ホテル日航福岡 クチコミ・感想・情報

ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月26日 17:27:31

出張で利用しました。快適に過ごす事ができました。

ホテル日航福岡 2019年11月27日 10:29:10

ご出張のご滞在にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘らずご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく存じます。
今後ともご縁をいただきましたお客さまおひとりおひとりに、心のこもったおもてなしが出来ますよう取り組んでまいりますので、次回の福岡ご出張の折にも、是非ホテル日航福岡にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【SAVER朝食付】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~こだわり朝食付☆
【【喫煙】ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2019年10月16日 18:40:02

旧友とのお泊まり同窓会でお世話になりました。別室を取る参加者がいたので同じフロアにできないかとか、いろいろと相談にのってくれたのが、幹事としてありがたかったです。博多駅と地下直結しており立地は申し分なく、朝食は和食にしましたが量も種類も十分で、美味しくいただきました。レイトチェックアウトは女性グループには間違いなく助かりますね。バスルームを余裕持って共有できました。シャンプーなどのアメニティがよくある詰め替え補充の大型ボトルや小分けパック型ではなく、人数分個別でチューブ型だったのがちょっと目新しいというか、久々に目にしたタイプだったので、出張の多いメンバー間でおしゃべりの話題にもなりました。ちなみに香りや使用感もよいお品でした。
ちょうど開業30周年だそうですが、Wi-Fiはありますし、快適なお部屋で、おかげさまで楽しい同窓会にできました。博多の街でもっとゆっくりしたいなと思いましたので、その際にでもまた利用したいと思っています。

ホテル日航福岡 2019年10月17日 11:56:29

同窓会でのご宿泊先にホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ありがたいご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度はご友人さまとの楽しいお時間をお過ごしいただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。また私どものサービスや朝食、アメニティなどへのお褒めのお言葉を頂戴いたし、光栄でございます。ご滞在中は、楽しい会話とともに旧交を温められたことと存じます。
ホテル日航福岡では、お客さまが便利で快適にお過ごしいただけますよう、出来うるかぎりのお手伝いをいたしますので、ご要望やお困りのことなどございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けください。
今後ともお客さまのかけがえのないひと時が、いつまでも心に残る思い出となりますよう、皆さまを温かくお迎えいたしたいと願っております。
次回、ご来福の折にもお客さまにお選びいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同研鑽を重ねてまいります。
また皆さまにお目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~!あなたの朝は洋食派?和食派?2種から選べる朝食付き♪
【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

投稿者さん 2019年10月12日 12:55:40

久しぶりに荷物を部屋まで運んで頂くサービスを受けました。
ペットボトルのお水を2本、サービスで置いてあったり、アメニティも充実していて、お部屋もソファーがあり、ゆっくりと過ごすことができました。
朝食も和洋充実していて美味しかったです。
12時チェックアウトなので、博多駅まで歩いてお土産を買う時間もありました。
スマホの充電器もお貸し頂き助かりました。ありがとうございました。

チェックアウトの際に駐車券を出し忘れて、出庫の時に8000円請求されて焦りました。慌ててフロントに行き処理してもらいましたが、駐車される方は気を付けた方がいいです。(私みたいにうっかりする人はあまりいないかもしれませんが、チェックアウトの際に一声かけていただけたら助かります)

でも、立地もサービスも大変満足でした。

ホテル日航福岡 2019年10月14日 11:45:50

ホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、ありがたく感謝申し上げます。
この度はご滞在中、お部屋でごゆっくりお過ごしいただき、私どものサービスやアメニティにご満足いただけたと伺い、大変うれしく存じます。
しかしながらご出発に際しまして、駐車券についてのお声掛けが足りませず、申し訳ございませんでした。お客さまにご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後とも行き届いたサービスのご提供が叶いますよう、スタッフによる接客にばらつきがございませぬよう、教育、指導を徹底いたしてまいります。
これからも多くのお客さまに快適で楽しい時間をお過ごしいただけるホテルとなりますよう研鑽を重ねてまいりますので、次回福岡でのご滞在の折にも、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまをお迎えできます日を、楽しみにお待ちいたしております。

まーやん0673さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

まーやん0673さん [60代/男性] 2019年10月04日 22:26:25

妻とミッキー新幹線に乗るため、博多駅に近い日航福岡を利用させてもらいました。
今回は開業30周年記念特別プランを利用し、ソフトバンクホークスのテディベアのプレゼントを頂きました。
また、チェックインの際に妻がお土産の数個のビニール袋を持っていたところ、素早くホテルオリジナルの紙袋を持ってきてまとめてくれました。さすが日航ホテルだなと感心しました。
部屋も広く、朝食もおいしく種類も多く、快適に過ごさせていただきました。
スタッフの笑顔の対応も良く、次回また利用したいと思います。

