいております。

今回も福岡、大阪、名古屋と2日おきの出張で毎回この様な予定ですが、福岡のNikkoさんに出張中ずーと泊まっていたいとも思います。

以前はフロント、現在は予約課に移られましたIさん、本当に毎回の配慮を心より感謝いたします。
スタッフのIさんがいらっしゃる事がこのホテルを利用させていただく一番の理由です。
Iさんの様な方がどこのホテルにもいらっしゃったら、全てのお客様が毎回満足いく滞在を過ごせると思います。

私も海外でホテル業ですが、Iさんを出来たらスカウトしたいくらいです。

来年もまた利用させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【2泊3日以上4泊5日連泊限定】☆連泊ステイ/素泊り☆博多駅徒歩3分のリーディングホテルで快適ステイ

黒猫らくおさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

黒猫らくおさん [30代/男性] 2010年10月22日 10:57:54

お部屋自体は普通でした。
仕事自体の用事が日航福岡であったための宿泊でしたが、
日航福岡にこの金額で宿泊できるのは大変満足でした。

ホテル日航福岡 2010年10月26日 09:57:31

この度はホテル日航をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
料金など、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。また何かご要望などございましたら、お気軽にホテルまでお申し付けください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月15日 19:52:32

天神へ出るのも目の前から100円バスがあるし、ともかくホテル内が快適で満足しています。

ホテル日航福岡 2010年10月18日 20:04:43

いつもホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。さらに、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中も、当ホテルを満喫して頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しい気持ちで拝見いたしました。

当ホテルは、博多駅からも徒歩約5分、中洲や天神などの繁華街へもバスで10分ほどのところにあり、“大変便利”とのお声をたくさんいただいております。

これからも、お客様の快適な旅のお手伝いが出来る様、スタッフ一同努めて参りますので、末永くご贔屓いただきます様、心よりお願い申し上げます。

【J-ADVANCE60】60日前の早期予約でおトク!!

投稿者さん 2010年10月12日 08:51:41

博多に行くときには常にとまっているホテルです。2年ほど前の朝食はほんとにおいしく
これなら人にも紹介できると思っていました。今回とまって、食事面での格が落ちています。何でもシェフが変わったのか、マネージャーが変わったのからしいのですが、和食洋食ともに、味がおちていました。
今後JALグループということで、経営も大変なのだと思いますが、できれば改善されることを望みます。
それ以外の面がよいだけに残念です。

ホテル日航福岡 2010年10月20日 11:03:39

お食事の件につきましては、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ありませんでした。いただきましたご意見を調理スタッフ共々真摯に受止め、品質の向上に努めて参る所存でございます。
今後ともお気付きの点がございましたらお気軽にホテルにお申し付けくださいませ。
皆様のご意見を糧に今後とも、ご満足していただけるホテルを目指して参りますので、今後もご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月10日 05:37:45

家族での帰省時に宿泊をいたしました。
感謝プランでの、大変リーゾナブルな価格での宿泊でした。家族ともに驚いて宿泊した次第です。
立地条件も博多駅に近く、食事も面倒なくできます。
ただ、今年の夏は暑かったですが、車で行ったので駐車場に入ったら「熱い」「少し車との間隔が狭い」と感じました。
全体では満足な宿泊でした。次回もこのような機会がありましたら、宿泊させていただきます。

ホテル日航福岡 2010年10月13日 18:43:30

この度は、ホテル日航福岡をご利用頂き誠に有難うございました。さらに、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

アクセス面、プランに関しましてご満足頂けたご様子で安心いたしました。
また、駐車場につきましては大変貴重なご意見を頂戴しました事、感謝いたします。
今後のサービス向上にむけての参考とさせていただきます。

また何かございましたら、お気軽に当ホテルまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

今後とも、お客様のご期待通り、又ご期待を上回るサービスをご提供出来ます様努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業21周年記念】 福岡県民感謝プラン
【ツイン・スーペリア】

投稿者さん 2010年10月09日 18:04:42

間違えではないかと思うくらいの安さでした。
こちらの都合でいくつか無理なお願いをしたのですが全て笑顔で対応して頂きました。
福岡出張の際は必ず利用させてもらいます。ありがとうございました。

ホテル日航福岡 2010年10月12日 20:12:44

この度は、ホテル日航福岡をご利用いただき誠にありがとうございました。また、スタッフについてはお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私どもは、すべてのお客様に、非日常の開放感と日常の利便性をご提供したいと日々努めております。
ご滞在中何かお気づきの点がございましたらお気軽に当ホテルまでお申し付けくださいませ。

「福岡出張の際は必ず利用させてもらいます。」とのお言葉、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鬼平1世さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

