ホテル日航福岡 クチコミ・感想・情報

ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月04日 14:48:33

立地はとても良かったです。
部屋は特に高級感はなく普通でした。

ホテル日航福岡 2022年09月05日 10:56:00

この度は博多でのご滞在先に、ホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ありがたいご意見ご感想を賜り深く感謝申し上げます。
今後ともお客さまからの貴重なご意見をもとに、皆さまにより一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々研鑽を積んで参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】楽天スーパーポイント5倍 博多駅徒歩3分福岡ぶらり旅(素泊り)
【【禁煙】 ダブル・スーペリア(ベッド180cm29.5平米)】

隊長1700さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

隊長1700さん [60代/男性] 2022年08月02日 23:59:30

今回の旅行はJR九州のDS列車3種類に乗車をするためのもので全部で7泊。そのうちの3泊でこちらを利用しました。直前に始まったコロナ感染症再爆発第7波の中での強行突破の宿泊でした。
格安プランだったせい(?)なのか中層階のフィットネスクラブが同居するフロアでその真近の部屋、宿泊客以外の人とフロアで行き交うことを心配しましたが、気になるほどではなく安心出来ました。
部屋は清潔で掃除も行き届いており備品も充分で毎日快適でした。朝食付きのプランだったので和食を2回ブッフェを1回と利用しましたが、内容は申し分なくスタッフのかたがたもとても感じが良かったです。
今までに何度か宿泊していますが、嫌な思いをしたことはありません。日航系列のホテルはどこも安心できます。博多ではあちこちのホテルにも宿泊していますが、ここのホテルは安定したレベルを保持しているので安心して利用できます。
次回利用することがあればもう少し高層階のフロアをリクエストしてみようかとも思うのですが、だったら始めから高いプランにしろ、と言われますかね(笑)。
またきっとお世話になります。

ホテル日航福岡 2022年08月03日 09:21:00

九州博多でのご宿泊先に、ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に貴重なご感想を賜りまして、心より感謝申し上げます。
ホテル日航福岡はこれからもお客さまの安心と安全を第一に考え、コロナ対策には万全を期しながら、今後とも「心からのおもてなし」「快適な空間」「美味しいお料理」のご提供に努めて参る所存でございます。
また博多にお越しの際は、ホテル日航福岡をご利用いただけますと幸いでございます。

【LUXDAYSベストレート】7日間限定!朝食付
【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

投稿者さん 2022年04月30日 16:41:07

二名での利用だったのですが、お部屋の枕やタオル、アメニティ類は一人分しか設置されておらず、電話して持参してもらったのですが、結構時間かかりました。とても恐縮して持参されたのでそれはそれで仕方ないとは思いました。朝からチェックアウトの時に金額が私が計算していたのよりずいぶんお高くて割引入ってますか?と尋ねたところまた再計算され、結局一万円以上下がりました。説明もなく、申し訳ないといった言葉もなかったのが残念でした。クーポンなど複雑で計算するのもご苦労多いとは思いますが…
老舗ですし、とても好きなホテルなので引き続き利用はさせていただきたいと思っています。

ホテル日航福岡 2022年05月02日 16:11:20

平素よりホテル日航福岡ご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお客さまの貴重なお時間を頂戴し、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在に際し、アメニティ類が1名様分しか用意されてなかったことや、さらにはご出発時におきまして、フロント係の会計処理の誤りに加えまして、誠意無き接客姿勢に多大なるご不快の念をおかけいたし、伏してお詫び申し上げます。
お客さまをお迎えするにあたり、客室備品・アメニティ等におけるチェック体制を強化するよう改めて指示すると共に、今一度接客の基本に立ち返り、お客さまのお気持ちに寄添った接遇の教育をいたして参ります。何卒ご容赦の程、切にお願い申し上げます。
これからも皆さまにより一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、
精進努力して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】3000円分の館内利用券付! ホテルステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年04月11日 08:31:25

快適に過ごすことが出来ました。

ホテル日航福岡 2022年04月11日 10:06:29

この度は福岡でのご滞在先に、ホテル日航福岡をご用命いただき、誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、コメントをご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただき、大変ありがたく嬉しく存じます。
これからも更なるサービス向上に務めて参りますので、ご滞在中にご要望やお困りごとなどございましたら、ご遠慮なくお気軽にホテルスタッフへお知らせくださいませ。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心待ちにいたしております。4/11

