ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月26日 11:18:24

到着時に可愛らしい方が対応してくださいました。フロント他皆さまとても感じの良いホテルでした。
お部屋のアメニティが充実していたように思います。入浴剤はとても嬉しかったです。
博多座へ行きましたが、道を知らなくても20分弱で到着。余裕の徒歩圏内でした。

指定ではありませんでしたが、レディースフロアでした。お心遣いありがとうございました。

ホテル日航福岡 2022年07月30日 14:10:22

この度はホテル日航福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご丁寧にご感想をご投稿くださり、併せまして感謝申し上げます。
頂戴しましたご感想は、現場スタッフとも共有いたし、今後の励みとさせていただきます。
これからもよりご満足いただけるホテルを目指し、きめ細やかなおもてなしの心で、お客さまをお迎えできますよう、研鑽を重ねて参ります。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSベストレート】7日間限定!朝食付
【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

たかっちゃん7037さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

たかっちゃん7037さん [70代/男性] 2022年07月21日 15:46:10

満足しています。価格が安くなれば、ベスト。

ホテル日航福岡 2022年07月22日 14:09:30

福岡でのご滞在先に、ホテル日航福岡をご指名くださり、ありがとうございます。
またご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねましてお礼申し上げます。
この度のご滞在で、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく嬉しく存じます。
これからも、お客さまからの貴重なご意見をもとに、皆さまにご満足いただける
ホテルを目指してスタッフ一同、精進努力して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【当日限定プラン】JR博多駅より徒歩3分の好立地☆《室料のみ》
【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2022年07月18日 18:15:35

チェックアウトが12時まででゆっくり過ごすことができました。

ホテル日航福岡 2022年07月20日 13:46:22

この度はホテル日航福岡をご用命くださり、誠にありがとうございます。
またご多用の名、ご感想をご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
ご利用に際し、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、
大変うれしく存じます。
次の機会にもホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、楽しみにお待ち申し上げます。

レギュラープラン【朝食付き】

pukupuku-usaさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

pukupuku-usaさん [50代/男性] 2022年06月26日 10:09:58

久し振りに福岡に宿泊を伴う事になったので立地と翌朝が早い飛行機だったので日航ホテル一択で選ばさせて頂きましたが、近くの部屋でお子さん連れがおられて壁が薄いのか大声が夜分遅くまで響いておりました。ルームサービスの食器を下げられている音もかなりしておりましたね。

空調もデジタルタイプに慣れてきたせいか温度調整がダイヤル式ではやりにくいです。お風呂はパイプが大きいのかはれるにはさほどかかりませんので疲れている時には有難いです。あと、USB電源装置が無いのでモバイルバッテリーが充電出来なかったのが残念です。是非リニューアルの際には増やして欲しいアイテムですね。

ホテル日航福岡 2022年06月30日 13:37:01

この度はホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見ご感想をお寄せくださいまして、併せましてお礼申し上げます。
ご宿泊に際し、騒音によりごゆっくりお休みいただくことが叶いませず、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、客室に関するご感想につきましては、お客様からの貴重なご意見として捉え、次期客室階改装工事の大切な課題とさせていただきます。
これからも皆さまにより一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進努力して参ります。
次回福岡にお越しの際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いに存じます。お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【SAVER】 観光におすすめ!スタンダードプラン~JR博多駅徒歩3分でアクセス抜群♪
【【禁煙】 ツイン・ラグジュアリー(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2022年06月23日 17:28:48

関東から法事で利用しました。駅から近く、レディースルームがあるのはよかった。古いからなのか部屋の電圧が不安定で、TVが途中で途切れたり、部屋のライトが消えたりすることがありました。
TVのリモコンが小さく高齢者にはわかりずらいことや、洗面所の空調がなく、匂いや湿気がこもることが残念でした。
他はどのホテルマンも常にお客様に目を配っていて、何かあればすぐに飛んできて臨機応援に対応してくれます。また来たいと思いました。

ホテル日航福岡 2022年06月28日 10:48:09

この度は福岡でのご宿泊先に、ホテル日航福岡をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室内の設備におきまして、ご不便をおかけいたし誠に申し訳ございません。
今後は、日常の点検により一層力を入れ、快適にお過ごし頂けるように努力して参ります。
一方で、スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
お客さまのご滞在がより快適で便利なものとなりますよう、できる限りのお手伝いをさせていただきますので、
お困りの事やご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽☆ADVANCE 60】早期予約プラン~60日前までの予約~
【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

投稿者さん 2022年06月12日 17:32:27

施設もサービスもとても素晴らしかったです!