鬼平1世さん [50代/男性] 2010年10月09日 01:30:50

博多駅前で駅から5分だけど、横断歩道信号の待ち時間が長いかな。設備、サービスは申し分ないが・・レストランは高いから外で食事をしました。また、利用します。

ホテル日航福岡 2010年10月13日 18:26:36

この度は、ホテル日航福岡をご利用いただき誠にありがとうございました。さらに、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR博多駅から徒歩5分と大変便利な立地でございます。
また、地下通路とも直結しており、こちらからでしたらスムーズにご来館頂けるかと存じます。
私どものご案内不足で、お客様にはご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

また、お客様に博多の食材を気軽に堪能していただける様、夕食付きのプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際はご参考いただけると幸いでございます。

「また利用します」とのお言葉を励みに、今後もお客様にご愛顧いただける魅力あるホテルづくりに、スタッフ一同で取り組んでまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

【J-ADVANCE 60】 60日前の早期予約でおトク!!

多忙な旅人さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

多忙な旅人さん [50代/男性] 2010年10月08日 23:24:21

博多駅からも近くとても便利です。従業員の皆さんがとても親切で気持ちよく過ごせました。朝が早かったので朝食を頂く時間はありませんでしたが、次回は朝食もトライしてみたいと思います。チェックアウトを済ませた後、タクシーの乗り場まで親切に誘導して頂き、スムーズに目的地に向けて出発できました。プランの名前通り、眠っている間にシッカリとマイルを頂きました。有難うございました。また利用させていただきます。

ホテル日航福岡 2010年10月12日 19:58:53

駅からのアクセス・スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。私どもスタッフの励みとなります。

当ホテルの朝食は、お粥とご飯の2種類から選べる和食と提携農家の新鮮野菜をふんだんに使った洋食ブッフェをご用意しております。
今回はお時間が無く、残念ながらお召し上がり頂けなかったご様子ですが、次回ご来館の際はぜひご賞味ください。

「また利用させていただきます」とのお言葉、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【J-SMART 200 ADVANCE】☆素泊り☆14日前早期予約~眠っている間もマイルがたまる~

oguhamさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

oguhamさん [30代/女性] 2010年09月29日 12:47:35

駅から地下道を通って建物に入ると、どっちに行けばロビーに行けるかわからず、ちょっとうろうろしてしまいましたが、お部屋は広々としていて良かったです。

ホテル日航福岡 2010年10月04日 11:18:03

この度は、ホテル日航福岡をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましては、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。
しかしながらロビーの位置につきましては、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、お客様をスムーズにチェックインへとご案内できる様、サービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業21周年記念】 福岡県民感謝プラン
【ツイン・スーペリア】

投稿者さん 2010年09月28日 08:18:08

当日、空室があるからと、同料金でランクを上げた部屋へ変更して頂いて、大変、よかったです。

ホテル日航福岡 2010年09月28日 10:40:52

いつもホテル日航福岡をご利用頂き誠にありがとうございます。さらに、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、私どもも安心致しました。
お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

今後も、お客様のご期待通り、又ご期待を上回るサービスの向上に努めて参りますので、今後とも末永くご贔屓いただきます様、心よりお願い申し上げます。

【開業21周年記念】 感謝プラン

purasanさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

purasanさん [40代/男性] 2010年09月27日 17:37:08

フロントスタッフ、ルームスタッフ共に、サービスの質が高く満足できました。「利用客の役に立ちたい、サービスをしたい」という意思が溢れた表情、対応が心地よかったです。浴槽が広く、疲れた体を癒すのに最適でしたし、他のビジネスホテルでは貸し出し(早い者勝ち)が多いズボンプレッサーが部屋に常設されていた点、ワイシャツのクリーニング依頼に対して、宿泊ルームでの引き取り・引き渡しがなされた点も、好印象でした。また利用したいですね。

ホテル日航福岡 2010年09月28日 10:37:02

この度は、ホテル日航福岡をご利用頂き誠に有難うございました。さらに、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

『「利用客の役に立ちたい、サービスをしたい」という意思が溢れた表情、対応が心地よかったです。』とのお言葉、大変恐縮しております。

当ホテルには、ズボンプレッサーを全室に常備しており、その他にIT回線も備えております。
ビジネスでご利用の方にも、「デスクも広く、インターネットが無料で使えるので便利」とご好評頂いております。

また、クリーニングや宅急便などご連絡頂ければお部屋まで伺いますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも、お客様の快適なビジネスのお手伝いが出来ます様、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも末永くご贔屓いただきます様、心よりお願い申し上げます。

【30日前の早期予約】 2泊以上4泊までの連泊ステイ