【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

正ちゃんiijimaさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [60代/男性] 2022年03月02日 16:01:26

翌日の列車利用のため初めて伺いました、概ねいい感じでしたがスリッパが無かったので夜遅くに持ってきていただきました。また博多駅利用の際は伺います。

2022年02月
ホテル日航福岡 2022年03月04日 11:12:07

またご多用の中、ご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、併せて御礼申し上げます。
コメントを拝読させていただきましたが、スリッパが配備されていなかったとのこと、
大変ご不便、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、事前の点検、確認の徹底を強化して参る所存でございますので、
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
また、このようなご不便をお掛けいたしましたにも拘わらず「また博多駅利用の際は伺います」との
ありがたいお言葉をいただき、恐縮いたしております。
これからもより一層お客さまのご期待にお応えできるホテルを目指し、誠心誠意努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽☆ADVANCE 60】早期予約プラン~60日前までの予約~
【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2021年12月28日 21:47:04

ホテルの玄関の自動ドアの溝にパンプスのヒールがはまり込み、一部が剥げてしまいました。夜遅かったため持ち込み修理できるところは閉まっており、ホテルでは修理サービスはないとのことで非常に困りました。フロントでマジックを貸してくれましたが、そんなものではごまかせず・・・。靴磨きサービスがあるのであれば、ちょっとした修理も請け負ってもらえると助かるのですが。
自動ドアの溝にパンプスのヒールがはまり込んだ人は他にはいないのでしょうか。私の困惑ぶりは真剣にとらえてもらえず、逆に笑われてしまう始末。どうもフロントには変なクレーマーと思われたようで心外でした。

ホテル日航福岡 2021年12月29日 15:46:24

数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご意見ご感想を賜り、重ねまして感謝申し上げます。
お客さまにおかれましてはご利用の際、お怪我はございませんでしたでしょうか。
ご指摘いただきました靴の修理に関しまして、お店の営業時間が終了していた為に、ご案内ができませず、大変心苦しく存じます。
加えまして、その後のスタッフの配慮に欠けた大変失礼な対応より、多大なるご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。
お困り事のお客さまへ、ホスピタリティーに欠ける接遇であったと言わざるを得ず、ひとえに私どもの教育、指導不足と恥じ入るばかりでございます。
今回のご指摘を重く受け止め、当時の状況を確認すると共に本人へは注意喚起を図り、お客さまへの誠意ある受け答えはもちろんのこと、可能な限りのご対応、きめ細かな接客を心がけるよう、スタッフ教育の強化に努めて参ります。どうかこの度のことご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
今後とも心寄り添う接客に尽力して参りますので、誠に勝手ではございますが、引き続きホテル日航福岡を何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】福岡を愉しむ(素泊り)

アベデンパパさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

アベデンパパさん [50代/男性] 2021年12月25日 15:55:15

ロビーなどのホテルの共有スペースがとても広くてゆったりとしていて過ごしやすいです。
エレベーターも4機あり、他の宿泊客とかぶらず快適です。部屋の室内も広くて快適です。
バーが落ち着いた雰囲気でお勧めです。
アメニティで歯ブラシの歯磨き粉が小さくて、連泊の際に何度も新しい歯ブラシを開封しなくては
ならなかったのがもったいなかったです。

ホテル日航福岡 2021年12月28日 08:37:32

福岡でのご滞在にホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。またご意見ご感想を頂戴いたし、併せまして御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、「快適」とのご称賛は、各部署で日々従事いたしておりますスタッフにとりまして、この上ない喜びでございます。
なお今回頂戴いたしました歯磨き粉の件につきましては、サービス向上の為の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも快適な空間と温かいおもてなしで、お客さまをお迎えいたしたいと願っておりますので、私どもにお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けください。
次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご利用を、お待ち申し上げております。

ビジネスやレジャーにおすすめ!シンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2021年12月13日 05:46:06

久しぶりの 博多 イルミネーションがとてもきれいでした。若い時には、なかった 指の握力無くなり、アメニテイが 開けれなくなりました。目も見えなくなり、シャンプー、リンス、コンデショナの区別付きにくく S R C 、と、個別に分かりやすく していただければ、と 今回感じました。70代まだまだ コロナ禍ジーッとしてましたが 活動しますよ。小さいことですが 年寄りの目線でも 考えていただけたらと。今回レディスフロアでした。とても良かったです。