ホテル日航福岡 2019年10月07日 11:59:35

ミッキーマウスとの「JR九州Waku Waku Trip 新幹線」の旅はいかがでしたでしょうか。この度は福岡でのご滞在先にホテル日航福岡へご用命を賜り、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。またスタッフの対応のほか、客室や朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変光栄でございます。
今後ともお客さまのご期待に副えますよう「よそおい・しつらい・もてなし」に研きをかけ、皆さまをお迎えいたしたいと願っております。
JR博多駅はJR九州とJR西日本が乗り入れており、多彩な車両が行き交う様子をご覧いただけます。また福岡へお出掛けの際は、是非ホテル日航福岡をご利用ください。
スタッフ一同、お客さまのお越しをお待ちいたしております。

【開業30周年記念特別プラン】PEARL JUBILEE(パール・ジュビリー)

beatle2001さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

beatle2001さん [60代/男性] 2019年10月02日 13:34:16

部屋の広さが35平米なかったかと思います。
非常に狭く感じました。

ホテル日航福岡 2019年10月03日 10:32:48

博多駅周辺に数多ございますホテルの中より、ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中のお部屋の広さにつきまして、お客さまのご期待に副えませんでしたこと、大変心苦しく存じます。
この度は残念な思いをお掛けしたにも拘わらず、「サービス」「立地」に最高評価を頂戴いたしましたこと、大変ありがたく恐縮に存じます。
ホテル日航福岡は30年の時を刻んでまいりました。今後とも、お客さまの福岡ご滞在がより便利で快適なものとなりますよう努めてまいりますので、ご要望などございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお声をお掛けください。
次回福岡へお越しの際にも、ホテル日航福岡をご指名くださいましたら幸いでございます。
お客さまのまたのご来館を、お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF!JR博多シティ徒歩約3分!アクセスも価格も◎

ぷよ03221020さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ぷよ03221020さん [50代/女性] 2019年09月30日 11:46:23

今回は、久しぶりの主人との二人旅で利用させていただきました。
なんと言っても、交通アクセスが最高です。雨に降られても駅地下で繋がっており本当に便利です。

お部屋はゆったりと寛ぐことができ、良かったです。
また、チェックアウトがお部屋で済ませることができて、本当に時間を有効に使えて、お部屋で美味しいコーヒーをいただきながら時間ギリギリまで気持ちよく過ごせました。
主人もすごく喜んでおりました。また利用したいと思います。

ホテル日航福岡 2019年10月01日 11:00:36

ご夫妻でのご旅行にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいご感想を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。
この度は博多駅より地下道で繋がっております私どもの利便性を便利にご活用いただき、お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
今後とも安心、安全で快適なホテルを目指し研鑽を重ねてまいる所存でございます。
季節は夏から秋に向け移行しておりますが、四季折々に違った趣を放つ福岡の街へ、是非またお出掛けください。
お客さまとお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】 ダブル・スーペリア(ベッド180cm29.5平米)】

投稿者さん 2019年08月31日 09:53:25

8月28日に一泊しました。
立地、サービス、全てにおいて大満足でした。
なかでも朝食ビュッフェは種類豊富、全て本当に美味しく、久々ホテルの朝食で感動すら覚えました。
お部屋も最上階にして頂き、窓から博多駅が見えて嬉しかったです。
ゴミ箱にビニールが被せてあったり、隅々までピカピカだったり、こういう細やかさ日系ホテルの良さだな、と思いました。
次回も必ず利用させて頂きます。

ホテル日航福岡 2019年09月02日 10:35:30

博多駅から徒歩3分程にございますホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして朝食をはじめ客室の清掃など、全てにご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。さらに各項目に高いご評価を賜り、恐縮いたしております。
今後ともきめ細かな気遣いと心地良い空間のご提供に、ホテルスタッフ一同精進いたしてまいりますので、次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客さまとのまたの再会を、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2019年08月28日 18:48:27

食事はしませんでした

ホテル日航福岡 2019年08月29日 10:20:18

この度はホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお客さまのお声をお聞かせくださり、心より感謝申し上げます。
当ホテルでは地元の新鮮な食材に加え、福岡県糸島市にございます自家農園「糸島ファーム」で、調理スタッフが自ら種を撒き、水やり、収穫をおこなっております。各レストラン「新鮮で安全な旬の野菜」を使用したお料理をご提供いたしておりますので、次回機会がございます際には、是非お食事もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

【さき楽☆ADVANCE 28】早期予約割引プラン~28日前までの予約でビックリ割引!~
【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2019年08月21日 12:24:08