ホテル日航福岡 2022年06月13日 15:27:08

またご多用の中、ご丁寧にコメントをご投稿くださいましたこと心より感謝申し上げます。
ご滞在に際して、多くの項目に高いご評価と大変ありがたいご感想を賜り、ご満足いただけたご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。
私どもはこれからもお客さまのお声に耳を傾け、より安心、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、研鑽を重ねて参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定】楽天スーパーポイント5倍 博多駅徒歩3分福岡ぶらり旅(朝食付)
【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2022年06月03日 15:45:00

2回目の宿泊で使用をさせて頂きました。館内も静かで、部屋も大変きれいで満足しています。また、朝食も和食で選択しましたが、大変おいしく満足です。
福岡に行く機会があれば、また使用をさせて頂きたいと思います。

ホテル日航福岡 2022年06月07日 14:24:52

福岡でのご宿泊先に、ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、心温まるご感想をお寄せくださり併せて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。
今後ともお客さまのご期待に副えるホテルとなりますよう、さらにおもてなしの心を磨いて参る所存でございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
そしてまた、ご感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。

【Welcome 福岡】いちおしプラン!ふくやの明太子引換券付き<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月09日 08:43:05

いつもしっかりとした接客対応で安心して利用できます。博多駅からも近く移動も便利で今回も快適に過ごすことが出来ました。

ホテル日航福岡 2022年05月09日 10:46:34

日頃よりホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またこの度もスタッフにとりまして励みとなる温かなお言葉を頂戴いたし、大変ありがたく感謝の念に堪えません。
今後ともいつお越しいただきましてもご満足いただけるよう、さらなる研鑽を重ねて参ります。
次回の福岡ステイにもホテル日航福岡をご利用いただけましたら、幸いに存じます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】期間限定!福岡を愉しむ(素泊り)

投稿者さん 2022年04月30日 16:41:07

二名での利用だったのですが、お部屋の枕やタオル、アメニティ類は一人分しか設置されておらず、電話して持参してもらったのですが、結構時間かかりました。とても恐縮して持参されたのでそれはそれで仕方ないとは思いました。朝からチェックアウトの時に金額が私が計算していたのよりずいぶんお高くて割引入ってますか?と尋ねたところまた再計算され、結局一万円以上下がりました。説明もなく、申し訳ないといった言葉もなかったのが残念でした。クーポンなど複雑で計算するのもご苦労多いとは思いますが…
老舗ですし、とても好きなホテルなので引き続き利用はさせていただきたいと思っています。

ホテル日航福岡 2022年05月02日 16:11:20

平素よりホテル日航福岡ご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお客さまの貴重なお時間を頂戴し、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在に際し、アメニティ類が1名様分しか用意されてなかったことや、さらにはご出発時におきまして、フロント係の会計処理の誤りに加えまして、誠意無き接客姿勢に多大なるご不快の念をおかけいたし、伏してお詫び申し上げます。
お客さまをお迎えするにあたり、客室備品・アメニティ等におけるチェック体制を強化するよう改めて指示すると共に、今一度接客の基本に立ち返り、お客さまのお気持ちに寄添った接遇の教育をいたして参ります。何卒ご容赦の程、切にお願い申し上げます。
精進努力して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】3000円分の館内利用券付! ホテルステイ(素泊り)
【【禁煙】 ダブル・スーペリア(ベッド180cm29.5平米)】

投稿者さん 2022年04月19日 18:02:29

朝食バイキングはどれも美味しかったです。もう少し種類があるといいなぁと、思いました。麺類を増やして欲しいです。

ホテル日航福岡 2022年04月22日 11:03:29

博多駅エリアに数多くございますホテルの中よりホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご丁寧にご感想をお聞かせ下さり、重ねまして御礼申し上げます。
この度は朝食に関しまして、ありがたいお言葉頂戴いたし、大変ありがたくうれしく存じます。
お客さまからの貴重なご意見は、料理長及び部署責任者と共有いたし、これからのメニュー構成の参考とさせていただきます。
今後とも温かなおもてなしとともに、大切なお客さまをお迎えしたいと願っておりますので、次回ご宿泊の際にも、是非ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSベストレート】7日間限定!朝食付

カフェこ7557さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

カフェこ7557さん [40代/女性] 2022年04月12日 21:24:56

お誕生日利用だったからか、お部屋に可愛い日航ベアーちゃんが!嬉しいプレゼントをありがとうございました。もちろん連れて帰りました(*^^*)
また、夕食はホテル2階の『鉄板焼 銀杏』で、ディナー券利用で、フィレステーキコースを堪能。バースデープレートのサービスだけと思っていたら、一輪の真っ赤な薔薇まで頂きました(*^^*)
朝食も品数が多く、パン類も充実、糸島産のお野菜も美味しかったです。
ホテルのスタッフさん、銀杏のスタッフさんも親切で、一流だなと思いました。
また利用したいです♪