ホテル日航福岡 2021年12月14日 11:15:42

ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見ご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
今年も街のあちらこちらにクリスマスのイルミネーションが輝く季節となりました。
この度はアメニティなどが使いづらく、ご不便をお掛けいたしましたこと、大変心苦しく誠に申し訳なく存じます。
ご滞在中、お困りの点やお気付きの点がございましたら、可能な限り対処をさせていただきますので、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいますよう、お願い申し上げます。
また今回頂戴いたしましたご意見は、現場責任者と共有を図り、より一層お客さまのお気持ちに寄り添ったサービスを心がけて参ります。
次回もホテル日航福岡をご用命いただけましたら幸いに存じます。
お客さまと笑顔でお会いできます日を楽しみにいたしております。

【ホットワイン&マグ引換券付き】福岡クリスマスマーケット コラボ宿泊プラン (朝食付)
【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

投稿者さん 2021年12月06日 15:29:38

アフタヌーンティー付きプラン。博多駅まで近くて最高でした。

ホテル日航福岡 2021年12月09日 11:11:56

この度は「女性に人気のアフタヌーンティーをたのしむ最大24時間滞在できる」宿泊プランをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ご滞在中、博多駅近くの当ホテルを便利にご活用いただき、大変うれしく拝見いたしました。
今後とも魅力ある宿泊プランをご用意いたし、快適なご滞在が叶いますよう、スタッフ一同研鑽を重ねて参りますので、次回もホテル日航福岡をご指名くださいますよう、お願い申し上げます。
お客さまにまたお目にかかれます日を、お待ちいたしております。

【女性に人気のアフタヌーンティーをたのしむ】最大24時間滞在できる宿泊プラン

サクラ1654さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

サクラ1654さん [80代/女性] 2021年11月06日 15:05:49

気持ち良く過ごせた

ホテル日航福岡 2021年11月08日 10:23:37

この度はホテル日航福岡をご用命いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ご宿泊につきまして、気持ちよくお過ごしいただき、大変うれしく存じます。
今後ともお客さまのご期待に副えるホテルとなりますよう研鑽を重ねて参りますので、次回もホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客さまとまたお目にかかれます日を、心待ちにいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!朝食付き♪

菜の花Gさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

菜の花Gさん [60代/女性] 2021年11月04日 20:41:10

さすが、日航さん。
ロビーに入った時からのホテルの方の心づかいが違います。
お弁当は今までに見たことのない程の種類の目に鮮やかな具材がたくさん。車海老や季節の野菜等何種類あるんだろうと思う程の素晴らしさ。味もとても美味しく大満足。感動しました。

ホテル日航福岡 2021年11月05日 09:30:11

博多駅エリアに数多ございますホテルの中より、ホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中に拘らず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度はホテルスタッフの接客姿勢に対しましてのご称賛に加え、お弁当をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく、ありがたく拝見いたしました。
今後とも、お客さまのお言葉を励みに「美味しいお料理と寛ぎの空間」のご提供に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【人気のお弁当を部屋食でたのしむ】ホテルオリジナルお弁当付きプラン(夕食のみ)

秋葉比呂さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

秋葉比呂さん [50代/男性] 2021年04月18日 17:51:29

仕事場に近くて良かったです。

ホテル日航福岡 2021年04月23日 10:18:49

この度はホテル日航福岡を便利にご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
今後とも快適なご滞在が叶いますよう、スタッフ一同研鑽を重ねて参りますので、次回もホテル日航福岡をお選びくださいましたら、幸いに存じます。
お客さまのまたのお帰りを、お待ち申し上げております。

【LuxuryDaysベストレート】7日間限定!素泊り

投稿者さん 2021年04月09日 15:42:08

風呂の設備が良ければ満点

ホテル日航福岡 2021年04月16日 15:03:46

この度はホテル日航福岡へご用命を賜り、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
お風呂の設備に関しまして、お客さまのご期待に副えませず、心苦しき限りでございます。すぐにとはまいりませんが、次期改装時の重要課題として今後取り組んで参ります。
貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。
今後ともより一層お寛ぎいただける空間のご提供に、スタッフ一同全力で努めて参りますので、次回も機会がございましたら、是非ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
またお客さまにお目にかかれます日を、心待ちにいたしております。