博多駅からもわかりやすく、フロントの方も親切でした。朝食バイキングも美味しくて、本当に大満足です。ありがとうございました。

ホテル日航福岡 2019年08月22日 10:59:05

福岡市内に数多くございますホテルの中よりホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、「大満足」とのありがたいお言葉を賜りましたこと、大変光栄でございます。またスタッフの接客やご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、うれしく存じます。私どもでは、糸島にございます自家農園「糸島ファーム」で安全に栽培いたしました新鮮な野菜をスタッフの手で収穫し、お客さまにご提供いたしております。
今後とも皆さまに愛されるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたしてまいりますので、次回福岡へお出かけの際にも、またホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまをお迎えできます日を、心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】9%OFF!JR博多シティ徒歩約3分!選べる朝食付き☆

投稿者さん 2019年08月19日 22:06:26

両親の為にとりました。
部屋もとてもきれいで、満足だったようです。
朝ごはんも美味しかったと言ってました。
お得に泊まれてびっくりしてました。

ホテル日航福岡 2019年08月21日 09:51:38

ご両親さまの福岡でのご滞在先にホテル日航福岡へご用命を賜り、誠にありがとうございます。また温かいご感想を頂戴いたしましたこと、併せまして御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましてご満足いただき、大変うれしく存じます。またご朝食につきましても美味しく召し上がりいただけましたご様子、ありがたく拝見いたしました。
私どもはお客さまにより快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、誠心誠意努めてまいります。
次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡をお選びいただけましたら幸いでございます。
お客さまとの再会を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

【【禁煙】 ハリウッド・ツイン】

投稿者さん 2019年08月17日 21:18:27

久しぶりに利用しました。猛暑の中、地下通路からアクセス出来るので有難いです。日航ホテルは地域を問わず安心して利用出来るメリットが最大で、利便性も評価出来ます。海外出張の際はいつも日航成田を利用してますが、大差無いサービスでした。昨今のホテル傾向としては、内部にコンビニを設置しておりますが、貴ホテルの場合は歩いて数秒の所にコンビニありますので大丈夫ですね。またの機会がありましたら利用します。

ホテル日航福岡 2019年08月19日 10:44:11

九州へのご訪問に際しましてホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。
ホテル日航福岡は博多駅と地下道で繋がっておりますので、夏の炎天下や、雨や雪などの天候に左右されることなくお越しいただけます。またホテル周辺に商業施設やコンビニエンスストアがあり、便利にご利用いただきましたご様子、嬉しく拝見いたしました。
私どもは、今後ともお客さまに寄り添ったサービスをご提供いたしてまいりますので、お困りのことやご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお知らせください。
チェーンホテル共々、お客さまにご満足いただけますよう精進いたしてまいります。
次回のご旅行の際にも、是非ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、楽しみにお待ち申し上げております。

【SAVER】 ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~JR博多駅徒歩3分でアクセス抜群♪
【【喫煙】ツイン・ラグジュアリー(ベッド120cm35平米)】

やべちゃん0017さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

やべちゃん0017さん [50代/男性] 2019年08月09日 15:56:34

チェックインから丁寧な対応でこちらの細かな要望にもしっかり応えてもらいました。
ありがとうございますした。

ホテル日航福岡 2019年08月10日 16:53:12

この度はご家族でのご旅行にホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご利用に際しまして多くの評価項目に高いご評価を賜り、光栄に存じます。私どもは、お客さまにより快適にお過ごしいただけますよう、最善を尽くしたいと願っております。ご滞在中、ご希望やお困りのことなどございましたら、どうぞご遠慮なくホテルスタッフにお知らせください。
次回福岡へお出掛けの際にも、ホテル日航福岡をご指名くださいますよう、お願い申し上げます。
お客さまのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◆連泊限定◆ビジネスも旅行も! Come on 福岡☆〈素泊り〉

投稿者さん 2019年08月05日 16:24:15

博多駅前に有り、観光するにはとても便利で、博多に行く時は、いつも利用しています。
ホテルはとても綺麗で、気持ちよく過ごせました。

ホテル日航福岡 2019年08月06日 13:48:24

ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また細やかなご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして「気持ち良く」お過ごしいただけたと伺い、大変うれしく光栄に存じます。夏の暑い盛りではございますが、博多の街をお楽しみいただけましたでしょうか。当地には四季折々に趣の異なるお祭りやイベントが沢山ございます。機会がございましたら、是非またお出かけください。これからもお客さまに快適にご利用いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客さまにお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF!ホテル朝食でリッチな朝を♪和洋選べる朝食付き

投稿者さん 2019年08月04日 17:22:18

博多駅近くで、便利、清潔、感じ良しです。

ホテル日航福岡 2019年08月05日 11:34:58

福岡でのご滞在先にホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。
ご滞在に際し、立地や施設に対しましてのお褒めのお言葉をはじめ、全ての評価項目に高いご評価を賜り、光栄に存じます。
今後ともお客さまによりお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同研鑽を重ねてまいる所存でございます。
次回福岡へお越しの折も、ホテル日航福岡をお選びいただけますことを、心より願っております。
またお客さまをお迎えできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【1泊限定】21時チェックイン&9時チェックアウト☆スーパーショートステイプラン《朝食付》
【ビジネス・シングル【禁煙】(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2019年07月21日 20:42:34