ホテル日航福岡 2022年04月13日 16:10:58

この度はお誕生日でのご利用にホテル日航福岡をお選びくださり誠にありがとうございます。
またご多用の中、ありがたいご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、ささやかなおもてなしではございましたが、お喜びいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
お客さまの素敵なお時間のお手伝いが叶いましたこと、大変光栄に存じます。
今後とも快適な空間と温かいおもてなしで、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。
私どもにお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
次回の記念日にもホテル日航福岡をご利用くださいましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【新春セール】博多ステイ(朝食付)

正ちゃんiijimaさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [60代/男性] 2022年03月02日 16:01:26

翌日の列車利用のため初めて伺いました、概ねいい感じでしたがスリッパが無かったので夜遅くに持ってきていただきました。また博多駅利用の際は伺います。

2022年02月
ホテル日航福岡 2022年03月04日 11:12:07

またご多用の中、ご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、併せて御礼申し上げます。
コメントを拝読させていただきましたが、スリッパが配備されていなかったとのこと、
大変ご不便、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、事前の点検、確認の徹底を強化して参る所存でございますので、
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
また、このようなご不便をお掛けいたしましたにも拘わらず「また博多駅利用の際は伺います」との
ありがたいお言葉をいただき、恐縮いたしております。
これからもより一層お客さまのご期待にお応えできるホテルを目指し、誠心誠意努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2021年12月28日 21:47:04

ホテルの玄関の自動ドアの溝にパンプスのヒールがはまり込み、一部が剥げてしまいました。夜遅かったため持ち込み修理できるところは閉まっており、ホテルでは修理サービスはないとのことで非常に困りました。フロントでマジックを貸してくれましたが、そんなものではごまかせず・・・。靴磨きサービスがあるのであれば、ちょっとした修理も請け負ってもらえると助かるのですが。
自動ドアの溝にパンプスのヒールがはまり込んだ人は他にはいないのでしょうか。私の困惑ぶりは真剣にとらえてもらえず、逆に笑われてしまう始末。どうもフロントには変なクレーマーと思われたようで心外でした。

ホテル日航福岡 2021年12月29日 15:46:24

数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご意見ご感想を賜り、重ねまして感謝申し上げます。
お客さまにおかれましてはご利用の際、お怪我はございませんでしたでしょうか。
ご指摘いただきました靴の修理に関しまして、お店の営業時間が終了していた為に、ご案内ができませず、大変心苦しく存じます。
加えまして、その後のスタッフの配慮に欠けた大変失礼な対応より、多大なるご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。
お困り事のお客さまへ、ホスピタリティーに欠ける接遇であったと言わざるを得ず、ひとえに私どもの教育、指導不足と恥じ入るばかりでございます。
今回のご指摘を重く受け止め、当時の状況を確認すると共に本人へは注意喚起を図り、お客さまへの誠意ある受け答えはもちろんのこと、可能な限りのご対応、きめ細かな接客を心がけるよう、スタッフ教育の強化に努めて参ります。どうかこの度のことご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
今後とも心寄り添う接客に尽力して参りますので、誠に勝手ではございますが、引き続きホテル日航福岡を何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】福岡を愉しむ(素泊り)

投稿者さん 2021年12月13日 05:46:06

久しぶりの 博多 イルミネーションがとてもきれいでした。若い時には、なかった 指の握力無くなり、アメニテイが 開けれなくなりました。目も見えなくなり、シャンプー、リンス、コンデショナの区別付きにくく S R C 、と、個別に分かりやすく していただければ、と 今回感じました。70代まだまだ コロナ禍ジーッとしてましたが 活動しますよ。小さいことですが 年寄りの目線でも 考えていただけたらと。今回レディスフロアでした。とても良かったです。

ホテル日航福岡 2021年12月14日 11:15:42

ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見ご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
今年も街のあちらこちらにクリスマスのイルミネーションが輝く季節となりました。
この度はアメニティなどが使いづらく、ご不便をお掛けいたしましたこと、大変心苦しく誠に申し訳なく存じます。
ご滞在中、お困りの点やお気付きの点がございましたら、可能な限り対処をさせていただきますので、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいますよう、お願い申し上げます。
また今回頂戴いたしましたご意見は、現場責任者と共有を図り、より一層お客さまのお気持ちに寄り添ったサービスを心がけて参ります。
次回もホテル日航福岡をご用命いただけましたら幸いに存じます。
お客さまと笑顔でお会いできます日を楽しみにいたしております。