【2名以上がお得】駐車場無料★グッドチョイス

jfkennedy0602さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

jfkennedy0602さん [60代/男性] 2021年01月05日 21:36:51

12月30日~1月2日の3泊しました。良い点、改善点は以下のとおりです。
良い点:①とにかく駅から近い。交通は非常に便利。②従業員の対応、サービスは抜群です。③料理はレストランによって評価が異なる。31日朝はのセリーナで洋食。味はいまいち。メインディッシュは卵料理で個別に調理していただけるのですが、それ以外のバイキングの種類が圧倒的に少ない。1日朝は弁慶でおせち料理。最高でした。1日夜は中華料理、ここも最高においしかった。2日朝は弁慶で和食、おいしかったです。
改善点:部屋の設備が古い。部屋の冷暖房のスイッチがうまく機能しなかった。また、ふろ場兼トイレに換気扇がないため、お湯を溜めるとふろ場が湯気でもくもく。要するに目に付くところはきれいにリホームしていますが、隠れた部分は昔のままといった印象です。ホテルの方には申し訳ありませんが、その古さをサービスで賄っているといった印象でした。

ホテル日航福岡 2021年01月08日 15:14:48

年末年始の間、ホテル日航福岡にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
今回ご指摘のセリーナにおける洋朝食内容につきましては、料理長、及び部署責任者とも共有し、より皆様にご満足していただけるようなメニュー構成を早急に協議検討いたして参ります。
なお、客室に関するご指摘はお客様からの貴重なるご意見として、次期客室階改装工事の大切な協議項目として位置付けさせていただきたく、昨今の諸事情を鑑み、今しばらくのお時間を頂戴いたしたく、何卒、ご理解ご了承の程、お願い申し上げます。

【2020~2021 年末年始◆3泊4日】 「新春」プラン ≪朝食付き≫
【【禁煙】 ツイン・ラグジュアリー(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2020年04月30日 11:00:09

立地は良い。部屋は意外なほど狭い。
レセプションの対応・アメニティも今一つ。ビジネスホテルと変わらない印象。

2020年04月
ホテル日航福岡 2020年05月01日 11:45:11

この度はホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら頂戴いたしましたコメントでは、レセプションの応対やアメニティ等のご指摘も有り、ご満足いただけず、深くお詫び申し上げます。この度のご意見は部門長とも共有し、接遇のスキルアップ強化を図り、より良いサービスに繋げて参ります。なお客室につきましてのご指摘は次期客室階改装工事の重要事項として位置付け、検討して参ります。これからも皆様により一層ご満足していただけますよう精進努力して参りますので、今後もご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ビジネスも!レジャーも!アクセス抜群♪日航福岡☆〈素泊り〉

投稿者さん 2020年01月30日 17:18:04

朝食のビュッフェレストランが、中国人に占領され、入るために30分待つといわれたのであきらめた。
JALのファーストクラスを使い、ラグジュアリーダブルを利用したのにこの仕打ちはないだろう。
ラグジュアリー・ダブルも、まさかVIEWが中庭VIEWだとは思わなかった。事前の案内もなかった。確かめなかった私もいけないが。
普段朝食で和食をとることはないが、上記のような理由で致し方なくいただいた弁慶の和食朝食は、内容、サービスともに素晴らしかった。
また、レセプションスタッフや、ベルボーイさんの接客は流石に素晴らしかったです。
しかし、大変申し訳ないが、二度と泊まることはないと思います。