今回は開業30周年記念特別プランの為、テディベアプレゼント及び飲み物1本/1人無料で良かった。又、チェックイン時、フロントに飾ってあった博多山笠テディベアを頂き、妻が喜んでいました。

ホテル日航福岡 2019年07月22日 13:43:04

福岡市内に数多あるホテルの中より、ホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、深謝申し上げます。
私共は7月8日に30周年を迎えました。これもひとえにご利用いただきました沢山のお客さまのお支えの賜物と、従業員一同心より感謝申し上げます。
この感謝の気持ちをお伝えしたいと、福岡ゆかりの博多祇園山笠をイメージしましたベアをご用意いたしました。
今後とも「上質なおもてなし」を追求し続け、お客さまのご期待に副えますよう努めて参りますので、次回も博多でのご宿泊には、ホテル日航福岡をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月09日 15:54:47

駅から近く、上品ながら親しみやすい雰囲気で博多に行く折はいつも宿泊しております。

ホテル日航福岡 2019年07月10日 11:49:47

いつもホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、博多駅近くに位置するホテルの利便性だけではなく、「上品ながら親しみやすい」とのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変うれしく光栄に存じます。
今後ともお客さまに安心で快適な癒しの空間と温かいサービスのご提供に誠心誠意努めてまいりますので、引き続きホテル日航福岡をご用命くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお帰りを、スタッフ一同お待ちいたしております。

【さき楽☆ADVANCE 60】早期予約割引プラン~60日前までの予約でビックリ割引!~

投稿者さん 2019年06月27日 10:54:31

設備に古さを感じることは否めないが、とにかく立地がよい。
あとは、サウナ利用可能のプランで非常に良かった。

ホテル日航福岡 2019年06月28日 11:12:37

この度もホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご感想をご投稿くださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして博多駅近くの立地のほか、サウナ施設に高いご評価を賜り光栄に存じます。
私どもはこの7月に開業30周年を迎えますが、サウナ施設を有しますフィットネスクラブも開業当初よりお客さまの癒しのオアシスとしてご好評をいただいております。お客さまにも心地良いひと時をお過ごしいただけましたら、幸いでございます。
これからもお客さまにより快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めてまいります。
次回も福岡へお越しの際には、是非ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご宿泊を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【5・6月限定】RAINY SEASONだけのバリュープライス☆

投稿者さん 2019年06月21日 14:18:02

Great service!!’

ホテル日航福岡 2019年06月22日 10:43:55

Thank you for choosing the Hotel Nikko Fukuoka for your visit to Fukuoka, and for taking the time to share your feedback.
We are pleased to know that you say “Great service”. We will strive to maintain our high standard of hospitality.
It is our hope that we will have the pleasure of serving you again, on your next visit to Fukuoka.

【2名以上がお得】駐車場無料&フィットネスクラブ割引券付き★グッドチョイス

投稿者さん 2019年06月19日 14:38:32

スタッフが大変親切で気持ち良かったです。ただ風呂が体の大きい自分には狭く感じました。大浴場があればなあと思います。あと朝食なしプランだったのでホテルでと思い価格を聞いて高いなあと感じました。

ホテル日航福岡 2019年06月20日 11:48:39

福岡でのご滞在先にホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
この度はお客さまより「スタッフが親切で気持ち良かった」とのお言葉を頂戴いたし、大変うれしく光栄に存じます。従業員にとりましてこの上ない喜びでございます。
しかしながら浴室の仕様につきましてはご期待に副えませず、大変申し訳ございません。お客さまのご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきたいと存じます。
今後ともより魅力ある価格に見合ったプランの提供に努め、お客さまにご満足いただけるホテルとなりますようおもてなしの心を研いてまいりますので、次回のご旅行の際にも、是非ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネスも!レジャーも!Come on 福岡☆〈素泊り〉

投稿者さん 2019年06月17日 20:49:10

ビジネスホテルと違って、ベットが大きく廊下の足音等が聞こえず部屋も静かでした。さすが有名シティホテルでゆっくり休むことができました。朝刊サービスもあり、朝食バイキングも満足できました。博多駅からすぐに着きました。

ホテル日航福岡 2019年06月18日 15:39:15

福岡へのご訪問に際しましてホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ありがたいご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
この度のご滞在ではホテルでゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変うれしく拝見いたしました。またさらに多くの評価項目に高いご評価を賜り、ありがたく光栄に存じます。
私どもはこの7月に開業30周年を迎えます。今後とも皆さまにより快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同研鑽を重ねてまいりますので、次回もホテル日航福岡にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客さまにまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ツイン・ラグジュアリー(ベッド120cm35平米)】