【ホットワイン&マグ引換券付き】福岡クリスマスマーケット コラボ宿泊プラン (朝食付)

投稿者さん 2021年11月22日 19:02:02

接客が丁寧でよかったです。
ただフロントは、手続きが雑な面もあり、おもてなしの気持ちは伝わってきませんでした。お部屋に案内してくれた人は、笑顔や丁寧さがあり気持ちがよかったです。
テレビの映りが悪かったり、ちょっとしたストレスはありましたが、案内してくれたスタッフの方の印象がとてもよかったので、また行きたいと思います。

ホテル日航福岡 2021年11月23日 11:39:33

ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご意見、ご感想をご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
この度はベルスタッフの笑顔や対応にお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく存じます。
しかしながらフロントの手続きでは、スタッフの粗末な対応により、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
この上は今一度接客の基本に立ち返り、お客さまのお気持ちに寄り副った接遇の教育を徹底いたして参ります。
またテレビの映りも悪く十分にお楽しみいただけませず、ご不便をお掛けいたし、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後ともお客さまにいただきますご意見と真摯に向き合い、一途に研鑽を重ねて参りますので、どうかこの度のこと、ご海容くださいますよう伏してお願い申し上げます。
次回お越しの際にもホテル日航福岡をご利用くださいましたら、幸いに存じます。
お客さまのまたのご来館を、お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】福岡を愉しむ(朝食付き)

サクラ1654さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

サクラ1654さん [80代/女性] 2021年11月06日 15:05:49

気持ち良く過ごせた

ホテル日航福岡 2021年11月08日 10:23:37

この度はホテル日航福岡をご用命いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ご宿泊につきまして、気持ちよくお過ごしいただき、大変うれしく存じます。
今後ともお客さまのご期待に副えるホテルとなりますよう研鑽を重ねて参りますので、次回もホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客さまとまたお目にかかれます日を、心待ちにいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!朝食付き♪

菜の花Gさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

菜の花Gさん [60代/女性] 2021年11月04日 20:41:10

さすが、日航さん。
ロビーに入った時からのホテルの方の心づかいが違います。
お弁当は今までに見たことのない程の種類の目に鮮やかな具材がたくさん。車海老や季節の野菜等何種類あるんだろうと思う程の素晴らしさ。味もとても美味しく大満足。感動しました。

ホテル日航福岡 2021年11月05日 09:30:11

博多駅エリアに数多ございますホテルの中より、ホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中に拘らず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度はホテルスタッフの接客姿勢に対しましてのご称賛に加え、お弁当をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく、ありがたく拝見いたしました。
今後とも、お客さまのお言葉を励みに「美味しいお料理と寛ぎの空間」のご提供に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【人気のお弁当を部屋食でたのしむ】ホテルオリジナルお弁当付きプラン(夕食のみ)

ヒッキー1129さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ヒッキー1129さん [50代/男性] 2021年10月28日 21:20:27

福岡では日航ホテルです。

ホテル日航福岡 2021年10月29日 10:16:20

この度もホテル日航福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご感想をお聞かせくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
「福岡では日航ホテルです」とのうれしいお言葉を賜り、大変ありがたくこの上ない喜びでございます。
今後ともお客さまに安心してお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、誠心誠意努めて参ります。
ホテル日航福岡はお客さまのお帰りを、心待ちにいたしております。

【期間限定】楽天スーパーポイント5倍 博多駅徒歩3分福岡ぶらり旅(素泊り)

ヒッキー1129さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ヒッキー1129さん [50代/男性] 2021年10月28日 21:19:52

安定感あります。

ホテル日航福岡 2021年10月29日 09:55:07

福岡でのご宿泊にホテル日航福岡をご用命いただき、誠にありがとうございます。またありがたいご感想をご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ホテル日航福岡は日々、快適な空間と温かいおもてなしで、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。私どもにお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けください。
次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡をご指名くださいましたら幸いでございます。
お客さまのまたのご利用を、お待ち申し上げております。

ヒッキー1129さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ヒッキー1129さん [50代/男性] 2021年10月28日 21:17:50

いつもながら安定したサービスです。常宿です。

ホテル日航福岡 2021年10月29日 09:25:58

この度もホテル日航福岡を常宿としてご利用くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
「安定したサービス」とのご賞賛のお言葉を頂戴いたし、恐悦至極に存じます。
お客さまから頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、さらにおもてなしに研きをかけ、より一層精進を重ねて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ちいたしております。