ホテル日航福岡 2020年01月31日 14:24:00

福岡でのご滞在先にホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。
カフェレストラン「セリーナ」での朝食につきまして、店内の混雑によりお客さまをお席へとご案内することができませず、残念な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。春節の時期にあたり、ホテルでは事前の混雑を予想し、対応にあたっておりましたが、対応は十分とは言えませず、口惜しい限りでございます。今後はマネジメントスタッフとも重要課題と位置づけ、混雑緩和を図るべく改善に努めてまいります。
またお部屋につきましても、折角ラグジュアリーダブルをご指定くださいましたにも拘わらず、スタッフの配慮が欠けていたために眺望に関するご案内が行き届きませず、お客さまへご不快の念をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。早速関係部署の責任者を通じまして、スタッフ全員に細かい配慮、心配りを徹底するよう指導いたしました。
この度のご滞在に際しまして、お客さまのご期待に副うことが叶いませず、大変申し訳なく存じます。私どもは未だ至らぬ点がございますが、お客さまのお声に耳を傾け、安心で快適なホテルとなりますよう努めてまいります。ご滞在中、お困りのことやご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
また、この様にご不快の念をお掛けいたしましたにも拘らず、日本料理「弁慶」の朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたし、ありがたく存じます。
今後ともお客さまによりご満足いただけますよう、日々精進を重ねてまいりますので、次回福岡へお越しの際にも、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽☆ADVANCE 28】早期予約割引プラン~28日前までの予約でビックリ割引!~
【【禁煙】 ダブル・ラグジュアリー(ベッド180cm35平米)】

投稿者さん 2020年01月21日 14:22:52

立地最高

ホテル日航福岡 2020年01月22日 11:15:54

福岡市内に数多くございますホテルの中よりホテル日航福岡へご用命を賜り、誠にありがとうございます。またご感想をご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
JR博多駅(博多口)を出られますと、徒歩3分程にございます私どもの立地を便利にご活用いただき、ご満足いただけましたこと、光栄に存じます。
今後ともお忙しくご活躍なさるお客さまのご期待にお応えできますよう、スタッフ一同誠実に努めてまいります。ご滞在中、ご希望やお気付きの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けください。
次回ご来福の際にも、是非ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。お客さまのまたのご宿泊を、お待ちいたしております。

【SAVER】 ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~JR博多駅徒歩3分でアクセス抜群♪
【【喫煙】ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

まる5919さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

まる5919さん [60代/男性] 2019年03月19日 06:36:29

3月11日から連泊しました。日航福岡のイメージは今までは良かった、しかし今回は普通のランクに下げました。すべて接客対応は低下し、朝食のメニューも数年前と変わらない。フロントの50台位の男性フロントマンのレベル低いです。福岡で一番のホテルと思っていましたが残念です。(過去に5回ほど宿泊しています。)

ホテル日航福岡 2019年03月22日 17:55:47

常宿としてご用命を賜りながら、『接客対応のレベル低下』に伴いまして、ご満足いくご滞在のご提供が叶いませんでしたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。早速現場のフロント係責任者に伝え、当時の状況確認と共に改善に向け厳しく指導いたしました。
この度お客さまより頂戴いたしました率直なご意見は、『ありがたいご指導のお言葉』として、指導教育の必須事例にさせていただく所存でございます。
今後とも『温かいおもてなし』『心寄り添う接客』のお届けに誠心誠意努めてまいりますので、どうかこの度の件、お客さまのご寛容なお心でご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのお帰りを、お待ちいたしております。
ありがたいご指導のご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF!ホテル朝食でリッチな朝を♪和洋選べる朝食付き

toki7142さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

toki7142さん [40代/男性] 2019年01月01日 22:24:16

いつも利用していますが、いつも変わらずの接客に満足しています。

ホテル日航福岡 2019年01月07日 16:34:53

この度もホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたしご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
常日頃より細やかな配慮のもと、温かいおもてなしのご提供が叶いますようホテルスタッフへの指導いたしておりますが、『いつも変わらずの接客に満足しています』とのお言葉を賜り、安堵の思いと共に、大変うれしく拝見いたしました。
今後とも、お客さまのご期待に副えますよう、誠心誠意努めてまいりますので、次回博多でのご宿泊の際にも、是非ホテル日航福岡をご用命くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、楽しみにいたしております。

【2名以上がお得】駐車場無料&フィットネスクラブ割引券付き★グッドチョイス

投稿者さん 2018年08月06日 02:48:34

スタッフの対応が気持ちよい。
中華料理はとても美味しい。
ルームサービスの鍋焼うどんがお出汁がきいて美味しかった。

2018年07月
ホテル日航福岡 2018年08月06日 11:48:07

この度はホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在に際し、スタッフの対応、ならびに中華料理とルームサービスメニューにご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
お客さまから頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、私共にとりましてこの上ない励みでございます。早速現場スタッフと共有いたし喜びを分かち合いたいと存じます。
今後とも快適な空間と美味しい料理のご提供に社員一同誠心誠意努めてまいりますので、どうか次回ご来福の際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!2連泊以上がお得なプラン!<素泊り>